スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先にばんちょうさんお願いします(*≧∀≦*)
ぷうりさん、ありがとうございます。おかげさまで元気です。ありがとうございます(´∀`) ぷうりさんもお変わりありませんか? おいどんさん、こんにちは。 お仕事復帰できそうで 何よりです!
改めまして 皆さん こんにちは^_^ お手伝いいただくことになって申し訳ありませんm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
賢者でしたか('◇')ゞ 賢者でしたら、私もねーちゃんも役立たずです。 撤退します('◇')ゞ
はるさんこんにちわ(*^◯^*) 書き込むの左上にある画像を添付するから簡単にできますよ( ^ω^ )
一撃で出ちゃいましたね| |_・) チラリ!
メタ食でレベル上げにしますか?
まさかの一発ゲット(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ さすがばんちょうさん、ぷうりさん、長野さん(๑′ᴗ‵๑) 皆様ありがとうございました(*^◯^*)わーいわーい
ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました!✨ お目当の石、まさかの初戦で出ましたね! 良かったです!(´∀`*) おめでとうございます✨
ばんちょうさん 長野さん おいどんさん ありがとうございます(´∀`) 嬉しいです(╹◡╹) ありがとうございましたm(_ _)m
おいどんさん、長野さん、ぷうりさん お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ うむ!まさかいきなり出るとは、、
ケーキか団子しかありませんがそれでも良ければ(´・ω・`)
おいらもスタミナ溢れてるので貼りたーい\\\\٩( 'ω' )و //// レベル上げ石集め何でもいけます( ̄∀ ̄)
暇になってしまったので もう一回賢者 メタ食で行きます 2Pの方のメタ食合わせ!フレでどうぞ
ばんちょうさん ありがとうございました(´∀`) なんと御礼を言ったらいいか分からないぐらい嬉しいです(╹◡╹)♡
おじゃマンボウします(*≧∀≦*)
すみません🙏 私 これで失礼いたします(´∀`*) とても楽しかったです✨ どうもありがとうございました! 毎日暑い日が続きますので 皆様体調にお気をつけ下さい。
ばんちょうさん賢者たててくれてますー どなたかお願いします
ばんちょうさん おいどんさん うさぎさん ありがとうございました(´∀`) 石も落ちて レベルも上がって嬉しかったです(╹◡╹)♡
ばんちょうさん、ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました😊メタ食無くなってごめんなさい💦 スタンプ祭りでダーマさんのこと見てませんでした😰ばんちょうさん瀕死にさせてごめんなさい😖
長野さん短い間でしたが楽しかったです( ^ω^ ) またよろしかお願いしますね(*^◯^*) 体調管理には気をつけてください( ´△`)
長野さん ありがとうございました(o^^o) お手伝いいただいて嬉しかったです(^∇^) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) 暑いので長野さんも体調気をつけてください ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさん、ばんちょうさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 スタミナ回復したので、伝説一回と超級になってしまいますが貼ります。 お時間ありますか?
長野さんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またご一緒お願い致しますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさん、おいどんさん、うさぎさん 連戦お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ヤられてないもん(笑)
わたくしは大丈夫ですよ?
うさぎさん ミッションはクリアしてますか?
ばんちょうさん確保^ - ^
ミッションクリアしてません。 道具を使わないと棺桶でして💦
フレ専でお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさんの所にお手伝いお願いします
うさぎさん、ぷうりさんお疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ミッションはこれで達成ですかね?
ぷうりさん、ばんちょうさん、ありがとうございました。 すいません。超級はパラに変えてしまいました。 おかげ様でミッションクリア出来ましたか😊 ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさん ばんちょうさん ありがとうございました(o^^o) クリア出来ましたよね 良かったです(^∇^)
まだちょいちょいありますが、あとはパラディンの伝説級クリアでジェム回収するだけです^_^ ありがとうございました^ - ^
あとクリアして無いのありますか? 夜 お手伝いします
はい、ありがとうございました😊
パラに変わってたので、 イオ耐性積みましたよ(笑)
ありがとうございます。 またパラディンの伝説級をお手伝いお願いします。 すいません。
そうですよね! 海賊とかで来られたから、賢者いらないかな?と。 自分に合わせてすいません🙏
皆さん お手伝いいただき本当にありがとうございました^_^ 欲しかった石も取れて嬉しいです 安心して 散歩に行って来れます( ´∀`) 夜また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ありがとうございましたm(_ _)m
またスタミナたまったら来ます。 お疲れ様でした☺️
いえいえ!お気になさらずに(`・∀・´)ノ 起きてたらパラ伝説お手伝いしますね| |_・) チラリ! 多分、寝てると思いますが、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あ!ウサギさん気づかなかった( ´△`)ごめんなさい😖 ヤバい😰メタスラガチャ回したくなって来ました😖 誰か止めてくださいー😣
こんばんは♪( ´▽`) パラディン貼ります、フレ専です 今回もサブ参加させます、すみませんm(._.)m おヒマな方お助けお願いしますm(._.)m
ペサロさんすみませんゾーマ野良してました😰
ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ジェムゲットしました。
みなさん こんばんは
アレスさん、こちらこそありがとうございましたm(._.)m 私もジェムゲットしました♪( ´▽`) いつもありがとうございますm(._.)m サブも混ぜて頂いてありがとうございますm(._.)m
おいどんさん、こんばんは♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)