スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ パラディン貼ります おヒマな方お願いしますm(._.)m フレ専です
調子が悪い(^◇^;)💦 スレの無駄遣いすみませんm(._.)m
ばんちょうさん、ペサロさん、はるさん、うさぎさん、他の皆様 こんにちはー(*^o^*)/ 今日も気温が高いので体調には気をつけてくださーい✨ 病院で小さなお子様からチョコもらって幸せ♡
ペサロさん、ぷうりさん、お疲れ様でした^ - ^ また重いですよね?不便ですね。 ありがとうございました😊
ぷうりさん、うさぎさん、かなたさん? お疲れ様でした、ありがとうございますm(._.)m すみません、伝説まだでした(^◇^;)💦m(._.)m 物足りないのにお付き合いありがとうございましたm(._.)m 仕事に戻ります( ´ ▽ ` )ノ
皆さん こんにちは^_^ ペサロさん うさぎさん ありがとうございました(^o^) 賢者伝説二回フレ専で立てるので お時間ありましたらよろしくお願いします
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ チョコいいな🍫
やよさん こんにちは(o^^o) ペサロさん ありがとうございました(´∀`)
ぷうりさん、改めてこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、こんにちは😃 お疲れ様です✨ 暑かですね〜ヽ(;▽;) 日傘必須です!
うさぎさん ありがとうございました^_^ 二回目 ごめんなさい🙏 間に合いませんでした(>_<) スタミナ溜まったら また行きましょうね(๑>◡<๑)
ぷうりさん、フローラさん?お疲れ様でした。 ぷうりさんすいません。4pの方か棺桶になったから生き返らせようとしたら、自分か棺桶でした🙏 おまけに私をフォローしてたからぷうりさんまで! すいませんでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶😭
顔文字が余計でしたw
やよさん こんにちは(o^^o) 本当に 溶けそうなぐらい暑いですね! 今日は休みなので 石集めに頑張っています^_^
私が次貼ります。やっぱりフローラさんではなかったですね。
うさぎさん こんにちは^_^ 賢者は 難しいですね(>_<) 開幕はガードが良いですよ 賢人 ピオラがなかなか出ません(T-T) また 頑張ります
うさぎさん こんにちは(*^o^*)/ 4歳くらいの男の子にもらっちゃった✨ 可愛いの〜♫お膝抱っこしたら喜んでました😆
みなさんまとめてすみませんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ 病院の待ち時間長くて寝てしまいました( ´△`) 水曜から仕事復帰できます( ̄∀ ̄) 引きこもってると体がなまってしまいますね٩( 'ω' )و
こんにちは| |д・) ソォーッ… 本日不参加の予定ですが 19時までにぷうりさん、いらっしゃれば 賢者連貼りします。
こんにちは| |д・) ソォーッ… 本日不参加の予定ですが 19時までにぷうりさん、いらっしゃれば 賢者連貼りします。
あれ? 連投さーせん
ばんちょう殿こんにちわ(*^◯^*)
ばんちょうさん おいどんさん こんにちは(o^^o) おいどんさん 仕事復帰できるの良かったですね。でもくれぐれも体調気をつけてくださいね(๑>◡<๑) ばんちょうさん ありがとうございます(´∀`) 頑張っていますが、なかなか出ません(T-T) 時間は18時までなら、いつでも良いです。よろしくお願いしますm(_ _)m
|ω・`)こんにちは、賢者は4人連続呪文の8コンボで仕留めるのがコツです。ギラ・呪文耐性高めればノーガードで大丈夫です
ぷうりさん了解です(`・∀・´)ノ まだ仕事中なので、16時頃にまた来ます。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ(`・∀・´)ノ
おいどんさんこんにちは| |д・) ソォーッ…
一回だけですが賢者貼りましょうか٩( 'ω' )و? 匿名さんこんにちわ(^o^)
シオンさん こんにちは(o^^o) 賢者苦手です>_< でもぷうのレベルが上がって嬉しいです^_^
ありがとうございます(๑>◡<๑) それまでに、出てくれたら嬉しいんですけど スタミナも溜めておきます^_^
おいどんさん ありがとうございます(๑>◡<๑) お気遣い嬉しいです 16時頃宜しければお願いしますm(_ _)m
16時ごろまた来ますね(*^◯^*) 二回貼ります٩( 'ω' )و
みなさん、こんにちは。 纏めてのご挨拶でごめんなさい。 暑いですね💦 おいどんさん、体調いかがでしょうか? やよさん、本日も病院お疲れ様でしたm(_ _)m ぷうりさん、私で宜しければ賢者お手伝いさせてください(´∀`*) 他の皆さまも タイミング合えば遊んでやって下さい。
長野さん こんにちは(o^^o) 暑いですね 長野さんは体調大丈夫ですか? 石全く出ません(T-T) 目が痛いです>_< もし宜しければお手伝いお願いしますm(_ _)m
皆さんこんにちは。('◇')ゞ 長野さん、ぷうりさん、こんにちは。帰ってきました。 ぷうりさん、石は海賊ですか?
|ω・`)今から一回行きます?
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぷうりさん頑張ってますね^ - ^ 石が溢れてきましたので売却してます。 ガードですね!分かりました。 私も貼りますね。あ、メタマンがないので、餅とかでも大丈夫ですかね?
匿名さん、うさぎさん、こんにちは('◇')ゞ
はるさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|ω・`)こんにちは、需要ないようなので野良に戻ります
もう少ししたら、お見えになると思います('◇')ゞ
| |д・) ソォーッ… 帰ってきましたよ| |_・) チラリ! 16時にまた来ますm(_ _)m
長野さんおひさー٩( 'ω' )و 久しぶりにお会いできて嬉しいです(*゚▽゚)ノ 引きこもり生活も限界で、水曜から仕事復帰します(*≧∀≦*) またマルチしてくださいね( ̄∀ ̄) ぷうりさん賢者行きましょー😆
ばんちょうさん、こんにちは('◇')ゞ
うさぎさん はるさん シオンさん こんにちは^_^ シオンさん すみませんm(_ _)m 今見ました>_<
おいどんさん、こんにちは。('◇')ゞ スクリーンショットが貼りつけられません。 難しいのでしょうか?('◇')ゞ
ばんちょうさん おいどんさん ありがとうございます^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
改めまして こんにちは。 ぷうりさん、はるさん、うさぎさん、匿名さん、ばんちょうさん、こんにちは(´∀`)
16時になりました 皆様 こんにちは| |д・) ソォーッ…
ぷうりさんいらっしゃるようなので 賢者フレで連貼りします。 アイスセットでよろしくお願いします。 とりま10連チャン
今から賢者2連貼ります( ̄∀ ̄) 皆様よろしくお願いします(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)