スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居ます(*゚▽゚)ノ パラはレベ60以下だったと思います😖
ペサロさんの所に行ったかな?
おいどんさん、ぷうりさん、ペサロさん、うさたん、アレスさんこんばんは( ´∀`)ご当地で遊んでました(*^ω^)
いてた マモで行きます 伝説二回フレ専で待ってます よろしくお願いします(๑>◡<๑)
まーさん こんばんは(o^^o) 来てください
ぷうりさんありがとうございます(*≧∀≦*) ペサロさんごめんなさい😰
ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、うさぎさん、お助けありがとうございましたm(._.)m アレスさん、助けて頂いているのにいつも貼って頂いてありがとうございますm(._.)m
空気を読まず突然貼って皆様すみませんm(._.)m💦
アレスさんから頂いたメタ食完食しました😘本当に助かりました😖 ぷうりさん、まーさん、ウサギさん、アレスさん、ペサロさんありがとうございました🤧
ペサロさん、アレスさん、ありがとうございました😊 すいません。次にぷうりさんの部屋に入って参加してしまいました🙏 お疲れ様でした^ - ^
うさぎさん 来てください あと一人お願いします
まーさんの部屋僕は入れませんのでどなたかお願い致します😖💦
うさぎさん、まーさん、ぷうりさん ありがとうございます、乱入失礼しました(^◇^;)💦
おいどんさん うさぎさん まーさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 凄く楽しかったです(^∇^)
ぷうりさん、うさたん、おいどんさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)最後のレオダーマ楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ペサロさん、ぷうりさん、ま〜さん、お疲れ様でした^ - ^ ミッションクリアできました。 すいません。石が落ちました💦 育ててないのですがw ありがとうございました😊
皆さんお帰りなさい(*≧∀≦*) アレスさん、まーさん、ぷうりさん、ウサギさん、ペサロさんどうもありがとうございます😊 メタ食尽きてしまいました😖いつも勝手ばかりで申し訳ありませんでした💦
ミッションクリア出来て良かったですね(*´꒳`*) 私も嬉しいです^_^
おいどんさん ただいまです^_^
ありがとうございました😊 上級で棺桶の職業もありましたが、私にしてはミッションクリアできた職業ガ多かったので嬉しいです😆
お帰りなさい(^-^)v メタスラガチャ引きますか?(*゚▽゚)ノ
おいどんさん、お疲れ様です^_^
お帰りなさい(^-^)v メタスラガチャ引きますか?(*゚▽゚)ノ
ガチャメタスラですか? あまり引けない(>人<;)
お目当光るまで爆死してきますね(*゚▽゚)ノ
引く予定です
私も引きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
爆死w
みなさん おかえりなさい。 野良してました。 マルチダーマ終わりましたので スキャンバトラーズ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
40連してきました( ´△`) ハズレ数忘れ、弓1、杖1、コン1でした(*゚▽゚)ノ
アレスさんすみません( ´△`)ちょっと気持ちの整理がつきません😖
すみません いったん解散しました。
杖いいな
ヘナチョコブ〜メランw
カンムリとローブが本命でした( ´△`) やっぱり5%は……😖
30連して 闇の衣上 ミラクルコート上 カイザーアックス メタ冠 メタ杖 出ました 念願のマラー嬉しいです^_^
100連目でやっと杖でました(^◇^;)💦 念願のマラーです 冠、上2、斧、コン、扇、残り常設でしたσ^_^; 出てよかった(^^;;💦
ぷうりさんおめでとう(*゚▽゚)ノ カンムリ羨ましいです( ´ ▽ ` ) ローブは結局どんな感じなんですかね(*゚▽゚)ノ ペサロさん120連するとか言ってましたけど…(´・ω・`)
ペサロさんおめでとう(*゚▽゚)ノ わーいわーい(*≧∀≦*) ローブどんな感じでしょうか(´・ω・`)? 防具でなくて悔しいです( ´△`)
ペサロさん おめでとうございます^_^ 私もやっとマラー出ました
あ、カンムリと兜は別物なんですね(´・ω・`) ややこしい( ´△`) 今回は撤収ψ(`∇´)ψ
みかわしが 18から20に 変わるみたいです
ぶう。 メタ杖出るまで来ません😤 みなさん、お元気で。
なるほど、ありがとうございます(*≧∀≦*) 結構変わったんですかね( ̄∀ ̄) 欲しかったけど、残念です( ´△`) ばんちょうさんは本気で狙いにいくのでしょうね! 出てくれると良いなぁ😆
うさぎさん そんな事言わないで 遊ぼうね(^∇^)
どこまで変わるか 私には分からないかもしれないです(・・?)
ひとはさんの気持ちが分かりましたw
あらためまして スキャンバトラーズコラボ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ウサギさん寂しいこと言わないで(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)