スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、りょうさん、お久しぶりくろみさん^ ^ フレポありがとうございました😊
りょうさん あおさん くろみんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...スタミナすいません(〃_ _)) ペコッ...
りょうさん、あおさん、たつやさん、ありがとうございました。(*´∀人) また、おじゃまさせていただきます。 オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースコヤカー
りょうさん、あおさん、たつやさん、ありがとうございました。(*´∀人) また、おじゃまさせていただきます。 オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースコヤカー
おはようございます(=゚ω゚)ノ レイド疲れ…と言うより紋章集めで疲弊ですね(-。-; ゾーマの鍵少し増えたので行きませんか?
こんにちは〜 朝起きてゾーマやって寝てしまいました。私はいつでも行けますよ!ゾーマや竜王、シドーなどなんでもオッケーです!
お!(◎_◎;) わたさん、こんにちは〜でも2人では寂しいですね…わたさん何時ぐらいまでなら大丈夫ですか?
とりあえずゾーマを12:15〜30発の予定でよろしくお願いします。私は運MAXの天空海賊に紋章で耐性⤴️のロト盾を試してみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
最低3人で行きたいですね…まぁ集まらなかったら2人で行きますか❗️
こんにちは😃 今なら少し遊べるんですが、指定の時間だと厳しいかもしれません、行けたら行きます٩( 'ω' )و
今日は起きてたら夕方17時まで暇です。 紋章ですか。何を持ってて何が足りないかも分かってません。結構重要ですよねw ましゅさんなんか嫌すぎてやってないみたいです。 昼ごはん食べるので12:30でもいいですか?準備しておきます!
12:30にゾーマたてて少し待ちますね( ´ ▽ ` )ノ あおさん、参加出来たらよろしくお願いしますm(_ _)m ゾーマ下のヒャド+氷ブレスに他のヒャドor氷ブレスセットにしたら15%になるので少しパワーアップしますね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
1戦しか行けませんがゾーマ参加します( ̄^ ̄)ゞ
りょうさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
すみません、ヒドラ一発行けませんか?フレポすぐたまりますので、少しだけ待つので来れる方よろしくお願いします!
皆さんありがとうございました! あっという間に終わりましたね。 きみたまさん 時間あるなら久しぶりに普段行かない魔王でも行きますか?
わたさん、りょうさん、あおさん ありがとうございました。フレポ2倍のゾーマって凄いですね…1回で240ポイント٩( 'ω' )و
きみたまさん、ありがとうございました。 今から出かけるので後ほどタイミング合えば、フレポ満タンにしましょー わたさんは満タンなりました^ ^
ゾーマと、おまけのヒドラありがとうございました😊 参加できてよかった〜^ ^ 楽しかったです! りょうさん後ほどまた(^-^)/
あおさん、ヒドラありがとうございました😊 わたさん、なんでも🆗です٩( ᐛ )و 1回しかクリア経験ないのは竜王、シドー、他にもけっこうあるので(^^;;
エスターク、ゲマ、ドレアム、ムドー、あたりも1回勝って終了してました(^^;;
わたさん、いなくなった( ̄◇ ̄;) バラモスブロスのイオ+混乱まだ入手してないので野良でゲットして来ますね( ´ ▽ ` )ノ
すみません。寝てましたw 戻られたらエスターク行きませんか?
今戻りました(^^;; エスターク準備しますね(^-^)/
すみませんwアークウォールでスクルトの代わりにします!
雫なしでいきます。 アゲアゲポテトの代わりにマトンのパイ持っていきますね。
私はルビス鎧がショボいので天空上でいきます。ラスゲは死んで復活石の予定ですw 混乱は黒刃のはちがねで解除予定です。全滅オッケーなので!人が中々来ないかもしれませんが頑張りましょう。
了解です(^-^)/ 準備完了です
では今から部屋立てますねー お願いします!
わたさん、幻エスタークになってますよ(^^;;
すみません。幻でしたw 建て直します!
お疲れ様でした! 予想通り全然人が来なかったですねw 無事にクリアできて良かった! 時間あるならムドーでも行きますか?
エスタークありがとうございました 楽しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そしてわたさん、いつの間にハグ杖確保してたんですか:(;゙゚'ω゚'):裏山 更に偽玉さん、ありがとうございました、最初誰かわかりませんでしたよ(^^;; ま○ゅさん♪( ´▽`)
さっきの偽きみたまさんは誰ですかw フレンドでしたがwくろみんさん?ぱるぷんさん?
皆さんありがとうございました😊
ましゅさん?w ログインしてなかったので大穴でしたw
発見!(◎_◎;)
偽玉さんもムドー参加なら私もギリギリいけそうですが…2人では今面子集めるの大変そうですよね( ̄O ̄;)
そうですね、、、 偽たまさんは急遽来られたっぽいし。
スタミナはあるので何か行きますか(・・?) ムドーでも🆗ですよ
なんでもオッケーです!きみたまさんの行きたいとこで!
実は私も最終日に3,000ジェムたまったので駆け込みで10連やっちゃいました(^^;) ピンクの鞭のみでガッカリしました…マラー隊には入れても賢者は一生出来ませんね(/ _ ; )
雫活ならすぐ人来ると思うのでレオたてますね よろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いやいやベホマラーは取れたので! 賢者の杖あたりに錬金来たりすると状況は変わりますし、新しい杖がきてインフレするしでベホマラー取り出せたのはかなり大きいですから大丈夫ですよ。
了解です!準備します!
ではレオたてますね(=゚ω゚)ノ
天使剣たたうた積みのマモマスで挑戦してみます( ̄^ ̄)ゞ
レオ連戦ありがとうございました 毎回思うけど波動とたたうた両方1個あった方が楽なんですよね…たぶん 雫また挑戦しましょう( ^_^)/~~~
きみたまさん有難うございました! 雫は出ませんでしたが楽しかったです!
こんにちわ~(*´ω`*)誰かいるかな・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。