スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日と明日は休みですよ(´∀`*)ルン♬ 鍵拾いに竜王野良ってます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
((((;゜Д゜)))) 頑張ってください。 私はもう少しで、コラボイベントの装備の進化ができるので、マルチをか
失敗です。(´・ω・`) マルチを頑張っています。 全部済ませたら、またきまーす( ´艸`)
はるさん、マルチ頑張って!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、はるさん、やよさんおはようございます( ´∀`)私も今日は休みなのでゴロゴロしながら星どらやります( ´∀`)お時間合えば遊んでください(*`・ω・)ゞ
皆さん あらためておはようございます(*^_^*) はるさん、おはようー✨ 了解です☺️急な雨に気をつけまーす♪ 教えてくれてありがとうね〜☆o(≧▽≦)o まーさん、おはようございます😃 今日は家でゴロゴロwしながら、ゆっくり星ドラ楽しんで下さいね✨ また、ご一緒しましょうー♫ ばんちょうさん あらためておはようございます! 夏の暑い時期に竜王いいですね(笑) あとで皆さんと行きましょうか〜o(*゚▽゚*)o♡
やよさん、ばんちょうさん、ま〜さん、はるさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ iPhoto6s plusから6sにしたら軽いし、小さいし(当たり前)やりづらい。 7にすれば良かったとまた後悔するかも😱 しかし、6splusは半年前に10万近くで買ったのに、6sは2万円ってw
練金石ってももp以外で落ちますか? あと4日待たないと入ってこないので、メタ杖の練金も出来ない😭
うさぎさん こんにちは( ´ ▽ ` )/ iPhone機種変したんだね✨ 私も画面が時々、砂嵐になるの💦 結構ヤバイかも…(T ^ T)熱持つし! 冷蔵庫に続いてiPhoneはキツイなぁ〜 あっ、杖と冠おめでとう〜(*^▽^*)/ あとでロト粉狙いに行こうか?
今見た(笑) メタ粉はももpで交換、防具と武器の赤と青の石はダーマで私、結構落ちるけどなぁ… 私もメタ粉欲しさに武器と防具を売りまちた〜😭
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ うさぎさん、 錬金鉱石は武器、防具ならソロダーマでドロップしますよ
ずっと天空剣なので只今爪で遊んでいますσ^_^; 一応完成系かな〜(((o(*゚▽゚*)o))) フレで出会った際、お気付きの点あれば教えて下さい(^◇^;)💦
ペサロさん こんにちは😃 お仕事お疲れ様です✨ 爪装備なんですね! 私のオリ爪さん2凸(笑)は眠っていますw
やよさん、ペサロさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今野良をやっていて、ふと思った事が。 ベホマラーを持っていながら使わない人がいて、やっぱり棺桶で、人の勝手だけれど回復間に合わなくても仕方ないですよね? ペサロさん、使いまくってますよ! やよさんも(笑) ダーまですか!練金できるのばかりですか、スパイクア ーマは売却しようかな?と悩んでます。 やよさん、分割では購入しないんですか?
やよさん、課金しないという信念をなくしましたが出て良かったです^_^
ペサロさん、すごいですね! 神鉄拳、3積みで怒り状態で会心の連発でした✨あともう1つのスキルもすごい! 冠のピオラでサクサク行きましたよ〜☺️ 助けて頂きありがとうございました(#^.^#)/
今病院終わりました〜(*^▽^*)/ うさぎさん、私も近々 機種変しまーす♪ スパイクアーマーとかは私も売ってますね。 だって…全然可愛いらしさがないっ!(笑)
星ドラあるある。あと一個で進化出来るのに、その一個が出ない。(´・ω・`) もう少しです。 やよさん、お帰りは気をつけてください。
強い装備もいいですけど、もっと可愛い装備を充実させて欲しいですね。浴衣とか(´・ω・`)
みなさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ ご飯食べたら寝ちゃってました( ´ー`)ドヤ顔 星ドラあるある 最後の1凸を進化玉使用で完凸! その直後に出るという屈辱Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
はるさん、ばんちょうさん こんにちは(*^▽^*)/ お二人の星ドラあるある、まさにその通り〜😭 私も何回も経験あります(笑)
やよさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ 無事に帰り着きましたか? 通院お疲れ様でしたm(_ _)m わたくしも何回もありますよ〜(・・*)ゞ ポリポリ
キャ キャ キャラット キャッキャッ キャラット♪ (⌒)/\__/ヽ (⌒) ( O) ⌒川⌒ヾ( O) / / (●) (●)/ / (⌒=⌒(_人_)⌒=(⌒) ( O)彡 ミ( O) / /ヾ ノ/ / 777ゲト
¦ωΦ) ジーッ
こんにちは😃 はるさん、昨日ご当地ご一緒したのははるさんでしょうか?
こんにちは(`・ω・´) どこのご当地でしょうか?
はるさん、こんにちは😃 昼前の北海道です。
それでしたら私です(`・ω・´)
良かった(*^^*) はるさんかな?と思ってフレ申請させていただきました(笑) 承認ありがとうございました🙇 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそありがとうございますm(__)m まだまだですが、よろしくお願いします(`・ω・´)
Σ(゚Д゚;) |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ! 壁|・_・)ノはるさん、KAIさんこんにちは 壁|・_・)ノ
¦ωΦ) ジーッ
(ΦωΦ)フローラさんだ。 ご一緒に、 ¦(ωΦ) ジーッ
はるさん、こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです(*^^*)
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
にゃんだばかやろぉ~ /⌒>―――<⌒ヘ |/ \| Y Y | \ / | | ● ● | ヽ″(_人_) 〝 ノ >――――イ / | ヽ) (_ノ /⌒)/⌒) ヽ_(_/(_/
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) こそこそしなーい! だからかな、金土日と兵庫にいましたけど会えなかった(´Д⊂グスン(笑) 知人に有馬温泉に連れていってもらいました(^o^)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) 通院お疲れ様ですm(_ _)m
フローラさんこんにちは(`・∀・´)ノ そうなのですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 神戸牛か、、(♡ˊ艸ˋ)♬*
フローラさん、こんにちは。 寝落ち魔王の討伐にでも行きますか?(`・ω・´)
まーさんの事ですか? それともペサロさん?
|ω・`)こんにちは、魔王行きたいのですか?
お二人様です(`・ω・´)
((((;゜Д゜)))) ねーちゃんにバトンタッチです
間違えました。ばんちょうさんとまーさんのお二人様です(`・ω・´) ペサロさんは、あの見た目でクネクネしているのを見ましたら、逆に保護しないといけないと思いました。 ('◇')ゞ
4号機のやよさんもいらっしゃいますね| |_・) チラリ! 匿名さま はるさんの武者修行の 成果を見てあげてください| |_・) チラリ!
(ΦωΦ) フムフム ばんちょうさんは、4号機(やよ さん)に勝つ自信がおありですね
(ΦωΦ) 晩ご飯のお手伝いしてきます。 また後でよろしくお願いします
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 勝つ自信?やよさんとぷうりさんの掌の上でコロコロされてるわたくしが勝てる訳無いじゃないっすか| |_・) チラリ! お手伝いいってらっしゃい(`・∀・´)ノ
匿名さん、こんにちは(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(*☻-☻*)