スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私でよろしければお願いします('◇')ゞ
皆様 こんばんは☺️ 冷蔵庫が潰れてしまい買いに行ってきました💦 今 整理中です✨ 少し休憩〜ε-(´∀`; ) はるさんの断崖絶壁面白かった〜♫ 一緒だねw ご挨拶まとめてですいませんですm(_ _)m
ばんちょうさん、はるさん、おいどんさんお付き合いありがとうございました( ´∀` ) 白い粉は落ちないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
あと、2戦目通信が悪くて突然落ちました💦 すみませんでした(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
デスピサロ二連続で貼りましょうか?
ユーロさん、おいどんさん、ばんちょうさん、 お疲れさまでした('◇')ゞありがとうございます('◇')ゞ ミルドさんはイオ耐性のこと忘れてました(´・ω・`)
ユーロさん、はるさん、おいどんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 役立たずと罵って下さい(。•́ωก̀。)…グス(笑)
おいどんさんも白い粉集めてるのですか?|ω・)チラッ
やよさん、こんばんは(`・ω・´) やよさんは分かってくれた・・・(ΦωΦ)
やよさん大変ですね( ´△`) お疲れ様です(*゚▽゚)ノ 断崖絶壁には触れてはいけません( ̄∀ ̄)汗
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジェム集めも疲れますね。
やよさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ いらっしゃらないと思ったら何と! 折角のお休みなのに、ゆっくり出来ないですね、、(´・ω・`;)
集めてませんがスタミナ消化です(*゚▽゚)ノ 気にしなくて問題ありません( ´ ▽ ` )ノ
?ばんちょうさんのおかげで、死なずにすみました お疲れさまです(`・ω・´)
皆さん、お帰りなさーい(*^▽^*)/'' お疲れ様です✨
(ΦωΦ) ナニカ?
ただいまー(*゚▽゚)ノ ウサギさんこんばんわ(*^◯^*)
やよさん、こんばんはo(*^▽^*)o 冷蔵庫壊れたのは大変でしたね💦
うさぎさん、こんばんはo(*^▽^*)o
はるさん こんばんは☺️ 見た時に笑ってしまったよ〜♫ 前か後ろか…wはるさん、上手い! 私も一緒(°_°)/ 仲間だ!
お願いしてもいいですか?。゚(゚´Д`゚)゚。
ナンデ モ アリマセン ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
良いですよ( ´ ▽ ` )ノ ピサろ断崖絶壁ツアー二連続今から貼りますので、ユーロさんとお手伝いできる方居ましたらお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャー お仲間ー って喜んでいいのでしょうか(´・ω・`)
ユーロさん、おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おー♫ 皆さんたのしそうだ(*^▽^*)/✨ えーと、ばんちょうさん、おいどんさん、ユーロさん、はるさん、うさぎさん あらためてこんばんは☺️ 冷蔵庫はびっくりしました💦 食材が〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今、部屋が散らかって大変ですw
どなたかピサロお手伝いお願い致しますー
| |д・) ソォーッ… やっと分かりました(´・ω・`;) 鈍感と罵って下さい| |д・) ソォーッ…
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ この時期に冷蔵庫がw 私は古くなるけど、iPhoto6s明日機種変します。 このでかいのは売ろう( ̄^ ̄)ゞ
はるさんがお片づけのお手伝いに行きます(`・∀・´)ノ
おいどんさん、ごめんなさーい💦 間に合わんかった〜( ;∀;)/ 皆んな元気に行ってらっしゃい✨
ばんちょうさん、純情な綺麗な心だわw 断崖絶壁…(°_°)/ わからんくて よかですw
うさぎさーん💦もう大変でした。・゜・(ノД`)・゜・。 まだ今から片付けなければ〜_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず今から新しい冷蔵庫、電源入れます!
おいどんさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ ぺサロさん、はるさんお疲れ様でしたo(*^▽^*)o 白い粉落ちましたね✧ \( °∀° )/ ✧ すごく嬉しかったです! これで錬金できます(`・ω・´)シャキーン
ユーロさん、はるさん、ペサロさんありがとうございました(*^◯^*)こな落ちて良かったですね(*゚▽゚)ノ 残りも頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ お手伝いしてくれた方ありがとうございました😊
おいどんさん、ペサロさん、ユーロさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ一個出ましたね(`・ω・´) 良かったです(`・ω・´)
皆さんこんばんは♪( ´▽`) ユーロさん、おいどんさん、はるさん お疲れ様です、乱入失礼しました(^◇^;) 白い粉良かったです♪
電化製品って10年するとあちこち壊れますよねw うちもそろそろヤバイかもです。 田舎に持って行った冷蔵庫は20年経ちましたが使えます。
やよさんごめんなさい(;_;) お気持ち感謝です( ´ ▽ ` ) この時期に冷蔵庫故障は辛すぎますね( ;∀;) ソフトクリーム分けてあげたいです( ´△`) すみません、断崖絶壁ってなんでしょう( ´△`) なんでしょう…( ´△`)
ん~。白い粉って見れば見るほど怪しい感じですね (ΦωΦ)
皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m お帰りなさい(`・∀・´)ノ
おいどんさん、分かって聞くのですねw
おいどんさん、 東尋坊の事です。
はるさんまさか!
うさぎさんですか?こんばんは。 お名前どうしたんですか?(´・ω・`)
ぶう。爆死したので名前がなくなりました。
ウサギさんホントにわからないんですよ( ´△`) 謎かけとかも僕だけ解けないことばっかりですしお、おすし( ´△`) 皆さん賢いですね( ;∀;)
いえ、ペサロさんの見た目装備で白い粉って書くと怪しい感じがするな~と思って(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)