スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
東尋坊とばんちょうさんってなんか似合いますね( ´ ▽ ` ) 雰囲気がそっくりです(*^◯^*)
ガチャですか・・・(´・ω・`) お察しします(´・ω・`)
はるさんの考えてることがまったく理解できない( ´ ▽ ` )笑
おいどんさん、私も勘違いしてるかもです! 鶏ガラやまな板なら分かるのですがw まな板って失礼ですよね😡 今更ながら悔しい(泣)
似合いますか? もう直ぐ飛び込みますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
私もですわ。
レス遡りましたが、ハルさんのレスの前後に僕とばんちょうさんが居ましたね!これが何かのヒントだと思いますが、疲れたので謎解きは終わります( ´ ▽ ` )
冷蔵庫電源入れました😆 冷えるまでスタミナ満タンなので、またまたルビス ゾーマ伝説行きまーす^_^ 参加出来る方よろしくお願いしまーす(#^.^#)/ 42分にフレ専でー♫
_| ̄|○ まな板・・・
そこ!静かにしなさい。
(´;ω;`)
名前の響きと僕のイメージするばんちょうさんがマッチしてます( ´ ▽ ` ) ばんちょうさん早まらないでー😖 どうかローブ下当たりますように😣
電話落ちしてる間にスレがだいぶ進んでましたΣ(゚д゚;)
はるさんが泣いた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最近怒られたりひとはさんに目をつけられてますねはるさん(´^ω^`)
僕は早めに寝ます( ´ ▽ ` ) 皆さん今日もありがとうございました^ - ^ おつかレーションイェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!!
_| ̄|○ ムク ≡≡≡ヘ(*--)ノ ヒトハサン コワイ
(ΦωΦ) 只今逃亡中 (ΦωΦ) 修行してきます。
やよさんありがとうございましたo(*^▽^*)o ばんちょうさん、うさぎさんお疲れ様でした( ´∀` ) ロト粉は難しいですね(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) そしてやよさんの着物姿カッコイイです( ੭•͈ω•͈)੭
やよさん、ありがとうございまました。 ユーロさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした^ - ^ 鍵落ちましたね🔑
お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい😴💤
おいどんさんお疲れ様でしたm(_ _)m 明日からのお仕事復帰fightです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
やよさん、ユーロさん、うさぎさんお疲れ様でしたm(_ _)m やよさんありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ユーロさん、うさぎさん、ばんちょうさん 参加ありがとうございました😊 ギガ伝説の鍵が二本落ちましたね〜♫ お疲れ様でした✨ うさぎさーん、ロト粉落ちるまで気長に顔晴ろうね!
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
おいどんさん、今日はありがとうございましたo(*^▽^*)o 白い粉嬉しかったです(∩´∀`)∩ワーイ また遊んでください☺️ おやすみなさいです😪
みなさんこんばんは( ´∀`)遅くから現れました( ゚д゚)ハッ!
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 洗濯もの干している間にスレがずいぶん進んだ気が…σ^_^; 私が白い粉って言ったら怪しく聞こえますかね?(^◇^;)💦
おいどんさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 明日から仕事復帰ですか? 毎日暑いですが無理しないでくださいねo(^▽^)o
まーさん、こんばんは( ੭•͈ω•͈)੭
おいどんさん お疲れ様でした✨ 私、おいどんさんの独特な雰囲気好きだわー♫ 周りの人が楽しくなります(*^◯^*)/ またご一緒しましょうね☺️ ゆっくりおやすみ下さいね〜💤 お
まーさん、こんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ペサロさんお帰りなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やすみなさい
ばんちょうさん、やよさん、 こんばんは♪( ´▽`) 挨拶できるの久しぶりかもです(^◇^;)💦
まーさん、ペサロさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 確かにペサロさんが白い粉…似合うわw はるさんは修行かな(#^.^#) 早く帰っておいでね✨
今日は盛り上がってますね(*゚∀゚*)しかし、私は寝落ちしそうなのでまた明日来ます( ;-`д´-)それでは(*`・ω・)ゞ
ペサロさんこんばんは( ੭•͈ω•͈)੭
ゆっくり休んでください( ´∀` ) おやすみなさい😪
マフィアのボスですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
Σ(゚Д゚;)アラマッ お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休みください*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まーさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ またお願いします ユーロさん、こんばんは♪( ´▽`) 先程はありがとうございますm(._.)m
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
よろしく〜 ∧_∧ (⌒( (Д゜ ) ∩∩ (⌒≡ ⊆⊂´ ̄ ̄ ソ (⌒(⌒;  ̄ ̄ ̄ ズザザーーッ
先ほどは白い粉落ちましたね(∩´∀`)∩ワーイ 楽しかったですo(*^▽^*)o
やよさんやばんちょうさんまでそんな事言うのですか?(^◇^;)💦 マフィアって💦 悲しいなあ〜σ^_^;
まーさん、お疲れ様です^_^ お仕事もお祭りやお酒のお付き合いも大変ですがお身体には気をつけてくださいね✨ 寝落ち寸前でしょうから、ゆっくりおやすみ下さいね…(*^_^*) おやすみなさい⭐💤
ありがとうございました( *´艸`)では、おやすみなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございます(*^ω^) ユーロさんも、ペサロさんもありがとうございました(*^ω^)またお願いします(*^ω^)
ふふっ(♡ˊ艸ˋ)♬* 冗談ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさんはクールでカッコいいです☺️ サングラスがポイントですね! 白い粉似合う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)