スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、ぷうりさん、ありがとうございますo(^▽^)o でもお二人みたいにもっと早く出て欲しかった(^◇^;)💦 黄金竜ガチャ以来ずっと貯めてた甲斐がありましたσ^_^; でも副産物でブーメランか剣欲しかったなぁ(T ^ T)
ぷうりさんいらしたらカインさんのとこまでお願いします(*≧∀≦*)
ぷうりさん おいどんさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、おいどんさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 道具が溢れました。 ぶう。お疲れ様でした^ - ^
アレスさん おいどんさん うさぎさん ありがとうございました(o^^o) 進めてなくて ごめんなさいでした(>_<)
ペサロさん本当に良かったですね(*^◯^*)運悪いと100連でも厳しそうです( ´ ▽ ` )また遊んでください(*^◯^*) アレスさん、ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました(*≧∀≦*)スタミナ50余ったけどやる事無いです( ´ ▽ ` )
ペサロさんにトドメを刺された(泣)
今日も ありがとうございました^_^ 失礼しますね また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさんマラー育てるの早すぎ笑(*^◯^*)
ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ぷうりさんお休みなさい( ´ ▽ ` )良い夢見てください(^-^)v
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさんハヤブサ使ってましたね(*^◯^*) カッコ良かったですよ😘
みなさん、こんばんは~😊って、もうこんな時間💦 みなさん、お疲れ様でした!李も寝ます。おやすみなさい💤
ロウさん、ご当地でしたか? お疲れ様でした。おやすみなさい😴💤
ロウフウさん こんばんは おやすみなさい。
ロウフウさんお休みなさい😘
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) 僕も寝ます(*^◯^*) お休みなさい(^-^)v
おいどんさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おいどんさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 私もそろそろ寝ますね、また宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい
おいどんさん、ペサロさん、おやすみなさい😴💤 お疲れ様でした^ - ^
(・・*)ゞ ポリポリ 4時5分になりました 皆様 おはようございます
ばんちょうさん おはようございます。 時報ありがとうございました。
ローブ下一点狙い230連爆死
その2
救いは冠2と杖1、、、 トータル800連が近づいて来ました(´・ω・`;)
ばんちょうさん(இ﹏இ`。)
皆様 おはようございます✨ 今日も元気によろしくお願いいたします☺️ ばんちょうさんお疲れ様です! ガチャ…すごいですね(^◇^;)💦 うぅー…次回はローブ下が当たりますようにっ。・°°・(>_<)・°°・。 ばんちょうさん、どんまい!ヽ(*´∀`) 昨日は長野さんもお顔出されてましたね☺️ お元気そうでよかった! おいどんさんもお仕事の復帰出来そうですね〜♫ 皆さん今日も暑いですから気をつけてくださいね^_^
やよさんおはようございます( ^ω^ ) 病院はこれからですかね(^ ^) 暑いので気をつけてくださいねm(__)m また遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
ここまで出ないともう開き直るしか無いっすね(・・*)ゞ ポリポリ 弓が3本目完凸するんですけど、、
全てスクショ撮ってるのが凄いですね💦 弓完凸羨ましいです(*゚▽゚)ノ
すぐに消しますけどね(・・*)ゞ ポリポリ 何回回したか確認です(´・ω・`;)
てか、弓2本も3本も要らないです| |_・) チラリ!
おいどんさん、ばんちょうさん お疲れ様です☺️ こんにちはー♫ 今、病院終わりました✨ 疲れた〜ヽ(;▽;)
メタ狩に重宝してますよ(=゚ω゚)ノ ばんちょうさんクラスならいらないかもしれませんねψ(`∇´)ψ やよさんに慰めてもらいましょう😖 やよさんお帰りなさい(*゚▽゚)ノ
おいどんさん、こんにちは(*^o^*)/ 私で良ければいくらでも慰めてあげよう〜w (。・ω・。)ヽ(*´∇`*) 良い子良い子♫
やよさん病院お疲れ様でしたm(_ _)m お気をつけてお帰り下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 鞭とブメがあれば、
途中で送信しちゃった 魔神薬投げて会心出れば瞬殺ですよ
ばんちょうさん、お仕事かな? お疲れ様です☺️ 腰痛の方は大丈夫ですか?無理しないで下さいね! 弓、完凸すごいです✨
まだ仕事中ですよ| |_・) チラリ! もう直ぐ配送センターに帰りつきます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんのマッサージのおかげ?で腰は大丈夫ですよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* もうね!ここまで弓ばっかり出ると弓の呪いにかかってるようですよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
やよさんとばんちょうさんはいつも仲睦まじいですね(*゚▽゚)ノ ブーメラン僕も欲しいなぁψ(`∇´)ψ 流星群も抜き出せば強そうですけど(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさんお仕事お疲れ様です(*゚▽゚)ノ やよさんはこれからお風呂に入って仕事ですかね(=゚ω゚)ノ
みなさんこんにちは|ू・ω・` ) 最近は自分が思うように板に来れなくて嫌になります(つд⊂)
そうなんですか☺️ もう少しですね!気をつけてお帰り下さい✨ 私はハンマーとヤリばっかです(笑)
あっ、おいどんさん、お帰りなさーい(*^^*) お風呂は今から確かに入るとこです(#^.^#)笑 今日は休みですよ✨ ユーロさん!お久しぶり〜(*゚▽゚*)/♫ 暑い日が続いてますが体調とか大丈夫ですか? あらためて よろしくお願いしまーす♪☺️
やよさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧ お久しぶりです☺️ 暑くて毎日溶けそうになってます(´๑•_•๑)
かき氷🍧あげる〜♫ ホント、暑っついねー( ̄▽ ̄;)/ お互い体調に気をつけて顔晴ろうね✨ 日傘と日焼け止めは必須だね!
カキ氷ありがたいですo(*^▽^*)o 今年は本当に暑いので体調は気をつけないといけないですね(>_<) 日焼け止めはめんどくさがりであまりしないのですが、今年はしないとだめだなと思いました💦
確かに今年も日差しがキツイ💦 私はニ○アのサンプロウォーターを使ってるけど…この日差し 焼けるもんは焼けるね(笑) サンプロ、サラサラで使いやすいよ☺️
フゥ〜暑いからゾーマ伝説行きまーす( ̄▽ ̄;)/ 45分にフレ専で立てまする〜♫ 凍えたい方は参加お願いしまーす☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)