スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、フレで簡単な所行きますね(`・∀・´)ノ はるさんもどうぞ! 33分に貼ります( ・`ー・´) + キリッ
おじゃマンボウします(^-^)v
了解しました。('◇')ゞ でもなんかスルーされましたね(´・ω・`)
みなさんこんばんはー(*゚▽゚)ノ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 神奈川県で大雨だったみたいですが、関東の方、大丈夫でしたか?台風5号は今の所は九州の南側に行きそうだし、だとしたら特にぷうりさん、はるさん、気を付けて下さいね。
みなさん こんばんは 21時に スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分ほど待って誰も来なかったら解散します。
ばんちょうさん はるさん おいどんさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(^∇^)
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさんありがとうございました(*^◯^*)貴重なカギすみません( ´△`) 楽しかったです(*゚▽゚)ノ 明日から仕事なのでモーリー鍵盗んできます(*^◯^*)
ばんちょうさん、おいどんさん、ぷうりさん、 ありがとうございました。お疲れさまでした。('◇')ゞ たくさん遊んでもらって楽しいです(`・ω・´)
改めまして 皆さん こんばんは^_^ ばんちょうさん はるさん おいどんさん ユーロさん ロウフウさん アレスさん こんばんは(o^^o)
ユーロさん、ロウフウさん、アレスさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ
ぷうりさん、おいどんさん、はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 1周年鍵終了です(笑)
お気遣いありがとうございます^_^ 台風 このまま行くときついみたいですね(>_<) 少し心配です 何事もなければいいのですが ロウフウさんも お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
貴重なカギ断崖絶壁ツアーありがとうございました(*^◯^*)意味深 楽しかったです(*゚▽゚)ノ
貴重な鍵 ありがとうございました それと昨日は お手伝いいただき ありがとうございましたm(_ _)m
アレスさん、ありがとうございましたo(*^▽^*)o ばんちょうさん、はるさんお疲れ様でした( ´∀` )
ユーロさん はるさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
チョイと お風呂🛁入って来ます( ´∀`)
アレスさん、ユーロさん、ばんちょうさん、 お疲れさまでした。ありがとうございます('◇')ゞ ユーロさんとは久しぶりでした(`・ω・´)
アレスさんありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ユーロさん、はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m
| |д・) ソォーッ…
ロウフウさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、はるさんこんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
いってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
お風呂行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ ばんちょうさんの覗きには気をつけてくださいね|・`ω・)
|д・) ソォーッ…
¦Д゜) ソォーッ
みんなしてヒドい(・・*)ゞ ポリポリ 覗きませんよ(´・ω・`;) 一緒に入りますから(♡ˊ艸ˋ)♬*
ユーロさん、こんばんは(`・ω・´) コラボの地図は終わりましたか?
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ところではるさん、段階絶壁? はどういう意味でしょう(・・*)ゞ ポリポリ
はるさんこんばんは(*゚▽゚)ノ イベント地図は終わりましたo(*^▽^*)o
おいどんさんに聞いてください(´・ω・`)
みなさんもしお時間ありましたら天空の白い粉を取りに行くのお付き合いしてもらえませんか?|ω・)チラッ
皆様のおかげで上級地図もあとは 強制フリフリのみになりましたm(_ _)m ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)♬*
おいどんさん教えて下さい(。•́ωก̀。)…グス
はるさんはばんちょうさんの面白い返しを待っていたんですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スルーされてはるさん傷ついてます(´・c_・`) 元の意味は僕にもわかりません\( •̀ω•́ )/
(ΦωΦ) ホントに? ホントに分からない?
え?意味があったんですか\( •̀ω•́ )/ ホントにわかりません( •̀ω•́ )滝汗
誰か白い粉狙い行きませんか…?(´๑•_•๑)
Σ(゚Д゚;) ちょっと酔ってるので頭が回りませんでした(。•́ωก̀。)…グス はるさん、よしよし(,^^)/(T-T)うるうる
何処に行くんですか?
いいえ('◇')ゞ 全然おっけーです('◇')ゞ 私が空振りしただけです('◇')ゞ
黄金竜伝説のデスピサロです|ω・)チラッ
白い粉 怪しい感じですね(`・ω・´)
了解です(`・∀・´)ノ 耐性なんだったっけな? 忘れちゃった(笑) 勘で用意しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
白い粉は揚げ物に必須なのですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさんも白い粉狙いに行きませんか?|・`ω・)
ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
はるさんなんかごめんなさい(´・c_・`) 僕もインスピ湧いてきません( ´△`)
それでは35分にフレンド専用で立てますのでお時間ある方来てくださーいo(*^▽^*)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)