スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝から沢山遊べました(・ω・)ノ久々に超満足です(^-^)v 鍵はまた取ってきますな(`_´)ゞ
おつありでした!! スタミナ20です((((;゚Д゚)))))))笑
そうそう!ってなかなか上手い表現ですな!((((;゚Д゚))))))) とでも言うと思いましたか!この変態がぁ!笑 て事で今度ロト行きましょうぜ! ピーコさんの鍵で!笑
医者にはこう言われました((((;゚Д゚))))))) あー!残念ながら手遅れです! 病名ですか? ピーコインフルエンザです((((;゚Д゚))))))) ワクチンは今のところ・・・だそうです(`_´)ゞ笑
30何本しかないですねヒゲ奇跡の髪が(`_´)ゞ笑
いざさん朝からウザさ満点ですんません((((;゚Д゚))))))) ピーコさんに代わって謝りまっ(`_´)ゞ さーせーん!m(_ _)m笑
いってる意味がわかりません(`_´)ゞ 寝言は寝ておねがいします!笑
ハイこれウザい!((((;゚Д゚)))))))笑 ちょこまかと小癪な!笑
(_ _).。o○zzz あっ寝たふりでした!((((;゚Д゚)))))))笑
て事であと15分で銀座着くので また!笑 m(_ _)m
夫婦漫才みたい( *´艸`) 何回キャンディーズの逆バージョンみたいな 笑w
引退お疲れ様です(`_´)ゞ笑
そーいえばひげさんもイレブンやってるみたいですよ! ウイニングのほう笑
ウイニングイレブン確かにハマった時期ありましたな! ((((;゚Д゚)))))))笑 てかピーコさんは何にハマってます? はぁ?グラサン?ファッション? あっ昔からですか!∑(゚Д゚)笑
あすなろのみなさまおはえもん(゚∀゚) いざさん(゚∀゚)ありがとちゃん メンバー気にせず乱入歓迎です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ また宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ ヤバイっおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ発見 では失礼します(゚∀゚)
いあなかなか フレンド検索楽しいです(^^♪ 結構いろんな方と回れました、固定グルと判断したら抜けちゃうので許してくださいませ(^^♪ 次ルビどら 11時だけどだれかいきますかぬ?
行きマフ
おっママさん こんち 今日は平常運転で大丈夫そうでしょうか?(^^♪
だいぞーび
残ってるジャマイカ( *´艸`)
二日酔い笑笑
みあちゃんも来るかも
はいΣ(゜Д゜)
いざよいさん、よろしゅうです続きまふ
んでは10分に貼っておきますな(°▽°) どなたでも(`_´)ゞ
みあさん まま介護よろしゅです_(┐「ε:)_
いざよいさん、こんにちは♪ 続きますね~(^^)/
りょーかいです(^^)/
はーい
いざよいさん、みあちゃん、あんがとございます(^-^)v 今日は少しはまともでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ んじゃまたね〜
サクッと周回ありがとやんした(`_´)ゞ みあさんジェムリーチです(°▽°)またよろしゅおまです(・ω・)ノ
いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ また遊んで下さいね(^^)/
きょうこそ勇者さん コール☎☏ 他の方もあまりみなくなりました( ;∀;)
他の方来ました
いらさーい|д゚)
48分にフレポ集め貼ります☺
少し遅れます( ;∀;)
間に合いました( ;∀;)えがった ささみさんあざますでう そろそろ台風がやばそうですね、、。。
ありがとうございました🙌 今から台風養生してきます
明日の昼は台風の目に入りそうです😱
ggってきました 足場メッシュですかね|д゚) こっちにも来そうですが、、
青丸は現在地っす
足場メッシュはちょっと怖い((((;゜Д゜))) 足場メッシュ→明日目 解読しました💃
直撃どすな( ゚Д゚)こっちもその翌日です 何もやってない( 一一)
明日はパチ屋さんに非難する予定です😏😏
いざさん行きますぞ!(`_´)ゞ 早く来て!笑
|д・) ソォーッ… こんちゃ😄
フレポヒドラ貼ります、番号は、もち、1276 1455分ね〜
釣られた🎣ww
お(๑ ́ᄇ`๑)いいね🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276