スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、アレスさんこんばんは(*≧∀≦*) メタスラガチャ回しますか?
すみません、晩飯の片付けしてきます(^◇^;)💦
マラー欲しいのできっと回すと思います(^◇^;) 120連で出ると良いのですが…σ^_^;💦 ブーメラン入っていれば最高なんだけどなあー♪( ´▽`)
いってらっしゃい(^-^)v
ブーメランと鎧下と剣があれば最高でした(*゚▽゚)ノ 欲張りですね(*^◯^*) 120連ですか(´・ω・`) おいらもぶっ込んじゃおうかなぁ(*≧∀≦*) カンムリ、下ローブ、杖が出たら大当たり!弓が出ればちょい嬉しい感じですね😃
おいどんさん こんばんは 7月29日のガチャに42000ジェムつぎ込んだので メタスラガチャはジェムがないので回せないです。
アレスさんぶん回したのですか( ̄∀ ̄) 狙いは何だったのですか?僕は無料だけでした( ´△`)
皆さんまとめてですいません(。>д<)こんばんは( ´∀`)昨日は夏祭りで呑みすぎましたf(^ー^;今日は仕事が辛かったです(;-Д-)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさんこんばんは(^-^)v
おいどんさんこんばんは( ´∀`)アレスさん凄くガチャしましたね(゜ロ゜)昼間は皆さんみえたみたいですね(*゚∀゚*)私は今夜の錬金が楽しみです(*^ω^)
はやぶさの剣です。 2本出てくれました 天空剣2 ロト剣1 ロト鎧上2 ロト鎧下3 他にいろいろでました。
まーまーまーさん こんばんは
自分は錬金装備ないので炊き出しに期待です。 でも闘神の炊き出しで扇、鞭出たので 300ももPもらえたら嬉しいです
ハヤブサおめでとうございます(*≧∀≦*) 僕は一個しかありません( ´△`) 狙い物でてよかったですね😘 僕も凸する為に回しても良かったかもしれません(´・ω・`) おめでとうございます😊
アレスさん、いいの出ましたね(*゚∀゚*)私もあるだけガチャしました(*^ω^)結果はロト上2盾1天空下1後はボチボチでしたねf(^ー^;
なかなか狙いにいっても落ちませんよね(;-Д-)私は勢いでやってしまったので、またジェム貯めます( ;-`д´-)
やっぱり二周年まで待とうか…( ´△`) 少し考えてきます(^-^)v
ちょっとご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞまた後ほど来ます( ´∀`)
あらためまして、皆さんこんばんは( ´∀`)ご飯食べて来ました(*`・ω・)ゞ今日は皆さん石集めのスパートでしょうか( ゚д゚)ハッ!ちょっとご当地行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 暑い😵💦ですね。
少し用を済ませてました(^-^)v 皆さん改めてお疲れ様です(*゚▽゚)ノ
皆さん こんばんは(o^^o) 夕方は ありがとうございましたm(_ _)m
おいどんさん、先ほどはどうもです^_^ こんばんは。ジェム回収できるのにスタミナがない。 ヤヤーレ強すぎw私が弱いのだけど、クロさんとか基本職になってたので、助っ人頼めなかった😵
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん達の助っ人を既に使ってしまいましたが、ヤヤーレ倒したら、また強い助っ人が表示されました^_^
あらためまして みなさん こんばんは スタミナ伝説2回分ありますので ご要望があればお願いします。
うさぎさん こんばんは(o^^o) マップクエストですか? 全然進めて無いけど どこか行きますか?一階からですが
アレスさん こんばんは(o^^o)
ウサギさんこんばんは(^-^)v すみません、僕も船乗りです😖 そしてまた食が尽きました(*≧∀≦*)
アレスさん、ぷうりさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ 今回は基本職のレベ上げで終わっちゃいました(*≧∀≦*)
おいどんさん こんばんは(o^^o) 先ほどは ありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそです(*゚▽゚)ノ かなり運が良かったんだと思います(*≧∀≦*) 日頃の行いの賜物ですね(*´艸`*)
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すいません。トウモロコシ食べてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶😅
いえ 皆さんの 優しさのおかげです(^∇^) 幸せです(*´꒳`*)
ぷうりさん、なんという石でしたか? 私は今度頑張ります。
賢人 ピオラ です(^∇^) 賢者伝説行きますか?
おいどんさん メタ食出るかわかりませんが モーリーフレ専で出します。 参加お待ちしております。
大丈夫です。 もうお腹いっぱいです😅
おいどんさん ぷうりさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました😊 ぷうりさん、おいどんさん、お疲れ様でした^ - ^
アレスさん僕なんかのためにすみません( ´△`)💦でも凄く嬉しかったです(*゚▽゚)ノ ありがとうございました😆
アレスさん おいどんさん うさぎさん ありがとうございました^_^ モーリーなかなか鍵取りに行けないので嬉しいです(^∇^)
レベル上げ行きませんか? ご要望あれば どこでも立てられます
スタミナ切れてますがよろしいのでしょうか( ´△`)💦
大丈夫です 伝説二回行けます^_^
いつもすみません😖 マモマスでもよろしいでしようか?(*゚▽゚)ノ 育ててませんでしたら、スパスタお願いしたいです😆
パラ伝説 フレ専にて貼ります 私のサブで一枠頂きます おヒマな方、宜しくお願いしますm(._.)m
お邪魔したいです。
おいどんさん いますか?
ペサロさん こんばんは(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)