スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっこんにちは_(:3 」∠)_買い替えどき? ひげさんあざーした(@ ̄ρ ̄@)モッスーさんまこさんも助かりましたです(*'ω'*)
おつありでした!(`_´)ゞ いざさんジェムあざーす! きょうさんささみさんこんばん!
おつありでした(・ω・)ノ いやしそう嬉しいです(`_´)ゞw
いざさんあざーした!(`_´)ゞ あと2人いた様な(´-`).。oO笑
ささみさん((((;゚Д゚))))))) お久しぶりです^_^ タイミング合えば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ 今日さん遅し!笑
5(@ ̄ρ ̄@)
ささみさんお久しぶりです!ゲームデータ残してアンストすれば平気かもです気がします!自分も似たような感じになったので!
お久しぶりです~ 去年も同じ症状になってるんです(´-ω-`) playstyleで星ドラのレビューを書けば正常に戻るという不思議な現象( ̄ー ̄)
謎ですぬ...笑 また時間合ったら遊んで下さい!
ささみさん ゆうしゃさん タイトルのデータ修復で不具合直りますよ( 'ω')ノ おばんどすー🍣
あっ超さんウォッカさんこんちは(*'ω'*) 周回いきますかぬ?
いまちょい不安定ですので自分はまた後でお願いします!
了解です(*'ω'*)
いざさんもおばんどす🌃 帰宅したので🛁ってきますトコトコ(((((*´・ω・)
皆さん、こんばんは~♪ 行ける方いらっしゃればヒドラ貼ります(^^)/
と思ったらみあさん|´-`)チラッ
行けまーす!てか、行きたいです! スタミナ58しかないですが…( ꒪꒫꒪)
スタミナ12しかねっす😭
と思ったらウオッカさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん、こんばんわー!
きょうさんオバンドーです⚾️
オバンドー(;'o')m 懐かしい
55分にヒドラ2回貼りますね~♪ 食い逃げでどうぞ~(^^)/
放置でも大丈夫ですよ~♪ 9時にもきょんきょんと来ます(^^)/
みあさん、枠空きがありそうなので ご一緒させていただきますm(_ _)m
風呂前なので靴下だけ履いて待機してますね🤥
みあさん きょうさん いざさん いつも食い逃げ ┏○)) さーーせん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 風呂てこよトコトコ(((((*´・ω・)
みあさん、いざよいさん、変態コスでマルチしてる ウオッカさん、満タン頂きました٩( ᐛ )و ありがとうございましたm(_ _)m
間に合ったー(*'ω'*) ありがとやんしたですオン
きょうさん、ウオッカさん、いざよいさん フレポありがとうございました~♪ 貼り逃げさせてもらえませんでした(。´Д⊂)
ウオッカさん、お風呂前にありがとうございます♪ きょうさん…凄く怪しい人にΣ(゜Д゜) また9時に来ますね~♪
みあさんだけに貼り逃げはさせません(๑•̀o•́๑)۶ 後できょんきょんさんとご一緒するでしょうから、 スタミナ残ってた方がイイのかなぁと勝手に 思いました(`・ω・´)ノ ァィ
見た目はちょこちょこ変えてます! 怪しかったですか? 結構上手くコーデ出来たかと思ってました(ーー;)
フレポ〜ヒドラ2回9時貼ります、番号1276で貼ります 残りよろしこ(^-^)v
きょうさん、お心遣いありがとうございます♪ チケット仮面が怪しい人なので(。´Д⊂) コーデはばっちりですよ~♪
うどん派ですから('0')/ハイ!
空き1です誰か~
きょうさんちょっと待ってね
きょんきょんさん、みあさん、さえさん、 空き1だと思ったら、どなたかの席取ってしまったみたいですね! どうもすいませんでしたm(_ _)m きょんきょんさん、後で足りない分ご一緒お願いします、
きょうさん今から貼り待ちします来てね
空き2で~す
空き2で~す
満タンおつありでした(*- -)(*_ _)ペコ あたしは、いざさん待ちしておきます(ΦωΦ)フフフ…
さえさんいざさんとフレポまだかな?なんだか不明なまま 出発しました
皆さんありがとうございました~♪ さえ姉さん、ジェム頂きました~(^^)/ 私はひげさん待ちです♪
変態BROTHERS、きょうさん、みあちゃん、きょんさんと終わってます( `-ω-)ゞ✧
今のところフレポ途中なのは、きょんきょんさんだけなので、みなさんと集め終わったら自分が何か貼ります!
今からヒドラ貼りますです(*'ω'*)
ありがとうございます~なんだか不明のまま出発しました~ きょうさん空きました、後12ポイントです どこかよろしくお願いします
( ゚д゚)ハッ!
いざよいさん、自分が入ってもイイんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276