スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、ばんちょうさん、ひとはさん、 ありがとうございましたm(._.)m ばんちょうさん、譲って頂いてすみませんm(._.)m💦 おかげさまでサブが一気に上がりました アレスさん、最後サブも参加させて頂いてすみませんでしたm(._.)m 復活させて頂いてありがとうございましたm(._.)m うさぎさん、新スレありがとうございますm(._.)m
あちゃー、アレスさんに取られたw
新スレウサギさんありがとうございます(*≧∀≦*) 僕もスタミナ溢れてます😊
うさぎさん、新スレありがとうございます😊 皆様あらためて こんばんは✨
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ さっきはありがとうございますo(^▽^)o 久しぶりにご一緒できてよかった♪( ´▽`)
私もです。
アレスさん、こんばんは✨ お疲れ様です☺️
先にウサギさんお願いしても良いですか(*゚▽゚)ノ どちらでもあまり育ってませんが行けると思います(*≧∀≦*)
ペサロさんこちらこそすみません。 見たらサブ入ってなかったようなので抜けましたf^_^;)
私が見た時は一番だったのですよ_:(´ཀ`」 ∠):
ペサロさんと久々に遊べて嬉しいよ。 ザオラル間に合わなかったから、葉っぱで復活させて、即神殺しコンボ。 大成功。
すみません、お気遣いありがとうございますm(._.)m💦
分かりました!フレ専でお願いします。
アレスさん、ペサロさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ
こんばんは♪( ´▽`) 具合どうですか?
¦Д゜)コソーリ ミナサン コンバンハ
ちょっとご当地いてきます。
うさぎさんが 魔戦上級立ててくれてます。 参加お待ちしております。
明日病院に行きますが、熱も下がりましたし、元気モリモリです(*゚▽゚)ノ ペサロさんもお体気をつけてくださいね😖
やよさんがモーリー立ててくれてます。 参加お待ちしております。
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
はるさんこんばんわ(*゚▽゚)ノやほ
では、わたくしエイトの調子も悪い様なので 落ちます〜(`・∀・´)ノ
ありがとうございますm(._.)m くれぐれもご無理なさらないで下さいね(^◇^;)
ありがとうございますm(._.)m くれぐれもご無理なさらないで下さいね(^◇^;)
おいどんさん、ばんちょうさん、こんばんは やよさんのとこに行かせてもらってました (`・ω・´) 何か今日すごく遅いですね
アレスさん、おいどんさん、やよさん、はるさん、お疲れ様でした^ - ^ パラディンクリアしていて、魔法戦士をやってしまいました。 やよさん、モーリーありがとうございました😊
はるさん こんばんは うさぎさん おいどんさん やよさん はるさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ばんちょうさん おやすみなさい。
うさぎさん、ありがとうございました😊 アレスさん、はるさん お疲れ様でした✨ はるさん こんばんは(#^.^#)/ おいどんさん、まだお時間ございますか? うさぎさん、おいどんさん ロト粉狙い行きましょうか?
ばんちょうさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ またマルチしましょうね( ̄∀ ̄) 僕も野良ってきます(´・ω・`)
ばんちょうさん、お疲れさまでした('◇')ゞ
連投しちゃった(^◇^;)💦 サーバーの調子悪いのかな? 何か凄く重たい(T ^ T)
ばんちょうさん、お疲れ様でした^ - ^
ばんちょうさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました、またご一緒お願いしますm(._.)m
もう少しいけますよ(*゚▽゚)ノお帰りなさい(^-^) 重すぎますね💧
ばんちょうさん、お疲れ様でした^_^ ゆっくりおやすみくださいね…😴💤
重いですよね。早く直らないかな。
やよさん、ありがとうございました('◇')ゞ
ペサロさん、あらためてこんばんは(#^.^#) 重いですよね〜ヽ(;▽;)
了解です☺️ んじゃ、ゾーマ伝説二回行きましょうか^_^ フレ専で待ってますね✨ うさぎさん、おいどんさん 宜しくお願いいたします! あとお一人参加お願いいたします☺️
行きたいです!
ひとはもロト粉ほしい。行くー。
だめです(´・ω・`) すぐに、ページがありませんとかになります。 しばらく落ちます。
やよさん、ウサギさん、ひとはさんありがとうございました(*≧∀≦*)最初キャラ間違えたのと、スキル間違えました😖すみません( ´△`) 粉も落ちて良かったですね(*゚▽゚)ノわーいわーい
うさぎさん、おいどんさん、ひとはさん、連戦ありがとうございました😊 すごい!奇跡だ(笑) ロト粉おちましたね! お疲れ様でした✨
やよさん、ひとはさん、おいどんさん、ありがとうございました😊ロト剣を練金出来ます!ありがとうございました! やよさん、すいません💦 葉っぱなくても私賢者だったのでやよさんを生き返らせられたのに、すいません。お疲れ様でした。
やよさん、ありがとう。 奇跡のロト粉落ちた。凄いレアドロだー。 この前野良でも1個落ちたけど、ドロ率1%位でしょ? スッゲー。
ウサギさんやったー(*゚▽゚)ノ ギガスラ見せてくださいね( ̄∀ ̄)にしし モーリー三回行きませんか( ´ ▽ ` )?
うさぎさん、よかったね☺️ 私も嬉しかです✨ ロト剣楽しみだね! また行きましょう(`・∀・´)/
なんか書き込み出来なくて、ぺージが開けないとかなり、焦りました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)