スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 課金したくなかったですか、どうしても杖をついが欲しくて、8000円してしまいました。本当に出ないと諦めてましたが、杖と冠がでました。 本当に星5が二個出ませんが良かったです。 節約しなければ! 名前戻りした。ミラクルシシールド昨日二個売却したのにまた出ましたw また売却です。
誤字だらけw 機種変しながらなのですいません😓
ウサコちゃんおめでとうございますウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 皆さんこんばんわ(*゚▽゚)ノ
皆さんこんばんは♪( ´▽`) 昨日も?寝落ちすみませんm(._.)m💦 おいどんさん、お疲れ様です 無理しないでくださいねo(^▽^)o うさぎさん、冠、杖おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ わたしも100連の最中で先にコンが出たのですが、杖に見えてぬか喜びしました、そして発狂しそうになりました(^◇^;)💦 私はソシャゲーには向いていないのでしょうねσ^_^;
ペサロさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ 元気モリモリなので大丈夫です(*^◯^*) ペサロさんは感情を爆発させやすいタイプなのですね(*≧∀≦*) ペサロさん可愛いウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) 杖に限らず、狙いものが数百連以上出ないこともあるみたいですからね! ウサギさん、ペサロさん本当に良かった(*゚▽゚)ノ
ペサロさん、おいどんさん、ありがとうございます😊 まさか出るとは思いませんでしたが、ジェムを貯める事が出来ない私には嬉しいです。 練金素材がない!いつもですが(笑) コンは私もよく杖と間違えました。紛らわしいですね!
僕もコン出ましたね(*´∀`)♪ 紛らわしすぎですね( ^ω^ ) 今のデータは大切にしてくださいね( ^∀^) レイド来たらメタ粉手に入りますかね(^_^)わーいわーい てか、ここでは杖持ってる人多いですね(^_^)笑
サブでは幾つか杖持っていたのですが一番出て欲しい本垢でやっと出てくれました(^◇^;)💦 でも1本でても元々杖難民だったので砕けない(T ^ T)💦 理想はハグメタウイングに刺すのが良いんでしょうが後一つ凸らなければさせないσ^_^; 悲しいです💦
皆さん こんばんは^_^ うさぎさん ペサロさん 杖おめでとうございます🎊 メタ粉 ももp交換所にありますよ
天空県に僕は刺す予定です(*゚▽゚)ノ サブキャラですけどね(*´∀`)♪ ペサロさん無課金ですか?杖難民とは意外でした(*´ー`*) やよさんのスパスタにウィング最高ですね( ´∀`) ぷうり様こんばんわ(*^◯^*)
おいどんさん こんばんは^_^ 今日から仕事みたいですが、体調いかがですか? お疲れ出てませんか
データ消滅した時用に一度だけパスポート買いましたが無課金と同じです(^◇^;) 天空剣以外は大したものないですよσ^_^;
ぷうりさん、こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
ありがとうございますo(^▽^)o 一番出て欲しい本垢でやっと出てくれました(^◇^;)💦
ペサロさん こんばんは^_^ 私も無課金で今回やっと杖が出ました スパスタに使いたいのですが 武器がありません(><)
無課金の割に完凸装備多いですね(*^◯^*) 羨ましいです(*゚▽゚)ノ 僕も完凸狙いでロト天空回しとけばよかったかな(;_;) ぷうりさんと無課金とは意外です(*´∀`)♪ 皆さん強いですね(*゚▽゚)ノ 体調は足が疲れたぐらいで問題ありません、ありがとうございます( ^ω^ ) やはり、寝てばかりだと体に毒ですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
|д・) ソォーッ… (っ'ヮ'c)ウゥッヒョ… |д・) ソォーッ… (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ うるへー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン トコトコ(((((*´・ω・)
| |д・) ソォーッ… 340レンバクシシマシタヨ| |_・) チラリ!
ばんちょうさん こんばんは なんと声を掛けたらいいのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まあ、こればっかりは運なので、 それもしゃーなしですけどね、、(´・ω・`;) 出る時は出る出ない時は出ない!
皆さん こんばんは☺️ えーと、うさぎさん、ペサロさん、ぷうりさん、おいどんさん、ばんちょうさん お疲れ様です✨ うさぎさん、杖と冠おめでとう! ぷうりさん、ペサロさんも杖おめでとうございます^_^ おいどんさん、今日は大変でしたね! ゆっくり足を伸ばして休んでくださいね☺️ ばんちょうさん…どんまいです!(。-∀-)ヾ(^_^*) では、仕事に戻りまする!(#^.^#)/'' もし、ご挨拶出来ていない方、おられましたらゴメンなさいヽ(;▽;)
やよさんお仕事お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お忙しいでしょうが、無理なさらない様にして下さいね| |_・) チラリ!
スルーされた(*゚▽゚)ノ笑 はるさんの気持ちが少しわかったかも(*´∀`)♪ やよさんお気遣いありがとうございます(^^) お仕事頑張ってくださいね(´∀`*) ばんちょうさんお疲れ様でしたm(__)m
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました✨
おいどんさんこんばんは〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 今日はスルーする〜のです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ロウフウさんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ ばんちょうさんの言動が((((;゚Д゚))))))) いつも通りで安心しました(*'-'*)
(゚ー゚*?)オヨ? 毒吐いた方が良かったですか(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
少し瞼を閉じたと思ったら1時間ほど時間が過ぎていました(^◇^;)💦 そうです、
眠ってしまってました(^◇^;)💦 途中でした、すみませんm(._.)m 今おヒマな方いらっしゃいます?
毒舌でお願いします(^^) マジレスしますと、ばんちょうさんお気持ち凄くわかりますよm(._.)m 僕はそこまで明るく振る舞えないと思いますが、器が広さが感じられます。
もう少しでおネムの時間ですがおヒマですヽ(・∀・)
では、コホン にゃんだばかやろぉ~ /⌒>―――<⌒ヘ |/ \| Y Y | \ / | | ● ● | ヽ″(_人_) 〝 ノ >――――イ / | ヽ) (_ノ /⌒)/⌒) ヽ_(_/(_/
私も激しく同意です ばんちょうさんの器の大きさに、私もばんちょうさんみたいな器になりたいと思ってます(*^o^*)
じゃ、わたくしもマジレス! 子供じゃないんだから回すのも自己責任、課金も自己責任、出るも出ないもその時の運! って事ですよ(・・*)ゞ ポリポリ
みなさん こんばんは
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ 可愛いけどオフトゥンぶつけちゃうゾ
おいどんさん、ありがとうございますo(^▽^)o サブに白い粉必要でして、お助けお願いできないかと(^◇^;)💦 デスピサロはクリアしてのですが、後二つ必要でして お願いできませんか?
ペサロさんわたくしの器は大きくないですよ(・・*)ゞ ポリポリ お猪口並みです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あ、もちろん貼らせて頂きます(^◇^;)
さすがですね(^_^) 僕も別ゲーぶん回して大爆死しましたが、その結論に至りましたねヽ(・∀・) ばんちょうさん尊敬しますm(._.)m アレス様こんばんわ(*゚▽゚)ノ
ピサロ伝説ですか? 僕で良ければお願い致します(*゚▽゚)ノ
お猪口は私ですよσ^_^; ばんちょうさんは海並みに器大きいですよ( ´▽`)
(; ̄Д ̄)なんじゃと? アルパカぶつけるぞ Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU"
アルパカ取られちった(´・ω・`) これでドヤ♪( ´θ`)ノ /)─―ヘ _/ \ / ● ●丶 | ▼ | | 亠 ノ U ̄U ̄ ̄ ̄U ̄U ヽ(´・ω・)ノ
皆さん 改めましてこんばんは^_^ お風呂入ってました🛀
伝説のミルドラースとデスマムーアです 今から貼らせて頂きますので宜しければお願いしますm(._.)m 後お一人様、宜しければお願いしますm(._.)m ミルドラースから貼ります フレ専です 宜しくお願いしますm(._.)m
ぷうりさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ お風呂入る前に一言お願いしますm(._.)m あ、僕は覗きの覗きしかしませんのでヽ(・∀・)
おいどんさん 入る前に言ったら危ないでしょ 覗く方が いるみたいなのでw
アレスさん、ぷうりさんこんばんはヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)