スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変な広告とかのせいなのかな? Chromeで開くのと、 ブラウザで開くのは 通信容量違うのかな? 念のため僕は、ブラウザで開いています🎵
よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さんお疲れ様です。 私は5Gですが、昨日、今日wifiの設定忘れていました。 今確認したら、一気に残り1Gくらいになっていました。
2200、1206でルビー上級お付き合いお願いいたします。
三人で待機してます。 誰かいなあかなぁー
ともさん、ハナビさんありがとうございました(^^)
syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 やっと強化のかぎ落ちましたね。 また、お願いいたします。
ともさん、Syuさん有難うございました😊 強化の鍵ドロップ嬉しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
こんばんは。 23時にルビー伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
私も先月容量足りなくて初めてギガ買い足しました…ネット環境家にはないのでWi-Fiも引いてなかったけど急いで引きました(笑) 今月からは大丈夫なはずと思いたいです。
それは大変でしたね💦 このスレ見るなら、とてもじゃないですが、WIFI環境じゃないと見れませんよ😄 外で使わないかぎり、大丈夫ですよ。 似たような境遇の人に会えて、安心しました。 ありがとうございます*\(^o^)/*
タロさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、タロさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした☺ 4人揃わなかったけど楽しかったです☺ またよろしくお願いします👋
はい、本当に先月はびっくりして(笑) ありがとうございます、お互い頑張っていきましょうね✨
25分にルビドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
まほつかさんありがとうございましたm(._.)m
syuさんごめんなさい。 最後の最後で落ちてしまいましたm(__)m ご一緒して頂きありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。すみませんでした。
まほつかさん大丈夫ですよ🙆♂️お休みなさい(*^^*)
ありがとうございます。 おやすみなさい。
こんな時間にいてるかなぁ☺ 03:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさん、アランさん 連戦ありがとうございました🎵 もうちょっと起きてるかな? 4時過ぎたら、また貼ります🎵 起きてたら、よろしくお願いいたします🎵 他のメンバーも、新規さんも よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、アランさん。 ありがとうございました😊 寝ます😃 ね落ちしそい😆 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
タコスロさん、愛犬りんさん遅い時間に連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございました!🙇 またよろしくお願いいたします!✨
いてるかなぁ☺ 04:07 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
たつやさん連戦中❗ 入れたら、よろしくお願いいたします🎵
たつやさん 大連戦ありがとうございました🎵 二人旅でしたが、この時間なので仕方ないですね☺ 楽しかったです🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... この時間にフレさんに会えて嬉しいです^_^
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 7:15発 10分に部屋立て~ルビー伝説貼ります。 どなたでも、気軽にお越しください✨ 1206にて。
皆さんおはようございます(*^^*) 45分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
ルビドラに変更します(^^)
ハナビさん、かんうさん、スピッツさん。 朝ドラ お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 朝からスタンプ祭でしたね🎵 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、かんうさん、スピッツさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。 みなさんおはようございます✨ 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます。(''ω'')ノ りんさん、ハナビさん、かんうさん 途中参加でしたがフレポ朝からありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです。
愛犬りんさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 りんさん、久しぶりですね。 時間が合わず申し訳ありません。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
お久しぶりですo(*⌒―⌒*)o なかなか、会えなかったので フレポ助っ人で 少し貯めていました✨
ご迷惑かけてスイマセン😰 今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )
ハナビさん、スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました😊時間がなかなか合わなくて今日やっとポセイドンさんとフレになれました(*´∇`*)これからもよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、ポセイドンさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(''ω'')ノ ポセイドンさんジェム回収ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです~
syuさんはじめまして! よろしくお願いいたします^_^ スピッツさん、ハナビさん、syuさん連戦お疲れ様です! 朝からスタンプ祭り楽しかったです! スピッツさんジェムゴチです^_^ また皆さんよろしくお願いします!
Syuさん、スピッツさん、ポセイドンさん連戦有難うございました😊 スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございました✨ スタミナ足らず貼れなくてすみませんでした💦 またよろしくお願いします。
25分にルビドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
皆さん、おはようございます。 8時45分にルビー伝説募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
誰も来なかった また、お願いします😄
15分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
みなさんおはようございます 今日も宜しくお願いします😄 ところでみなさんはいつから 星ドラを初めたのですか? 私は11月位です😅
あいうーさんおはようございます(*^^*)俺は昨年の2月下旬に星ドラ始めました(^^)
あいうーさんおはようございます(''ω'')ノ 去年の5月ぐらいですねーぼちぼちやっています。(/・ω・)/
syuさん、かんうさん、あいうーさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
おはようございます🎵 僕は、6月だったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵