スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去に彼氏がいた人はOK🙆
マルチプレイーもOKですか?
ネカマは入ってきちゃダメよ🙅
途中でnpcになってもいい?
貴方はその程度だから女子にモテないのよ⤵︎ 男子は覗いちゃダメよ👎
狩野は可能ですか? 野生の勘が働いてるんですけど、、、
スレタイ理解出来ないダメな子🦈る
キター(・∀・)
里奈48歳です。
って、 いつもいつも里奈って誰やねん💧
歯舞諸島のかー!
民度の低いコメ残す奴はどこのスレから出張しているのかわかりやすいね
ここも低脳ホイホイ化するのか
里奈の出身は色丹島です。
ゴキブリみたいにおっさんが湧くな
恋の悩みと星ドラと何の関係があるの? ここ、星ドラのサイトなんだけど? スレ主は頭悪いの? 悩み相談したいなら自分でブログでも開設しろよ。 クソスレ立てんなクズ。
まあまあ落ち着いてw
スレッドは自由だよ
こんな場所で悩み相談とかするやついないからw まじでブログ開設したほうがいいと思います。
今時、優しい人が好きって…。殆どの人が優しいのよ!! どっちかっていうとワイルドな男がいいわねぇ❤️ ダイ冒険でいうならヒュンケルみたいなのがタイプだわぁぁん❤️
お前に相談する奴なんていねえよw話し相手が欲しいだけなんじゃw
養豚場へ帰りなさい🐖
少し腕が上がってるw
なんじゃこりゃwワロタw
ヒュンケル行魔王級行ったんか!?
まだいけてないのよぉぉぉん❤️ 攻略法はだいたい分かったのだけど、メンツ集め最大の難関だわぁん❤️
星ドラに関する雑談てスレッドページの説明欄に書いてあるだろ。 恋愛相談は星ドラと関係ないけど?
その気持ち悪い喋りをやめたらメンバー集まるかもよw
星ドラしてて、会ったこともないフレンドに恋に落ちました。どうしたら良いですか 1日1回のソロクエがデートです
きもww
心の病です。 お近くの精神科での診察をお薦めします。
チンチンかいーの
えみかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子だけでお話ししましょ💞 ネカマもダメよ👎