スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、ぱるぷんさん こんばんは。お久しぶりです。 今回はちゃんと錬金してから砕きました。
おぉ!(◎_◎;) サンチェさん、おめでとうございます㊗️ ハグ弓完凸も凄いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も来月なら完凸出来るんですけどハグは弓2本、ブメ2凸、扇3凸…いずれも保留してます なかなか決断が難しいです(-.-;)y-~~~
きみたまさん、こんばんは。 はぐ弓は前に進化玉で完凸しました。 今回貯ジェム全て解放しました。 また貯ジェム生活です。
杖あれば進化の第1候補なんですけどね( ;∀;) 剣とグリムチ以外に魔王で使える武器欲しいんですけど…うーん難しい
こんばんは^ ^ サンチェさんお久しぶりです、またご一緒できる時にはよろしくお願いします😊 きみたまさん、たくさんの武器が出番待ちなんですね!わたしも保留のままなかなか決断できず、進化玉も待機中です😅 これからフレポ行ける方いますか? ゾーマ貼ります٩( 'ω' )و
あおさん、こんばんは。 ゾーマ行きます。
サンチェさんありがとうございます😊 少しお時間ありますか? もう1人くらい来てくれたらな〜と21時15分出発で。 来れる方よろしくお願いします! 雫狙い٩( 'ω' )و
了解しました。 スパスタで参加させて下さい。
行きます!(◎_◎;)
雫狙いなら運MAXの海賊で行きますね(^-^)/
こんばんは(〃_ _)) ペコッ... あおさん参加させて頂きます
空きあるかな?(*'ω'*)
なかったのでまた後ほどよろしゅう(*´ω`*)
久々ゾーマ楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました 雫出ませんでしたけど防具スキル玉地味に嬉しいです
サンチェさんきみたまさんたつやさん、ありがとうございました😊 続けて鍵使わせてしまってすみません、わたし好きで貼ってるので次からは気にしないでください!! でも、とても楽しかったです^ ^
皆さん、ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。 スパスタ慣れていなくてアタフタしてしまいました。
ゾーマはロトソロでたまに出ますよね(・・?) 少し増やしして地味スレでたまに雫狙いで回れたらレオに続く楽しみが出来そうo(^o^)o
スパとかパラ楽しそうですね! 補助、難しそうだけどやって見たいなぁ😅
出ますよね😊 そして、野良でも鍵狙いでゾーマ伝説よく参加してるので(笑)ちょくちょく部屋貼りますね!
わかります( ̄◇ ̄;) でもたつやさんがパラで守ってくれるので楽しそうですね。また機会があれば行きましょう٩( ᐛ )و
パラ戦盾の恩恵初めて実感しました。
サンチェさん きみたまさん あおさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ゾーマ久々楽しかったです! また行きましょ^ - ^
なるほど!(◎_◎;) 私ゾーマってドラクエのボスの中ではかなり好きなので鍵増やしてみます ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
モーリーの鍵少し溜まりましたので、3回行けそうです。 22:10に部屋立てしますね。
行きます(〃_ _)) ペコッ...
この後もう少し行けます、スタミナも余ってますので遊べる方いれば部屋貼りたいです。 よろしくお願いします^ ^
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
空きがあったら参加希望です(^-^)/
ありがとうございます。 部屋立てて待機しています。
あれ、すみませんせっかくのお誘いを…。 入りそびれてしまいました。
あおさん、今から部屋立てしますね。
すみません💦
サンチェさん、モーリーありがとうございました たまにしか鍵ゲット出来ないので嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
もたもたしてすみませんでした💦 ありがとうございました! アイテムいっぱい😊
ありがとうございました。 またモーリー鍵溜まったら、声掛けしますね。
サンチェさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... たくさんアイテム出て助かります^_^
皆さん、こんばんは。 スタミナフルです。フレポ行ける方おられますか? レオでもたてます。
りょうさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... 行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
こんばんは^ ^ よろしくお願いします
たつやさん、こんばんは(^^)/ ありがとうございます。 4人集まるまで少し待ちますね。
あおさん、こんばんは(^^)/ あと1人〜
了解です!@一人〜〜
とりあえず20分まで貼り待ちして野良解放します。 よろしゅう。
はい(〃_ _)) ペコッ...
波動忘れました。
今日もいっぱいありがとうございました^ ^ 楽しかったです、またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
レオありがとうございました。 今日はこれで失礼しますm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 雫出なかったけど、いつもよりスキル玉がよく落ちましたね。 Reさん来られてるかと思いましたが、今日はまだのようですね。 また宜しくお願いします。 おやすみなさい😴
りょうさん あおさん ぱるぷんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...火力があり過ぎてゲージ飛びまくりで 面白いですね!最近はぱるぷんさんの護衛に全力注いでますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
皆さんこんばんは?こんにちは👍 昨日は酔っ払ってそのまま寝てしまいました💦 今日はもう帰宅するので 夜フレポお願いしますねー(o゚∀゚o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。