スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暑い日が続きますが無理せずのんびりゲームを 楽しみましょう♪(*´▽`)ノ
こんばんは(*^^*) 新スレおめでとうございます\(^_^)/ またフラリと来たらよろしくお願いしますm(__)m
ユリウスさんやオルガさんきて 30分~1時間くらい時間とれるときは 魔王いきたいんだけど どうじゃろ!?デスピかな、まず
わーぷ(・ ・)ノしゅたっっ 一番乗り!と思ったら ミカサさん、こんばんは! 上級スレたて職人さん、ありがと♪
私は逆に1000って言ったら違ってた( ゚Д゚)笑
デスピ 食べ物 あげあげ、カレー、かき氷、ベーグル 耐性 ドルマ、やみブレス、氷ブレス、炎ブレス 最初の跨ぎ以外反撃あり
もどきゅん、なすちゃ! こんばんわ♪ メンバー確保と♪
うん♪ と言うか選定については 完全おまかせ(・ ・)ノ ユリウスさんはピサロとったろうか? デスピ鍵はまかせろぽよ♪
見に行ってきた(^ ^)おしい!
遅れましたー😨
ピサロはもうとったよ てか、エスタークやムドーも オルガさんユリウスさんどっちも行けるんだけどね
それじゃ5人になるよ 私はお手伝いどころか倒したことないから なすちゃ魔法強いから連れてみんなで討伐してきて🐱
こんばんわ!!30分くらい時間とれる? デスピいくかい?
めっちゃ今日行く気まんまんな感じ? ユリウスさん、寝たに100ジェム(・v・)ノ 部屋番ミス痛恨の一撃(・”・)
デスピ、、行ければ行きます。まだ装備足りないと思いますので💦
↑取り消しで (・O・)あわわわ~ジェムが、、、
もどきゅん!!デスピ放置してたの? じゃあ、行かんと♪ ルビス杖あったっけ? 杖ならほぼなんでもいいよ
その100ジェムはもらったฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ笑
なすちゃお久しぶりです♪早速100ジェムを🤤
ひとりずつエスコートだぽよ♪
ドルマ、氷、やみ、炎を それぞれ20~30%装備、アクセでとれればいいよ それでじゅうぶん!!( ゚Д゚)ゞ
なすちゃのベホマラーもあるし 賢者輝石のピオラも今はあるから 前より楽だよ!! 僕海賊するよ
なすちゃ、もどきゅん、ユリウスさん賢者ね 道具 石、はっぱ、せいれいじゅ、雫
( i _ i )つ💎💎
もどきゅんもユリウスさんも 気楽でいいよ 遊びにいく感じでどーぞ
べホイムとフバーハどっちの方がいいですか?
ルビ杖あるよ( *˙˙*) オルガさんなかなかタイミング合わないから もし今書き込みあったらオルガさん優先でね(o゚ω゚)ノ
何のつえに ベホイムとフバーハ?
バビロンです。
バビロン以外に杖なかったけ?
フバーハ、スクルトはクリアのかなめだから 僕が海賊でバフ役するね
もどきゅんがスクルト1つもってもらおうかな ユリウスさんフバーハ1つ なすちゃ、ベホマラー2積み
賢者杖でいいのかな? メラゾ2、ベホマラー、フバーハ、ピオラ 賢人+ピオラ
寝ぼけて売っぱらったかなんかどっか行きました😰
攻撃呪文は メラゾ、イオマータ、イオナズン、ギガデイン あたりでいいよ
了解!
バビロン メドロ、フバ、ピオリムorベホイム、ピオラ
ほんと?バビロンだと 補助呪文の海賊まかせることになるけど 大丈夫?
なんですうて!メドローアを?(@ @)
スクルトりょφ(・ω・`)あと一つはベホイム??
大丈夫です🙆♂️
バビロン海賊で 全員のアイコン見ながら 消えかかってたら即座に必要な呪文かけてね
レベル低いんですが大丈夫ですか?
ユリウスさんはピオリム フバーハ、ベホイムでいいよ
レベルいくつ?
ベホイムとピオラ輝石ね 僕が賢者してはぐ杖ベホマラーフバーハするよ
φ(・ )ふむふむほぉ~
めっちゃ低かったです💦50ちょいです
バビロンに完凸じゃなかったけ フバーハ抜いていいよ ピオリム、ベホイムでいい
転生なしの50?
だれかいる? みんな寝た?
転生32助っ人のエミルさん(賢者)いた!
あ、海賊か、、、
今レベ上げ超特急でやってきます🏃
いるよ( ゚Д゚)読んでる
ユリウスさんの返事まちだよ♪
50から転生までは無理だよ 賢者でいい 勝率下がるけどやってみよう
全員賢者でいこう ユリウスさんは攻撃はラストだけでいい ベール、フバーハ、ピオリムを重視してね
同じく(o゚ω゚)ノ 一応着替え終わったよ💡 これでいいのかわからないけど( *˙˙*)
ベールてなんの効果だっけ?スクルト?
スクルトだよ♪
ワタシも着替えできた! ピオラ石が育ってないから+賢人で
すみません💦鍵は出しますので💦
攻撃魔力OR回復魔力 使うとしたらどっちかな~?
12分出発にしようか 全員賢者でよろ 食べ物、道具は前に書いてる通りです
いいよ、見学だからワタシたてるよ!
部屋たてよろしゅう!!
たてますて♪
12分0033で立てます!なすちゃ、僕が一番足引っ張ると思うので立てさててください🙇🏻
はい!ヨロシクです、行きます
お部屋が2つあるよ( *˙˙*)💦💦
ユリウスさん ベーグル、かき氷、カレー、あげあげポテトですよ
すまねえ~ユリウスさんが迎えにきちまった
わかりました💦すみません
だれかが持ってるのを入れれば調整できるよ!
ユリウスさんもう一回たてていいよ すぐいきます
ユリウスさん眠いかな? 今日はもう止めとこう♪ 海賊のレベルあげといてね( ゚Д゚)ゞ
あそこで一斉攻撃すれば取れると思ったけど ダメかしら?
ただ焦っただけです💦
普段海賊になれてるからなのか バフとけるのかなり早く感じる( ´•ω•)
まだ、第一形態だよ あれから第2形態にうつるよ!!
しまった!
そういえば…第2形態も痛恨くるの?
海賊がいないと バフがあっというまに解けていくんだよ 全員が完璧な動きでバフをかけ続けないと すぐ切れて棺桶なるよ!!
ずっとあるよ!!
というか次のスクルトたまるまえにとけてたよ…( ゚Д゚)
なーるφ(・ )だから海賊なんだ~
スクルトは ユリウスさんが守りのベールと もどきゅんのスクルトで2こだから 交互にかけないとすぐきれるよ フバーハもユリウスさんと僕だから 交互にかけないときれるよ
こんばんは(*^^*) 先ほどモカにオルガさん、挨拶にみえていたので、無理しない程度にこちらに来れたら来るように話をしました。 なので、今日か近々来てくれるかと。 お話し中失礼しましたC=C=\(;・_・)/
スクルト1枚ではたりないの 回らないの でピオラで回転あげあげでやっとな感じ
海賊バビロン杖だと 船歌(スクルト+フバーハ)、守りのベール(スクルト) フバーハつめば ひとりで、全部2がけできるんだよ あと3ターン続く 賢者は2ターン
ピオラ×2→スクルトでやっとまわるかな~ 間に攻撃
たぶん、こっちで魔王いく準備だったから 遠慮したかと!! おしらせありがと♪(*´▽`)
そうなの( ´•ω•) ピオラで回転あげて2かけ維持しなきゃって急ぐんだけど、切れるのも早かった_:(´-`」 ∠):
ミカサさん今時間ある?
スクルト、フバーハ、ベールも3ターン?
ミカサさんこんばんは٩(ˊωˋ*)و ありがとうです(∗ ˊωˋ ∗)
そーだよ!! 海賊バビロンはバフのかなめ!! つねに全員のバフを確認しながら動かないといけない♪
先にピオラ2回?? ピオラ→スクルト→ピオラ→スクルトじゃだめ?
ミカサさん、こんばんは♪ オルガさん来てるんだ!
こんばんは、デスピサロけっぱれー🍎
どっちにしろ スクルトもった2人が交互にかけないといけないよ 1人ではスクルトもフバーハもまわらないよ 2人が機能しないといけない!!( ゚Д゚)ゞ
シオンさんげっと シオンさんいれて もどきゅんクリアさせます
ユリウスさんは海賊のレベル上がってから♪ということで♪
デスピですか? あんまり自信無いですが…
先にピオラ2回高速にしてからスクルトじゃないと切れる ユリウスさんがピオリム持ってたから 先に掛けてくれるとまわすの楽になる
シオンさん賢者してくれたら 僕海賊しますので
シオンさんにお任せしますね♪ fightです。(*^^*)
ミカサさんいた シオンさんすいません ミカサさんが先でしたm(__)m
ありゃ? ではシオンさんおねがいします
よろしくですm(・ ・)m
ゆずりあいでバタバタしたくないので シオンさんオッケーですか?
えっと、結局私ですか?(´・ω・`)上はルビロ、黄金龍、ルビ鎧(40)どれがいいですか?(=゚ω゚)ノ
黄金りゅうでよかですたい♪
え、ヒロさん、ミカサさん、シオンさん のもどきゅんじゃないの?
食べ物 ベーグル、かき氷、カレー、あげあげです 耐性は 氷、炎、やみブレス、ドルマ それぞれ20~30%で
安定のロト下、やまびこ狙いのルビ下はどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
天空盾よりルビ盾でいいのかな??
安定のロトで
準備できたら、たてます
どちでもいいよ♪
さっきと同じ装備でいきます( ´•ω•) 想像以上に痛恨が怖い…(╥﹏╥)
準備オッケーです 海賊バビロン フバーハつみます
緑はベホマラー、スクルトで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
オッケーです( ゚Д゚)ゞ
なすちゃ12分よろしゅうです
了解!
持ち物は石、雫、葉、果実で行きます(=゚ω゚)ノ
運が悪かった感じですね 僕が次たてますね 25分
今日のデスピは波動が多い? こんなに何度もふきとばされたっけ?
悪いタイミングで波動来ますね(>_<)
ありがとうございました_:(´-`」 ∠): ヒロさん言うには魔王では割りと簡単?らしいのに 私には大大大魔王にみえる(╥﹏╥)こわい
ヒロさん、なすさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*)ラスゲで私だけ復帰できず、デスピサロの悪意を感じましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
お疲れさまでした♪
お♪つ♪か♪れ♪さ♪ま♪ 最後1/3 めっっっちゃドキドキした~
やったー(✪ω✪)💓💓💓 皆様ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و 嬉しい💓💓 500ジェムげっとです(๑´ㅂ`๑) 第1に比べて第2形態のが波動こないし痛恨もなかったので戦いやすかった( *˙˙*)
ガッツリ動かなかったですね笑っ こればっかりは運ですので(*´▽`)ノシャーナイ
ねらわれてたのね、妖精に似てたのよ、きっと 賢人発動すごかったよね?
突然ですが シオンさんはコスプレ何着てたのですか? &ヒロさんのセーラー服っぽいワンピースも気になっていたんですが、、、
私ははぐ冠、ローブ上下です(=゚ω゚)ノ
なのげにもう2時なってた!!笑っ みなさんお疲れさまでした いちおう解散ということで♪ 炊き出しは、たまはがね~のあたま…(ヽ´ω`)
ついでに私のも気になって( ¯•ω•¯ )笑
ローブか!キレイですね~♪(。 。)ガサガサ←一応さがしてみる
学生服の上に なんかのイベントの下です( ゚Д゚)ゞ
まってるあいだ見てたぽよ~ 始まってからはそんな余裕はないぽよ~
学生服ね! (。 。)ガサガサ←一応さがしてみる
魔王のおさらいに!! ラスゲ前にちょっと待ってスタンプしたのは 賢者3人の呪文スキルがたまるのを待つためです♪
今回のガチャでローブ下引きましたが、進化させるか錬金して見た目固定するか迷ってます(´・ω・`)
でわ、 袋をあさりながら なす床行きZzzzz
ラスゲ跨いだ→呪文ですぐ攻撃!! の方がいいですからね♪(*´▽`)v
迷えていいなぁ…(ヽ´ω`)メタ扇…ウチワ…
お休みなさい!!( ゚Д゚)ゞ
そーだったのかー! 、 シオンさん、なんともうらやまな迷いでございまZzzzz
私も30連目までは扇1と確定常設のみでした(´・ω・`)40連目で上下同時に出て救われました(=゚ω゚)ノ
では、僕も寝るね!!( ゚Д゚)ゞ もどきゅん、なすちゃ、シオンさん お休みなさい また明日もよろしゅうです(*´▽`)ノ
なすさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
今回の錬金は私にはあまり関係なかった_:(´-`」 ∠):笑 今日も皆様ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗) 初討伐嬉しいです٩(ˊωˋ*)و おやすみなさい🌃💤 オルガさんもまた遊ぼうね(∗ ˊωˋ ∗)
40連… 10連でストップでした…(ヽ´ω`) メタ冠1点狙いはきつい…(ヽ´ω`)ゲッソリ
ではほんとにお休みなさいです♪
メタル装備でるだけいいかと …🌃zzZ
私も落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
おはよー♪(*^◯^*)
凛ちゃん、出現時間カキコミヨロシク! 5時台にのぞくね|・ ・) それ以外にもちょこちょこのぞくね〜♪ カキコだけ(写真?)だけでもいいよ〜♬
うわ〜っっっ(*^◯^*)かっかわええ❣️
おっけー♪♬🎶がんばちゃ!
こんにちは♪ レイド情報きてるね!! 進化玉あるかのぉ~(*´▽`) あったらいいなぁ♪
ご褒美ほすいぽよ〜♪
でわ、夕練行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
こっちか! 凛ちゃん、やっほー♪
こっちか! 凛ちゃん、やっほー♪
コラボ、10分立てるね!
モカ部屋番ね〜♪
来たらみんなも喜ぶ❣️ でも眠い時は寝るぽよ〜♪
ジェムを振り絞った My Meta-Gacha
\(^ )/\(^ ^)/\( ^)/🎶
なすちゃオメ!!( ゚Д゚)ゞデト なすちゃが高速で動く姿が目に浮かぶ♪笑っ 外食なので、深夜にあらわれるかもです♪
こんばんは、私は貯めてたジェム吐き出して80連して杖2本でした、3人目用の冠は出ませんでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
うらやまぽーよー♪ シオンさんもベホマラー2つ持ち しかも冠ふたりぶーん🎶 でも 🍆うきうきださ〜♬
ヒロさん、あんがと♪(*^◯^*) 深夜、了解ぽよ〜(^O^)/ 寝てるかもぽよ😪
30分くらいに見に来るね〜(^O^)/
|・ ・)チラッ 23時のぞくね
きたぽよー シオンさん1こ冠ちょーだい!! 杖は凸るのかな?
おはようございます(=゚ω゚)ノ
りょーかいです( ゚Д゚)ゞ♪ 今日は外食でおそくなったので 夕日~夜あそべなかったので 1時に覗きにきてみました♪(*´▽`)ちゃす
シオンさん!!このタイミングで!!( ゚Д゚)ゞちゃす
こんばんはー(o゚ω゚)ノ わぁ( ゚Д゚)‼ なすちゃ、シオンさんおめでとうです(๑´ㅂ`๑)いいなぁ🎵
ハルさんおきてて ミカサさん気づいたら シオンさんと4人でレオだーまも 大抵のとこいけるなぁ♪
あ!こんな時間にもどきゅんゲット♪
とおもったら シオンさんももどきゅんもいなかった…(ヽ´ω`)ショボン
一応居ます(=゚ω゚)ノ
無料ガチャでこあくまなやつgetしてきた👿 100ポイントゲット( ゚Д゚)
ハル様こんばんは、黒レオですか?(=゚ω゚)ノ
ミカサさんいたら 今黒猫討伐みんなでいってきたらどぉかな(o゚ω゚)ノ??
こんちゃす♪
あ。すみませんでした_:(´-`」 ∠):
どこでもいきますよ!!
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
いきますね♪(*´▽`)ノ
ハル様、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*) ハル様どこか魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
お疲れさまでした♪ 僕もスタミナ1回ぶんありますが ハルさんの就寝時間がわからなかったので いちおう戻ってきました
ありがとうございました( *˙˙*)✨
今日は僕も楽しいでしたよ 2時なのでいちおうお休みなさい言っときますね 明日もよろしゅうです(*´▽`)ノ
ハル様ありがとうございました、私でお手伝いできる魔王がありましたらお声かけください(=゚ω゚)ノおやすみなさい(^-^)/
またよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ では私もおやすみなさい_(┐「ε¦)_ …zzZ 🌃💤
まぁさんレオだーま1回ぶんスタミナあるけど 眠かったかな?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんまさかの野良遭遇🤗 ちょい落ちないとなんで、またよろしく♫ 連投行けなくてゴメンね😭
了解です!! レオだーまゴチです♪(*´▽`)ノ お休みなさい♪
こんにちは😃 誰かレイドック剣集め行きませんか?💁♂️ 今日の夜にギガムドー2回行きます( ー`дー´)キリッ 野良さんなかなか集まらないので良かったら協力お願いします🤝
凛ちゃんお久です。 はぐさん最近見ないね…( ̄□︎ ̄;) トト氏はインしてるから、その内また来ると思うよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは(^-^)/私もはぐメタさんにクビになりました(´・ω・`)
星楽の皆さん、こんにちは。 新スレ、おめでとうございます♪ ご挨拶が遅くなり申し訳ありません。。 又、立ち寄らせて頂いた際は宜しくお願い致します。m(_ _)m
まぁさん、ミラクルクローねらいかな?笑っ いいよ♪(*´▽`)b
まぁさんこんにちは。 たぶん時間が合わないかもです。スミマセンm(__)m まーちゃんは行きたいって言ってましたよ。 むこうスレ流れが凄いのでとりあえずこちらで伝言です。 7日からレイドですね。
ワタシもだったぽよ〜(^O^)
もどきゅん、ありがと♪ 高速回転(・ ・)シュシュシュ♪ 、 ワタシのトコもはぐさんいない(・・?)
うん、睡眠だいじ! はぐさん、うん、楽しく過ごしてるといいね♪ 来れる時にまた遊ぼ♬
まぁさん、レイドック剣ワタシも集めてた(;゜0゜) 中途半端に倉庫番してる(・・?)
やっほー♪
やっほー♪(*´▽`)ノ ところでうちはムドー未クリアだれいるかな?
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんきてた♪ レイドックひろいいく? なすちゃもいくかもよ♪
来てた、やっほー♪ ムドーは征した(・ ・)ゝ
行く! どこ行けばいいの?レイドックの剣
なすちゃヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 伝説ジャミラスちょいちょい野良したけど、全然落ちない…( ̄□︎ ̄;) とりあえずギガムドー行きたいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後1人いないかな…
まぁさんについてけばいいさ♪ レイドック剣はれんきんで ミラクルクローつくから 超おすすめですよ(*´▽`)b
そうなの~錬金のために集めなおし、くぅ~(; ;)
モカか森で誘えば来ないかな?
ヒロさん!(◎_◎;) まーちゃん誘ったけど、ハルさんのレオとブッキング…( ̄□︎ ̄;) どーしよ🤷🏻♂️
ギガムドーなら1回10ふんでいけるくない? まぁさんたてちゃって 1回いこー
皆さん、こんばんは😃 まぁさん、ハルさんの方、先約だったんでは? 自分は待てますよ♪
まーちゃんこんばんわ♪ ギガムドーいきますよ!!( ゚Д゚)ゞ
こんばんはー ムドー覚えてないけど必要な耐性あったかな? 人足りなかったら行くー(o゚ω゚)ノ
ハルさんに待って下さいして来ましたε=(ノ。・`д・)ノ 19分0033たてまちします,
まーちゃん発見(๑´ㅂ`๑) 人足りてたね(o゚ω゚)ノいってら
んーと、 でいん、こおり、ねむり、やみ…だっけ?? イオで叩くんかな(〜 ̄▽ ̄)〜 覚えてない(笑)
スピードダウンだったか~! 覚えてなかったわぁ~ さっき野良で伝説行ったばっかだったわぁ~
もどきゅん、おまたせ♪
別件で鬼検索しててお着替えでお待たせしちゃいました😬 自分もジャミラスやったけど全然落ちない… 頑張ります( ・ㅂ・)و ̑̑ 鍵ありがとうございました!
高速なすちゃがみれんかったね笑っ ギガムドーを何周かしないと 剣は効率よく集まんないかもね 僕も鍵たくさんあるから 今度まとめていこう♪
皆さんありがとう😊 ちょいハルさんとこ行って来ます( ー`дー´)キリッ
まーちゃんベホマラーが賢者杖に♪ あたったのかな?砕いてフリーにしたのかな? 僕も森へいってきますね
行ってらっしゃ~い(^ ^)ノノ
24時からなんちゃらドラゴンだから 回ろうね♪
ジャミラスよりか ムドー、デスタ&マスタードラゴン伝説ではないか? と予想
ブメと杖で使って見たかったので えいや!って砕きました! コレで勝負です♪ ( ・ㅂ・)و ̑̑ コッソリ野良チャレンジ中♪
みんなもどったら回ろうか~?
なすちゃも剣集めてるの( *˙˙*)? モカスレでべディさんの絵見てきた(๑´ㅂ`๑)
グランバニア??かな
いよっ勝負師! まーちゃんともどきゅんいる?
レイドックの剣
改めて、まぁさん、ヒロさん、なすちゃ、もどきゅん! こんばんは😃 一旦戻りますね!╰(‘ω’ )╯三 またヨロシク!
いたらコラボ回ってよ♪
え!見てくる
子どもの絵に見えないっ(๑´ㅂ`๑)上手‼ ってかべディさんぱぱだったこと知らずそれもびっくり(*゚Д゚艸)
多分パパだと思ってた。 子供~5~6年だといけるかも 塗りが下手なほうが、、、
知ってたんだー💡 高学年の絵…かφ(・ω・`)なるほどー でも色の出し方上手( *˙˙*)
乾かしながら色を重ねてるから 時間かかると思う多分 技法を知ってれば子供でもいける! 、、、、、 かもしれない
なすちゃも絵上手そうφ(・ω・`)うんそんな気がする
実は美術系の学校行った
わお(*゚Д゚艸) なんか詳しそうだった(๑´ㅂ`๑)
おまたせ!
唯一のとりえ(・ ・)えへへ
大作おつかれさまです(・ ・)ゝ
ルビー、行きますか!
こんばんはー(๑´ㅂ`๑)✨✨
おっと! ヒロさん、お邪魔します♪
もどきゅん、こんばんは♪ 夕方、消えたかと。アハハー
スゲー!! 私は独自です。
再びお邪魔します╰(‘ω’ )╯三
そっちの方がスゲーよ(@ @);;
あっ! 独学だった。。
習ったのかと思った(@ @;)
立てますよ!0033 ルビー、伝説!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
確かに消えかけました_(┐「ε¦)_
突入!
ドラゴンありがとです~ ゲージを抜けばメラガイアーはパスできたような 気がするんだけど、どうだったんだろう? でもきっちり3回くらってたような???
もどきゅん!なすちゃ、ベディさん、 ありがとうございました! 鍵落ちるのかな? (〜 ̄▽ ̄)〜
ありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶ なんか途中3連続狙われてドラゴンに悪意を感じた( ¯•ω•¯ )笑 最後のスタンプのあとの流れ……お腹痛い_:(´-`」 ∠):笑 この時間に爆笑しちゃった😝笑
やっちまったぁあぁぁ~( 0 )
倒さない限りは跨いだ分だけ必ずきたね( *˙˙*)💡 てかやっぱ超ドラゴン斬りめっちゃ強いね٩(ˊωˋ*)و!
まーちゃん、なすちゃ、もどきゅん、ありがとね♪ 楽しかった~!see you~
ドラゴン弱くなってない? 前もっと強かった気が、、、
私も頑張ってスキルたまる前から連打してみたけど駄目だった( ¯•ω•¯ )笑 たのしかったー(。>∀<。)
なすちゃが強くなってるんだよ♪ 星楽の皆さん、お邪魔しました~。。
ひと時の大笑いをどーぞ_(^ )♪ ありがとね~!
もどきゅん、やっぱ面白い!!(笑) では、また。。(^o^)ノ < おやすみー
もどきゅん、やっぱ面白い!!(笑) では、また。。(^o^)ノ < おやすみー
べディさんありがとう(∗ ˊωˋ ∗) おやすみなさい(*' ')*, ,) ぺこっ
まぁさん海賊に変更でいい? スクルトがたりない
そうかな? 今でも私は耐性積まないと🔥で1回で棺桶入る気がする( *˙˙*)
スタミナまだあるけどヒロさんたち帰って来ないから コラボ立ててベッドへ18分ヨロシク!
なすちゃも楽しーーー♪ 冠、おめでと!!(^o^)ノ < おやすみー
もどきゅん、まーちゃん待ってるよ!
ごめんなさい😑 うとうとしちゃった…(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 寝るか😝
再び、お邪魔しまして・・。 本日は、これで。 失礼しました。。
お疲れ様♪ お付き合いありがと からの なす床Zzz~
ワタシモデス
ありがとう(。>∀<。)🎵🎵 きっとなすちゃ達なら もし私棺桶でも笑って許してもらえるとおもって どきどきしながらおこ💢( 'ω' و( و "してる 笑 スタミナあるけどみんな時間的に眠いかなと思って戻りました(∗ ˊωˋ ∗) 今日もありがとう(๑´ㅂ`๑)おやすみなさい🌃💤
おはよー♪ イヤ こんばんはー♪(*^◯^*)
後で来るね〜(・ ・)ノ
なすちゃこんばんわ!! 頭痛が痛くてダウン中です 今日はこれんかもです また明日よろです( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、そりゃ大変だ! 脳使いすぎたか? なんてね〜(;゜0゜) だいじにしてゆっくり休んでね(^ ^)ノ (・ ・)つ🍑←お熱のときはモモ缶♪←あっお熱ぢゃないか!🍆
もどきゅんにも(^ ^)つ🍑
良いね!!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👍
凛ちゃん、まーちゃん、おはよー♪ ヒヨコがトラに懐いとる(@_@)
「暑さに負けるな」と書いて 負けぎみの男がいたんですよ!! なーに~ 男は黙って、冷房にアイス!! だらけ中でーす笑っ(~´∀`)~
ヒロさんこんにちは(*^^*) クー〇ポ〇Σ(゜Д゜)
あっ、頭痛大丈夫ですか? 気圧の変化もあるのかなあ? 台風気をつけてくださいね。では、また。♪(o・ω・)ノ))
凛さん、昨日野良でピサロたててましたね(*^^*) 見かけました(*^^*)
気圧あるかもです 薬飲んで寝てたら深夜にはおちつきましたが♪ 今ボケー(゜ρ゜)っとしながら レオだーまで雫がりしてました♪
凛さん、なすちゃ、ミカサさん、ヒロさん、 こんにちは😚 自分も一昨日、昨日と頭痛、筋肉痛でダメでした 今日は元気です(笑) ヒロさんも熱中症かな、大丈夫かな 夜10時以降オムド、エスタ、バオム 興味のある方(笑)いたらどれかご一緒お願いしたいです😝 或いは別の日に予定でも有難いです٩(๑´3`๑)۶ では!╰(‘ω’ )╯三
ヒロさん、とりあえず時間、11時にお願いします! 助けて貰った上での見学要素になるかもですが 野良よりは前に進めそうなので♪バオム! 2.3本は鍵出せますので なすちゃ、挙手ありでした、11時に大丈夫なら決まりかな。 あとは海賊1人、かな スパとか入れて試しても良いかと 自分賢者マラー1、或いはスパブメですかね。 良かったらお願いします! なすちゃ、どちらでもカキコヨロシク😝 大丈夫ならあと1人です
ε=┏(・ω・)┛
ん♪ ハルナさん挙手かな? どの職でも出来そうだけど 自分の見学要素にお付き合いして貰えるなら ヨロシク! 風呂やら夕飯してまた後ほど見に来ます!
11時おっけーですぅ〜♪ 賢者orパラディン、ベホマラー2つ たたうた積めないぽよ〜(・ ・)ノ
こんばんは、バオムけっぱれー🍎
シオンさん、こんばんは😃 自分がへっぽこなので半分見学要素ですが(笑) ドコまで行けるか楽しみです😜
なすちゃ、ありがとう! ヨロシク😊 マラー3になるね!わーい、行って見ようぜ!ってノリ でいきましょ♪
人数足りなかったら海賊で行きましょうか(=・ω・=)
ありがとうございます! ピオリムかたた歌持てますか? 自分たた歌ならありますが あとはなすちゃが賢者、ヒロさん斧 自分スパブメたた歌、或いは賢者マラー1 自分へっぽこですが🙃
焔龍神斧を担いで行こうと思いましたがやめて天空あたりでたた歌積んだ方がいいですかねε=┏(o゜ε゜o;)┛ダダ
まぁ、素晴らしい!野良さんだと意外と一緒になれない 斧さん! たた歌自分持てばどうかな? 後でヒロさんにも聞いて見よう( ・ㅂ・)و ̑̑
やっと風呂空いたので行ってきます(笑) また後ほど来ます♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛ちゃん!(◎_◎;) まだ、しんりゅう装備集めてるかな? 鍵ゲットしたから言ってね!
まぁさん、お邪魔してます♪ 夕方声掛けた人で自分的には見学要素ですが チャレンジ行きます。まぁさんの分鍵とっておきますから ご一緒ヨロシクお願いしますね!
スペースかなり使ってしまいました、 このあとはモカで待機しますね! ヨロシクお願いします😊
まーちゃんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ひさしぶり♪ モカ行ってくるね!
待機中(ฅ˘ω˘ฅ)
モカだよ~!
ハルニャン、今日のヘルバオムはモカの部屋で開催だよ
少し上に書いたけど 確認が遅れました!失礼しました!( ;∀;)
おはよー♪(*^◯^*) こっそりラピス 30分位に♪
かわいい💕
立てるね〜初級から〜
ルビードラゴン どこでもいいので 行きたいところある?
じゃルビードラゴンで! たてまちするね〜♪
なすちゃ 凛ちゃん ≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪ 最近 すぐ眠たくなっちゃう💦 今日の夜は 22時頃|´-`)チラッ します♬ 時間合ったら 遊んで下さいな✨ 皆様また後ほど よろりんdeath( ・ω・ฅ*)
お疲れ様ー♪ おつき合いあんがと❣️ 4pさん(爆笑)だった おもしれ〜ヤツだなぁ(^○^) 凛ちゃんと遊べて楽しかったぢょ♬ 何度も爆死したのはナイショでヨロシク♪
はぐみん、やっほー♪(*^◯^*) 22時おっけー❣️ 来るね〜♪ (・・?) みんな王子様を待ってるのかΣ(@ @) なぁ〜んて 暑いからね〜睡眠だいじ!
行く!
ピサロ立てようか? 人来るかな?
30分ピサロ立てるね〜
まってるよー
すげ〜な凛ちゃん、大活躍🎶 ドキドキ楽しかったぽよ〜✨ ありがとね〜♪
でわまた夜に♪(*^◯^*) 合えたらいいね♬
あ"〜ゴメンね〜♪ もろもろ片付けてた〜 、 うん🎶
はぐみん、なすチャ、凜サン、こんばんは😌 タイミング会ったらお邪魔しようって思ったら間に合わなかった😅 まだスキャナーイベが終わってないので後でタイミング会ったら助けて頂ければ助かります😌💦 また後程来ます🙇
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 何時くらいに来れそうかな? いちお 22時くらいに覗くので イベ周りましょ♬ スタ貯しておきますね(((o(*゚▽゚*)o)))
はぐみん、ありがとうネ😌 今日は今の時期 恒例の夏休み自由研究手伝い中なんで😅 22時過ぎるけど💦 かならず来ますネ😊
星楽の皆さん、こんばんは♪ オルガさん、こんばんは♪ 又、マルチ行きましょう!♪ 突然にスミマセン。 失礼しました。。
オルガさん、22時位にのぞくね コラボ立てに来るよ♪(*^◯^*)
オルガさんはぐみん♪ (・д・ = ・д・)
川*'O')ノヤッホー♪ ヒロさん こんばんは🌠 頭痛大丈夫?
やっほー♪
頭痛だいじょぶ♪(*´▽`)v 今日メンテだからはやめきたよ
オルガさん りょ🐊 今日はメンテまで 頑張って起きてると思う( ・`ω・´)キリリッ
なすちゃ きたー( ´艸`)✨ ` 。・x・)っ🍆ヤッホー♬
なすちゃヤッホー♪
|^▽^)ノ 星楽の皆さんこんばんは
リクある人ー🙌 スタフルですよヾ(o´∀`o)ノ
ユニコーンさんこんばんわ♪ヤッホー こっちであうとは♪(*´▽`)ウレシス
ユニコーン🦄さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 お久しぶりです(*´Д`*) 偶然 遭遇して以来ですね♬
ヒロさん、はぐみん、ユニコーンさん (^ ^)ノわ~い♪
とカキコの間に凛ちゃんいた~!
ベホマラーが抜き出し 出来たので出かけて来ました( ̄0 ̄)/
4人いるし 無料のりゅうでも たてましょか? 🦄さん ヒロさん なすちゃ 21分にゴー🏃
( ゚Д゚)ゞ♪
凛ちゃん こんばんは♬ 後で交代しよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
杖ひけたのかいいなあ♪ 冠狙ったけどダメだったぽよー笑っ 扇だった!!錬金まちです
オルガさんあとからくるかもよ 1時にメンテだから遊ばない?
りんちゃんみっけ( *˙˙*)✨ 私とまわろーよ٩(ˊωˋ*)وもう見てないかな?
もどったよ~♪凛ちゃん起きてる?
はぐみんさん、ヒロさん、なすちゃ ありがとございました\(^_^)/ 楽しかったです(^-^)/
戻ったよ♪ なすちゃユニコーンさんはぐみんありがと
ごちです(・ ・)ゞ はぐみんもヒロさんも ごちです(・ ・)ゞ
モーリーゴチです♪ なにげにスライムセットがありがたい!!
ただいま♬ かけら美味しくいただきました(((o’~’o))) モグモグ なすちゃ ヒロさん ユニコーンさんありがとう🌟 🦄さんのサプライズ モーリーでれ嬉です😋
もどきゅんおった♪こんばんわ(*´▽`)ノ
お盆は鍵🔑拾い出来ないですが 普段は通勤中に拾えますから( ̄0 ̄)/
もどきゅんやっほー♪(@ @)
通勤中、、、∑(@ @)とっ都会や!
通勤でひろえるのはいいですね♪ まーちゃんは野良魔王狩り中とか!! まーちゃん覚醒か!!
もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ⭐️
もどきゅん|^▽^)ノ こんばんは遊びに来てます( ̄0 ̄)/
ユニコーンさんもはぐ杖にベホマラー2積みできたら 賢者魔王は野良でゲストできますよ♪
都会ではないでーすよ( ̄0 ̄)/
ワタシ休憩するから 4人で遊んで恋♪
なすちゃのとこは自然が豊かなイメージ(๑´ㅂ`๑)クワガタ……
ハグ杖ー(゚ー,゚*)ジュルルル でも ガチャは我慢する( ・`ω・´)キリリッ
はぐ杖に2個積み出来ます( ̄0 ̄)/
賢者魔王狩り まーちゃん&ユニコーンさん 誕生!!ですね笑っ
( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ナント!!!
あ。ごめん💦 私多分11時すぎまた覗くから あとで遊んで(o゚ω゚)ノそのまま回ってて
ひまだから 1回レオダーマいくよ ユニコーンさんはぐみんもどきゅんで!! 23時!! 雫ひろい
りょ🐊
了解 もどきゅん→なすちゃで!! なすちゃユニコーンさんはぐみんで
2分まって4人そろわんかったら 解放するから来てね♪
戻りました(*˙-˙*)
なすちゃごめん葉っぱ積んでなかった!!笑っ
もどきゅん太郎ゲット!!
ありがとございますm(__)m 4回くらい棺桶りましたか? すみません 新記録かもしれません
ヒロさん、なすちゃ、はぐみんさん ありがとございましたm(__)m
ヒロさん なすちゃ ユニコーンさんお疲れ様♬ 今日の猫さんは おっかなかったね💦 回復いっぱい🌿&ベホマラー あんやとでした(*´Д`*) 進化玉も嬉しい😆 ヒロさん鍵ありがとう✨
なすちゃリベンジ!! はぐみんお留守番よろ ユニコーンさん天空波動よろ もどきゅんカモン 20分 レオダーマ 雫ひろい
もどきゅんは装備集まった?
レオダーマ輝石ひろいで 鍵は20本あるから 行き放題!!
了解!
わたし お留守番するから もどきゅんとまわってきてね🎶 オルガさん 待っとく(●´ω`●)
波動了解です(^-^)/
はーい🙌 なすちゃ 頑張れー(*・∀・)9゙ファイト♪
スタミナまかせた!! ぼくは次で(ヽ´ω`)ゲッソリなるよ笑っ
生きて帰ってくるんじゃ!
急いで着替える(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 海賊たたうたやらスクルトもっていくね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
無事生還♪
スキル玉いいのでたね♪ 波動多かったけど ノーデス!! ノーデス久しぶりだったよ、意識してなかったのに♪
ヒロさん、もどきゅん、なすちゃ ありがとございましたm(__)m 残ってたミッションクリアです\(^_^)/
めっちゃ意識してた!てか120%それしか意識に無かった! 水色玉がことのほかうれしい♪
ユニコーンさんノーデス残ってましたか!? あんがいラスゲの痛恨とかで 棺桶なっちゃうんで ノーデスムズいんですよね♪
波動がいつもに比べていっぱいきたね_:(´-`」 ∠): こっちも負けじとばふばふばふ( ¯•ω•¯ )笑 久しぶりの黒猫楽しかった٩(ˊωˋ*)و
もどきゅんがいっぱいスクルトかけてくれて ヒロさんとユニコーンさんが回復してくれたんだよ~♪
もどきゅんの天空たてレベル9だった♪ この前あたったのかな?(*´▽`)v
まさか…( ¯•ω•¯ ) ドラゴン祭りだった( ¯•ω•¯ )思い出したくない 笑
黒猫さんは、ずっーと行って無かったので 残ってました。
メタガチャあと20分…(ヽ´ω`) たえまっせ笑っ
無事生還🎊おかえりなさいヾ(o´∀`o)ノ
あと20分しかないのに、、、 いいのぉ~???(・m・)?
ただいま♪ ユニコーンさんに ノーデスプレゼントできました!!( ゚Д゚)ゞ
なんか飲んでくるから交代しましょ🍹(o゚ω゚)ノ✨✨
たったっただいま(・ ))),`←靴
あおるなー笑っ 杖はあるから冠くらいしか狙いないし 1点狙いだからもうむりぽよー(ヽ´ω`)ゲソゲソ
ありがとうね(*´Д`*) もどきゅん きたばっかりやし🏝 みんなと まわっておいで♬
ヒロさん、もどきゅん、はぐみんさん、なすちゃ ありがとございましたm(__)m そろそろおやすみなさいの時間なので また、遊びに来ます( ̄0 ̄)/ ではでは、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさんお休みなさい♪ はぐ杖ベホマラー2積みで 賢者魔王いきましょうね!! ムドーとかかな?
そう、はぐみんもひさしぶりだから みんなと遊びなよ♪ と言っても どーしたもんじゃろーのー?
オルガさん待ちしてるから おしゃべりでもかまわないよ♪(*´▽`)
あおられた結果……_:(´ཀ`」 ∠):
ユニコーンさん、おやすみなさい♪ ベホマラー抜き出しおめです(^ ^)ノ
ユニコーンさん ありがとうございました ペコリン┏○)) また 遊んで下さいね♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
違うの(*˙-˙*)🍹 0時までは私もメタガチャ悩みたい(*˙-˙*)笑 回したいけど怖い_:(´-`」 ∠):笑
こっこっこっちへ飛び火、、、しかも、、、ドラ○ン? ∑(@0@;)
もどきゅんと同じドラゴン仲間だね♪ 僕もそれぞれ あたま~たてまで2、3凸ぶんあるよ 錬金こんかったらゆるさぬ!!( ・`ω・´)オコ!!
こんななるよー_:(´ཀ`」 ∠): ひきたて ほやほやのやつdeath💀
わあ~フレポで450ジェムある(^ ^)/
耐えなはれ!!( ゚Д゚)ゞ
∑(゚д゚lll)
勝った!!おのれの欲望に!!( ゚Д゚)ゞ笑っ なすちゃのささやきに!笑っ
わーい
ヨクボウのままに、、、
冷房中にうちわであおぐのも いいもんだよ♪笑っ
単発1回だからセーフだよ♪ヽ(^o^;)ノ
450で いったんかー( ゚д゚)
手品できんかな?錬金あるかな?
錬金はない! 手品がんばれ!!
この性格こわくて課金できん。と思ったら パスワードわからなくて課金できん(T。T)
_(┐「 ε )__ 〜(ε )0
勝負にでたね( ゚Д゚)450ジェム…
よし!手品だ、、、
まさか………Σヽ(゚Д゚○)ノ もどきゅん いってしもたんかー💦
もどきゅん!?もどきゅん… まさか…!?
ドキドキ
ドラゴンのソロやってなかったからギリギリにジェムもらって…滑り込んだ(꒪꒫꒪ )
ドキドキじゃない笑っ( ・`ω・´)オコ もどきゅん? 単発1回ひいたかな?
スクショ撮ったけど消したい(꒪꒫꒪ )笑
白目むいとるよ
イベやれば10連回せる!ってわかってたから 最後の最後で…_(┐「 ε )__ 〜(ε )0
はぐみんと僕しんぱいしてるのに なすちゃときたら!!もう( ・`ω・´)オコオコ笑っ
かおお…((((;゚Д゚)))))))
言わないでいい みなまで言うな!! だいじょぶ!!レイドでまたたまるさ♪(*´▽`)v
おこられちった(’ 3 ‘) 魔王3体たおそーぜ♪
オルガさん 忙しくなったかな(*´Д`*) 時間が迫ってきたから 25分にイベ一回たてるね♬ もどきゅん なすちゃ ヒロさんで(゚д゚)ノ ヨロッ
( ゚Д゚)ゞ
魔王銀行にジェム預けてあるからp(・ ・)q
そーだね(・ ・)ゞりょうかい
確定含めて2900ポイントたまったからいいんだ(╥﹏╥)ううっ メタガチャ欲しい装備いっぱいあるから毎回なんだかんだ頑張って引くんだけど…(╥﹏╥)
もどきゅんいくよー
こんばんは〜♪
もどったよ~ ユリウスさん、こんばんは! スキャンバトラーズの装備は集めてる?
ユリウスさん!! スキャナーいくかい?
時間ないから 40分立てるね2回
まってる、誰かしら来るのを
杖?いっぱいげっとー٩(ˊωˋ*)وわーい これ完成させたほうがいいやつかな??
( ゚Д゚)ゞ
謎のスキャナ ばり拾った(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ドキドキ感もちょうど良くて 楽しかったです♬ ユリウスさん こんばんは🌟
完凸は時間あったらでいいよ スキルはひょっとしたら 使うかもだからロックで!!( ゚Д゚)ゞ
空いていたら ダイブする( ・`ω・´)キリリッ
もどきゅん1周が7分くらいだったから たぶんアウトだったよ♪笑っ
杖いつでも取り出せるように集めとこφ(・ω・`)🎵🎵 ユリウスさんごめんね🙏💦💦 本当は交代するって言おうと思ったけど、メンテの時間考えてどんどん入っちゃったよ( ´•ω•)💦
ギリギリでいつも~♪ 、 滑り込みスタミナ消費 駆け足で回った気がする
メンテ開始しまーす!!( ゚Д゚)ゞ
ガチャとか時間制限のイベの感覚とごっちゃになってた 笑 1時過ぎた時点で追い出されちゃうね( *˙˙*)そうだった
かわいい~(^ ^)楽しい♪こーゆーの♪
メンテ忘れてました😰と、レイド楽しみです♪
8時だっけか? 進化玉あればいいなあ レイドの女王なすちゃの出番だね!!
レイドいつからだっけ?
なすちゃ もどきゅん ヒロさん 今日もありがとう(*´Д`*)✨ イベ装備も ええやつ完凸出来そうだし ∩(´∀`)∩ワァイ♪ また遊んでね♬
こんばんは、大決戦頑張りましょう(=゚ω゚)ノ
うおぉ~ご褒美ご褒美(^ ^)うほうほ♪
レイドばっかも 後半飽きてくるから、時間できたら 魔王いくから ユリウスさんもいこうね!!
忘れてたのかー( ´艸`)♬ メンテあけの レイド気合い入れるっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊転生したら行きます! (道のりは長いけど)
シオンさん、こんばんは! はぐみんはおやすみかな?
シオンさん!!滑り込み?笑っ レイドもシステム変更で スレで集まってもいつでもいけるように なったみたいだから 集まって行きましょうね♪
レイド毎回みんなと差がでちゃう( ´•ω•)🌀🌀 進化玉あったらそれ目標で頑張るぞー(*˙-˙*)
シオンさん こんばんは🌠 レイド女帝を ハッケン☆『+』ー`)
レイド 朝錬ちょろっと、昼錬ちょろっと、夕錬ちょろっと 夜錬一時間おきみたいにちょろっとずつやっとけば ポイントあがるよ♪
今回は1回が短めらしいから やりやすいとおもうよ!! 僕もまずは進化玉狙い(ある予定笑っ) あとはももpトレイかな?
そーなの?それいい!その方が楽しい♪
もうすぐ おやすむ(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 新レイドまわるの ちょと楽しみ♬ メンテ明け またよろしくお願いします✨ 皆様 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
進化玉MUSTだよね~(・0・)
前は スレのみんなで集まっても 集まったひとの地方にボス居なかったら マルチできなかったでしょ!! 今回はそれが改善されてるらしいよ
進化玉……あるよね( *˙˙*)?笑
たぶん防具玉だけどね!! でも防具凸れルから嬉しい♪
はっワタシも床へ ひさびさはぐみん、凛ちゃんも遊べて もどきゅん、ヒロさんとも回ったし ユリウスさんとシオンさんもいたし 超楽しかった♪ありがと 明日も遊んでねZzzzz
ある!!(とおもう) では僕も寝る準備!! 寝ないけど笑っ なすちゃもどきゅんはぐみんユリウスさんシオンさん お休みなさい!!( ゚Д゚)ゞ オルガさんレイドいこうね♪
私最近ずーっとりんちゃんと遊べてないや😿 はぐみんなすちゃおやすみなさい🌃💤 からの私もおやすみなさい(っω-`)レイド頑張るぞー✨✨ ヒロさんもまたね_(┐「ε¦)_ …zzZ オルガさんやユリウスさんもタイミング合うときまたお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ヒロさん、なすチャ、はぐみん、もどきゅーん、こんばんは😌💦 そして、はぐみん ごめんなさいネ😣💦 自由研究だけじゃなく、読者感想文までお手伝いしたら この時間になって🙇💦 メンテ明けにゆっくりご一緒させて下さいネm(_オ_)m 今日は本当にごめんなさい😣
凛ちゃん、おはよー♪ 初戦でそーぐー♬持ってるわぁ〜♪ 昨日は気が利かなくてすまん せっかく来たのにのう〜 ↑ 基本気が利かんヤツ 、 またそーぐーしたいね!
でわ、行って参る♪
でわ、行って参る♪
2回言うってどんだけ気合い入ってるんだ♪笑っ 1試合5分くらいでテンポいいね!! やりやすい!! 30万は楽勝だね( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、おはよー♪(*^◯^*) 進化玉、進化玉♬
100万ポイント以上が参加条件の 地獄のレースがあるらしい!!((( ;゚Д゚)))ガクブル
ヒロさん なすちゃ こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌤 とりあえず 目標は進化玉♬ なすちゃは きっと100でしょ((((;゚Д゚))))))) 地獄レースは 参加…考えときます😢
オルガさん こんにちは🌞 昨日は おしゃべりとかしてたし 気にしなくて 大丈夫よ🙆🙆 レイドもなかなか 楽しいし✨ 遊べる時に またご一緒しましょ( ´艸`)♪
皆さん、こんばんは😌 もどきゅーん💡 さっきはご一緒出来て嬉しかった😆 夜勤前にちょっと遊びに来てました💦 はぐみん、また22時くらいになりますけど レイドもだけど、スキャナーイベも助けて下さいネ😂
ちょっと~(。>∀<。)‼ オルガさんめっちゃ嬉しいっっ 笑 私さっきアップデード終えたばかりで出遅れ気味~~👻👻 からのフレさん達の初日の勢い凄くて圧倒( *˙˙*) 進化玉の30万が遠く感じてモチベが既にやばかったから なかなか会えないとこ偶然会えてテンションあがったー٩(ˊωˋ*)و レイド頑張ろうねっ🎵🎵 私はプレゼントボックスだけ狙って頑張るじょ(´xωx`)笑
星楽の皆さん、こんばんは♪ オルガさん見っけ!アハッ スキャバト(明日迄)は私の仕事が朝早いのでチョット無理ですが。 お時間合えば、レイドでも行きましょうね♪ モカのカキコ、有難うございました! □ もどきゅん、私もギガプ狙い。アハハー でも、それだと30万はキツイね。 自分は前回、10万がギリだった。 お邪魔しました&失礼しました。。
今、虹の橋かけちゃってます ギガで4000ごえでした 30分に覗きます ポイントチャンスです 1.5倍使えばもっとです ギガは ギガ魔王のように呪いと スキル氷結あります 対策よろ
ほお〜♪30分呪い持って待機
なすちゃこんばんわ 3キャラとも 魔王級みたく装備してね ばんばん棺桶入るよ
1.5倍つかって 6500ポイントごえだったよ
33分にたてます 2分くらいまちます
じゃ行ってみるね! アドバイスありがとー♪
僕たてるよ
お疲れさまでした♪ 2時ちかくまで ゾーマいけるから 23時くらいにまたくるね!!
ヒロさん、ありがと 全然攻撃の役に立たんかった( ̄▽ ̄); ゾーマこえ〜 対策考えなきゃですぅ
了解ぽよ 22時位にのぞくね♪
やっほー♪
じ~。。
お邪魔しました。 虹が立ってたもので。。Zzz。。。オヤスミナサイ
|・ ・)ノ
ベディさん、すれ違い、、、寝ちゃったかな、、、 、23時のぞくね~
やっほー♪アゲン
きたよー ゾーマ狩きついけど ポイントすげー貯まるよ
ナイスやっほー♪( ゚Д゚)ゞ
なすちゃゾーマ伝説やった? 伝説どんくらいポイントもらえる?
3~4000代くらい
3~4000代くらい
いた! だったら伝説のが効率いいかもね ギガ伝説4400くらいだから
もうひとりくらいこんかな? 伝説周回して ゾーマの周回回数ボーナスもらった方が 楽かも!!
紋章もね
はぐみんもどきゅんこんかな? オルガさんもやっぱ忙しいのかな!?
なすちゃ、ヒロさん こんばんは(^-^)/
きたっっ∠( ๑˙ - ˙๑ )/
ユニコーンさん!!やった ゾーマ伝説周回いきませんか? ギガでもいいけど ひょっとしたら伝説のが効率いいかも!?
∠( ๑˙ - ˙๑ )/
立てます( ̄0 ̄)/か
もどきゅん♪ヤッホー なすちゃもどきゅんユニコーンさん 35分ゾーマ伝説周回いくよ!!
伝説3200 ギガ4400 だったよ今の 紋章回数オンリーみたいだから 初級もありじゃない?
りょ!
ハルナさんごめん 先にきた4にんで2回まずいってくるね♪
了解です( ̄0 ̄)/
初級はさすがに 1回のクリアポイントすくないんじゃない? いくつだろう?
双子みたい(*>艸<)🎵🎵 私と交代しよっ٩(ˊωˋ*)و
ヒロさん、なすちゃ、もどきゅん ありがとございましたm(__)m
行ってないからわかんないの 防御なしで終わるかもよ
もどったよ!! 3200ポイントだね 1200くらいちがうけど 伝説のがはやくおわって 周回回数ボーナスもらえるから そこまでかわらないかも♪
全滅しないし♪
ちょっと超級を覗いてみよう ハルニャン、ヒロさん、ユニコーンさん よろしくです57分で1分待って発車します
そのあと誰か伝説でも♪ 2回行こう!
今みてきた♪ 初級はベースが170ポイントだったよ 400%で680くらい さすがにすくなくない?
続けて 伝説立てます( ̄0 ̄)/ね
もどきゅんきて! 2分まつ
∠( ๑˙ - ˙๑ )/
おしい
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三
こんばんは〜♪
回数の討伐ポイント大きいね 超級はさすがに少なかった
なすちゃ、ヒロさん ありがとございましたm(__)m
ハルニャンいる? もどきゅんいる? ユリウスさん、こんばんは!
ユリウスさん こんばんは(^-^)/
なすちゃ!! ユニコーンさんとユリウスさんいれて 20分にたてて 22分までに ハルナさんかもどきゅん入らなかったら 22分すぎてから 僕がはいるよ
りょうかい!
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 人数4人かな?⁾🙄
というわけで ユリウスさん ユニコーンさん なすちゃのとこにゴー♪ ハルナさんかもどきゅんいたら 飛び込んでね
たってるよ~カモ~ン
4人以上やったらレイドしようかと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゾーマ楽しいね♫ 今回はサクサクポイント貯まる😃
まぁさん!!なすちゃに飛び込んでね♪
まぁさんなすちゃのとこいって!
アプリまだ立ち上げて無い…( ̄□︎ ̄;)
チュートリアル長すぎ、、、
間に合わなかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょい野良して来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ また、後ほど覗きます
もどりました~♪
もどったよ♪ ユリウスさんも30万は楽勝だよ ゾーマをたくさん周回すればいいよ
フレンドにもう30万いってる人が2人いる(@ @;)
なすちゃ、ヒロさん、ハルナさん ありがとございましたm(__)m まぁさん(=^ェ^=)こんばんは(^-^)/ 寝る時間なのでおやすみなさいです。 また、よろしくお願いいたしますm(__)m ではでは、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様でしたε=┏(・ω・)┛ つむ笛さっき購入したところだからまだ30分以上効果ある模様(˵˚ ω ˚˵)
ユニコーンさんお休みなさい!! またよろです 今強化の回廊が とくぎのダンジョンなので ノーマルスタミナつかったほうがいいですよ
もったいないから たてていいよ ぼくいきますです
伝説でもギガでもいいよ
ギガを1時に立てます(=・ω・=)
すんません、よそ見してました F(・ ・)
途中参加(・ ・)ノ
ハルナさんなすちゃヒロさんありがとうございます😊
お疲れさまでした♪ 僕もそろそろ 睡魔がきてるんで落ちますね!! てか、ゾーマで予想以上にポイントたまった! ありがたい♪ ではお休みなさいです( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございました🦉 おやすみなさい🐔💤
シオンさんと凛ちゃんがデッドヒートしてる♪ おもしれ~(^ ^) ヒロさんに水をあけられてる、くっそーp(・ ・) でも 今日はここまでで なす床へZzzz
あ、まぁさん、ヒロさん、ハルニャン ありがと♪ 明日も遊んでね~(・ <)-☆
しんりゅう見つけて周回したら ポイント楽にたまるよ しかも簡単だったよ♪
ヒロさん、やっほー♪ しんりゅうなんかポイントおいしかった おこのヤツも♪(*^◯^*)
あとでのぞくね〜♪
皆さん、こんばんは😌 最近また色々考えることあるけど もっと頑張ってみます😌💦 後少しで帰宅するので後程です
オルガさん、こんばんは! みんなレイドかな?
なすチャ、こんばんは😊 今帰宅しました💦 何がなんでも頑張るから 情けないけど、駄目って時は助けてネ😌💦
おかえり~♪ いつでもどーぞ(^ ^)ノ
レイドやっておちま~す♪
30分に覗きます!! ゾーマしすぎて途中で寝ちゃった!!((( ;゚Д゚)))ガクブル
なすちゃもまだレイド中かな?
じゃあゾーマおわるまでやってから もっかいくるね
ありゃ、みんなレイド30万いけそうだから 集中期間だね♪ 僕ももちょいしてねるね お休みなさいです( ゚Д゚)ゞ 凛ちゃんさっきあんやとね♪ 他にも誰か会うかなー♪笑っ
しんりゅう集中周回してたら もうゾーマ兜してる人いたよ!! 見た目かっこいいね♪ 討伐ランキング1位の金の兜は 性能同じなんだろか?
ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌆 おすすめのしんりゅうまわって やっと30までいったよ_(┐「ε:)_ 今日は 22時くらいに |´-`)チラッします🌟
ヒロさん、はぐみん、やっほー♪ (*^◯^*) 22時位に来るね〜!
はぐみんなすちゃオケー♪ 覗きに|д゚)チラッしたとこを(( ̄_|ジー しにきます笑っ ゾーマ伝説爆速周回祭り!!( ゚Д゚)ゞ アイスセットで回るぜ!! それように装備よろ つむ笛使わずいつ使う!!
こんにちは(*^^*) ヒロさん、ちょっとお願いが。 モカスレ今残っているぶん今日中に埋めたいので、出来たら今日のマルチモカでしていただけると有りがたいのですが。さすがに一人だと埋めきれないです。 お願いしますm(__)m
了解です!! という理由で モカで22時くらいから23時くらいまで(きっかりつむ笛時間で)1時間集中周回しますんで よろです( ゚Д゚)ゞ はぐみんなすちゃ僕 もう1ひとり、1時間回れる人カモン♪ 集中周回おわったら いったん休憩しますんでそこもよろ( ゚Д゚)ゞ
もちセットで回ります!! もちでした!! もちセット、攻撃ダウン耐性つくやつです♪
なすちゃ ヒロさん ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 おもち持って モカスレ( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 周回楽しみです♬
皆さんこんばんは😃 ちょっと色々有って取り急ぎスレ埋める事にしました 詳しくは落ち着いたらまたお伝えに来ます ムダなツイートも歓迎です(笑) 勝手な判断ですがヨロシクお願いします😃 夕戦スタッフ一同より😘
モカ行きます( ̄^ ̄)ゞ
もどきゅん何気に50万ポイント!! 今回はやるきですね♪( *´艸`)
ゾーマは1戦だけだからなんとか頑張れてる∠( ๑˙ - ˙๑ )/ 笛の力も借りてね😝✨ 私だいたい夜にのんびりレイドやる感じなんだけども ゾーマ以外ほとんど倒した記憶ない( ゚Д゚)それしかいないんだもん…🌀 でもおかげでポイントたまるから嬉しいです😝🎵 じゃおやすみなさい🌃💤
皆さんおはようございます😊 昨夜はモカのドタバタご理解、お助け頂きありがとうございました!夕方よりログイン専用で「ヨンの部屋」稼働する事に しました。(行く行くはヨン残しの予定) 急な話で今ログイン状態で無いフレさんには失礼になってしまいますが色々落ち着いたらコチラを訪ねる事でフォローとさせてください😗今ログイン状態の方、或いはなった方、乱入歓迎は今まで通りです! お騒がせしてスイマセンでした🙃 当面はモカ、ヨン両方チェックしますね♪
もどきゅん、スゴイね♪ まーちゃん、了解( ̄^ ̄)ゞ 22時位にのぞくね♪
22時もしくは23時にのぞきます 22時にこれなかったら 集まったメンバーでまっわててね♪( ゚Д゚)ゞリャス
カワイイ💕
凛ちゃん、いるかな?
時々のぞくね♪
うん♪
行く
きたよー♪ なすちゃ凛もうもどるかな!?
1戦で戻るよ
りゃーす!!( ゚Д゚)ゞ
もどったよ
てか、今アプリひらいたら ゾーマおらんかった!! 今日はゾーマは夜勤かな?
まだ、ご降臨になってないよ
こんばんちゃーす♪
どーする いったん、休憩して 24時くらいゾーマ夜勤バイトシフトはいってから 1時間集中周回する?
旅の扉、使ってみるから 凛ちゃんきたら行こう♪
今からするとなすちゃたち 2時間くらい連戦することになるんじゃない?
いくならどこでもいいよ♪ なすちゃの紋章の狙ってるとこでいいよ
それもそーだった♪ お風呂行って、24時くるかな?
じゃあ、24時集合!!
じゃあどこか適当に立てるね すぐやるわ♪
凛ちゃんなすちゃ!!24時ね お風呂はいってきて キレイになってこーい!!( ゚Д゚)ゞ笑っ
と思ったらゾーマ来たよ!
ん?お風呂は?
ゾーマ先で!
せっかくだから 4人めいたほーがいいよ 24時言ってたら誰か来るかも♪
ゾーマ今日は5時までシフトだから 急がなくても大丈夫!!( *´艸`)
(*´∀`)ノ■
4人揃った♪ヒロさん、たててちょ
ハルナさーん♪ きた4にんめ なすちゃいる?
まて!4人そろた!!( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃ~ん、もどってこい!
凛ちゃんいるか!
ハルナさんいるか!
つむ笛ふくので 確認大事!!( ゚Д゚)ゞ
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
よっしゃー♪ 29分たてるよ ゾーマ装備に変えてね つむ笛ふいてこーい
凛ちゃんは猫に餌をやりに行ってるので少々お待ち下さい(=・ω・=)
ひゃっほ~♪
お疲れさまでした♪
ゾーマの旅ありがとー♪(*^◯^*) おもしろかった〜(^O^)/ 呪文の威力はテンションみたいだね〜♪
ジャスト10回いけたよ!! 1時間で10回 つむ笛で1.5倍♪ いいね!!( *´艸`)
つむ笛って(@_@)使ってないの? ポイントおいしいヤツだよ〜♬
お疲れ様でした🐒
さっすがヒロさん♪数えてたんだ!
いや、スタミナ玉20が ちょうどなくなったからね つまり10回!!( ゚Д゚)ゞ
ずっと? 今までつかってなかったの?( ; ゜Д゜)
それで100万超え(@ @;) すごくね~? 大魔王の兜どんな?
だよね!!( *´艸`)びっくりした 笛つかわずにあのポイントって!!笑っ
こんばんは、遅くなりましたがヒロさん、ハルナさん野良ありがとうございました(*^_^*)
初めてのロト上☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シオンさん、こんばんは! ぶっ飛ばしてますね♪
100万でいいかなと思いましたが、少しベスト100狙いの野心が芽生えました(´・ω・`)
シオンさん♪( ゚Д゚)ゞお疲れさまです シオンさんもポイントすげーので もう流しモードですね♪
(=゚Д゚=)ε=
すげーっすm(@ @)m ベスト100ご褒美あるのですか?
それ、、、ほ”じい”~
なすちゃみてないの? 全国ベスト100以内なら銅のゾーマ兜 10以内銀 1位は金
ありがと♪凛ちゃんも下、早く手に入るといいね!
へえ~(@ @) 、、、、、考え中、、、
何点くらいになるんだろうね、、、最終的に
こんばんは🌃 今夜もゾーマしかおらん( ´•ω•) 集めた覚えはないのにレイド画面開くと 既にアイテムいつも揃ってる…( ´•ω•)わーい てか、りんちゃんの盾羨ましい( *˙˙*)💓 では皆様またよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💤
全国だよ 想像もつかないよ 最終的にずっとつむ笛使うぐらいの 覚悟がいるかも
もどきゅん!!やっほー もどきゅんも今回はポイント稼いでるよね♪ もどきゅん覚醒か!!( *´艸`)
最後のデッドレースはきっついけど、、、 でも自分のフレさんしかわかんないよね 比較できるのかな~
100万いったら 討伐ランキングってゆー 項目ができて 自分が全国で何位かわかるらしいよ
もどきゅん、走ってるねぇ~♪ 今回好調! ゾーマばっかりいいなぁ~
それは面白そうだ!(^ ^)ノ
僕はむりぽよー♪笑っ それよかいろんな紋章をてきとーに ゲットする方にしとくよ
鼻歌うたいながらお風呂いってなす床いくね~♪ 今日もありがと(^0^)ノ 明日も遊んでね♪
お休みなさい! 僕もスタミナ玉もうちょい つかってから ねようかな ハルナさん、凛ちゃん もどきゅんシオンさんお休みなさい♪
こんにちは(*^^*) 凛さん、先程は、ありがとうございました(*^^*) 頑張る!今日中になんとかします。
こんにちは(*^^*) 凛さん、先程は、ありがとうございました(*^^*) 頑張る!今日中になんとかします。
おはよー♪(*^◯^*) ミカサさん、こんにちは! ネコかわい〜〜い♬ 22時位に出現予定です 時々のぞくね|・ ・)
ありがとうございました(*^^*) 登場の仕方が最高でした! しかし、よく見たら私めったにやらないダブリしてますね(  ̄▽ ̄) また、ヨンにも遊びにいってくださるとまーちゃんも喜びます。よく一人でいるので。 またどこかでご一緒できたら幸いです(*^^*) 今度は見つけたら飛び込みますね♪
凛ちゃん隙間時間のため これにて!! 隙間、隙間で紋章集め中!!( ゚Д゚)ゞ
皆さんこんにちは😊 凛さん、ありがとうございました! おかげで〆出来ました!
はぐメタおりゅ?
凜サン、なすチャ、ミカサさん、ヒロさん、こんばんは😌 今日は少し早めに帰宅予定です💦 ヒロさん、ミカサさん この前はたくさん冒険に連れて行ってくれてありがとうございました😌 そして、まーちゃん、ミカサさん、凜サン 本当にお疲れ様でした😣 また21時くらいに来ます🙇💦
了解です 21時にのぞきますね ゾーマはじまってるかな? オルガさんまだ30万いってないから ゾーマはじまってから 1時間集中周回した方がいいかもね
いるかな?
22時過ぎてからまたのぞくね
ヒロさん オルガさん なすちゃ 凛ちゃん まーちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 22時頃 また|´-`)チラッ しにきます♬
ふぐみん周回するぞ(ノ∀`
ふぐみん→✖ はぐみん→〇 (=゚Д゚=)
∑o(*'o'*)o ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 周回 ワクワク♬ ゾーマ用にお着替えしてこよ(*´Д`*)
やっほー♪
おおっと!!ひさしぶりの 女子会ゾーマかな?( *´艸`)
ハルニャン、ふぐみん、凛ちゃん、こんばんはー♪ ゾーマまだ降臨してないぞ? 凛ちゃんりょうかい!
凛ちゃん遅れるからヒロさんどーぞ♪
ゾーマまだなの!? どーする!! 今日しんりゅうおった?
てか 虹まだやったーε=\_○ノ🌈 凛ちゃん23時りょ🐊 2チームで行っても良いしね♬
見てないの
しんりゅう みてない気がする(。´・ω・)ん? 中四国エリア隊に なってるから ギガプレおるけど(●´ω`●)
はぐみんぬ!!( ゚Д゚)ゞちゃーす♪
行きたい!
てか、3つめのアイテムもまだぽくない?
ヒロさん なすちゃ ^・ω・)/ ハロー ギガプレ 25分にたてます( ・`ω・´)キリリッ
ゾーマ深夜シフトかな?
いきやす!!
ゾーマ お盆休み中( ˘ω˘)スヤァ
ハルニャンいる? 4人いたら たびのとびら使って1ボス3回ずつ回るのどう?
行きます!
良いね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ハルにゃん まだかな? ` 。・x・)っ🍢🍢
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
もどったぽよ なすちゃが旅のとびら使ってたから 1時間きっちりまわったよ♪
長旅お疲れ様♪ 凛ちゃん、来てた! ゾーマ様ほんとに深夜かしら?
┣¨┣¨┣¨ε=ヽ(*´゚∀゚)ノただいま なすちゃ ヒロさん ハルにゃん めっちゃ 周回あんやと♬ すっ転び マヒ 動けんなっちゅう ばりおもっしぇかったー( ´艸`)✨
まだ 虹の気配ないねー_(┐「ε:)_
ありがとうございました🐒
まだ3つめのアイテムもでてないよね 1時くらいかなぁ
呪いもあったしね〜(^O^)/
昨日はいきなり来てたよね〜?
せめて、24時からしんりゅうこんかな♪ ゾーマ兜までもうちょいなのに~
ハルにゃんと久々 一緒に遊べて 楽しかった(∩ˊᵕˋ∩)・* あんやとー🍚
ムラサキのヤツ行って来るね〜
いってらー♪ 24時まで休憩&コーヒーたいむです またくるね
ロト 始めての兜きたーo(・x・)/
行ってらっしゃい♬ 私も休憩タイムε-(´∀`; ) 起きてる間にゾマくるかな💦 ~(=^‥^A アセアセ・・・
バラモスブロスが持ってるね 1時くらいなら確実にゾーマかな? 30分~1時にのぞくね
しんりゅうきたよー おらんかー
しんりゅう2回くらいいって またのぞくね
何ついてるかと思った 持ってるのか! しんりゅうきたよ!
もどったぽよ!! なすちゃ! 他にいるかな?
3~4人いるなら 僕が旅のとびらつかうぽよ
みんなしんりゅう中かな 1時にくるね
眠いぽよ~Zzz ゾーマ様お目にかかれず なす床へ~ みなさま、おきばりやすぅ~Zzz
きたよー
なすちゃ~ お休みなさい♪笑っ しんりゅう討伐されて、ゾーマもまだぽよ!! 今日はもう個人活動だね( ゚Д゚)ゞ
こんな時間にまぁさん♪( ゚Д゚)ゞちゃす♪笑っ ゾーマちょっとやって寝ようと思ってたら むりっぽい笑っ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん野良遭遇🤗 ちょい仕事の都合でなかなか来れず… まだ周回中かな? ゾーマ待ち!(◎_◎;)
ちなみにゾーマ兜ついさっきとどいたよ 討伐ランキングは完全に 無理ゲーだから 必要とおもわれる紋章だけにせんねんするよ
明日は夕方までの仕事なんで、タイミング合えばよろしく( ー`дー´)キリッ 杖かエンデ扇ハンマーで凸悩み中… マラー有れば闘神扇も捨てがたいんやけど🙄
次の魔王きてから 活躍しそうなのでいいんじゃない? ぼくも進化玉キープしつづけてるよ
はぐ杖完凸迷ってるけど 次の魔王しだいだね 僕も玉に余裕あるわけじゃないし…(ヽ´ω`)ゲソ笑っ
バラモスブロスの討伐ゲージ減ってない!? こりゃーいつ討伐されて ゾーマでるか予測不能!!
あとちょっとだけスタミナ消費して寝るね まぁさんお休みなさい!!( ゚Д゚)ゞ
こんにちは😃 ヒロさん昨晩はありがとう。 今日は早めにマルチ出来るかもなんで、タイミング合えばよろしく( ー`дー´)キリッ 地図ミッションのマルチしないと… フレポも欲しい( ̄□︎ ̄;)
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 昨日は 休憩後☕️ちょっと横になったら… 寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠): 起きたら 4時で夜勤のゾーマと遭遇(*⁰▿⁰*)✨ あの人今日も遅かったら 起きてられないdeath((((;゚Д゚)))))))
まぁさん おひさ♬ タイミングあったら遊んでね(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさん、はぐみん、おはよー♪ 全国模試の順位もとい 討伐ランキング見たら気が遠く遠くどこまでも遠く♪ 流れるように〜〜( ̄◇ ̄;)
なすちゃ、はぐみん♪( ゚Д゚)ゞちゃす 101位~はなんも貰えないから 僕はあきらめモードです笑っ 参加賞でとくやく草100個とか スライム食セット100とか くれればいいのにね♪
ヒロさん なすちゃ こん🐯 100突破おめでとう🎉🎉 シオンさんと 凛ちゃんの姿は遥か遠いわ(´-`).。oO
今から友だちとの飯なので 夜遅いかもです あつまったら まわててね♪( ゚Д゚)ゞチョス!!
今日はちょろっとやって寝ま~~~~~す(=_=)Zzz
はぐみん、あんがと、、、のぞいてみたかったのよ、全国♪ (。 。) ひろかったわ、、、
シオンさんと凛ちゃんしゅごい、、、
ゾーマどんだけ夜間シフトなんだ!!( *´艸`) しんりゅうぐらいだしてくれてもいいのにね♪ 今でてんのほぼ紋章も取りおえてるよ…(ヽ´ω`)
皆様 おはようございます(*´Д`*)✨ 起きたら ゾマさんおるし♬ 一緒に周回できる人 おらんかな? ((゚д゚o)キョロキョロ(o゚д゚))
すまーぬ!!今づいた ゾーマのとれてない紋章ひろいにちょこちょこ やってたよ ちなみに僕で700番~800番くらいだよ このぐらいの順位の人はほとんど競ってないよ 1~10位はすごいよ!! まさにガチ勢だよ!!
ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌺 全国の皆さん方 すごかねー💦 ヒロさんでさえ そのくらいだったら… 私は 6000番ぐらいかな_φ( ̄ー ̄ ) まだ日にちあるし 兜目指して頑張ろ🙌 時間できたら 夜|´-`)チラッ 見にきます♬
はぐみん、ヒロさん、こんにちは! 朝からゾーマしてた はぐみん、今見た(^人^) 夜にのぞくね|・ ・) 昨日しんりゅう来てたけどあっと言う間に倒された
こんにちは、ご無沙汰しています(=゚ω゚)ノしんりゅうは深夜に来たのは1時間以上生き残ってました(´・ω・`)
フレ18乗り遅れた模様、ファイトですぅ〜♪
皆さんこんばんは😊 なすちゃ、ととろのコメありがとう! 旅から戻りました😚 フレ18見つからなかった、残念 またレイド潜ってきますね! では╰(‘ω’ )╯三
こんばんは、フレ18とは何でしょうか?(´・ω・`)
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 レイド凄ッ∑(゚艸゚*)ですね✨
はぐみんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ100位以内に入る前にやめるべきでした(´・ω・`)
私のフレさんの中で ダントツトップです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ぱぐみんおはよう🐶
シオンさん、はぐみん、こんばんは! フレ18はヨンのスレの集合サインです♪ ログイン専用なのでこちらにメッセージ書き込みしました
シオンさん100位以内(@_@)しゅごいです
なすちゃ ハルにゃん おはよう(っд・`。) 扉使うから 周回しよ♬
行きたいやつ 合ったらリクよろです(*´Д`*) なければ 44分に何かたてますo(・x・)/
途中で寝落ちたらごめんね! とても眠い、、、 誰か来たら交代するね♪
やったー(●´ω`●) 疲れたり 眠かったら ほなまたでー♬
あれもう立ててるの
はぐみん、あんがと♪ ハルニャン出遅れ(^m^)
次立ててるよ!
レイド?普通のどっちかわかんない(=゚Д゚=)
レイドこれからまたたてるはぐみん
レイドだす♬
周回中ダイブ大歓迎!
お疲れ様でした🦉
はぐみん、ハルニャン、お疲れ様~ 楽しかった~ なす床いきますね~Zzz ありがと~♪
なすちゃ 呼びかけありがとう(*´Д`*)♪ レイドかマルチか書いてなくて ごめんね🙇♀️ ハルにゃん ナイスダイブdeath +(o'д')b+゚ でれ楽しくまわれました🌟 扉もちょうど使い切り🙌 またよろしくね♬
こちらこそ あんやと🌟 なすちゃ ハルにゃん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ガチャちょっとまわして… ハルにゃ床いきますฅ(๑'Δ'๑)
こんばんは(^ ^) みなさん起きてこのカキコに気がついてからでいいのでフレ欄見て見てください。よろしくお願いします。 フレさんの一人からメッセージが入ってます。 よろしくお願いします
レッド、見たよ! まーちゃん、ヨロシクお願いしますm(・ ・)m
今日はお出かけ、夕練には戻るかな〜
って 書いちゃったけど、待つしかないか(・ ・)ノ
了解です( ・ㅂ・)و ̑̑
今親戚の相手で夕方~夜にかけて まとまった時間とれません あさってぐらいに平常運転に戻れる予定!!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん、ありがと♪ ヒロさん、了解( ̄^ ̄)ゞ 、 レイド目標 無くなっちゃった 11やって来るね♪
↑ あ、みんなと一緒ならいつでも行く!
全てミカサさんの気配りのおかげですからね! 自分は教わって動いただけ…_( ´ ω `_)⌒)_オヤスミナサイ
ミカサさん、スゴイね〜 何が何だか分からないんだけど 何とかしてるのは分かる 感謝です♪(*^◯^*)
こんにちは😃 やっとレイド落ちつくよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんとかゾーマ頭。 皆んな凄いねε=(ノ。・`д・)ノ 今日は深夜隊からの暇時間にレベル上げ予定! 誰かいたらゾーマか黒猫行きましょ♫
紋章🔱役に立つか検証したいね🤔 魔王ツアーも予定中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 まぁさんも 100到達かあ おめでとう!(*´ー`)o∠;∴☆゚。+。゚ 私も頑張ろう♬ また22時頃 みにきます✨
夜たぶん時間あきます♪ ゾーマきてたら ゾーマでもいいし 魔王でもいいよ!!( ゚Д゚)ゞリョリョリョ
ヒロさん海王神連れてって(*´∀`)ノ
あれ?
名無しさんになちゃた( -᷄ ω -᷅ )
オッケーでーす♪ 星楽であとふたり募集かな!? 足りなかったら いきたい人ヨン、賢者スレで募集すればいいですね ハルナさんは100万ポイントねらいかな? 海王いくなら何時がいいんだろ? 書いといてね♪( ゚Д゚)ゞチョス
22時見に来るね〜♪
名無しになってた
ありがとう|ω・)و ̑̑༉ 22時30分くらいかな? 100万はもうクリアー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ
ハルにゃん なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 海王神…私も行きたいけど 行けるかなあ(´-`).。oO
こんばんは、もう後には引けないので多分しばらく大決戦に専念します(=゚ω゚)ノ
はぐみん指名🐿 来なかったらふぐみんに改名🐡🐡
了解しております!!( ゚Д゚)ゞガンバデス♪
いけるよ!! 僕がスパスタするから 残り3人踊り子物理武器でいいよ 装備はみかわしね♪(*´▽`)ノ
食べ物 ベーグル ミントアイス ショートケーキ スカッシュ 道具 石、はっぱ、みかわし薬、すず
開幕で全員みかわし薬のむ→ガード→ピオラ→みかわしステップ→攻撃へ しつりょくのみずがめで素早さダウンくらうので ピオラ1~2がけをいじ メイルシュトロムは呪文無公盾でガード メダパーニャくらったひとには まかせろスタンプしてからすずなげる
ラスゲは反撃にでかいダメージのやつあるので ゲージ跨いでから←重要 全員ガード!! 僕だけスパスタでみかわしステップできないので 開幕で全員みかわし飲んだあと ぼく自身の道具のみかわし薬きれたら 道具お願いスタンプするので まかせろスタンプしてから 僕にみかわし薬なげてください オンステージしつづけますゆえ♪( ゚Д゚)ゞ
ハルナさんは 武器天使剣にたたうた、ピオリム、ピオラでよろ あとのふたりはピオラか剣舞あればなんでもオッケー
再び こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 指名されたー♬🐡 ヒゲおじさん ドキドキです(*´Д`*) なすちゃも 行かんかな?
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🔥🔥 ポイント合戦 ファイトです🌟
やっほー♪(*^◯^*) シオンさん、がむばって❣️ 海王神?行くー!
ちゃーす♪(*´▽`)ノ
ありゃ、いなかった 30分にくるね
なすちゃ ヒロさん ヾ(o´∀`o)ノちゃーっす♪ もう着替えとこかな?
ε=┏(・ω・)┛
やったねー(●´ω`●) ゾーマ一回行っても良いけど バタバタしそうなんで 作戦\_(`・д・)ココ重要みて 準備しよくね
ハルにゃん (・∀・)キタ!!
準備してた
お着替え完了 頭プラチナヘルムでいいんかな? 麦わら帽子あるけど???
きたよー もう着替えたよ なすちゃトリップのシャープみえとるよ
麦わらぼうしがいい
わたしも 終わった(〃´o`)=3 頭 はぐ冠で良い?
これでどーだ!
できた♪板勝手に名無しになってたね
混乱か、即死か、バギ耐性がええよ!!
あとで、新しいやつに変えた方がいいよ 万が一のために!!( ゚Д゚)ゞ
ハルナさんおらんね!?
了解!
アクセと兜で 即死、混乱耐性とってね いちおうバギは食べ物でとってるから あと呪文無公盾でふせげるし
ザバルアにした( ・`ω・´)キリリッ
(゚Д゚≡゚Д゚)
テスト
ええこや゚+.゚(*´∀`)b゚グッ♪
ばっつし!!( ゚Д゚)ゞ
3人とも準備オッケーですたい たてていいよ
( *゚д゚)) 。_。))ペコリ
イエ~イ(・ ・)V
無効○ 無公×
こっこの差は∑(・ ・;)
ハルにゃん 行くぜー🏃♀️
55分立てます🐡🍡
( ・`ω・´)キリリッ←これよ
りょ🐊
( ・` ・´)キリリッ←微妙
食べ物いがまんじゅう混乱60%素早さ30上げなのでショートケーキよりいいと思い出しました( -᷄ ω -᷅ )
戻ったよ ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
オッケーです♪ いがまんじゅうが在庫なかったので 確認がとれなかったよ いがまんじゅうでオッケーです( ゚Д゚)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もっかいたてていいよ 開幕みかわしわすれずに!! あと僕にも なげてね
ベーグル 持ちます♬
今から立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
運がちょっとわるかったかも 僕が序盤で混乱なったのと みかわし薬が かぶったのがいたかったね もう一回いこう
(つω`*)
ハルにゃん なすちゃ ヒロさん ありがとうございました(*´Д`*) 呪文のガード ミスってすみません💦 おじさん いきなり素早くなるから おっかねーです_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 今から すぐに私たてるね♬ なすちゃもまだ行けるかな? ハルにゃん 気合いだー🐡
いきます!
がんばっぺ(・ ・)q
海神王やってやったぜ♪
クリアできてよかった~♪ ぎりぎりセーフ!!笑っ( *´艸`)
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) なすちゃ ハルにゃん ヒロさん お疲れ様でした✨ ヒゲおじリベンジ🔥成功 でれ嬉しいヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪
お疲れ様でした🦉
えっギリだったんだΣ(・ ・)えがった〜♪
ゾーマ行かない?
うん!ぎり!! 僕へのみかわし薬とっくに切れてたし はぐみん、なすちゃも みかわし微弱だから 3人とも攻撃食らう可能性あって ドキドキだったよ♪笑っ
ラスゲ かなり~(=^‥^A アセアセ・・・ ドキドキやったけど 楽しかったー😋♬ ありがとう(人 •͈ᴗ•͈)
そーだったんだΣ(・ ・);
なすちゃ ごめんね🙇♀️ ゾーマ行きたいけど… 充電が10%きってしまった_:(´ཀ`」 ∠):
おっけー♪だいじょぶだよ!
ゾーマ何時までかな? いったん休憩とれば? 充電たいーむ♪
ひさしぶりになすちゃスレたてる?
ハルナさんもスレたてたことあるっけ?
画像むりかも
ええよ! 僕も画像入れるときは ブラウザかえないとエラーでるから 急ぐときは ノー画像です♪
新スレ(*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】 30分ぐらい充電して 寝落ちしてなければ みにくるね♬
スレ立ては職人さんお願いします!(˵˚ ω ˚˵)
できた! けど、画像いれるとアップできない
https://game8.jp/games/426/forums/16916#anchor_comment_last なすちゃがたててくれた新しいスレです♪
てれるぅ~♪
1時すぎにくるね ちょっとゾーマでスキル玉&鍵ひろい してくる!!♪( ´∀`)人(´∀` )♪
おるか? 寝たかな?
ゾーマ1回たおしてもっかいのぞくね
みんなおやすみかな😺 てかシオンさんのポイント改めてみたら めちゃすごい(*゚Д゚艸)✨✨ 私最初の数日でモチベどっかいきました( *˙˙*)笑
もどきゅん、まだおきてるよ! ヒロさんも来た?
きたよー
もうひとりおらんかのー
じゃみんなで行こう? でもワタシ途中で寝るかも
どこかいく( *˙˙*)? 出来ればレイドじゃないのがいい(╥﹏╥)
そーなの?どこがいい?
こんばんは(*^^*) ウトウト寝ぼけながらフラフラしてます。
って言っても特に行きたいとこもないから ゾーマかなやっぱり( ¯•ω•¯ )💔
ミカサさん、こんばんは! 似たようなコンディションです(笑)
ミカサさんこんばんわ!! もどきゅん4人なったから どこでもいいよ レオダーマいく? 本家ゾーマ魔王とか?
同じくです(๑´ㅂ`๑) ミカサさんこんばんは٩(ˊωˋ*)و
うん、そーなのよね、イベントレイドだけだし
そろそろワープ準備しておくんなまし
準備オッケー?
もどきゅん、リクエストどーぞ♪
わあああーぱぁーーー!!( ゚Д゚)ゞ
ここずっと魔王のゾーマ行ってないから それでもいいかな?
ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です