スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげタコ🐙
ありタコ🐙
こんちゃ🐙
おめ🐙
おっ((((;゚Д゚))))))) お久しぶりです(`_´)ゞ スタミナ1回なら何か貼れますが 行きますか?
いない((((;゚Д゚)))))))笑 またタイミング合えば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
ひげさん、お久し振りです(^^) コメ面白かったのでノって見ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
振ったわけでもないのにタコだらけ🐙w
超さーん☎️🤙
(・д・)
ほんとにきたー(@ ̄ρ ̄@)
んじゃ10分にバトダマ立てます(@ ̄ρ ̄@)
最初からで良ければ( ̄。 ̄;)
食い逃げしてください(*'ω'*)
いざよいさん、ゆうしゃさん、ゆうしゃさんのフレさん、お邪魔しました!すいませんm(_ _)m どなたかの席とってないか、心配で抜けました!
いえ全く平気と思います!1戦目2人だったのでフレ呼びましたので!3分後に伝説募集します!
いなそう_(┐「ε:)_
超さんフレさん付き添いであざましたです(*'ω'*) 最後までスタミナ大丈夫だったかな?(@ ̄ρ ̄@)
いざよいさんきょうさんありがとうございました!初級からのお手伝いもありがとうございました!しかもいざよいさんよく見たら99だし…すごいありがとうございました!
いえ言ったもののスタミナなかったんで砕きました笑 スタミナ余ってるんでどこか募集したいです!
すいませんm(_ _)m ちと、3分後の部屋を見つけられなかったです(;'o')m 状況分からず、飛び込んじゃいけないですね! パラのままでしたし、混乱させてしまい どうも、すいませんでした(*_ _)人ゴメンナサイ
またなすぎましたすみません!もしくは遅すぎましたごめんなさい!
増援でひげさん、さえさん☎️📞
こんばん(`_´)ゞ なんかテキトーにフレポいけるひといますかな?
wiです!
ごーごー(*'ω'*)
あっ、挨拶が先でした((((;゚Д゚))))))) いざよいさん、スレ立てありがとうございます┏○)) 自分で募集しに来たのに…( º﹃º` )書き込み見て 慌てて参加したら…どうも失礼しました! それでは(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
58分貼り待ちの21時発で(`_´)ゞ なんかいきたいのあります?
で早いので(*'ω'*) 締めに幻ドレアムはりますです
なぬー!じゃドレアム祭りで(`_´)ゞ笑
空きあれば行きまーす(`_´)ゞ
なぜそうなる(@ ̄ρ ̄@)
ドレアムねー!!笑 ソロで使ってしまいました((((;゚Д゚)))))))笑
おっ変わって頂戴(*'ω'*) ロングにプレイできまへんので
皆さん、こんばんは~♪ いざよいさん、新スレおめでとうございます♪ 空いていればよろしくお願いします(^^)/ 終わられたら、きょんきょんと来ますね♪
何処行くかわからんけど 行きまーす!笑
あざーす(`_´)ゞ
超さんきょうさんいないのかな?
あと2人誰かいませんか?((((;゚Д゚)))))))笑
誰かヨロピコ〜す!笑
様子見てました!空いてたら行きます!
無事揃ったかな_(:3 」∠)_ 行ってらっしゃーい(*'ω'*)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) レオダーマたくさん死にました!笑 あざーした!(`_´)ゞ笑
おつありでした(`_´)ゞ ひげさん死亡してオンステ焦らした甲斐ありました!笑 1人だけオンステかかってなかったけど!笑
オスギさんひげさんみあさんありがとうございました!ひげさんいい死にっぷりでした!お疲れさまでした!てかドレアムもレオも鍵なくてすみません!
いざさんヒドラでもいきますか? ジェム近し!!
オスギさん、ゆうしゃさん、ひげさん ありがとうございました~♪ いざよいさん、行かせてもらいましたm(__)m ありがとうございます(^^)
さえさんいないかな?((((;゚Д゚)))))))
ふらふらしてまーす!笑 また来れたら宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
さえさんじゃないけど(*_*)キター ヒドラ貼ってもええかな?40分貼ってみます 番号1276で(^^♪
(`_´)ゞいきマンモス!
うれピー(^^♪
トコトコ(((((*´・ω・)
発見((((;゚Д゚)))))))
ヒドラ貼りまーす!笑 53分に!笑 少し待って出まーす
おつありでした(`_´)ゞ スタもあざっす!
きょんきょん、ゆうしゃさん、オスギさん ありがとうございました~♪ さえ姉さん、こんばんは~♪ ひげさんの便はいっぱいになると思うので、終わったらヒドラ貼りますね~(^^)/
見つかるの早い_(┐「ε:)_ズコー
もっすさん22時にゾマホンはるからきてちょんまげ_(:3 」∠)_
オスギさん、ゆうしゃさん、みあちゃんフレポ ごちそうさまでした~(^^♪ オスギさん、ゆうしゃさん、みあちゃんフレポ ごちそうさまでした~(^^♪
2段になってしもた~ さえさんこんばんわ~みあちゃんの便に便乗できるかな?
一緒に行きましょ~(^^) いざよいさんのゾーマの後にしますね~(^^)/
りょうかいマンモス(^^♪
今からはります(*'ω'*)
さえさんあざーした!(`_´)ゞ デートでした((((;゚Д゚)))))))笑 ジェムあざーす(`_´)ゞ笑
ぽこみちゃん、デートありがとうございました(ΦωΦ)フフフ…
たくさんいる((((;゚Д゚)))))))笑 今日は全員フレポも久しぶりに笑 あざーす(`_´)ゞ
凄まじく大人気だったよ(☆∀☆)
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
皆さんこんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ フレポ2倍効果バツグン((((;゚Д゚)))))))賑やか〜 ヒゲさんのヒドラ、ポチッが間に合わず出発… 埋まってなければ、みあさんの募集に入らせて頂きます!
ならねー!笑 あざーす!笑
落ちまーす^_^ 皆さん有難うございましたm(_ _)m また明日以降タイミング合えば宜しくお願い 致しますm(_ _)m
いざさん、ゾマ@1
たくさん居て混乱なう( `-ω-)ゞ✧ いざさん、みあちゃんごちそうさまでした(o´艸`)
フレポまだの方('0')/ハイ! 45分にマモ貼ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いざよいさん、さえ姉さん フレポありがとうございました~♪ きょうさん、こんばんは♪ 35分にヒドラ2回貼りますね~(^^)/ きょんきょん、さえ姉さんも大丈夫ですか?
たくさんいた方が楽しいレス(*'ω'*) もっすさん捜索願_(:3 」∠)_ みあさん、さえさんあざーした(@ ̄ρ ̄@)
ひげさん便、いっぱいじゃなかったんですね(。´Д⊂)
あ、了解です( `-ω-)ゞ✧ 待機しときます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
おかえり~行けます(^^♪
きょんきょん、さえ姉さん 35分マモに変更しますね~♪
ベロニカがorz キーファの再来仕様ではないか_(:3 」∠)_このキャラ結構好きだったのに、、。
みあちゃん、さえさんありがとうございます(^^♪ さえさん行方不明になっちゃいました~ ちょっとビックリ(*_*)マモありがとうございます(^.^)/~~~
マモありがとうございました~♪ 皆さんに沢山あそんでもらいました~(^^)/
周回、ひと段落つきましたかな… 23:15にパラ1回貼りまーす! 足りない分はヒドラで! さえさん、きょんきょんさん、みあさん、 フレポまだ集められてませんので、 お時間あったら、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
スタミナは気にしないで下さい! 喰い逃げオッケーでーす٩( ᐛ )و ヨロシクお願いしますm(_ _)m
すみません(´°ω°)チーン 充電落ちから今、復活です_(┐「ε:)_ズコー ごめんなさい《*゚ω゚*》プルプル
本日2回目の空振り〜⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ 0時まで待って、行ける方の書き込みあれば 貼らせて頂きます(`・ω・´)ノ
40分くらいからなら… 今2%ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
さえさん、いらっしゃいましたね(•'-'•) みあさん、きょんきょんさん、来られるまで待ってみたいです!フレポ2倍とはいえ、スタミナがギリなので!
あまりお待たせするの申し訳ないので 23:50にパラとヒドラ貼ります! 23:52出発です、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
ありがとうございます(° o°)! 予定通り、出発しまーす!
ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえさん、ありがとうございましたm(_ _)m 満タン頂きました(p*'v`*q) では、炊き出しタイム≡┏|*´・Д・|┛
きょうさん、ごめんなさい(。>д<) 今見ました(。´Д⊂)
みあさん、謝らないで下さい。 自分がちゃんと、余裕持って募集するか スレをこまめにチェックすれば良かっただけなので! それに、今はスタミナ18しかないので 今日のフレポは諦めます! 炊き出し、無料10連もゴミしか引けなかったし、 今日は上手くいかない日だと思ってます。
スタミナ45なので、ヒドラ伝説と超級1回ずつは貼れますよ♪
ヒドラ超級貼り待ちしますね。 みあさん、足りない分お願いします!
了解しました~♪
きょうさん、遅くまでありがとうございました~♪ 食べ物と赤い帽子嬉しいです(^^)/
みあさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事、満タン頂けました٩( ᐛ )و ヒドラのフレポ、あまり理解してません( ꒪꒫꒪) ごめんなさい(*_ _)人
フェスキャップ、一気に3人分出ましたね! 少しでも貢献出来て、よかったです!
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
プレゼントガチャと言う名の常設フェア♪(´ε` ) おはようございます(*'ω'*)
とりあえず、ロト&水シリーズで終了〜笑 初日はスクショ忘れました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ でも、盾引けたのは良かったです(p*'v`*q) またお昼に何か貼りに来まーす≡┏|*´・Д・|┛
いざよいさん、フレ部屋素通りゴメンなさい… 自分のフレの賢者部屋に入ろうとしてました( º﹃º` ) お昼、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
12:30にパラレベル上げ、お手伝いお願いします! 33分出発です! 皆さん、ヨロシクお願いします
あっこっちもフレで遊んでました♪(´ε` )
( ✧Д✧) カッ!! チケ超なら貼り返し出来ます( `-ω-)ゞ✧
GOGO(^^)/
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 緑玉×2(✽´ཫ`✽)
いざよいさん、さえさん、満タン頂きましたm(_ _)m さえさん、超級貼りありがとうございます!
さえさん きょうさん 昼ドラあざっした(`・ω・´)ゞ
ズレてますね! ↓自分これでした(`・ω・´)ノ
上に同じ|д゚)
ズレズレ_(┐「ε:)_ズコー
こんばんは~♪ 19時に1276でパラ伝説貼りますね~(^^)/ 食い逃げで大丈夫なのでよろしくです♪
(`⊙ω⊙´)カッ!!
さえ姉さん、よろしくです♪ きょんきょんは9時に来るみたいなので、他に来れる方いらっしゃったらお願いします(^^)/
さえ姉さん、いざよいさん ありがとうございました♪ パラ行って無かったので超級からでした(。´Д⊂) また9時ごろに来ますね~♪
あざーした(@ ̄ρ ̄@)すいません作業しながら操作不安定でした_(:3 」∠)_
いざさんと、同じくお風呂でした_(┐「ε:)_ズコー 操作すみません(´°ω°)チーン ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
超さんダイレクト☎️📞
9時過ぎにでも!
9時にパラ石貼ります、超級続けて伝説貼ります(^-^)v 番号1276です(^-^) よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょうど、キョンキョンさんのに間に合った(`・ω・´)ノ 入らせていただきまーす٩( ᐛ )و そして皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
0915にバド貼りまーす! 0917出まーす! 空き2でーす!何方でもm(_ _)m
きょんきょんさん、みあさん、さえさん、 ありがとうございました! 満タン頂きましたです(p*'v`*q) きょんきょんさん、すっかりゴチになりました!
きょんきょん、きょうさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ きょんきょん、スタミナごちそうさまでした(^^)/
みあちゃん、きょうさん、さえ姉さん パラありがとうございます(^.^)/~~~ ひげさんとこ入れたらよろしゅうです(^^♪
ヒゲさん、こんちくわー(`_´)ゞ笑 まさかの椅子取りゲーム((((;゚Д゚))))))) ヒゲさん、スターで人気者だから入れるかな?
ひげさん、こんばんは~♪ ひげさんの便はいっぱいになると思うので、終わったら貼りますね~♪
ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ パラさんは野良でもあまり部屋ないから嬉しい(☆∀☆) おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ
もう一度貼りまーす(`_´)ゞ
フレポ1周目終わったんですか?
ふーさん来たので貼りまーす!笑 何度もすんません((((;゚Д゚)))))))
みあさん、さえさんいますかな?
ヒゲさん、ふーふーさん、きょんきょんさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 全く押すつもり無いスタンプ押して、ホントにごめんなさい((((;゚Д゚))))))) どうか誤解されてなければイイですが…
ひげさん、ふーふーさん、きょうさんありがとうございまする(^^♪食い逃げになっちゃいました(*_*)貼るスタミナなかったです、今度貼らせてくださいませ(^^♪
いますよ~(^^) バト超級1回は貼れます♪
了解です(`_´)ゞ ではさえさんいなくて残念だけど行きましょうか! 先に貼って貰えると助かりやす^_^ ヨロピコ〜
貼りますね~♪
ほーい(`_´)ゞ
ひげさん戻ってきたらヨロピーこ(*'ω'*) 超さんも応援要請📣📣
無理だった_(:3 」∠)_時間置いてきます_(:3 」∠)_
wiっすです!
☎️なったので飛んできました⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
戻りました((((;゚Д゚))))))) 凄い人気ですな!笑 ではでは最後いざさんヨロピコ〜
ひげさん、さえ姉さん、ふーふーさん ありがとうございました~♪ ふーふーさん、初めまして(^^) フレ登録ありがとうございます♪
いざさん、超さん ちょい待ちです((((;゚Д゚))))))) 消えた!笑
カツラがですか?(`_´)ゞ
いざさん、超さん貼りまーす ラストです(`_´)ゞ スタミナ1回しかないので貼って貰えると助かりまーす! バドです((((;゚Д゚)))))))
行きまっ!(`_´)ゞ
いざさんいないかな?
ひげさんふーふーさんありがとうございました!ふーふーさんフレ感謝です!お疲れさまでした!
いざさん残念((((;゚Д゚))))))) また機会あれば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ 落ちまーす^_^ 皆さんご参加あざーした!(`_´)ゞ
さえさん、きょうさん、きょんさん、みあさん、ゆうしゃさんありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆ いざさんは、、、、、・⌒ まっいっかヾ(*´ー`)w
ひげさんと間違えました((((;゚Д゚)))))))w いざさんすいません:;(∩´﹏`∩);: またお願いしますと打つつもりがアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ ひげさんでした(*・ω・)*_ _))ペコリン
ウケるんすけど((((;゚Д゚)))))))笑
シャワッち(´∀`=)
増援要請電話☎️📞ピリリリ
取り敢えずゾマホン使い切りたいので23時ではってみます(´∀`=)
誰もイネー_(:3 」∠)_解散しますん
黒レオかゾーマをフレポで集めで貼りまーす(・ω・)ノ @2 35分くらいにまた来まーす(・ω・)ノ
いるいるー!(`_´)ゞ
どっがいいですか?(´-`).。oO
ハゲダーマ@1(・ω・)ノ
ハゲターワりょ(`_´)ゞ
45分に貼りまーす(・ω・)ノ @1どなたでも
デャァ
貼り待ちしますねー(・ω・)ノ
ハゲェャァ!!
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) うぜえ((((;゚Д゚)))))))笑
おつありでした! 雫おちねーぜー!!((((;゚Д゚)))))))
寝まーす((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
ひげさん以外の皆さんありがとうございました(`_´)ゞ 最後眠くて適当な立ち回りすいませんでしたorz
わーいo(^▽^)o 最終便あざーした(@ ̄ρ ̄@)眠い
あっガチャひこ(*'ω'*)
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お昼のフレポ集めでーす! 12:20にヒドラ超級でフレポ集めします! 23分出発です!どなたでもどうぞ!
1回続きます( `-ω-)ゞ✧
さえさん、ありがとうございますm(_ _)m では、時間通りに出発します٩( ᐛ )و
昼ドラありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ
さえさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事、満タン頂けました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
17時15分ころフレポいけるひとー?(`_´)ゞ ちなみにいざさん・・・ ジェムです!!笑
(`⊙ω⊙´)カッ!!
13分コマネチ15分ハゲでいきま!若干放置気味なるかもなのでヒドラおねしゃす(`_´)ゞ
さえさん、4Pのエロスさんあざーした(`_´)ゞ笑
サクッとだったのでレオ貼りごめんなさい《*゚ω゚*》プルプル ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ
あ、( ˙灬˙ ก)さんもありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえさん、ピコ太郎さんあざーした!(`_´)ゞ笑 仕事合間に見たらNICEでした!笑 あざーすm(_ _)m
おーい!名前すらねー!!笑 ((((;゚Д゚)))))))
ついで感満載有難うございます((((;゚Д゚)))))))笑
(ΦωΦ)フフフ… わざとですよ(っ˘ڡ˘ς) (*´∇`)ノシ ではでは~|)彡 サッ
昼寝してました_(:3 」∠)_
(`_´)ゞぬん!笑 あざーした!
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 行きますか? 少しお待ち頂けるなら((((;゚Д゚)))))))
いざさーん! ヒドラ貼りまーす 宜しくお願いしやーす
バッチコーイ( ´ ▽ ` )おねがいきます
(`_´)ゞツルピカ
お疲れ様です~😣 星ドラ…アップデートしてくださいって出てきてタイトル画面から進まなくなりました😱只今問い合わせ中です😞
みなさん、こんにちわー! 全然間に合ってないし( º﹃º` ) 出直して来まーす! ささみさん、夜お時間合えば遊んで下さい!
あっこんにちは_(:3 」∠)_買い替えどき? ひげさんあざーした(@ ̄ρ ̄@)モッスーさんまこさんも助かりましたです(*'ω'*)
おつありでした!(`_´)ゞ いざさんジェムあざーす! きょうさんささみさんこんばん!
おつありでした(・ω・)ノ いやしそう嬉しいです(`_´)ゞw
いざさんあざーした!(`_´)ゞ あと2人いた様な(´-`).。oO笑
ささみさん((((;゚Д゚))))))) お久しぶりです^_^ タイミング合えば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ 今日さん遅し!笑
5(@ ̄ρ ̄@)
ささみさんお久しぶりです!ゲームデータ残してアンストすれば平気かもです気がします!自分も似たような感じになったので!
お久しぶりです~ 去年も同じ症状になってるんです(´-ω-`) playstyleで星ドラのレビューを書けば正常に戻るという不思議な現象( ̄ー ̄)
謎ですぬ...笑 また時間合ったら遊んで下さい!
ささみさん ゆうしゃさん タイトルのデータ修復で不具合直りますよ( 'ω')ノ おばんどすー🍣
あっ超さんウォッカさんこんちは(*'ω'*) 周回いきますかぬ?
いまちょい不安定ですので自分はまた後でお願いします!
了解です(*'ω'*)
いざさんもおばんどす🌃 帰宅したので🛁ってきますトコトコ(((((*´・ω・)
皆さん、こんばんは~♪ 行ける方いらっしゃればヒドラ貼ります(^^)/
と思ったらみあさん|´-`)チラッ
行けまーす!てか、行きたいです! スタミナ58しかないですが…( ꒪꒫꒪)
スタミナ12しかねっす😭
と思ったらウオッカさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん、こんばんわー!
きょうさんオバンドーです⚾️
オバンドー(;'o')m 懐かしい
55分にヒドラ2回貼りますね~♪ 食い逃げでどうぞ~(^^)/
放置でも大丈夫ですよ~♪ 9時にもきょんきょんと来ます(^^)/
みあさん、枠空きがありそうなので ご一緒させていただきますm(_ _)m
風呂前なので靴下だけ履いて待機してますね🤥
みあさん きょうさん いざさん いつも食い逃げ ┏○)) さーーせん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 風呂てこよトコトコ(((((*´・ω・)
みあさん、いざよいさん、変態コスでマルチしてる ウオッカさん、満タン頂きました٩( ᐛ )و ありがとうございましたm(_ _)m
間に合ったー(*'ω'*) ありがとやんしたですオン
きょうさん、ウオッカさん、いざよいさん フレポありがとうございました~♪ 貼り逃げさせてもらえませんでした(。´Д⊂)
ウオッカさん、お風呂前にありがとうございます♪ きょうさん…凄く怪しい人にΣ(゜Д゜) また9時に来ますね~♪
みあさんだけに貼り逃げはさせません(๑•̀o•́๑)۶ 後できょんきょんさんとご一緒するでしょうから、 スタミナ残ってた方がイイのかなぁと勝手に 思いました(`・ω・´)ノ ァィ
見た目はちょこちょこ変えてます! 怪しかったですか? 結構上手くコーデ出来たかと思ってました(ーー;)
フレポ〜ヒドラ2回9時貼ります、番号1276で貼ります 残りよろしこ(^-^)v
きょうさん、お心遣いありがとうございます♪ チケット仮面が怪しい人なので(。´Д⊂) コーデはばっちりですよ~♪
うどん派ですから('0')/ハイ!
空き1です誰か~
きょうさんちょっと待ってね
きょんきょんさん、みあさん、さえさん、 空き1だと思ったら、どなたかの席取ってしまったみたいですね! どうもすいませんでしたm(_ _)m きょんきょんさん、後で足りない分ご一緒お願いします、
きょうさん今から貼り待ちします来てね
空き2で~す
空き2で~す
満タンおつありでした(*- -)(*_ _)ペコ あたしは、いざさん待ちしておきます(ΦωΦ)フフフ…
さえさんいざさんとフレポまだかな?なんだか不明なまま 出発しました
皆さんありがとうございました~♪ さえ姉さん、ジェム頂きました~(^^)/ 私はひげさん待ちです♪
変態BROTHERS、きょうさん、みあちゃん、きょんさんと終わってます( `-ω-)ゞ✧
今のところフレポ途中なのは、きょんきょんさんだけなので、みなさんと集め終わったら自分が何か貼ります!
今からヒドラ貼りますです(*'ω'*)
ありがとうございます~なんだか不明のまま出発しました~ きょうさん空きました、後12ポイントです どこかよろしくお願いします
( ゚д゚)ハッ!
いざよいさん、自分が入ってもイイんですか?
さえさんあざっした(@ ̄ρ ̄@) きょうさんすんません割り込みました_(:3 」∠)_
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ スレの難しいところですね( ˘•ω•˘ ;)
きょうさんときょんきょんがまだだったんですね(。´Д⊂) ごめんなさい。混乱させちゃいましたね(。>д<) 22時30分くらいにまた来ます♪
いざよいさん、席取ってしまってすいません。 また今日もドタバタさせてしまいました(;ω;*) きょんきょんさん、まだお時間大丈夫ですか? 35分に愛好会さんのパスお借りして、 テキトーなの貼り待ちします! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
野良ってました((((;゚Д゚))))))) 野良ロト楽しい!笑 2230来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
きょんきょんさん、デートありがとうございました! おかげでフレポ満タン頂けました(° o°)!
きょうさんフレポ満タンありがとうございます 赤い帽子可愛い~どうもでした
ひげさんこんばんわ~野良ロト!! さすがです、羨ましい~
いざよいさん、違いますよぉ( º﹃º` ) 最初に割り込んだの自分でしたので! 賑やかで楽しめてはいますが、それと同時に 自分が割り込んだ時、溢れた方に申し訳なくて。
少しでもお役に立てて良かったです(p*'v`*q)
超さんコール☎️📞
最近タイミングピッタ笑
いいね👍👍 どこ行きましょか?(*'ω'*)
聖堂しか無い(´-ω-`) 2人なんでフレポとして行きます?
ほいでは15分で超級チケット貼りますです(*'ω'*)
スラリンガル鍵取りたいのでありがとうございますな感じです、行きます!
ちょうどよかった(*'ω'*)ほかにあいてるかたもよろしゅです 17分発
ひげさん、いないかな(。´Д⊂) 30分からヒドラ5分貼り待ちするので、来れたらお願いします(^^)/
(`_´)ゞ
超さんあざました、桃たて頂きます(@ ̄ρ ̄@)
いざよいさんありがとうございました!助かりましたです!お疲れさまでした!
ミアさんあざーした!(`_´)ゞ ジェムでしたね!笑 またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
ひげさん、ジェムありがとうございました~♪
見逃してました((((;゚Д゚))))))) すんません((((;゚Д゚))))))) 魔王行かないと不安になるですよね!笑 立ち回りとか特に>_< なのでなるべく毎日行きたいですね!笑 雫と石次第だけど((((;゚Д゚)))))))
ひげさんちょっと寝てました、55分にヒドラ2回貼ります 残りよろしゅうです
寝ます~お休みなさ~いまた明日(^.^)/~~~
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます((((;゚Д゚))))))) すいませんあの後見てませんでした((((;゚Д゚))))))) 今日はタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m 夜に来てみます(`_´)ゞ
皆さん、こんにちはー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12:20に、ません&ヒドラの満タンコース貼ります! 23分出発です!どなたでもどうぞm(_ _)m 喰い逃げ気にせず、ご一緒して下さい!
∠( ˙-˙ )/
(*`・ω・)ゞ
さえさん、いざよいさん、きょんきょんさん、 満タン頂きました٩( ᐛ )و ありがとうございましたm(_ _)m
ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) 70連までジェム貯まった(☆∀☆)
あざっした(`・ω・´)ゞ 満員御礼(^^)/
きょうさん、いざよいさん、さえさん昼ドラ ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ギリ間に合ったです ゴチになりました(^.^)さえさんジェムいただいマンモス
イイですねぇー! 自分、やっと50連分(σ゚д゚)σ ゲッツ!!
5時チラッ(*☻-☻*)
(´-ι_-`)
なにその顔ww( ´ ▽ ` )
さ どこいきましょう?ビミョウに不安定かもですが数十分後は安定しますです。
んでは17分にヒドラ貼ります(*'ω'*)
ラジャです!
いざよいさんフレポありがとうございました!
いやぁ望み薄で期待してましたが、超さんマジあんがとです(*'ω'*)ジェムリーチかかりました( ´ ▽ ` )
皆さんは、忘れずに交換しましたか? 自分は今、知りました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
おお、またもやありがとうございます!メタマン交換してきます!
終わってるんですよ!昨日で… ゆうしゃさんも変えてなかった?
自分、被害は少なかったですが… 見たらダイイベのチケ、かなり残ってました(´Д` )
終わってた...メタマンは交換してたから良かったです。
大量ですね...チケ交換所復活ほしいかもです。
野良ロト、痛恨連撃や通常乱舞からのコレ...ただのグチですすみませんですがえげつないです...
8時30分パラとヒドラ1276番で貼ります、どなたでも〜 みあちゃんも貼ると思います(^-^)v?? とりあえずスタミナ溢れるんで貼り待ちします(^_^)
空き2ですひげさん来てます
空き2ですひげさん来てます
きょんきょんさんひげさんありがとうございました!ひげさんジェムゴチになりました!お疲れさまでした!
きょんさん有難うございました((((;゚Д゚))))))) スタミナあざーした!(`_´)ゞ
ひげさん、ゆうしゃさんフレポとパラレベル上げ ありがとうございます~誰も来ないかと思ったので 嬉しかったです(^^♪ありがとうございます(^.^)/~~~
皆さん、こんばんは~♪ きょんきょん、今気付きました(。´Д⊂) 9時にヒドラ2回と何か貼りますね~(^^) 皆さん食い逃げでどうぞ~♪
周回ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) みあちゃん( ゚д゚)ハッ! だぶ~(☆∀☆) 在庫切れだったので嬉しい(*>`ω´<*) ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ
みあさん、きょんきょんさん、さえさん、 とうもありがとうございましたm(_ _)m 何とか間に合って良かったです٩( ᐛ )و キューリの被り物、ありがとうございました。
みあちゃん、さえ姉さん、きょうさん楽しかった~ 最後久しぶりに南国ツアー感激!! ありがとうございます(^.^)/~~~
きょんきょん、さえ姉さん、きょうさん ありがとうございました~♪ カンダタさん、可哀想でしたね(。´Д⊂) だぶ出て良かったです♪
遊んでたら負けた( ´ ▽ ` )ファファファ
¿?(๑ºㅅº๑)¿?
あはは パチンコですよ( ;∀;)
(´°ω°)チーン たま~になら大丈夫ですね(●゚ェ゚))コクコク
たまーにかな? 周1くらいいってるかも( ;∀;)うちのジャンキー4人ぐらいいそうな気がします('ω') ところで折角なのでどっかいきますか?
そろそろ( ˙灬˙ ก)さんが来そうな予感…
行きます((((;゚Д゚))))))) いざさんフレポまだでした!笑
グオオオオ!!!すげ〜!笑
空いていれば行きたいです(^^)
すごいですね~♪
((((;゚Д゚)))))))こんちゃ!
おお(*^-^*)すごい一杯お願いします(`・ω・´)ゞ 行先どこでも(^^)/
やっぱり( *¯ ꒳¯*)フフン
スタミナ27('0')/ハイ!
15分ヒドラ貼りますね~♪
食い逃げどうぞ~♪
ゾーマ魔王貼りまーす((((;゚Д゚))))))) 準備出来た方からお願いしまーす 準備してすぐ貼りまーす(`_´)ゞ 皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m
この後で!笑
ミアさんの後に貼りまーす
ひげさん、いざよいさん、さえ姉さん フレポに雫のお土産まで(^^)/ ありがとうございました~♪
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 雫あざーす(`_´)ゞ リダボも雫だったのは内緒にしておこう(´-`).。oO笑 今日も有難うございました^_^ 楽しかったです(`_´)ゞ お休みなさーい(_ _).。o○
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ ゾマさん、楽しいです(ΦωΦ)フフフ… お土産ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
+1やってよかった('ω') 雫お持ち🐸ありがとやんした(*´▽`*)
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もお昼にフレポ集めで何か貼りに来ます! 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
毎度おなじみ、お昼のフレポ集めでございます! 今日は魔戦&ヒドラの超級満たんコースです! 12:20貼り、23分出発! 皆さん、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
愛好会番号5588で12時20分ヒドラ貼り待ち 被っちゃいました~終わって来れたらよろしくお願いします
こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 愛好会さんと被っちゃいましたね( º﹃º` ) 自分のは、お1人でもいらっしゃれば出発します! 気にせず喰い逃げどうぞ〜(`・ω・´)ノ
少しズラします! 40分に超級はりにきます!
予定入ったので、いったんキャンセルさせて頂きます!
夜よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
入れそうで入れなかったです_(:3 」∠)_すんまむら
いざよいさんフレポご馳走様でした!通信落ち途中すみません!ありがとうございました!
何も前触れもなく5分も経たない内に超さんが(*'ω'*) ちょっとビックリしました( ´ ▽ ` )お先にジェムいただきましたあざまーす♪1戦目はフレでしたか?
スラリンガル探してていなかったのでフレに変えたら...です!今日もう7連戦してますが負け続け(´;ω;`) 相手の通常の時打ち払い来るって言いたい...
やりますか_(:3 」∠)_ラグ後はまったくどれも手付かずしてました( ´ ▽ ` )天空すらもやってないす
天空ミルドエグいです、ミルドで大半全滅します...波動がね... あとスラリンガルは自分で倒したいので少し待ってほしいかもです。
今やるとかなりの強個体ですね_(:3 」∠)_ 自分でも連敗すると思いますアイトーです(*'ω'*)
|´-`)チラッ 誰かいます?
いない_(┐「ε:)_
こんちにはです( ・ิω・ิ)
いざさんがフレンドで貼ってます
いざさん ゆうしゃさん 満タンあざした!
いざよいさんウオッカさんありがとうございました!
わーイ( ´ ▽ ` ) 3人で周回ありがとでした(*'ω'*)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだ、どなたともフレポ集められてないので、 もう少ししたら募集しますので、 ご一緒、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
あい(`・ω・´)ゞ
こんばんは~♪ フレポ行けますよ(^^)
25分、チケ超はります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ょろι<ォネガィ ぃナニ∪まフ、(●´・∀・)ノ))
いざよいさん、みあさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 20:30魔戦&ヒドラ超級、満タンコース貼りますね! もちろん、喰い逃げしてください! 33分出発でお願いしますm(_ _)m
もう1回、ょろι<ォネガィ ぃナニ∪まフ、(●´・∀・)ノ))
( º﹃º` )かぶってしまいました! 今日は被り曜日((((;゚Д゚))))))) 20:30貼りは20:40、43分出発に変更します!
1人多いみたいだから待機してます(^-^)v
きょんきょんさん、こんばんわー! 文字化けしてるのかな?
してないよー顔文字ダウンロードしてみました(^-^)v
きょんきょんさん、さえさんの入って下さい! 自分は今日、さえさんと1回ご一緒してるので
さえ姉さんよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど!確かに読めますね! こういうの詳しくないので知らなかったです!
あぶれた(ノД`)・゜・。
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
寝落ちしそうなので 誰かいたら何か貼ります((((;゚Д゚)))))))
( ˙灬˙ ก)いざさん、行けますか(*・∀・*)?
>>368
>>368
周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ 満タンごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
行けます((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おー沢山皆さんいますね〜〜(^-^)v ワケワカメです笑笑
さえ姉さん、きょんきょん、きょうさん ありがとうございました~♪ 最近、食い逃げ率が高いです(。>д<)
きょうさん、針待ちです
了解です((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん、ひげさん ヒドラ貼り待ちしてますね~♪ 終わられたらどうぞ~(^^)/
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) フレポサクッと満タンゴチでした!((((;゚Д゚)))))))
笑!早っ! 行きまーす(`_´)ゞ
あっ足りないかと思ってました_(:3 」∠)_ 勘違いx2 サンクスでした(*'ω'*)
きょうさん、連貼りありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ ( ˙灬˙ ก)さん、今度からスタンプの返しにスズ投げます(☆∀☆) 混乱解除ですね( ´艸`)プップップッ いざさん、みあちゃん達にスタミナ使ってあげてください( `-ω-)ゞ✧
アイ了解です(`・ω・´)ゞ
まず、きょんきょんさん、みあさん、さえさん、 フレポ満タン頂きましたm(_ _)m 空きがありそうだったので入らせていただきました! いざよいさん、さえさん、ヒゲさん、 4人揃って出発出来ました! こちらでもフレポ満タン頂けました! 皆さん、どうもありがとうございましたm(_ _)m
ヒゲさんにいつも、ジェム砕いて連れてってもらってるので、こんなのお安い御用です!
貼る時間が近すぎて、混乱させました( º﹃º` ) みあさん、きょんきょんさん、ゴメンなさい。
ゆうしゃさん、そろそろジェムだけどいないかな…(・ω・* 三 *・ω・)
きょうさーん
ヒドラ超級ってフレポどのくらいなんですか(*・∀・*)?
はーい!
確か72だったかと
2倍で72です((((;゚Д゚)))))))
グオオオオ!!!((((;゚Д゚)))))))笑 鈴何処でも投げられます((((;゚Д゚)))))))カタカタ
いるのだ( ・_・)
超電話☎️しておきますです お三方あざました( ´ ▽ ` )
あざーす(`_´)ゞ 助かりやした(`_´)ゞ
ひげさん、いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 全部貼るつもりだったのに(。´Д⊂) いつもすみません♪
ナイスー集合x2♪
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 眠いので野良魔王して目を覚まして来ます(`_´)ゞ笑 有難うございましたm(_ _)m
ひげさん、いざよいさん、みあちゃん あんがと様(^-^)v沢山いてワケワカメ笑笑
〆(゚▽゚*) メモメモ レオ超級35→240p ヒドラ超級20→72p コレが省燃費フレ活なのかな(●゚ェ゚))コクコク
見っけ(`⊙ω⊙´)カッ!!
そうだと思います! 2倍期間中で、スタミナ温存するなら、 輝石超級&ヒドラ超級で満タンなります!
ません超級貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 空@2
オネェ電話も☎️📞
ゆうしゃさんの取り合いっこですね! この人気者、裏山〜!
いい情報ありがとうございます! さえさんいきます!
野良ロト・・・無い((((;゚Д゚)))))))
さえさんきょうさんありがとうございました!ご馳走様でした!
ゆうしゃさん、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ 明日ジャムです(゚ー,゚*)ジュルルル よろしゅうです(っ˘ڡ˘ς)
笑!今度ここでもロト行きたいです!いつか食い逃げしまくったので!ちと失礼します!
🔑あるので今度出しますよ(☆∀☆) 1回しか行ったことありませんが( *¯ ꒳¯*)フフン
ゆうしゃさん、さえさん、ありがとうございました! 満タン頂きました٩( ᐛ )و スタミナもゴチになりました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! さえさん、みあさん、次ジェムです! 明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
野良ロト、行った事無い…て言いたいけど 入っても蹴られまくりで、入れませーん( ꒪꒫꒪)
最近なら結構入れてくれると思いす! 天空剣烈風斬2とかにピオリムとか、無ければスクルトで! きょうさん水霊頭やはぐ下持ってるので平気かと!(`_´)ゞ って偉そうにすみません(o_ _)o
アドバイス、ありがとうございますm(_ _)m 自分も近いうち野良ロト挑戦してみます(;'o')m
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日のお昼は来れるかどうか分かりませんが、 時間あれば何か貼りに来ますので、 お時間合う方遊んで下さいm(_ _)m
眠いです_(:3 」∠)_おはようございます
こんちゃ(`_´)ゞ 超さん、さえさんあざーす タイミング合えばヨロピコんです((((;゚Д゚)))))))
昼ヒドラ40分に貼り待ちしてみます
夜出直します(^-^)v
む?今見ました_(:3 」∠)_
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お昼来れませんでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 夜は20時頃来れると思うので、 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
17時にノマクエとませんレオ超級貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ 3分ステイ、2人以上来られたら出発します( `-ω-)ゞ✧
すみません、下げます(〃・д・) -д-))ペコリン
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 20:45に貼りに来ます! どなたかご一緒して下さいm(_ _)m
シュタ('ω')
まだ無理なのだ(;´Д`) 残念( ;∀;)
仲間を呼んだ!! しかし助けはこなかった(´;ω;`)
(-m-)” パンパ
ゆうしゃさん、残念( ꒪꒫꒪) いざよいさん、よければ時間ズラしますが…
きょんきょんさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
( ´Д`)y━・~~
どこ行くの?みあちゃん来たらまた行きます(^-^)v
海賊超級とヒドラ超級で満タン行きますか? 45分に貼り待ちします! ヒゲさんもヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざよいさん来てもまた、行きます(^-^)v
揃ったど( ´ー`)y-~~
ょろι<ォネガィ ぃナニ∪まフ、(●´・∀・)ノ)) 文字化けじゃないです(^-^)v
あざーす(`_´)ゞ
皆さん、こんばんは~♪ 海賊、ヒドラ貼り待ちしてますね~(^^)/ 終わられたらどうぞ~♪
今日さん、きょんさん、いざさん あざーした!((((;゚Д゚))))))) スタミナごっちです(`_´)ゞ ミアさん、さえさん、超さん 3人揃って都合よくいないかな?笑
いた((((;゚Д゚)))))))
きょんきょんさん、いざよいさん、ヒゲさん、 ありがとうございましたm(_ _)m きょんきょんさんに貼って頂いて感謝です┏○)) 満タン頂きました٩( ᐛ )و
乙様です(*'ω'*) もも盾うれぴー今必死に収集中です(*⁰▿⁰*)進化玉ほしいので、、。満額あざますです♪
そしてコメしてたら乗り遅れた!笑
みあさん、間に合わなかった( º﹃º` ) さえさんも、ジェムでーす٩( ᐛ )و 後でジェム回収ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさん、いざよいさん、ひげさん フレポありがとうございます~(^^♪ みあちゃん来たーーーーよろしゅう
あれ?ヒゲさん入ってなかったんですね… みあさんの、揃ったのかな?
きょうさんおまたせ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 任せろスタンプの奪い合いが!笑 楽しめやした(`_´)ゞ まだ遅くに来てみまーす!笑
ひげさん、きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ きょうさん、行きましょ~♪ スタミナ55です(^^)/
お先さしてもいました(*'ω'*)みあさんあざましたです♪
フレポありがとうございます~みあちゃんもありがとうさま
乗り遅れたーー🍣
きょうさん、私が満タンまで貼りますよ~♪ とりあえず、海賊貼り待ちしますね~(^^)
ウオッカさん、こんばんは~♪ どうぞ~(^^)/
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-
( *¯ ꒳¯*)フフン
建てます🍣
きょうさん、来られないので空き2です(^^)
きょうさん、来られないので空き2です(^^)
((((;゚Д゚)))))))発見! チェックメイト!!!
乗り遅れちゃ( ˘ω˘)
正座待機ナウ((((;゚Д゚)))))))
さえさん、みあさん( º﹃º` ) ぐぁーーーーー⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ なんてこったい!でも埋まってたら、結果オーライ! 韻踏んでる( ꒪꒫꒪)
みあさん きょんさん さえさん 満タン┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
堂々と食い逃げごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
ヒゲさんも、さえさん&みあさんと今日ジェムですか?
戻りましたよ~♪ スタミナ25ヒドラ貼れます(^^)/ ウオッカさん、きょんきょん、さえ姉さん ありがとうございました~♪
ミアさんはオケ◯です(`_´)ゞ さえさんはタイミングなかなか合わないから!笑
ウオッカさん、さえ姉さん、みあちゃん あんがと~~んじゃまた~(^.^)/~~ いざよいさん、何回も同じカキコみ状態になって ごめんなさい(*_*)
ウオッカさん、さえ姉さん、みあちゃん あんがと~~んじゃまた~(^.^)/~~ いざよいさん、何回も同じカキコみ状態になって ごめんなさい(*_*)
ひ…ひえぇぇぇぇ(´・∀・`)
海賊貼りまーす さえさん、いざさん、今日さん ヨロピコ〜 誰かヒドラお願いしやーす
ひ…ひげぇぇぇぇさん(´・∀・`)
さえさん、みあさん、海賊超級はりますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m すぐ貼りでーす!@1どなたでもとうぞ!
ウオッカさんきてー('ω')
今いらっしゃる方でまだなのは、きょうさんだけですよ♪ ひげさんの後にヒドラ伝説貼りますね~♪
あっ、きょうさん行きますね~♪
待機します(^^)/
みあさん、少し待ってくださいm(_ _)m ゴメンなさい( º﹃º` )
大丈夫ですよ~♪
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) さえさん凄いわ!笑 節約出来ますね^_^
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン ちと時間かかりますが、省エネで貼ってみました(*´σー`)ノ□ペタッ
うへーあれで足りたのか_(:3 」∠)_ さえさんすげー(*⁰▿⁰*)あれで60p貰えるのですか、なんか勘違いしてましたすんません
さえさん、いざよいさん、ギガスト❌発動しない おにいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m さえさん、ジャンガル満タン((((;゚Д゚))))))) ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
みあさん、自分勝手にあちこち動いて、 お待たせして申し訳なかったですm(_ _)m
超さんそろそろ?☎️📞
スタ12で96P レオ超スタ35と合わさると満タンです(゚ー,゚*)ジュルルル 時間かかってよければ、3人持ち寄り+ご当地で満タンです(っ˘ڡ˘ς)
海賊伝説貼りまーす٩( ᐛ )و みあさん、今度こそ行けますか?
フレ専で連れていってもらって気付きました( `-ω-)ゞ✧
大丈夫ですよ~♪ ヒドラ続きますね(^^)
ウォッカさん所ですかぬ_(:3 」∠)_
貼り待ちします! みあさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m @2どなたでもとうぞ〜
いえ、見ず知らずの方でした笑
みあさん、さえさん、 無事ジェム回収出来ました┏○)) なかなかタイミング合わなくてすいませんでした
デートの邪魔してすみませんでした( ´艸`)プップップッ
皆さん、ありがとうございました~♪ 沢山フレポ頂きました(^^)/
(。´・ω・)ん? 両手に花でしたよ〜٩( ᐛ )و
|´゜∀゜)ノ
(`⊙ω⊙´)カッ!!
いえーいbb('ω') 少しお待ちを
(`ФωФ´)7分に人気無いけど海賊貼ります!てかそれくらいしか貼れない…
からのヒドラ貼ります!
ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
いざよいさんおkですか?
間に合った('ω')です
@1@1('ω')
(° o°)!
間に合ってますか?
あすなろの皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新規ですが大丈夫でしょうか?
初めまして( ノ゚Д゚)こんばんわ よろしくです♪新規さんが来たのは半年ぶりです(^^)/
ジャムごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
れいさん、こんばんわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 初めましてー!新人のきょうです! どうぞヨロシクお願いします┏○))
おおなんか色々なんかがあってで取り合えずありがとうございました!きょうさん行っちゃいましたすみません!してレイさん初めましてです!
盾とレベル見たら相当ですね_(:3 」∠)_
( ゚д゚)ハッ!
お知り合い?(*'ω'*)
いざよいさん、きょうさん、ゆうしゃさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ お邪魔でなければよろしくお願いいたします┏○ペコッ さえさん、いきなり押しかけてすみません💧
全然間に合ってなかったですね( º﹃º` ) どうもすいませんでしたm(_ _)m
いえ全く謝る道理無しです、すみません!自分がちゃんとチェックして無かったからなので…
よろしくです(*'ω'*) 掲示板の方ですね(*⁰▿⁰*)ということはオスギさんともかな?よろしゅーたのんます^_^
ありがとうございます♪ スレッドは下に流れるので、慣れるまでが大変そうです( ´艸`)
どうも初めましてです!勇者なのに弱小ですがよろしくお願いします!
お邪魔だなんてとんでもない《*゚ω゚*》プルプル の~んびりとしてるので、どんどんお待ちしております(☆∀☆) あたしはスレが上がってたら来ること多いけど(ΦωΦ)フフフ…
れいさんは、さえさんとはフレなんですか? もし良かったら、いざよいさんとゆうしゃさんと自分でフレ登録兼ねて、ご当地はります! その後フレポ満タンコース貼れますが、 れいさん、お時間ありますか?
最初はこっちも掲示板から始めたのですが、通信制限がかかると読み込みできないのです_(:3 」∠)_往来大変かもですがおねーシャス(*⁰▿⁰*)早速なんかいきますか?
はい( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫です♪
あっそうなんですか、初めて知りました!なるほどです!
ではパス1276でご当地貼りますね! 続けてフレポ満タンコース貼ります! いざよいさん、ゆうしゃさん、れいさん、 ヨロシクお願いしますm(_ _)m すぐ貼りでーす٩( ᐛ )و
おっきょうさんすんません お願いしまーす(*'ω'*)
オスギさんともフレンドです♪
了解です!行きます!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
さえさん、ありがとうございます( ´艸`)
ちょっと家事落ちします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
レイカさんだ((((;゚Д゚))))))) こんばんは(`_´)ゞ ごく稀に私もここの皆さんに遊んでもらってます(´-`).。oO共闘した際はよろしくお願いしますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
てか知ってる方多いですね!取り合えずこんばんはです!
あ、ちなみにひげさんて方にはお気をつけください(`_´)ゞ 鍵を出せ鍵を出せと常に言ってきます(`_´)ゞw
あんたも知ってんのか~い!笑
先ほどは有難うございました((((;゚Д゚))))))) よくここがわかりましたね!笑 適当に遊びに来てますのでタイミング合えば 宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
ここでは言ってねーし((((;゚Д゚)))))))笑 ロト鍵出して(`_´)ゞ笑
今日フレになりましたな(`_´)ゞ笑 落ちまーす((((;゚Д゚)))))))
鍵はあるけどスタミナ無し(`_´)ゞ笑
ゆうしゃさんこんばんは(・ω・)ノ スタミナ回復したら後でフレポいかがですか?(`_´)ゞ
おーすごい人脈が_(:3 」∠)_ 早速ありがとうございますです😊😊
きょうさん、いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
れいさん、フレ登録&フレポ満タン頂きました! これから、ヨロシクお願いします┏○)) いざよいさん、ゆうしゃさん、ご一緒出来て 良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m
ひげさん、マコさん、今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
自分ちと口悪かったですが成る程です! 皆さんお疲れさまでした!レイさんフレありがとうこざいます!きょうさんスタミナもご馳走さまでした!
23時にヒゲラ貼りまーす(・ω・)ノ 行ける方いらっしゃいますか?(・ω・)ノ
行きます&続きます!
マコさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヒゲさん…落ちるんですか?笑 ではでは、おやすみなさい(_ _).。o○
ひげらってなんだろう_(:3 」∠)_
今日フレ登録して今日こちらで会うとはびっくりしましたwww
キングハゲラです(´-`).。oOw
あ、皆さんこんばんはでございまする(・ω・)ノ
(*⁰▿⁰*)なる
キングハゲラ((((;゚Д゚)))))))状態異常がキツそう…
あっいっぱいそうなのでこれにて失礼いたします!皆さん今日もお疲れさまでした!
ハゲラ@2(・ω・)ノ
マコさん、いつものヒゲさん弄り… 楽しく見させていただいてます┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ゆうしゃさんメンバー入ってるから待ってー ((((;゚Д゚)))))))
あっ、ゆうしゃさんどうぞ〜 自分、stamina無いので貼り返せません!
いきゅいきゅキュイン(╹◡╹)
呼び戻し電話☎️📞
ゆうしゃさん、いざさんおなしゃす(`_´)ゞ @1(・ω・)ノ
バケでしたね(`_´)ゞ
いえマコさんレイさんいざよいさんきょうさんで4人ピッタなので!v(・∀・*)
ヒドラですかね? フレポ満タンの場合は参加しないのが礼儀なのでしょうか? 初めのうちは質問ばかりになるかも知れませんがお許しください┏○ペコッ
ゆうしゃさん、マコさんとはフレポ満タンです(`・ω・´)ゞビシッ!!
スタミナはあります(`・ω・´)ゞビシッ!!
すいません私もたまに遊ばせていただいてる身なんで分かりませんが自由でいいと思いますwww いざさん違ってたらすいません((((;゚Д゚)))))))
自分少し眠いしきょうさんいってください!さっきスタミナ出していただきましたし!です!
ゆうしゃさんメンバー入ってるから待ってー ((((;゚Д゚)))))))きてー
あっそうでしたら行かせて頂きます!
んーとここ確か部外と幽霊合わせて計10弱いるとは思いますですはい_(:3 」∠)_
いざさん、ゆうしゃさん、レイカさんおなしゃす(`_´)ゞ 23時2分に貼りまーす(・ω・)ノ
いざさん、ゆうしゃさん、レイカさんおなしゃす(`_´)ゞ 23時2分に貼りまーす(・ω・)ノ
了解しました( ´ ▽ ` )ノ 2回目は私が貼ります♪
出入り自由ですよ(*'ω'*)適当に集まって遊ぶだけです 魔王最近行ってないですが_(:3 」∠)_
いきたいですな(´-`).。oO笑
ファ( ˘ω˘)スヤァ ロト行きたそうにしてる?もしかして|д゚)
寝てないんかー!騙された((((;゚Д゚))))))) ヒゲ氏より先に言います!気まぐれなので(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))正解!笑 レイカさんと行ってみたいですな(´-`).。oO
それも正解((((;゚Д゚)))))))笑
ゆうしゃさんの十八番、ロトいってらっしゃーい٩( ᐛ )و 自分は朝早かったのでもう限界です(;'o')m 今日はこれで失礼します( ꒪꒫꒪) また明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
おつありでした(`_´)ゞ いやしそう少し増えました(`_´)ゞ
マコさん、ゆうしゃさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
6本あったです|д゚) マコさん 超さん レイカさんあざーしたです(`・ω・´)ゞ
今日野良魔王行ってないや!笑 マコちんロトヨロピコ(`_´)ゞ 鍵とスタミナ砕いてだして!笑
増えてねーよ((((;゚Д゚)))))))
皆さんありかとうございました!ときどき系あれくらいくると楽しいです!お疲れさまでした!,,,でも間違えた気がする,,,きょうさんすみません!自分充電も無いんでこれにて落ちますー!お疲れさまでした!
きょうさん あざっしたです また明日(^^)/
行くなら出すけど?(・ω・)ノ
行きたいっす((((;゚Д゚)))))))笑
超万能薬の列3つが多すぎです!カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
全然得意じゃないです好きなだけです!自分眠いんで失礼します!お邪魔しました!
今から行けるメンバーいれば砕きますが行く人居ますか?(・ω・)ノ ロト秋刀魚
今日さん、超さん お疲れした(`_´)ゞ またヨロピコです((((;゚Д゚)))))))
行くー!! レイカさんもいざさんも!笑
行けますけど、あんまり覚えてないです。 鍵もスタミナもあります(`・ω・´)ゞビシッ!!
はっちゃけてる|д゚)とりあえずなんか準備します(`・ω・´)ゞ
いざさん行けますかな?(´-`).。oO
いざさん海賊かな? レイカさんはどっちですかね?((((;゚Д゚)))))))
自分のフレヤバいです(;・∀・) 直録りですが,,,
では、御三方よろしくです(´-`).。oO職はどうしましょ? 言い出しっぺのひげさん決めて(・ω・)ノ
ありすぎw
基本倍速で平気ですか?^_^ 魔王は基本全て倍速でやってるので((((;゚Д゚)))))))
レイカさんといざさん次第で(`_´)ゞ
棺桶も倍速だけど(´-`).。oO笑笑
一生懸命やってた頃は天使剣で海賊してましたが、今はどんなのがいいのか分かりません(。>ㅅ<。)💦sorry…
あいそれで(`・ω・´)ゞ
うるへー!!((((;゚Д゚)))))))笑
天空海賊お願い出来ますか? スキル アクブレ、稲妻2積みとかで(`_´)ゞ ギガストは1人ぐらいのがいいかと(´-`).。oO
じゃあスパブメやろうかな(´-`).。oO
マコさん、ヒゲさんの棺桶スクショお願いします! 待ち受けにしたいので…笑 やべっ、≡┏|*´・Д・|┛ ニゲロー!
マコちんと私はスパやりまーす 私はマラーとスクルトにしますね((((;゚Д゚))))))) マコちんはマラーとベホヨロピコ(`_´)ゞ
難しいのは倍速ではやってませんが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
大天使のが削り早くない?笑 何でもいいけど((((;゚Д゚)))))))
了解しました( ´ ▽ ` )ノ ギカストは持ってないので積めません( ´艸`)
黄金4人かな?だとしたら花3人お願いしやーす(`_´)ゞ 私は花とアモール持って来まーす
食べ物 テンプレで ナン、クレープ、ポップコーン、氷で
レイカさんロトは勿論雫無しで お願いしやーす(`_´)ゞ むしろ雫狙いなので^_^
石、葉っぱ、回復、花(´-`).。oO
同上でいきます(`・ω・´)ゞ 紋章セット完了|д゚)
ひげ(`_´)ゞ
何か来た((((;゚Д゚)))))))カタカタ
女神無いから眠りますね(`_´)ゞ
アルちゃんwww
アルさん何処いるんすか?笑
皆さん大丈夫ならはります(`_´)ゞ
行けまっ(`_´)ゞ
え? そんなの初めてです。 私が入ったことで勝てなかったらごめんなさいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アイ(`・ω・´)ゞ アルウェルさんはじめまして♪
遊びなんで気楽にw
アルさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アルさんもここの方だったんですね♪ ご迷惑でなければ、よろしくお願いします┏○ペコッ
貼りまーす(・ω・)ノ 皆さんよろしくお願いします(`_´)ゞ
遊びです^_^ 負けたらマコちんの立ち回りが悪いだけかと!笑
違います((((;゚Д゚)))))))笑
りょ(`_´)ゞ
装備は変更しました( ´ ▽ ` )ノ
違うんですか?Σ(๑°ㅁ°๑)
しずく無しだと、花とアモール持てばいいんですかね?
マコさん居てるやん( ゚д゚)ハッ! レイさんとフレポ満タンコース、正座して待機しときます(☆∀☆)
おつありでした(・ω・)ノ ひげさんのオンステが悪かったですな(`_´)ゞwww
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 負けちゃたけどとても楽しめました^_^ あざーす
ラスゲ前早く踊れよと思ってましたwww
突入もバフ掛けなおしてからですね( ;∀;)といっても 通常で入る間際だったのでねじ込んじゃった 乙様です(`・ω・´)ゞ
ですな!笑 波動来た時に立て直すべきでしたな(`_´)ゞ笑
御三方楽しめました(`_´)ゞ ありがとうございました(・ω・)ノ
いざよいさん(*‘ω‘ *)ノ初めまして ひげさんの飼い主です(`_´)ゞ なかなか躾が身につかない下僕ですが あたたかい目で見てやってください(・ω´-ゞ)^www レイカさん(*‘ω‘ *)こんばんわ 今日はコテメンスレにお邪魔してます
通常待ってたんすよ((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ そう言えば、ラスゲってあんなんでしたね( ̄▽ ̄;) 下手ですみません(。>ㅅ<。)💦sorry…
待て待て((((;゚Д゚)))))))カタカタ 何言ってんの?笑
まだまだ行きたいですな((((;゚Д゚)))))))笑
あ、さえさん( ´ ▽ ` )ノ 今スタミナ70なんですけど、どんなふうに貼ればいいですか?
飼い主|д゚)もっと調教おねがいしますww(`・ω・´)ゞ
スパ2枚いるしあの状況なら行くのかと(`_´)ゞ 棒立ちの時間長かった(´-`).。oO
(σ・∀・)σアルアルさん、´ω`)ノばんちゃ
45本あったので、けっこう行けると思います♪ 勝率は保証できませんが( ´艸`)
満タン分、貼るので大丈夫です( `-ω-)ゞ✧ ません超級→ノマクエ 1276針待ちします(*´σー`)ノ□ペタッ マコさん、アルさんも(*´д`*)ドキドキ
倍速、思ったより楽しかったです♪
かもですな((((;゚Д゚))))))) ちと躊躇したのが不味かったですな(`_´)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ではお先です また明日(`・ω・´)ゞ
いてらー!(`_´)ゞ 待機してますな((((;゚Д゚))))))) リベンジ!笑
寝るんかい!笑 おやすみなさいまし(`_´)ゞ
誰かにバトンタッチします(`・ω・´)ゞ 投げやりあはは( ˘ω˘)では
さえさん(*´╰╯`๓)♬*゜こんばんわ
おはᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~ ♪
おやすみー笑笑(*^^*)
乗り遅れました(✽︎´ཫ`✽︎)
((((;゚Д゚)))))))カタカタ ウケるんすけど((((;゚Д゚)))))))
こっちも寝るんかい((((;゚Д゚)))))))笑
日頃の行いかと(´-`).。oO
10連でヘルムでました(`_´)ゞ笑
笑笑笑 新鮮なネタありがとうございます!
((((;゚Д゚)))))))うぜぇ! 何ヘルムですかな?(´-`).。oO
起きてるし((((;゚Д゚)))))))
やることないじゃん?ひげさん殺ることならありますですが! でもやっぱ眠い(;´_ゝ`)
マコち、さえさん、レイカさん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ありがとうございました
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ フレポ溜まったら終了かと思いきや伝説貼る流れだったので、私も貼らせてもらいました♪ スタミナ使えて良かったです(*´∀`)-3
さえさん、レイカさん、変態さん、おつありでした(・ω・)ノ
( ˙灬˙ ก)さん、自撮りはちょっと…《*゚ω゚*》プルプル
周回満タンごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
L(゚Д゚o)(o゚Д゚)」
多分終了の予定だったと思うw
基本は自由で大丈夫ですよ(●゚ェ゚))コクコク 貼りたいもの貼って、メンバー指定書いてなければ椅子取りです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
自撮りですか((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ってオスギさん_(┐「ε:)_ズコー
なーさん、オスギさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 2時間くらい前からお世話になってます♪ お邪魔でなければよろしくお願いします┏○ペコッ
なーさんまで((((;゚Д゚)))))))w
って山羊さん_(┐「ε:)_ズコー_(┐「ε:)_ズコー
レイカさんこんな感じの変な人 多いですが宜しくお願い致します((((;゚Д゚))))))) マコちんとアルさんはあまりいないけど!笑 なーさんもちょっとだけ顔だしてくれたみたいです(`_´)ゞ笑
基本やる時間が限られてます(´-`).。oO
ウケタでしょ!(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))カタカタ そ、そーですね・・・
ではでは私もそろそろ寝まーす!笑 皆さん共闘あざーした!(`_´)ゞ 明日は休みなので適当に来まーすm(_ _)m
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! 変な人大歓迎です♪ 知ってる人がいそうだなーとは思って見てたんですが、こんなにいるとは知りませんでした( ´艸`) 今日は楽しませていただきありがとうございました┏○ペコッ またよろしくお願いします♪
さえさん、了解しました( ´ ▽ ` )ノ もし至らないところがあれば色々教えてください┏○ペコッ
普段いません!笑 さえさん、おすぎさんはいるかと(´-`).。oO
ひげさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
れいかさんおひさしゅうです! ちょっと10連ででたカツラ装備してみたんですが自分にはあわなかったようです!(`_´)ゞ 内側にひげって名前かいてあったので((((;゚Д゚)))))))笑
皆さんありがとうございました(・ω・)ノ わいはたまにしか来ませんがまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ひ、ひげさん((((;゚Д゚)))))))笑
一応呪い装備みたいですね(`_´)ゞ あっ持ち主がでたっ!((((;゚Д゚)))))))
あ、そう言えば10連炊き出し始まってますね! 前回のロトは確定分で常設しか出ませんでした(ノД`)シクシク
けっこういい時間なので、私もそろそろ失礼します┏○ペコッ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
あはは🤣今日は千客万来(*'ω'*) また明日もよろしゅです♪
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ね、ねむい(。-_-。)
レイカさんだ((((;゚Д゚))))))).+*:゚+。.☆
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ふーさんもここ使ってたんですね♪ ご迷惑でなければよろしくお願いします┏○ペコッ
おはようございます😃2周年まで @1週間♪
おはようございます🍣
*-ω-)ノ" オハヨウー♪ ガチャ盾のみ(´°ω°)チーン とりあえず錬金して、倉庫へ|)彡 サッ
いざよいさん、ウオッカさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ウオッカさん、昨日からお世話になっております。 ご迷惑でなければよろしくお願いします┏○ペコッ
さえさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(・ω・)ノ ふーさん((((;゚Д゚)))))))www
こちらこそお願いしまーす♪
どなたかいらっしゃるかな? 10:00出発くらいででフレポ行ける方ー('∀'*)ノ 9:45にまた来ますので、コメ下さいm(_ _)m
(* ̄ー ̄)
レイカさんおはようございます🍣 またよろです😭
|´-`)チラッ
行けます( ´ ▽ ` )ノ 今日は日中にあまり長時間やれないので、良かったら私に貼らせてください(`・ω・´)ゞビシッ!!
輝石超級とヒドラ超級がいいんでしょうか?
がピッタリフレP MAXと聞きました!
レイカさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ じゃあ、自分がません超級貼りますね! レイカさん、ヒドラ超級お願い出来ますか? 60pあるやつなら何でもオケです。 1276にて、10:00貼りでーす٩( ᐛ )و
|´-`)チラッ
(-m-)” パンパン
レイカさん、ウオッカさん、ゆうしゃさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 満タン頂きました٩( ᐛ )و きょんきょんさーん、あーそーぼーヽ('∀'*)ノ
きょうさん、ゆうしゃさん、ウオッカさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナあんまり減らなかったので溜まった頃にまた覗きに来ます(`・ω・´)ゞビシッ!!
レイさん初めまして、また来ます(^-^)v
きょうさん レイカさん ゆうしゃさんおつありした🐟 きょうさんレイカさん食い逃げ┏○)) さーーせん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
皆さんフレポご馳走様でした!ありがとうございました! きょんきょんさんおはようございます!
きょうさんおはよースタミナ40くらいしかない
きょんきょんさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 初めまして┏○ペコッ 昨日からお世話になっております。 よろしくお願いします♪
ヒドラ貼り待ちします今直ぐ笑
乗り遅れたーー🍣
無理がありました(=^>_<^=)/■ レツドカード!! また来ますごめんなさい10時50分にヒドラはります
きょんきょんさん、自分スタミナあったよ! けど、50分了解しました(`・ω・´)ノ ァィ 空いてたら、飛び込みまーす!
ウオッカさん50分にお待ちしてます(^-^)v
('0')/ハイ!
おはᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~ ♪ ((((;゚Д゚)))))))今日もタイミング合えば宜しく お願い致します(`_´)ゞ笑
おはようございます(´-ω-`) レビュー書いたら星ドラインできましたv(・∀・*) レイカさんお久しぶりです(*´ω`*)
笑 おはようございます!あとでなんか魔王いきたいです!最近ここでいってないんで!
おお凄いです?謎ですね…
おはようございます(*´╰╯`๓)♬*゜ 共闘まだの方、フレポなどタイミング合えばよろしくお願いします(*‘ω‘ *)ノ
おはようございまーす(`_´)ゞ しごとでーす!笑 明日の10連ガチャは育毛剤がほしいです((((;゚Д゚)))))))ひげさんのために
マネマネカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
去年もでしたよ(´-ω-`) レビュー書いたら復帰出来るって書き込みがよくありました。強制的に書かせてるのか謎です
謎めいてますですね…
((((;゚Д゚)))))))お久しぶりです タイミング合えば宜しくお願い致します(`_´)ゞ
タイミング合えば(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! アルさんいた((((;゚Д゚)))))))カタカタ あっおはようございます(`_´)ゞ笑
ささみさんお久しぶりです|´-`)チラッ
うるへー!!((((;゚Д゚)))))))笑 タイミング合えば宜しくお願い致します(`_´)ゞ なーさん・・・パクってませんよ 決してパクりなど・・・笑
きょうさん きょんさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
きょんきょんさん、ウオッカさん、 満タン頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
きょうさんウオッカさんあんがと様(^-^)v また来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひげさん、ゆうしゃさんおはよーございます(^-^)v
たくさんいるー皆さまよろしゅうです(^-^)v
オスギさん、お仕事∑(゚Д゚)お疲れ様です。 ささみさん、アルさん、なーさん、ヒゲさん、 おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お時間合えば、遊んで下さいm(_ _)m
ささみさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ ログイン10日前とかになってたので心配してました。 昨日からお世話になってますので、改めてよろしくお願いします┏○ペコッ
((((;゚Д゚))))))) 魚塚さんやwww ささみさん(*´╰╯`๓)♬*゜お久しぶりです
失礼しますが暇で暇で暇すぎて暇で本当に人は死ぬのか確かめられるほど暇で暇ってこんな字だっけ?ってゲシュタルトが崩壊しそうなほど暇なのです(´ι_`暇)
ゆうしゃさん(*‘ω‘ *)ノ初めまして 良かったらフレ&フレポ集めいきますか
返信遅れました初めましてで了解です!
ゆうしゃさん、アルさん、お疲れ様です。 あまり時間取れないので貼り逃げになりますが、私に何か貼らせて頂けますか?
ゆうしゃさん優先で あとは席取りで(・ω´-ゞ)^賢者貼ります
自分はなんでも平気です!
45分から賢者2回とかで大丈夫でしょうか?
ひとまずアルさんに合流します(`・ω・´)ゞビシッ!!
行きマックス(`_´)ゞ しょーがないから!笑
空き1です!
ゆうしゃさん(*‘ω‘ *)ノ レイカさん、あと誰だっけ?www お疲れ様でした
レイカさん、超さんあざーした!(`_´)ゞ アルさん?お初です((((;゚Д゚)))))))笑
アルさん、ゆうしゃさん、ひげさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ひげさん、バトマスなのにありがとうございました┏○ペコッ スタミナなくなったので、仕事に集中します(`・ω・´)ゞビシッ!!
グオオオオ!!! うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
レイさんアルさんひげさんありがとうございました!フレ登録もありがとうございます!お疲れさまでした!
ひげ(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~埋まっちゃうから!笑 あざーした!m(_ _)m
ひげさんアルさんお暇とあらばロト行きたいです!くらいしか鍵無いんで!
後で何か貼りに来まーす(`_´)ゞ タイミング合えば何方か宜しくお願い致します m(_ _)m
すごい伸びてる(^.^)こんにちわん
ゆうしゃさん(人д`*)ゴメンなさん 実は仕事中なのですwww わた別の機会によろしくお願いします
いざよいさんこんちにはです!
ご飯と軽く昼寝予定です((((;゚Д゚)))))))笑 後ほどタイミング合えば(`_´)ゞ
あっそうなんですか、失礼しました!お疲れ様です!
ラジャです!自分タイミング掴むの苦手過ぎな気がする…
いま軽くチケはったらいそうですかぬ?(*´◒`*)
いざよいさん(*‘ω‘ *)ノ 軽めのは行けます(・ω´-ゞ)^ フレ申請もしたいので
では超級5分に貼ります!
了解です(*'ω'*) ではご当地ヒドラx2の順で 05分に貼ります
そっちいきます
ちょっと途中抜けになるかもです_(:3 」∠)_
NABEさんがいざよいさんかな?
そゆことです!
いざよいさん、ゆうしゃさん(*´╰╯`๓)♬*゜ ありがとうございました スタミナ無くて貼り返し出来ずすみません(人д`*)
あーすいません初回放置で申し訳ない。ちと用事でした_(:3 」∠)_アルウェルさん早速登録ありがとうございますです😊
アルさんいざよいさんありがとうございました!最後誤スタンプすみません、お疲れ様でした!
起きろ~ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ 今日はジェムdayです(っ˘ڡ˘ς) スタ空なので夜にでも(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ |)彡 サッ
さえちゃん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 もっとやれぇ~www
お邪魔します〜 いざよいさん、ありがとでした〜(=^ェ^=) 途中抜けすみません 2Pの方もフレさんでした〜
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
((((;゚Д゚)))))))カタカタ おはようございます(`_´)ゞ笑
おはようございまっ!(`_´)ゞ 死にかけですです!どこでもいいので…
また寝てたのかえ_(:3 」∠)_
16時フレポ的な感じで 何か貼りまーす((((;゚Д゚))))))) 参加宜しくお願いしやーす
行きます!
ヒゲさん、さっき一緒に行けなかったので 入らせていただきまーす!イス取りに勝てたら…
すんません遅れました((((;゚Д゚))))))) バト貼りまーす 8分まで待ちまーす 何方でも
待機ε-(´∀`; )フゥ
( ˙灬˙ ก)さん、きょうさんは強制連行でジャム貰います(っ˘ڡ˘ς) もひとりどなたでも(☆∀☆) 周回戻られたら貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) さえさん((((;゚Д゚)))))))カタカタ 行きまーす!笑
ひげさんいざよいさんきょうさん取り合えずありがとうございました!
ってラッシャー(*'ω'*)
ヒゲさん、スタミナ食い散らかして ゴメンなさいm(_ _)m満タン頂きました٩( ᐛ )و さえさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝戻りました! 今スタミナ使ってないので、何か貼ります! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
貼ってます( `-ω-)ゞ✧ もひとりお願いします(*- -)(*_ _)ペコ
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン ……( ˙灬˙ ก)さん、なんかの素材だった(๑º ロ º๑)!!
皆さんありがとうございました!終わってから出すみませんですが暇なんでゾーマ25分貼ります!
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 落ちまーす(`_´)ゞ またフレポまだの人いたら後でお願いしやーす
ジャム…いざさんだった(✽´ཫ`✽) また夜来ます(´°ω°)チーン お仕事……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん、ひげさん、乱舞無効ゆうしゃさん、 ありがとうございました٩( ᐛ )و 満タン頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ひげさんつぎジェムだけど(-m-)” パンパン 後でよろしくです(^-^)v料理しなくちゃ 皆様もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっほんとだ_(:3 」∠)_また後ほど
落ちんのかーい!誰もいなくなった気がする…
どわーーーっ!さえさん勘違い⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 自分は石頂きましたよー(`・ω・´)ノ ァィ
誰もいなソ ではちと失礼します!
21時頃にフレポまだの方いましたら 何か貼りに来まーす(`_´)ゞ ヨロピコ〜
髭剃りもってきた( ´ ▽ ` )ノ🔪
ひげさんジェム(╹◡╹)♡
((((;゚Д゚)))))))カタカタ それ包丁です!笑
りょ(`_´)ゞ バト石貼るのでヒドラかなんか貼って貰えると 助かりまっ(`_´)ゞ これからご飯の時間なので後ほどm(_ _)m
人も増えてきたですね♪ 時間開けすぎて追いつけなさそうなので今度から950スレ設定してみます(*'ω'*)
ひげさん10時過ぎよろしゅうです(^-^)v
だというわけで今から行ける人募集中です(*'ω'*)
黒レオ一枠空いてます(・ω・)ノ 15分に1276で貼りまーす(・ω・)ノ どなたでも(´-`).。oO
入る準備しておきますです(*'ω'*)
いざさんおなしゃす(・ω・)ノ
皆さん、こんばんは~♪ 35分にフレポ満タン分貼りますね~(^^) 次は10時30過ぎになっちゃうので、来れる方お願いします♪
パラ超級→ヒドラ超級です♪
(゚∀゚)ノ ハイハイ!
いざさんありがとうございました(・ω・)ノ
マコさん、アクマさんありがとでしたジェム貰えましたです_(:3 」∠)_ちょっと今から帰宅準備するのでやめておきましたです、何も出させずに申し訳ない次よろしゅです(*'ω'*)
すみません、出遅れた(´°ω°)チーン また後で(*- -)(*_ _)ペコ
ミアさん発見((((;゚Д゚))))))) 21時来れます? きょんさん22時微妙〜!!笑
おつありでした(・ω・)ノ はるか迷いましたがバトでレベル99だから確認(・ω・)ノ 別のなんか貼りますか?
さえさんなんか貼りましょうか?(・ω・)ノ
('0')/ハイ!('0')/ハイ!貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ みあちゃん来れるかな…(*´д`*)ドキドキ
貼って!((((;゚Д゚))))))) ミアさんとフレポ貯めたい!笑
マコさん、デートありがとうございました~♪ 最近、ソロでしか遊べてなかったので良かったです(^^) いざよい、さえ姉さん また後で来ますね~♪
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みあさんの間に合わなかった( ꒪꒫꒪) 次、みあさん来れるの10時30過ぎか… スタミナ調整して待ってまーす!
待て待て!笑 ミアさん行きましょ!^_^ スタミナマコちんと私が出しまーす!笑
今日さんも来た((((;゚Д゚)))))))笑
(」゚Д゚)」オ────イ!!
さえさんいますか〜?
色々と被りそう((((;゚Д゚))))))) ひげさんのヅラとかは....
マコちん貼れる? 私は待機してますな(`_´)ゞ ミアさん戻ったら私が何か貼るのでヨロピコ〜
よく分からんけどパラ貼りまーすwww
ビックリ((((;゚Д゚))))))) たくさんいらっしゃいますね! 揃ってるようなので、また後で遊んで下さいm(_ _)m
ちと勘弁ですね(●゚ェ゚))コクコク
マコちんの入るのは ミアさん、さえさん、今日さんでいいかな? 誰か足りない分出せるなら出してあげて下さいまし (`_´)ゞ ちょいと待機してますな
待て待て!笑 先にどーぞ!(`_´)ゞ
みあちゃんはお洗濯タイムだね…《*゚ω゚*》プルプル
((((;゚Д゚)))))))何ですと!!! 嬉しい癖に(´-`).。oO笑
えっえー!!!((((;゚Д゚)))))))
よし、みあちゃんは後で集合でマコさんの行きます(☆∀☆)
じゃ、カイサーン!笑 後ほど来れたら来まーす((((;゚Д゚)))))))カタカタ
マコさん、すみませんm(。>__<。)m きょうさんもいなそうだったので…《*゚ω゚*》プルプル
今気付きました~(。´Д⊂) また後で来ますね~♪ ありがとうございます(^^)/
集まらねー((((;゚Д゚)))))))www
おけ🙆 お仕事かな(*・∀・*)? また後でね~( `-ω-)ゞ✧
待て待て!笑
じゃそれで!笑
後で出来たら集合しましょ(☆∀☆) 3人は居ないと勿体無い・:*+.(( °ω° ))/.:+
これぞスレ違い((((;゚Д゚)))))))
アクマさん…もしかして助っ人賢者でうさミミされてますか?
うまい_(┐「ε:)_ズコー
5分までしか時間がないので(。´Д⊂) すみません(。>д<)
確かそうです(´-`).。oO
何だかコメするタイミング間違えたみたい… さえさん、マコさん、ヒゲさん、お三方とも フレポは満タン頂いてたので、遠慮しました。 書き込まなくてすいませんm(_ _)m
上手くねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
早めにカキコします(^^)/
さえさん行けるならスタミナ出すので行きませんか?(・ω・)ノ このあとは寝落ちの予感(´-`).。oO
りょ(`_´)ゞ 後で来れたらヨロピコです((((;゚Д゚)))))))
とりあえず貼りまーす(・ω・)ノ 来れる人来てーwww
(」゚Д゚)」きょうさ────ん! ホストさんがメンバー指定しなければイス取りがルール?だったはずなので、気にしちゃダメよ~( `-ω-)ゞ✧
ほーい(`_´)ゞ
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
マコさん、ありがとうございます(^^)/ フレさんでした♪ いつも助っ人で使わせてもらってます♪ ちょっと前にもお名前が出ていたのでもしかしたらと♪
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン (๑˙灬˙๑)さん…いつも1人で休みになってる印象が…(´°ω°)チーン ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
マコちん、さえさんあざーした!(`_´)ゞ パラ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
そうだったの_(:3 」∠)_ 次から追加しておきますね(*'ω'*)
うるへー!!((((;゚Д゚)))))))笑 またヨロピコンです(`_´)ゞ
おつありでした(・ω・)ノ スタミナ消化したからこれでいつでも寝落ち出来ます(´-`).。oO
こんばんわ(*‘ω‘ *)ノ 覗きに来ました|ωΦ*)コソーリ・・・
イェーイこんばわ^_^
イス取り…そうでしたね(ー ー;) ヒゲさんみたいにガツガツ行けるとイイんですが… お気遣い、ありがとうございますm(_ _)m
きょうさん(*‘ω‘ *)ノ フレポ
と思ったら終わってたwww。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
いざよいさん、こんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ きっとさえさんが、自分の事気遣ってくれて そういう言い方にしてくれたと思いますが…
違ったの_(┐「ε:)_ズコー だいーぶ昔に幻🔑の時にそんなやり取りしてた気が《*゚ω゚*》プルプル
5人でやるならホスト抜けで逐次連絡のやり方もあるのですが、流されちゃったので現状維持で設定しておきますですはい(*'ω'*)
中途半端が1番良くないんすよ((((;゚Д゚))))))) 逆に周りに迷い与えるので!笑 なので私は迷いとかはないですな(`_´)ゞ
覗き魔…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
て事でまた1030頃に来れたら来まーす (`_´)ゞ笑
アルさん、フレポ満タン頂いてました┏○)) 今からちと離れますので、どなたか遊んで下さい! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
あの男に連絡だ!糸☎️📞
跨ぎは迷うくせに(´-`).。oOボソッ
誰!?
べジータさんにきたねぇハゲを上げてもらう人です(*'ω'*)
きょうさん、超さんいまいますか?
(ハゲを)隠せないカツラはいらん!
今日は魔王いきたい気分?_(:3 」∠)_ 要望なければオムドノーデスを0時以降にキボンヌです
起きてたら行きたいかもですが寝てる気が...
ですよねェ|д゚) でもフレポの邪魔にならないように考えましたです( ˘ω˘)
すみません...てかもう眠いんす(・_・、)
きょうさんきたら3人+αで幻ドレ考えてましたがちと無理ですね|д゚)
人多いですね~ 10時30分1276番号で パラ超級とヒドラ貼ります、どなたで~も
きょんきょん、行きますね~♪
行きまっ(`_´)ゞ
きょんさん ヒドラ私が貼りまーす(`_´)ゞ
ひげさんあんがと~
ひげさんあんがと~
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ひげさん、みあちゃん、いざよいさんフレポマンタン パラはレベル上がりました(^.^)/~~~ やっと家族から解放(^^♪そんじゃまた
乙様でした( ´ ▽ ` )2人ともネクストジェムになってましたです♪
ひげさん、いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ あっ、打ち合わせ済だったんですね~(^^)/ ごちそうさまでしたm(__)m
明日出かけるので これにてスレは落ちまーす((((;゚Д゚))))))) あざーした!(`_´)ゞ
みあさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだお時間ありますか? よかったら、自分とフレポ満タンコース ご一緒して下さいm(_ _)m 45分に貼り待ちしときます!喰い逃げどうぞ!
ジェムもらってる…いざよいさんでした(^^)/ ありがとうございます♪
きょうさん、こんばんは~♪ 45分了解しました~ 食い逃げしたばかりなので、ヒドラ続きます(^^)/
いざさん、きょんさん、みあちゃん お時間あるかな(*・∀・*)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょうさん、ありがとうございました~♪ 結局食い逃げに…(。´Д⊂) いろんな武器持ってますねΣ(゜Д゜)
みあさん、ありがとうございましたm(_ _)m ワガママ言いました┏○)) 省エネコースなので、問題ありません(`・ω・´)ノ ァィ
さえ姉さん、時間ありますよ~♪
色んな武器((((;゚Д゚))))))) 人前に出せるのあれだけです!
10分までレス待ってみますm(。>__<。)m
待機しますね~(^^)
さえ姉さん(^^♪
みあちゃん、きょんさんお願いします(*- -)(*_ _)ペコ パラ超級ヒドラ貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
13分にヒドラ2回貼りますね~♪ まかせんちゃいしても私が貼りますよ~(^^)/
あー(。´Д⊂)
みあちゃん貼り待ち中
どなたでもどうぞ!、が抜けたから… それともタイミング合わなかっただけ… さえさんもご一緒できたのに…(*_ _)人ゴメンナサイ
さえ姉さん、きょんきょん 最後にやっと貼れた~(。´Д⊂) ありがとうございました♪
さえ姉さん、みあちゃんいただきマンモスでした(^^♪ ありがとうございました(^.^)/~~~
すみません、電話来て中途半端に_(┐「ε:)_ズコー 満タンごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
あんまり気にしすぎると怒っちゃいますよ~ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ 募集見かけたら突撃しますから( `-ω-)ゞ✧ タイミング合わなかっただけだし、事前にレス見て行けそうだと書き込みします_φ(・∀・ )♪
キック食らった∑(゚Д゚) 今日は何をやっても上手くいかないなぁ〜 さえさん、入る時はいつもコメしてくれますもんね! 寝て起きたら、明日はバッチリ大丈夫です! てなわけで、寝ます! 皆さん、おやすみなさい…(_ _).。o○
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は閉店ですかねー? 皆さん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞビシッ!!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
おはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ レイさん、はやーい(๑º ロ º๑)!!
さえさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日はこの後予定があるので、結果的にいつも通り起きてます( ´艸`) サクッと遊べますか?
('0')/ハイ!
さえさんいらっしゃるようでしたら、10分に賢者2回貼ります。
1回貼るよ(☆∀☆) ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いた( ´艸`) よろしくお願いします┏○ペコッ 他の方もいらっしゃればよろしくお願いします♪ 少し待って野良に流します。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☺ レイカさん、さえさんモーニングドラありがとうございましたv(・∀・*)久々のマルチでした(笑)
さえさん、ささみさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まさかの痛恨で死亡には自分でも笑いました( ´艸`) さえさん、貼り返しありがとうございました♪ ささみさん、お久しぶりでした(`・ω・´)ゞビシッ!!
サクッとありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ サプライズ来店もあって、早起きして良かったです(`•∀•´)✧
おきました((((;゚Д゚))))))) フレポ行ける方いますかな((((;゚Д゚)))))))
プッてなって思わず「やったがやー」スタンプ探しました(笑)
ひげさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっとしたのならまだ大丈夫です(`・ω・´)ゞビシッ!!
あの展開は初めて見ました《*゚ω゚*》プルプル 怖すぎる(´°ω°)チーン
発見((((;゚Д゚))))))) 確保ー!!! 30分に海賊2回貼りまーす!笑 32分野良解放しまーす! 来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
はげようございます!(`_´)ゞ
たぶん画面の向こうでみんな笑ってるな〜( ̄▽ ̄;)って思いました( ´艸`)ぷっ
れいさん、さなさん 確保ー!!!笑 宜しくお願いしまーす((((;゚Д゚)))))))笑
気のせいだな((((;゚Д゚)))))))カタカタ
貼りまーす
カツラかぶってたら出遅れた((((;゚Д゚)))))))笑
(☼ Д ☼)
みんなもどってきたら自分も海賊一回ですがハゲます(`_´)ゞ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) レオ鍵2本あざーした!(`_´)ゞ笑
続きます( `-ω-)ゞ✧
ひげさん、さえさん、ささみさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
2本だと《*゚ω゚*》プルプル ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) 95本まで貯まりました(☆∀☆)
髪の毛のが嬉しいんじゃ((((;゚Д゚))))))) 終わったようなのではりまーす(`_´)ゞ
レイさん、さえさん、ささみさん 良ければピーコさんのどうぞ(`_´)ゞ 自分変態とは後で周りやすので(`_´)ゞ
貯めすぎカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
変態BROTHERSの密会(✽´ཫ`✽)
ありがとうございましたv(・∀・*) 充電し忘れてて落ちる寸前です(´-ω-`) また夜に来ます
おつありでした!(`_´)ゞ 最後ひげさんに育毛剤かけるつもりがバイキルトかけちまったー!ミスりました(`_´)ゞ笑
オスギさん、さえさん、ひげさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ そろそろ時間が迫ってきたので落ちます(`・ω・´)ゞビシッ!! またよろしくお願いします┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276