スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、タコスロさん、ありがとうございました。 1回しか部屋たてれず、すいません。 ご当地のかぎならありますが、需要ありますかね?
フレポMAXです。@1時間で ルビドラ伝説できるので またそれ以降都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
おはようございます。 10:45〜ルビス伝説ヒドラ貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、syuさん、スピッツさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん、syuさん 連戦ありがとうございました。 スタミナなくて付き添うだけでした(-_-;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、ともさん、スピッツさん、まどかさんありがとうございました(^^)
ともさん、スピッツさん、Syuさん、愛犬りんさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
皆様こんにちはー✨😃❗️ ハナビさん、ごめんなさい🙇 定員いっぱいでしたね。 また、のちほど 私のほうから お誘いしたいと思います。 12:00~13:00くらいの間で、声かけますね😃
全然大丈夫です😊 またお付き合いよろしくお願いします🎵
皆さんありがとうございました。 愛犬りんさん、すいません。 ルビー伝説級のスタミナ0分が使えるようになりました。 今から立てて待ってますので、ぜひお付き合いください。 他の皆さんもご参加ください。 よろしくお願いいたします。
気にしないで下さい😊 またタイミングが合えばよろしくです😊🎵
只今、二人で待機中で~す。 誰かいませんか~(^O^)
ともさん有難うございました😊 二人旅楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
ハナビさん、ありがとうございました。 スタミナ回復しましたら、また、部屋立てますので、 よろしくお願いいたします。
12時25分にルビー伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
募集重なりますので、 申し訳ありませんが、 また時間あけて 募集致します🙇
かんうさん、ハナビさん、あいうーさん ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 また、お願いいたします。
ハナビさんかんうさんともさん ありがとうございました✨ かんうさんモーリーありがとう❤ 楽しかったです😝 ところで稀におちる鍵はゲットできましたか?
あいうーさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございます 楽しい連戦とフレポMAXありがとうです モーリーもいろいろ出たんで良かったです また、夜にお邪魔しますねー( ^ω^ )
かんうさん、ともさん、あいうーさん連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 かんうさんモーリー有難うございます✨ また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
稀に落ちるカギ? 無いと思います😄
かんうさん、また、夜にお願いいたします。 あいうーさん、ルビーで落ちるしんりゅうのかぎの ことですか? かなり低確率だと思いますよ。私はまだ落ちてません。
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 13時05分にルビー伝説1206でたてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
そうですしんりゅうでした😅 おちたらいいなぁ☺
三人で待機中です。 誰かいませんか?
まほつかさんハナビさん ありがとうございました✨ 楽しかったです❤ またお願いしますね☺
あいうーさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ 夕方以降にまたお伺いします、では~
まほつかさん、あいうーさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 最後は、運上げセットの上級に付き合って頂き有難うございました✨ 中々強化の鍵はドロップしないですね😅 また後ほど貼りますのでよろしくお願いします。
1440、1206でルビー上級お付き合いお願いいたします。
また、はりなおします。
1725、1206でルビー上級、伝説級お付き合いお願いいたします。
ともさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました🎵 未だに鍵出ず(ToT)
タコスロさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。かぎはなかなか落ちませんね。 また、お願いいたします。
ハナビさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです❤ またおねがいします☺ 挨拶遅れてすいません😅
ハナビさんじゃなくて タコスロさんでした すいません😭
15分にルビドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
タコスロさんしんりゅう行きたい時は言って下さいね〜(^^)鍵ならありますので(*^^*)
1回野良で行かして貰った🎵 みんな行きたいと思うけど、別スレでお願いいたします🎵 新規参入募集中❗ 来ないかなぁ☺
初めまして 掛け持ちですが新規参入可能ですか?
シュウさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました😄 またよろしくです。(^-^)/
ともさん、あいうーさん、タロさんありがとうございました(^^)
しんりゅうなら皆さんでもクリア出来ますよ(*^^*)
ともさんsyuさんタロさん ありがとうございました✨ 1回目は焦って来たので装備が揃っておらず 死んでしまいました😭 またお願いします☺
syuさん、タロさん、あいうーさん、ありがとうございました。 スタミナなくて、部屋立てれませんでした。すいません。 また、お願いいたします。
19:00〜ルビー伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
たつやさん初めましてシュウです(^^)自分もスレ掛け持ちですがスレ主さんに許可頂いたので大丈夫ですよ🙆♂️詳しくはスレ主のタコスロさんに聞いて下さいね〜(^^)
はじめまして、たつやさん😄 スレ主のタコスロさんがいつも言われてるのは、スタミナをこちらにも同じように使えますかという事みたいですけど、大丈夫でしょうか?
タロさん、私にジェムください *\(^o^)/*
syuさん かんうさん初めまして(〃_ _)) ペコッ... スタミナ持ち寄り大丈夫です🙆♂️ よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ハナビさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😄 かんうさん、ジェムGETありがとです。🎶 またよろしくお願いします👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵