スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あい😄
ひとはさん、本当にびっくりしました😆 1から2%ですよ!(笑) ロト粉狙いが通じたのかな(#^.^#) ゾーマ様ありがとう〜♫
すみません、ちょっと重いのでまた来れたら来ます( ´ ▽ ` )皆さんありがとうございました(*^◯^*) そういえばロトの兜やら下やら練金するの忘れてました😆感謝です(*゚▽゚)ノ
本当に重すぎだわ💦 なんだこりゃ! ページが開かんとか、ありえないし〜ヽ(;▽;)
私を棺桶にしないようにしてくれたからですよ! ありがとうございました😊 ちょっと再起動します。
ちょっと、どこが重いのか見てくるー。
あれ?間違えました💦 あと一個必要でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰かいますか?
おるでー。
ひとはさんいた!ぺージが開けませんとか画面が出なくて焦りました。 さっきパラディンやったとおもったらまもマスやってました。 すいません。魔法戦士の超級をお手伝いお願いできますか?
ええよー。 マホ戦ね。ひとはが建てようか?
今、通信経路が変わったな。 これで軽くなるかもしれない。
大丈夫ですよ!スタミナたまりました! 物足りなくてすいませんが、よろしくお願いします。 フレ専でお願いします。
本当ですか?良かった。
やっぱり軽くなった。 経路途中で障害発生してたのが、見てたら経路変わった。
ひとはさん、ありがとうございました😊 またたまったらお願いします。
凄いですね。何も分かりませんでした。 ひとはさんとのフレポイントでスライムチョコをゲットしました😆
建てようか? スタミナあるよー? マホ戦でいいの?
ありがとうございます。 でもジェム欲しいだけなんで大丈夫ですよ。
また失礼いたします!お疲れ様です☺️ うさぎさん、ロト粉3個いるんだね💦 あと、1つかぁ…ヽ(;▽;) もう一度行こうか☺️
んじゃゾーマでも行ってみる?
お?やよさん帰ってきた。 ゾーマ行くかい? 奇跡を求めて。
大丈夫ですよ^_^ありがとうございます😊 天空は練金出来ますw
奇跡!お願いします!
ひとはは今回の奇跡で武器含めて全身ロト錬金完了。
私は喜んで行きたいです(#^.^#)/ 私もスタミナあるから行きましょう☺️ 奇跡を求めて(笑)
んじゃーフレ専でゾーマ建てるね。 やよさんも来てね。 後1人誰か見てたらきてねー。
ロト剣と鎧上がありますが、やっぱり剣ですよね。
了解です(`・∀・´)/ ありがとうございます😊
すいません。ありがとうございます😊
ひとはさん、うさぎさん、やよさん お疲れ様でした、乱入失礼しました(^◇^;)💦 粉でませんね(^^;;
スキルあるなら剣が先かなー? ひとはも錬金せずにずっと倉庫入りさせてたから。
やよさん、ひとはさん、ペサロさん、ありがとうございました😊 たくさん落ちましたね。粉は奇跡なんですね。 お疲れ様でした^ - ^
ロト粉落ちるのは、ほぼほぼ奇跡だからねー。 少しでも運上げるために カンストしてる海賊で行ったけど やっぱドロ渋いねー。
ひとはさん、うさぎさん、ペサロさん お疲れ様でした✨ 楽しかったですね〜♫ ロト粉狙いで又、行きましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はやぶさとか稲妻とラミアスのスキルを抜こうと思ってます。 ラミアスは二本あるので、一本は育てます_:(´ཀ`」 ∠):
まだ、スタミナあるから もう1度行ってみる?
ペサロさん、ありがとうございました😊 久しぶりにペサロさんとご一緒出来て嬉しかったです! 本当にありがとうございました😆
マモマス伝説貼ります、私のサブで一枠頂きます。 フレ専にて貼りますのでもし宜しければお手伝いお願いしますm(._.)m メタマンセットでお願いしますm(._.)m
ペサロさん、多分寝落ち寸前。(笑)
私、お留守番します。 メタまんがないような?
やよさん?
私も間に合わんかったです☺️ メタマンかぁー! 拾いに行こうよ(#^.^#)
ただまー。 メタ食集めにモーリー2回 サクッと行く?
ペサロさん、ひとはさん、ありがとうございました。 やよさんがいないようでしたので、参加してしまいました。 お疲れ様でした^ - ^
ひとはさん、お帰りなさーい☺️ お疲れ様でした。
あ、やよさんいた!すいません。
ひとはさん、うさぎさん、 またまたありがとうございましたm(._.)m おかげさまで着実に育ってきました(^◇^;) お助けありがとうございますm(._.)m
うさぎさん、ペサロさんもお帰りなさーい(^-^) お疲れ様でした〜♫
ただいまです^_^
軽くなりましたかね(*゚▽゚)ノみなさん改めてお疲れ様です( ´ ▽ ` )どなたかモーリー三連続行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)