スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁあ かぶった(○°ε°○) ブー
やっと来たwあんやと(*´∀`)
誰だ あのトラップ仕掛けたのは
誰だ あのトラップ仕掛けたのは
うめ
スレたて ありがとうございますm(_ _)m ルナさん まほせんの石ありがとう*\(^o^)/* ボミエとHP5 うれしか〜
てぃっ
時間差のスレ立ておつです!(((o(*゚▽゚*)o)))!
ポメコさん、サルベージあんやと(*´ー`*)
さ、サルベージ…。 皆が冷たい件(T_T)
スレ立てありがとうございました(*^^*) お疲れ様です♪ 私も頑張って黒いライオン様の鍵getしに行きまーす!
原さん....着替えて( ゚д゚)時間ない
まほせん伝説行きません?
1001。・゜・(ノД`)・゜・。 新スレありがとうございます(=^ェ^=)
お着替え?!(゚Д゚≡゚Д゚)なになに?! メガネ外す感じ?!
スレ立てありがとう(´ω`) ぽめりーのさん穴堀あんやとっ! ララさん…(。´Д⊂) 鬼の金棒はおなくなりになりました…
メラ、吹雪、ヒャド耐性( ゚д゚)
また流れ読んでない?! 至急確認してまいります!!!! =͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
たまちゃそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))さっきの話ですが、天空持ちで波動持ちの人が欲しいんですけどありますか( ゚д゚)??
スレ建てありがとうございます(*^^*)
スレ建てありがとうございまふ(*・ω・)*_ _))ペコリン
行きます(^o^) 私もスタミナあるから、後で連続で立てれますよ!
レス早すぎて読み切れない… お返ししてからじゃダメっすか?|д゚)
ありがとう♪ あとちょっとのトコでジェム尽きた(´д`|||)
だめ( ゚д゚)急いで
とらおさんのお部屋、後一名様お願いします(*´ー`*)
モモンヤPの肥やしですねΣ(゚д゚lll) ご冥福をお祈りします(>人<;)
ルナさん、お2人いらっしゃらないようですね また合うタイミング探ししましょうか( *˙ω˙*)و グッ!
着替え終わりました?( ゚д゚)
途中離脱すいません(A;´・ω・)アセアセ とらちゃん 顔文字さん アクアさんありがとうね(*・ω・)*_ _))ペコリン
そうですね、今日はもう時間もないし無理かもです(´Д`) 仕事疲れで寝てしまっていました。 すみません汗
仕事お疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリン ワタクシも先程ソファーでうたた寝w ( ゚д゚)ハッ!となりました(:3_ヽ)_
天空、波動あります(=^ェ^=) 僕も鍵一本あるので出しますね! 本番前に1回下見しにいきましょー☆
隊長( ー`дー´)キリッ! ROMって準備完了です! その前に自分立ててもよろしかですか?!
とりあえずまほせん伝説建てます!
なにを!?((((;゚Д゚)))))))だめ!
いつもんとこでみんなを待ってます( ー`дー´)キリッ!
間違えてゴシック上売ってしもたぁぁぁぁ(´д`|||) めっちゃ不具合きてロールバックこやんかな…笑
い~じゃないのぉ~♡ スタンバってきますから!!!! 来てくんなきゃ泣くからね!!!
メラとヒャドが両方鎧上でしたΣ(゚д゚lll) メラ優先で良いですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
顔文字さん! アンコール(*゚▽゚)ノ
立ち上げ中…。
連戦ありがとうございましたm(*-ω-)m (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 サラさん申請だしましたぁ ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
かなパパさんちに一名追加おねがいします(*゚▽゚)ノ
非常に頼もしいです(((o(*゚▽゚*)o))) え、下見はちょっとトラウマが、、、笑 因みに、たまお突撃兵、とらお志願兵、ノア衛生兵、捕虜原人、の4人でいかせていただきたいです。 皆さんがオンの時にまたお願いします。とりあえず風呂いきますm(_ _)m
まほせん後一名いらっしゃいますか? お願いします
イエッサー ノア衛兵隊長( ̄^ ̄)ゞ
かなこさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
揃いそうですね(*゚▽゚)ノ 遅くなりすぎなければ今日いけます♪
かなパパさん 顔文字さん あくあさん お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
こんばんは(^^) とらおくん 顔文字さん あくあさん お疲れ様でした しかし エビプリと鉄球の連続は 嫌ですね(^_^;)
舞踏会建てます(*・ω・)*_ _))ペコリン 上級2回で
ですよね(*´・ω・`) じぇっの連発でした(笑)
ですねー あいつらはソロのほうがやりやすいんですよね(^^;) ラスゲ前から火力つぎ込んで削りきらないと反撃が痛い(笑)
アルカさん、ポメさん、ぶーさんありがとうございました(о´∀`о) 野良でも何回か行ったけど鍵落ちないですねー(´Д`) あと今日はぶーさんも眠い中、待たせてごめんね(T_T)
ライオン鍵は自分の中じゃ都市伝説w さてとおやすみなさいzzzzz
武道館伝説0527たてまーす! どなたでもお気軽にご参加下さいませ(´ω`)
かなパパさん金チケ集まりました?(*゚▽゚)ノ
連戦行かしてもらった方々ありがとう 寝かけで覚えきれなかったw
ぶーさん スタミナありがとう( ´ ▽ ` )ノ なんか 久しぶりにマルチした気がします とらおくん 金券は まだ99枚ないです(;^_^A
ルナさんぶーさんスタミナごちでした(^-^)/
エグチのリベンジの話ですが ルナさんとばんさんが快諾してくれましたので みんなで持ち寄りしましょー♪ みなさんもう少しで貯まりそうみたいなんで 近日中でいけそうですか?( ´艸`)
おひまなかた 0527 おねがいします^^
実は1度も金券銀券の枚数を確認してません 500円玉貯金と一緒で いつの間にか貯まってる 作戦です(*´∀`)アハハン♪ なんの報告だコレ❗️
あくあさん、アジッさん、ぴのさんあんがとなー(´ω`) 金券でて良かったですー(*´ー`*)
エグチキの鍵はもってます(^o^)/ いつでも リベンジOKですよ! レベルもたくさん上げましたからp(^_^)q
私はあと5枚です(*´∀`)♪ でも黒いライオン様の鍵探しもしているので、もし遅くなったらごめんなさい(T_T)
出遅れましたぁ
金チケ200枚とかいってたりして(笑)
リンゴさん、アジさん、ぴのさんあんやと(*´ー`*) 金券出るとうれしいね( ≧∀≦)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ とりあえず今日は無しで!(笑) 俺も鍵探しします(笑)
こんばんはー(。-∀-) ヨウスケさんいるー?
ウォーリーを探せみたいになってますね!笑
そろそろ寝なきゃなので、これでおいとましますm(_ _)m 今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(*´ー`*)
シンシンさんいないかなぁ^_^;ね、眠たい(´Д`)
そうやねん(´Д`|||)いつも入れ違いやねんー
同じく了解です! 近日中にリベンジですね レオ様の鍵は2本あるので そのうち行きましょうψ(`∇´)ψ
行こうか?
おぉぉ!!すでにお持ちとは!(笑) 俺も交換しときますのでいつでもいけます( ´艸`) 早ければ明日の夜ですね! みなさんのタイミングが合えば行きましょう♪
皆様\(^o^)/こんばんは〜 あ〜レベル上げ飽きた〜w
サラさん、プリンさん、鯵さんお疲れさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))伝説は道中でも金落ちやすいのが嬉しいですね!!
了解しました(`_´)ゞ 明日出陣じゃ〜〜!
ありがとでしいた^^
行きますーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あーちゃん見つけた((((;゚Д゚))))))) サラさんいますかー?
最近ぴゃあーさん、忙しいのかなぁ(;´д`) あーちゃんずっと探してるイメージ(´ 3`)笑 ヨウスケさぁーん! よんでるよー!щ(゜▽゜щ)
オッケー 今なら人たくさんいるようなので・・・ レオダーマ魔王級お手伝い2人よろしくお願いします!
原さん貴重な鍵ありがと。・゜・(ノД`)・゜・。 でも倍速だめよ((((;゚Д゚)))))))笑 ララさんロックさんありがとうございました(*^^*)♡
げんげん起きてますかなー(*_*)??
遅れました((((;゚Д゚))))))) 伝説ありがとうございました(*^^*)♡
ええええらいこっちゃーー!!!!! 隊長&副隊長&切込隊長!!!! ほんとにあんがとなーあんがとなー゚+。*・感。゚(゚ノД`゚)゚。動・*。+゚もう…。察してくだされ(T_T) 隊長が紛れもなく隊長だという事を肌身に感じました!!!
ぽめちゃんお疲れさまー(。-∀-)
ですねw 俺はお着換えして待機してます♪
サラさんいたらしんりゅういきますよ ((((;゚Д゚)))))))
あーちゃん見っけ
あと爪ミッションだけですか?( ゚д゚)
はい?((((;゜Д゜)))
めっけ!(*_*)げんげんいこー( ゚д゚) あとたまちゃんも起きてますかなー?
お揃いですかぁ( *´艸`)
あっ!そういう事か!!!笑 自分が1Pなの完全に忘れてた!!!!笑 いつも連れてってもらう立場だったもんで(*ノω・*)テヘ みんなごめんね?(*ノω・*)テヘ!
原人さん、ぽめ隊長、ロックさん ありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。 次はエグチキかピサロ連れて行けるように頑張ります(((o(*゚▽゚*)o))) 恩返し待っててくださいね!
着替えて来るー(。-∀-) んー耐性装備でいいかな?((((;゜Д゜))) みかわし?
原さん、隊長、貴重な鍵ありがとうございました(^^♪ 次の鍵役は私が予約しました(^^♪ ララしゃんもお疲れさまでした(*´▽`*) しかし…倍速で魔王級押し通すとは…汗汗汗 スピード調整スタンプ持っていくべきだった 泣
ノアしゃん♡お番茶♡ どこへ?!(゚Д゚≡゚Д゚)
いりません( ゚д゚)笑 お疲れ様です(*^^*)♡
防御指示が的確すぎて感動しました。・゜・(ノД`)・゜・。
あーちゃんならどちらでも((((;゚Д゚))))))) 私は耐性派です(*^^*)
たまちゃんみつかるまでこの辺散歩してて〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな魔王いくんかー(´д`|||) 頑張ってなー(*´ー`*) うちは気軽に武道館上級0527たてまーす! どなたでもお気軽にご参加よろしくお願いしまーす\(^o^)/
行きましょうか レオ魔王に会いに
じゃあ一応耐性でー(。-∀-)
てへへ♡ ごめんね?!全然気づかなかった!!!笑 隊長と行って初めて気づいたし自分が操作?!?! ってなたよー♡
お着換えと予習おねがいします♪ https://game8.jp/archives/74220
原さん天然なの忘れてましたね 。・゜・(ノД`)・゜・。笑
しっかし…あれだけ、ちょっとまってスタンプ連打を オーケー連打で返すところに天然さを確信しました 笑
今からしんりゅうに((((;゜Д゜))) 急ぐ?パンダくんおらんー?(`Д´≡`Д´)??
ぐっ!!!マヂですか…。 てかノアしゃんさ?神竜行ってないよね?! チケット貯めたら一緒行こうね~♡
隊長、副隊長さすがですね! 私は倍速気づきませんでしたΣ(゚д゚lll)
すんません( ゚д゚) 野良回ってました((((;゚Д゚)))))))
サラさん居ないし待ってますよ(*^^*) 魔王様の方優先で♡ 魔王様遅くなってごめんね(´・_・`) 落ち着いたら賢者いく?
えっ?!みんな気づいてたのー?! 言ってよぉぉ!!!!って言ってたか…。(´▽`*)アハハ
ですよね 忙しそう(>_<)
ん?ノアさんしんりゅうまだ? いきますか(*^^*)
ロックしゃんなんかあったんかな?! 大丈夫かなぁ…。(´-ω-`)ってなてたわ…。
ナカーマ♡(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
一応言っときますけどこのメンバーならラスゲの事故以外雫いらないですからね♡ 等倍なら( ゚д゚)笑
ありがとうございます!でも金チケ越えてるんでそこまでお気にさならず! というか、リベンジマッチ控えてるのでまたなにか機会があればでm(_ _)m
ごめんなさい せきはずしてました(;・∀・)
あーちゃんのライオン退治終わるまでお待ちください(*^^*)ごめんね
とらさん、たまちゃん、げんげんいますかー(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっと魔王級にビビって確認したいこといっぱいあるのでスレ立てます。誰にでも使えるやつ。 そこに集まってもらえますかm(_ _)m
原さん…ちょ!!マジか 笑 しかも…ララしゃんも天然かッ!! 笑 疲れたので寝るです……ホントありがとね(*´▽`*) おやすみなさいですzzz
おやすみなさい(*^^*)♡
隊長了解です!
しんりゅう着替えて来たよー(。-∀-) と思ったらライオン? もういっかい着替えてきます
了解いたしました((((;゚Д゚)))))))
魔王様いますかー?
アジッさん、ララさん、プリンさんありがとうございました(´ω`) 券1枚も出ないなんて…笑 今日はこのへんで寝ます(´ω`) 遊んでくれてありがとうございました(^o^)/ 魔王頑張ってねー(*´ー`*)
2回目パラしゃん元気になってよかったなー♡ 問題解決なんだね♡って思ってたのに…。 問題は原人でしたねww 2回目…。だいぶ楽でしたね♡笑
TKさん起きてますか? とりあえず行ってみようか? うちは補助と回復しか出来ないから 野良でいい人見つけるってことで。 もし失敗しても日をあらためて リベンジすればいいし。
スタンプ押し過ぎだよ~笑
了解です(・∀・)
( ゚д゚)ひまー
原さん……腹筋破壊… 笑笑笑 改めて、隊長、司令官、切込み隊長 ありがとね、おやすみなさいですzzz
おやすみなさい(*^^*) 遅くまでありがとうございました♡
おやすみなさい(•ᴗ•♡) 楽しかったけねー(((o(*゚▽゚*)o)))
起きてます(^-^)明日にするか、どなたか加勢してくれるか。お任せします。とりあえず0527で待機してます
わかりました 今からたてます というわけでレオダーマ魔王級 お手伝いいただける方、今から たてますので入ってきてください しばらくして野良だしします
レオダーマの名無しさんはシンシンさんだったのかな?(´・_・`) あーちゃんいけたかな?
入ってたよ(=゚ω゚)ノ
よかった(*^^*) しんりゅうあと1人足りないんですけどお手伝い頂けませんか?(´・_・`) 野良出すの勿体無いし....
通りすがりなんで気にしないで下さい(=゚ω゚)ノ
人助けだと思って(´・_・`)
参加させて頂けますか?
おわっ、ゆぅさんいた〜! ずっと探してましたよ(゚o゚;;
それぐらい貯まってたら嬉しいなぁ(。-∀-)ニヒ♪ とりまイベ終わりまで確認しません(*^m^*) ムフッ
ん?良いですけど.... ママッ様とのお約束は?((((;゚Д゚))))))) 私連れてって大丈夫?
すみません((((;゚Д゚)))))))出張中でいまホテルに帰りました(((o(*゚▽゚*)o)))
大丈夫だよ(=゚ω゚)ノ
ぽめこさんすいませんママッ様ゆぅ様あーちゃん様拉致させて下さい! やっと揃う(^◇^;)
空気読めてないのと、スレを全然見れてないので、どんな状況か分からず、すみません((((;゚Д゚)))))))
サラさんが.....(´・_・`)
メンバいるならだいじょぶですよ^^
どなたですか?((((;゚Д゚)))))))
シンシンさん、あーちゃんさん、かなこさん、ありがとうございました(>_< )やはり足手まといにはなってしまいましたが、クリアー!でれ、うれしいー♪
サラですごめなさい(;・∀・)
あ、サラさんもずっと待ってるのか。 じゃあぽめこさん部隊行ったあとにみんな行けますか?
ぽめこサラさんいますかー?
シンシンさん TKさん あーちゃんさん 飛び入りしてすみませんでしたm(_ _)m しかも 石わすれてるし、、、 でも 倒せて良かったです! 貴重な鍵 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
TKさん、あーちゃん、かなパパさん お疲れ様でした♪♪ 石やら雫やら 本当にごめんなさい・・ ここのメンバーで行けたのは嬉しかったです 道中何をしてたのかさっぱり覚えてねー(-_-;)
サラさんは連れてくから大丈夫! もう少し待てますか? 本当にごめんなさい
すみません((((;゚Д゚)))))))状況も分からず、お願いした僕がバカでした((((;゚Д゚)))))))ぽめこさんは、連れて行く方決まってたんですよね?
決まってないです(´・_・`)
シンシンさん、ごめんねー(´Д`|||) いつもはアモールの位置に雫置いてて間違えたー クリア出来て良かったー
名前打ち間違いすみません!かなパパさんも、何度も回復して頂き、感謝感謝です(o_ _)o
しんりゅう装備着替えて着ましたー(。-∀-)
皆様状況も分からず、場の空気を乱して、本当にすみませんでした。僕のコメントは無視してもらって大丈夫です。ごめんなさいm(_ _)m
かなパパさん助かりました! メンバー決まってなかったので 事前の段取りもとくに無かったし(>_<) 鍵は余ってるんでお気遣いなく
サラさん?
ぽめさんの枠1つ空いてるならゆぅさん行って来なよ(=゚ω゚)ノ アルカさん長い期間待たせてすみません。調整までして頂きましてありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
いえ、わたしが大人しくしてれば済んでたかも(^◇^;) ぽめこさん、ゆぅさん、あーちゃんさん、サラさんで行って下さい!
時間もったいないのでアルカさんお先にどうぞ!
サラさん本当にごめんなさい 今日いなくても明日建てますので ごめんなさい
無理言ってすいませんでした(-_-;) 同行いただくのは正直諦めてました・・ 本当にありがとうございました。 おっかないから、魔王級は軽々しく口に しないようにします
サラ だいじょぶですよ^^
そう言ってもらえると 嬉しいです(^^) 野良に出すと書いてあり 慌てて入ってしまったのです(^_^;) 本当に勝てて良かった〜〜*\(^o^)/*
しんりゅう2本あるので、明日でよければ自分が立てますよ(^-^)
僕のせいですみませんm(_ _)m お二人にご迷惑をお掛けしたくないので、他の方を連れて行ってあげて下さい。失礼致しました。
すいませんm(_ _)m ママッさんもいるんですよね?今。
横からえらそうなことごめんなさい(´ω`) ほのぼの(´ω`)だよ まったりいこうよ(*´ー`*) おやすみぃぃC=C=\(;・_・)/
ありがとうございます(^O^) でも色々メンバー決まってて(^^;; あんまり決めたりしないほうがいいのかもしれませんね(^^;;
ロムってます( ̄▽ ̄)たまに書き込んでます!!
しんりゅう建てます! ママッさんゆぅさん、あーちゃんさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
TKさんお疲れ様(^^) 魔王級は強かったですね 本来ならもっとじっくり話しすべきところ バタバタと出発してごめんね。助っ人お二人 強かったからクリアできたけど、うちは考えが 甘すぎました。でもクリア出来て良かったね♪
りんごさん、今回は僕のコメントでみなさんに、迷惑をかけてしまっただけです。不用意なコメントをしない様に今後気をつけます。 みなさんに嫌な思いをさせてしまったのなら、今後この板にも近付かないように致します。
ゆぅさん待ってます( ̄▽ ̄)
いくよ(=゚ω゚)ノ 入ってね( ´ ▽ ` )ノ
アルカさん、せっかくのご好意を、お断りする形になってしまい申し訳ないのですが、人に嫌な思いをさせたまま僕だけ参加する事は出来ません。 誘ってくれたご恩はどこかで返せればと、思います。ありがとうございましたm(_ _)m
嫌な思いしてないよ(=゚ω゚)ノ 今入るのが1番ベスト( ̄▽ ̄) 誰も気にしてないさ!!そんなん言うたらうちのが迷惑かけとるからしんりゅう行こう(=゚ω゚)ノ
?別に嫌な思いしてませんよ? アルカさんのしんりゅう終わり次第続けて部屋建てますのでとりあえず早く行ってあげてください(*^^*)
本当にありがとうございました(>_< )レオダーマ固かったぁ。 魔王級2つ目ゲット。装備全て無凸のレベ79の自分が魔王級などと(T-T)ぐっすり眠れそうです
ああああぁ((((;゚Д゚))))))) ロムってた間になんたゅーこんずら.... ごめんなさいごめんなさいごめんなさい ((((;゚Д゚)))))))
前々からの約束なんで早く! あーちゃんさんも待ってます(≧∇≦)
エスタークの刑だから(-.-;)y-~~~
だぁーれも嫌な思いなんかしてまへんよ(*´ー`*) 板に近づかないとか悲しい事言わないで(。´Д⊂) 迷惑もかかってないと思いますし(^o^)/ レア鍵の時はどーしても気使っちゃいますよね(。´Д⊂) 気にしない気にしない…ひとやすみひとやすみ(一休)
本当にごめんなさい。
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 ご飯もまだ食べてなかったんですもん....
じゃあウチが出すから行こか( ̄▽ ̄) 前からの約束ならウチが先やからね!!
???((((;゚Д゚))))))) まだ行ってないの!!? サラさんに本当に申し訳ないのでお願いします....
一旦解散かな?(。-∀-)
とりあえずゆぅさん行かないと全員が進まないよ〜(^^;; 約束守るだけなんだからなんも悪く無いってば(^^)
ゆぅさん一緒に行こー(。-∀-)
みんなゆぅさんを待ってるよ(*´ー`*)
アルカさん部屋たてありがとうございますm(_ _)m ゆぅさんはウチが連れてってあげるから気にしないで( ´ ▽ ` )ノ ウチのわがまま聞いてください♪(´ε` ) ゆぅさん今日は無理そうだから行ける時声かけてね!! とりあえずはロムってますから♡
え....そうなるとウチもしんりゅう行けないじゃん... ((((;゚Д゚)))))))
この話は終わりです( ̄▽ ̄) じゃあぽめこ様、あーちゃん、サラさん行ってらっしゃい♪(´ε` ) 空いてる枠にアルカさん行ってらっしゃい!! ロムに戻りますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
ん〜やっと揃ったのになぁ(゚o゚;; とりあえず今日はぽめこさん部隊に任せた!
流石にこの状況で無理ですね..... サラさん本当に本当にごめんなさい。 日を改めましょうか?
ありがとうね♪(´ε` ) やっぱ気持ちだけもらう♡なかなか時間が合わないからしょうがないよね( ̄▽ ̄) うちに任せんしゃい!!
行かないの((((;゚Д゚))))))) ならサラさん引き連れてエスタークに殺られに行こうか?
さら
サラさんはまだ起きてる??
サラさん本当にごめんなさい。 レオダーマから勝手に待たせてしまって.... 。・゜・(ノД`)・゜・。
やだ(´・_・`)
なぜ(´・_・`)!
負けに行くのはもったいないもん(´・_・`) 私介護なしに勝てないし
サラさんも寝ちゃったかな(^^;; わたしも寝ます……m(_ _)m
ありがとうね( ̄▽ ̄) おやすみ(=゚ω゚)ノ
(○''ω''○)ん? ここまでROMった(*''ω''*)......ん?
そっか(´・_・`) ならロムに戻るね(=゚ω゚)ノ
何でROMなのですか?
あーちゃん起きてますか? ごめんなさい。また今度にしましょう。 これだけ待たせて流石にサラさん居ないといけないよ(´・_・`)
大丈夫(。-∀-)
じゃあ ぶどう伝説いきませんか? 2連続付き合って下さい 0527 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
何か連れてって上げようか? エグチキ、しんりゅう以外で( ̄▽ ̄)
今日は魔王やめとく(。-∀-)ありがとー
カラムーチョさん手伝ってくるー(。-∀-)
ごめんね(´・_・`) なんか疲れたー しんりゅうの鍵使ったら暫く鍵はやめます....
慰めてあげようか(´・_・`)?
出遅れた.... はぁ。私もロムろう
慰めて。・゜・(ノД`)・゜・。 いろんな人に迷惑かけちゃった 。・゜・(ノД`)・゜・。
しょうがないなぁε-(´∀`; ) 何行きたい!?何行く( ̄▽ ̄) 今日ぐらい名前戻してくるさぁ( ´ ▽ ` )ノ
準備出来たよε-(´∀`; ) 行きたいのいいんしゃい!!
ちゃんと毎日、暇な時は遊んでくれたら慰められる(´・_・`)♡
暇がない((((;゚Д゚))))))) って事で(笑) で、今日のマルチはまだするかい?レオダーマ行く?
本当に忙しいなら仕方ないけど.... 待ってるよー(´・_・`) 賢者でも行きましょうか? スタミナ溢れてるので建てますね0527
ぴのさん ぽぽさん あーちゃんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ あまり券 落ちませんねぃ(((ρT-T)ρオヨヨ
スタミナありがとー(。-∀-) 普段はもっと落ちるのかな?
だいたい1回目ぐらいですねΣd(・ω・*) 2回目は(((ρT-T)ρオヨヨ です
出遅れた(´Д`|||)
あーちゃんいますか? ぽめこ様と賢者行かないかい? もう1人誰かいない??も
ママッ様ありがと♡ 最後油断した...((((;゚Д゚)))))))はずかしい.... 所で....アイテム何持って行きました?
いるよー(。-∀-)行くー
アイテム?トイレットペーパーとウェットティッシュ、ゴミ袋、お茶です( ̄▽ ̄) 賢者建てるねε-(´∀`; )
( ゚д゚) 真夜中に ひとり寂しく 風呂掃除 鏡を見れば ふたりいるけど
今日もお疲れ様でした♪( ´▽`) 明日もほのぼの行きましょう♪( ´θ`)ノ
( ゚д゚)あれ? 怖くなかったかな
なんだか寂しい感じですけど、 最後の2行はほんわかしてますよ(*^^*)
暇?
ママッ様スタミナごめんなさい ((((;゚Д゚)))))))砕かなくて良いからね!本当に! ありがと(´・_・`)♡ あーちゃんぴのさんありがとー!♡ スタミナちょうど35あるので舞踏会建てますね(*^^*)
周回ありがとー(。-∀-) ぽめちゃんの早着替え吹き出してしまったわー(笑) あ、ヨウスケさん探してたんやった(´Д`|||)
ぽめこ様が元気になるならこれぐらい( ̄▽ ̄) 楽しまないとね♡
暇っていったら暇ですね♪( ´θ`)ノ
野良帰り♪
行こうか。
地雷((((;゚Д゚)))))))地雷
やっぱ良いやε-(´∀`; )
((((;゚Д゚)))))))なんだって!!!! どこどこΣ(゚д゚lll)
武道家1て((((;゜Д゜))) びっくりやわーぽめちゃん1人でありがとー(笑) 野良さんも10て(笑)
この人地雷でーす!!((((;゚Д゚)))))))
じぇっ((((;゚Д゚))))))) 職業変えるの忘れてただけだよ(-.-;)y-~~~
ばんさん夜中に珍しいー((((;゜Д゜)))
野良さん初めての伝説クリアですかね? ((((;゚Д゚)))))))笑
バトマス27も(笑) 野良の人とは仲良くなれそうだわ♡
多分(笑)
ちょっとまってって言ってたので.... わ ざ と か え た で し ょ ?
名無しさん、ママさんだったのですか!♪( ´▽`)
なら良かったですね((((;゚Д゚)))))))♡笑
ずっとROMってたら寝れなくなりました((((;゚Д゚)))))))笑
いやいや((((;゚Д゚)))))))装備整えて無かったからΣ(゚д゚lll)
ばれた((((;゚Д゚))))))) ぽめこ様が元気ないみたいだから元気出してもらってる途中から(笑)
あーちゃんどうします? 明日はママッ様に禊ですか?
4人でゾーマ行かない?
シンシンさん、さっきはありがとねー(。-∀-)
ですね((((;゜Д゜)))(笑)
どこに?
((((;゚Д゚))))))) 名前と服装変えてくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いえいえこちらこそありがとうございました 次回はママッさんひっぱっていき・・ ひっぱってもらいます(^^)
ママ様、いいお方だなぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
0527
変えても無駄ですよ? お仕置きが必要ですね( ゚д゚)
こわー((((;゜Д゜)))
うん。無理ですね((((;゚Д゚)))))))
シンシンさん強制拉致かなー(。-∀-)
後3人
ばんさん行く?
トラウマ・・・や ドレアムなんて・・・ あんな楽しみ方もあるんですね・・・ ってなるかい((((;゜Д゜))) 鍵も葉ももったいなんやん
ザオラルで粘ろうとおもったのに・・・ ミスした
あれΣ(゚д゚lll) みんな寝た?
ママッ様いろいろありがと(*^^*)
い、いやいいです((((;゚Д゚))))))) なんだか怖いですねT^T笑
寝る前最後に武闘会伝説建てますね(=゚ω゚)ノ
あれ以上どうしろと(-_-;) 明日休みだから起きてますけどね
いってらっしゃいー(。-∀-)
本気のメンバーじゃないですよね・・あれ
ばんさん、シンシンさん、魔王様がお待ちですー(。-∀-)
対処の仕方がわからない オロオロヽ(д`ヽ)
ふつうの武道会よ(´Д`|||)
見習いさんいたけど普通じゃない・・ お留守番
さっきは、魔王様武道家レベル1でしたよ((((;゜Д゜))) 野良さんも下級職レベル10((((;゜Д゜)))
武闘家
楽しかったねぇパーティ バカできるのはこの時間だけかな♪(´ε` ) また明日もバカしましょ♪
ママさん、ぽめこさんお疲れ様でした♪( ´▽`) 武闘会伝説で一度も死ななかった見習いさんいた((((;゚Д゚))))))) 見習いってレベルじゃない((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) ららららら楽勝でしたね♡
寝るまえに楽しい時間をありがとうでした♪( ´θ`)ノ また明日もよろしくお願いしますm(__)m!
変態も いました((((;゚Д゚)))))))
そうなんですけど.... 明らかに変質者一人まじってませんでした? ((((;゚Д゚)))))))
みなさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみ(=゚ω゚)ノ
お帰りー(。-∀-) 楽しかったようで良かったー ばんさんの変態様に更なる磨きがー(笑)
ずっとガードしてましたからね ((((;゚Д゚)))))))介護付きで♡ おふざけにお付き合いいただいてかありがとうございました♡
この時間だから変質者の1人や2人いますよ(笑) 野良さん可哀想( ゚д゚) ブラリだね( ´ ▽ ` )ノ
私もブラリかもですね((((;゚Д゚)))))))笑
明日もみんなで遊べたら良いな(*^^*) そろそろ寝ますね♡ 本当にありがと♡おやすみなさい♡
寝おちてた ママッさん本当に寝てるのか気になる
皆様変態なのに俺だけに押し付けるのですね。・゜・(ノД`)・゜・。笑 あーちゃんさんもこんどご一緒しましょうね♡笑
ぽめちゃんおやすみー今日はありがとーね(。-∀-)
ママッは魔王様だから寝ないよー(。-∀-)
いやいやいや、私はそんなキャラじゃないので((((;゜Д゜))) 頑張ります(笑)
五分寝たら大丈夫♪(´ε` ) 明日は夜勤だから夜中宜しくね( ´ ▽ ` )ノ
寝る時は寝ます♪(´ε` )
今日もありがとー(。-∀-)おやすみー あ、ヨウスケさん出会えずほんまにごめんねー(´Д`|||) 明日はもしかしたら忙しくて夜までイン無理かもです、ごめんなさい
今日もお疲れ様でした♪( ´θ`) 明日は冗談抜きにシンシンさん、あーちゃんさんともご一緒したいです(*^^*) ママさんもぼめこさんもありがとうございました!!! それではおやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ!!
また寝おちた みんなおやすみなさい ばんさん明日魔王
なんちゅ~~こんずら、 もう誰もいない
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日も一日よろしくお願いしますっ!!
おはよーです(。-∀-) 今日も宜しくお願いしますー
ここのみんなって新参者に冷たいのね もう書き込むの止めます さようなら
そんな事ないと思いますよ 自分は一昨日からお邪魔させてもらってる新参者ですが、最初はスルーされるかなぁと思ってましたが、皆さん温かく声をかけて下さいました!
嫌、けっこう無視してますよ、冷たい感じを受けます。仲間だけで仲良く新参者は無視みたいな風潮ですね、失礼します。もう来ません。
(>.<)y-~
自分も来たばかりなので、メンバーがどの位居るのかとかよくわかっていませんが、タイミングとかそうゆうのもあると思いますし… また来て下さいねー(´ω`)
タイミングにもよると思いますので、またお時間ある時に来てみて下さい レスの流れが早かったり、逆に誰もいてなかったりでどうしてもレスが流れてしまうこともあるとは思うので…
おはよーございます(*゚▽゚) 昨日は野良ゴンクエストでレオダマ鍵ドロップに専念してました(。-∀-) 朝から行けるかた、武道会上級立てますので0527お願いしますm(_ _)m 集まらなそうだったら野良開放しちゃいますー
新参物とかでないですよ。 皆さんダンジョンに入ってる タイミング等、仕事してるので。 ゲームは出来ないけど、掲示板の書き込みは出来る等人には 様々な事情がありますよ。
あなたが誰だか解ったような気がします。
おはようございます 誰かいますか? ブドウなんですが行きませんか? 行く人書き込みして下さい。 たてますので
おはようございます(≧∇≦)
ガチャ……当たらない そんなの気にしない だって最初から ももんPが目的だったんだからと 自分に そう強く言い聞かせてます 皆様 おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も1日 夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
あなた、誰なんですか?
みなさんおはようございます(*゚▽゚)ノ 今日も蒸し暑いけど1日がんばりましょー! 毎日遊んでいただいてありがとねー( ´艸`)
行けなくてすいません!! マルチは出来なさそうだったんで、ソロで連れ回さしていただきました( *˙ω˙*)و グッ!
おはようございます(^-^)/ ここあまり覗かないけど夜にはぼちぼち参加させてもらいますので、見かけたらよろしくお願いします(^-^)
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ちょこちょこっとでいいので覗いて下さい( *˙ω˙*)و グッ! ルナさんがバニラさんをお探し中でございました
誰に無視されたの~?名前言ってみたら?
おはようございます♪ 朝から小降りの雨 蒸し暑~い(^o^;) 今日は仕事休みなのでちょこちょこ 参加させていただきたす
×いただきたす ○いただきます
おはよう( *´﹀`* ) スレ建てありがとうございます♪ レオダーマ行きたぃ言うてた パンダくんゎ気が変わったのかな? 野良でレベル上げ頑張ったのに~( ´•︵•` )~ で、カギ5も拾たょ(´∀`*) 無視されてた言ぅてる方 ここのレス流れが早ぃから 見落としを無視されてると カン違ぃしてるのかも? わたしほとんどRomてなぃ ごめなさいm(_ _)m
おはようございます( ・∇・) 昨日はレベル上げでほとんど参加出来なかったので、 今日の夜は遊んで下さいΨ( ̄∇ ̄)Ψ あっ自分はほぼ毎日空気ですよw 触られてもディスられて終わりです(´д`|||)
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ディスられてないでしょw 皆さまの愛情表現だと見ております( *˙ω˙*)و グッ!
お早うございます! ぽ、ぽて○(*´艸`*)
ぶーさんは優しいね(。´Д⊂) 寅ちゃん、ポテ○よ?笑ったけどw
( ゚д゚)今日も人いない
( ゚д゚)平日の午前中だしね
おはようございます。 あ~ちゃん すれ違い気味ですね!(;ФωФ) まぁまだ日数ありますから♪ 今日は ぽめ子さんのぽめ娘さんが手術の日でしたよね♪やっと脚の痛いのから開放されますね♪
( ゚д゚)y-~~~
そうだった今日だったね... 日帰りって言ってたけど早く終わるといいね♪
昨日の扱われ方を思い出して笑ってしまった(*´艸`*) ごめんねw
( ゚д゚)いつになったら禁煙ルームになるんでせう
数名いらっしゃるかな? 10時半に武道伝説貼ったらご参加いただける方 います?
( ゚д゚)y√~~~
( ゚д゚)仕事中なう...ゴメンナサイ
ちょっと厳しいです(。´Д⊂)ぴゃあ
( ゚д゚)ソーリーミートゥー
残念 野良ってきますε=(ノ・∀・)ツ
( ゚д゚)最近絡んでない...また遊んでね
( ゚д゚)誰かな? ヒント
( ゚д゚)増殖注意報
( ゚д゚)閉店
( ゚д゚)ガラガラ ( ゚д゚)ウワォッ
Superstar equipped with a metalslimebow
野良で黒ネコやっつけたぁ〜(゚o゚;;
やったがや~♪
確かに絡んでないですね(^^) お見かけはすれど
( ゚д゚)おめでとー
ありがとうございます(≧∇≦) しかし良く連れてってくれたなぁと思います(^^;;
ありがとうございます(^-^)/ また夜覗いてみますね。 ルナさんと遭遇できるといいけど(^^;
鍵だしますので誰か自信のある方黒ネコ行きませんか? 私初めてなので立ち回り、道具などアドバイスもらえると嬉しいです。m(__)m
今はROMしてる方ばかりなので、 お時間が合えば夜ご依頼頂けませんか?m(_ _)m
おめでとぉございます(*゚▽゚)ノ 昨日ノアさんと原さんに連れてってもらい 1勝1敗でしたΣ(´∀`;) 運ゲーでもありますねw
了解しました、突然すみませんでした。 また夜きます
ぽめこ ママッ あ~ちゃん こいつら3人偽善者
(T△T)
(;o;)
(´д`|||)
(T_T)
(;´_ゝ`)
(・・;)
( ゚д゚)yー・~~~
じゃあ貴方はジェム砕いて寝る間を惜しんで 周回して出た鍵をなんの見返りもなくここの人に 出せるんだね?わかったような口聞かないでね?
( ゚д゚)ドラクエしりとり開始! ( ゚д゚)メラ
( ゚д゚)ラダトーム
( ゚д゚)ライアン
( ゚д゚)はっ終わった。。
( ゚д゚)ムドー
気持ちはわかるけど… みかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ (´・ω・)っ旦~ お疲れ様です(*・ω・)*_ _))ペコリン
ドレアム
( ゚д゚)ムーンブルク
いつもみかわしてたけど…。 ひとこと言いたかった!!!ごめんね! みかわします♡
原さんおはよぉ(*゚▽゚)ノ 寝不足大丈夫?(笑) 昨夜はありがとね! めっちゃ楽しかった(*´艸`*)
( ゚д゚)グレートマント
確かに運要素でかいです(^^;; でも報酬がジェムぐらいなので1回クリアで満足(^^)
(゜ロ゜;トルネコ
とらしゃんおはよー♡ 寝、寝不足なんかな…。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑 昨日盛り上がったね!ほんとありがとう!! 牛乳とぶーしゃんから貰った謎のお茶飲んで 飯食いますw
気持ちはわかるから許す!!w
くっそー くのつくやつ探してたのに負けた(:3_ヽ)_
ハグメタの鍵が出ます。 おいしいけど。 コストが合わないか。
(*^ー◇ゞゴクゴク♪ …。_:(´ཀ`」 ∠):_な、何入れた… ありがとう♡
昼間からドーピングw あーお腹すいた~ 昼飯何食べよ(*゚▽゚)
( ゚д゚)ゴーレム
滴やスキル大玉も
こんにちは、ブドウ一回だけ上級お付き合いお願いします。 スタミナそれしかないです。
ムーンペタ
ぽめこ ママッ あ~ちゃん ジャム使って周回 わたしってみんなの為になんて親切~ 恩恵受けているのは擁護する一部だけでしょうよ ただの自己満足 結果偽善者
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
昨日スキル防具玉落ちたよ♪
( ゚д゚)ターニア (ムーンペタわからずググったw)
何でもいいけど、嫌ならサヨウナラ・・・ ほのぼの出来ない方はお帰りください。以上。
レスした人には消えさり草を飲ませてあげたいですな笑(゚∀゚)
不愉快だから来ないで下さい それともただのあらしかな… つーかそれ最高の偽善だからいーじゃん 仮に偽善だとして誰か迷惑するのか? 偽善すらできねーでコソコソダニみてーな事しかできねーお前が言うなや! はっきり言えよ!仲間に入れて下さいって!
ぶどう伝説シンシンさんがお待ちです
これで最後にする…!ごめん! 最初から全員なんて無理でしょ? その恩恵受けた人間がまた他の人間に お返しする。それでゆくゆくは大人数の人が 挑戦できるようになる。 1発目を買って出るほど大変なことはないよ? まずやってみな?
シンシンさんたててくれてます。 誰かお願いします。
アレフガルド
みんなほんとごめん!!! 離脱します~!寝不足ですなー。。笑
ぶどう伝説誰か行きませんか〜? お待ちしております!
ドルマゲス
ステテコパンツ
しんしんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 部屋あったから飛び込んじゃいましたぁ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
シンシンさん 原人さん 顔文字さん ありがとうございます。 サブで行ってました。最後チケット凄かったですね ありがとうございます
つるぎのまい
ぽぽさんセリーナさんすみません! なんか出発画面でフリーズしました。 もう一回立てます!あと一人どなたかお待ちしてます!
誰と誰だろ?(。-∀-)ニヒ♪ しりとり(*^m^*) ムフッ
お疲れさまです^^ 上級職への修行道お手伝いお願いできませんか? 上級職の方もお願いします 少し待って集まらなかったら野良出します 0527
ちょっと納得出来ない 恩恵ってなに?自分も人のジェムで周回したい? 人の鍵で魔王級行きたい? 他人の為に犠牲を払えないなら 偽善者にもなれないね
ありがとうございました♪ あれ? 4Pのかた野良だと思ってましたが、ん? たくさん出ましたね。実はリダボで金4枚だったので 計9枚いただきました\(^^)/
名無しに反論ダメ駄目(*´∀`)アハハン♪ (;´・з・)つ⑩ コレデジュ-スカイナ
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ 私は4Pの方 フレ様じゃなかったです 誰だろ?
顔文字さんが入るタイミングぐらいで 野良開放したので たぶん野良さんかな
そうでしたかぁ(。-∀-)ニヒ♪ 良かったですぅ券 山盛り(*^m^*) ムフッ
セリーナさん ぽぽさん どうもありがとう(^o^)/ 部屋があったので飛び込みました 昼食しながら ロムってきます
まだ 居るかな? ぶどう伝説 0527 どなた様でも どぞ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ペンギンさん…初めまして(^^♪ ありがとうございました^^ ……… 原さん達レオダーマ討伐隊の皆さん勝利おめでとうございます(^^♪原さん…今日はどしたの?|д゚)
ヘッポコーンさんありがとうございましたm(__)m初めましてシュウです(*^^*)サブで参加してすみませんでした>_<ミュウさんフレ申請ありがとうございます(*^^*)これからよろしくお願いしますm(__)m
ぶーさんありがとう! シュウさんとミュウさんはじめましてです! 楽しかったです!(´ω`) また行きましょね♪
ロックオンさんありがとうございます。 サブで行ってるので名前が違いますけど、
パンダさん シンシンさん ジャックさん 遅くなりましたがありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン パンダさんとシンシンさんのダンスに混ざれなかったことが悔やまれます(´;ω;`)
乗り遅れた。
かなパパさん、ぽぽさん、ありがとー♡ 昼休憩の合間に1戦、たのしゅうございました(*´∀`) えだまめさん、出発直後にフリーズしてしまったのでスタミナ消費でお部屋立ててしまいましたーすみませんm(_ _)m 夜、ご一緒できたらよろしくです♪
えだまめさん シュウさん ミュウさんお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 最後放置になってしまい申し訳ないです!! ミュウさんこれからもよろしくお願いします
突然行ってすみませんでした。すごく楽しかったです。 また行きましょう!
そんなパンダさんに… 部屋建てます来てください(*・ω・)*_ _))ペコリン 他にも来れる方いましたらお願いします
うっ痛い所を突かれた 二人で同時に踊っても意味がない事 知られてはいけない。
了解でーす! 夜立てますのでまたその時に! ぽぽさん見てますかー? 夜仕切り直しいたします!
ごめんなさい(´д`|||)
このスレの人たちって嘘なかよしばっかで見てて気持ち悪いのは私だけでしょうか?違いますよね(笑)たくさんいるはず
全然大丈夫です! 申請ありがとうございます♪ 宜しくですヽ(゚∀゚)ノ
御三方 御参加アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
カラムーチョさんありがとうございました(*^^*)
ぱんだサン…気づかず失礼しました 汗 一人ぼっち待ちのところに来てもらえると やったーっってなります(^^♪
じゃあ見なければいいだけの話。 なんなの?この板来ないと死ぬの?
えだまめさん初めましてシュウです(*^^*)これからよろしくお願いしますm(__)m
ジュ-ス買いましたかぁ( ̄皿 ̄)うしししし♪
顔文字さん…スタミナありがとうございました(^^♪ シンシンさん、シュウさん、ありがとうございました^^
顔文字さん、ありがとうございました\(^o^)/ ふ、二人ダンスは作戦ですよ モンスターを欺くためにいっぱい謝ってたでしょ? ・・・苦しいな
なら見なければいい 貴方はその嘘仲良しごっこすらできる相手が居ないんだろ! 以上!さよなら
じゃあ見なきゃいいやん。自分かスレ選んでわざわざ覗きにくるなんて変な人だね~
そんな嘘の仲良しにすらなれなくて僻んで荒らすお前よりはマシだな
スルーでよろしゅう
ブドウ会、伝説たてます よろしくお願いします(^^♪ 0527
私も金券いっぱい配りたい(。-∀-)ニヒ♪ もう1度ぶどう伝説 0527 v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
cancel
被ってる~(>_<)
素直に仲間入れてって言えない人なのね… だが断る
ナイスdance( *˙ω˙*)و グッ! 俺もスパスタなら被せてましたから、大丈夫w
かぶった、顔文字さんきてーー
図星であわてるなってw見苦しいわwwスルーしとけ
ぶーしゃん♪ぺんさんありがとうー♡ そしてごめんね^^; 今まで通りお淑やかな原人になります♪
てぇーーぃっ みかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ みかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ みかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
ロックオンさん すいません ダンジョンから弾き出されました。 また不具合ですかね?
(*ノω・*)テヘ ちょっといきり立っちゃったww 言わせておけば…。( º言º)ってなたww いつもの大人しくて賢い原人に戻ったど♡ 荒らしてごめんね!!!!
。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。ビエェーン
すいません・・・(-_-;) あれはうちのせいです! フィニッシュ被せてしまったから 落ちるバグ・・・だったっけ?
誰かの為に熱くなれるのって素敵やん( ー`дー´)キリッw でもそのレス1つ返せるなら一緒にマルチ行った人達との1つのやり取り増やして欲しいと思う、今日このごろ(´・ω・)っ旦~
顔文字さんも弾き出されましたか?
まだ闘ってます
お疲れ様でした… ってか…名前!!w 誰かと思いましたわw
じぇっ!! 帰ってこられたらたてます ごめんね(T_T)
俺も今から武道会伝説立てますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
まだそんなバグがあるんですか? 知らないです。 メンテ後こんなの初めてです。
やったがやぁ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
此方こそ宜しくです!ヽ( ´3`)ノ
「誰かの為に熱くなれるのって素敵やん( ー`дー´)キリッw」 ぶーさんのこの言葉次スレからのテンプレにのせよか
後二人お願いします。
誰?
あと、「Pert」はわざとです。気にしないで を入れて欲しい( ̄▽ ̄;)
ぱんだサン、シンシンさん、無事討伐しました(^^♪ ……… 顔文字さん…ホントにありがとうっ!ありがとう 泣 集中してノースタンプですんません 汗 あれはあれで楽しかったーー
見つからなかった・・ 単純に回線だったんかな
冒険を諦めかけましたょん(。-∀-)ニヒ♪ 勝利できて 良かったです(*n''∀'')n バンザーイ
原さん…昨日寝る前今から討伐ってレスみたから 結果まで見守りたかったけど眠気に勝てず…… ROMってきたよ、おめでとうございます(^^♪ やっぱ、ゲージ跨ぐたびにヤバい攻撃きた?
書き込み文字数が足りないね(*´艸`*)w
おかえり~♪ 無事で何よりです さぁ たてますね 伝説
ガ~ン
まさにその通り!ぶーさんすげー良い事言いますね!ヽ(゚∀゚) レス返すと向こうも反応しちゃいますからね笑 勝手に言わせとけばいい!だがその方向には誰も居ない…ドラクエ的にはこうだよね笑
参加して頂いた皆さんありがとうございましたm(__)mまた夜に立てますので参加出来なかった方もまたの参加お待ちしています(*^^*)
( ゚д゚)どこかで何かが壊れた音がした
( ゚д゚)ぼくホイミン 川
私はここにいるーよ… 早く見つけてよ…
( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)ぼくスライムタワー
その間違え誰だったんですかね? まだスレ参加してない時にROMってて笑った記憶があるんです( ̄▽ ̄)
ってか、なんだか恥ずかしい(/ω\) 少しROMりますw
参加するときに突っ込んだら原さんに聞いてって言われたっけな? ということは?w
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン そろそろ初心者ネーム外す頃合い来たんちゃいますか( *˙ω˙*)و グッ!
(-。-)y-゜゜゜
あー、なるほどー( ̄▽ ̄) 原人さん、どなたの間違えですかね?w
まちがいさがし ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ^д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
お3人さん お疲れ様でした\(^o^)/ なんとか金落ちましたね しばらく休憩
ぴのさんおまちです@1 おねがいします^^
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ^д゚)←コイツ ( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
あんやとでした^^
( ゚д゚)セーカイ ( ゚д゚)おかしな薬ア・ゲ・ル
シンシンさん…スタミナありがとうございました(^^♪ ルナさん、しおんさん、ありがとうございました(^^♪ シンシンさん、オンステあんやと♬
皆さんありがとうございます。 誰かこれますかね? 建てても大丈夫ですか?
はい(^^)
( *˙ω˙*)و グッ! ←何気にこれ好き( ゚д゚)♡
おっ一人ゲット シャイな皆さん来てくださいね。
\_ヘ(ω`*) おちます また夜に遊んで下さいョロチク(。uωu))ペコリ でゎ|゚∀゚)ノ)))) ババーィ |)≡サッ
原さん「pert」ご説明下さい
ぴのさん プリンさん シオンさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン プリンさんバトマスもツエーのね( ̄▽ ̄)
( *˙ω˙*)و グッ! ↑ お気に入りです( *˙ω˙*)و グッ!
ワタシオカシナクスリキカナイカラダイジョブアルヨ スコシボーットシテキタアルヨ
プリンさん、シュウさん、しおんさん ありがとうございます。 しおんさんは初めましてかな? よろしくお願いします。
しおん=サラです よろしくです^^
ペンギンさんさんありがとうございましたm(__)m
㎜ ( ゚ Д ゚)キングスライム
遅くなったけど、シンシンさんありがとうございました(о´∀`о) ずっーとしおんさんは誰だろう?と考えていたけど、サラさんだったんですね! ぶーさん、私がいない間にバニラさんにわざわざ伝えてくれていたみたいで、ありがとうございました(*^^*)
サラさんフレ申請ありがとうございます(*^^*)これからよろしくお願いしますm(__)m
( ゚д゚) ( ゚д゚) \\ // ( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚)
お疲れ様です!! たまたま同じタイミングに居合わせたので、お声かけだけでもと思い、伝えときました(*・ω・)*_ _))ペコリン
フレンド申請してくれてる方々 すいません、 現在枠が満杯です。 フレンドが一気に増えたので、整理が付かない状況です。 整理ついたらこちらから申請させて頂きます。
( ゚д゚)=3
( ゚д゚)どうした?
おつです(*´∀`)♪ あとはととさんが来たら揃いますね! 今夜は私も大丈夫そうです。 それからとらさん、エグチキの鍵をget出来たのでいつでも準備OKです!
ルナさんやりましたね(*´艸`*) では今晩決行しましょう!! ばんさんも昨日あと5枚って言ってたのでGetされてるはず♪ お時間何時くらいがいいでしょう? 10時頃とかならみなさん集まりますかね?
( ゚д゚)蒸れるわー
(│││││゚)雨がすごい
( ゚д゚)野良でメタケーキ食い逃げされた
( ゚д゚)エスタークかドレアムしたい(魔王除く)
(д゚)行く?(魔王含む)
( ゚д゚) パンスト脱ごうっと
((((;゜Д゜)))魔王召喚してもた
( ゚д゚)ROMはしてたのね。土曜から遭遇してない
行かないの((((;゚Д゚))))))) エスタークが良かった?
( ゚д゚)誰か、ゾーマたててよ
( ゚д゚)チケットもう少し
良いけど武闘家レベル1だよ(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)今夜で良いなら(初体験)
( ゚д゚)みんなで行けば怖くないよ わかば そうりょ43
( ゚д゚)優しくしてやんよ
( ゚д゚)見習い15 武器なし
( ゚д゚)おっさん30 職なし
超級立ててます。まほせんです。来てください‼︎なのだーー0527
( ゚д゚)・・・
( ゚д゚)和夫 43 バツイチ バイト
( ゚д゚)おっ3
( ゚д゚)あし…来年から本気出す
( ゚д゚)下半期に出せ
( ゚д゚) ノ[王]ノ ω ほれ
( ゚д゚)きょうからだせ
( ゚д゚)モンブラン好き中年 54 A型 26.5
おっ3 かわいいな
( ゚д゚)ダイコンラ~ン♪
てか、今ゾーマ行きたい人いるなら本気で出すよ( ´ ▽ ` )ノ 交換3つしたし♪(´ε` )
( ゚д゚)いいえ、大根は走りません
( ゚Д゚)点呼1
( ゚д゚)ニャー
( ゚д゚)3
( ゚д゚)ワタシモカギアルヨ
No your Daikon
( ゚Д゚)Go?
( ゚д゚)バツイチゾーマありですか?
( ゚д゚)Daikon?
( ゚д゚)子持ち可
( ゚д゚)バツイチヅーマばっちこいです
( ゚д゚)バツイチダイコンありですか?
魔王のドロップに強化玉ってありましたかねぇ? 補助特技の玉が欲しい(´・ω・`)
スレ違いだったようで失礼いたしましたm(_ _)m
( ゚д゚)すいません、26.5のスニーカー貸してください。ゾーマ行くので
クロネコさんにはありましたね
クロネコかぁ(´・ω・`)
意外と倒せたよ♪(´ε` )
ひまなかたいましたら 0527 おねがいします^^ 集まらなければ野良開放します
クロネコさんは何度か倒したんですが、直近過ぎて飽きてます(; ・`д・´)
( ゚д゚)鍵すら見たことない
バツイチ バトルマスター レベ53 車持ち 0型 好きな食べ物 オムレツ 仕事 仕分けアルバイトでゾーマ倒せますかね?
同じく( ー`дー´)キリッ 金袋はいつも違う鍵… その度ドキドキしてるのにw
そういうときもありますよ★
もう一回出します 暇なかたどうぞ^^ 0527
武道会伝説 どなたでもどぞ
( ゚д゚)からあげ好きじゃないと無理
あら、かぶったか
ぶーさんが暇なときにでも一緒に行きますか? 鍵なら4本ありますので問題ないですよ★
( ゚д゚)食の鍵見飽きた
はい、気をつけます。から揚げ食べます。
( TдT)そーゆー時しかない
@1おねです^^
ぷりんさん しゅうさん ちちさん あんやと^^
い、い、いんですか(*´罒`*) ありがたいお誘いです(*・ω・)*_ _))ペコリン 足引っ張らないようにしますっ!
サラさんありがとうございました(*^^*)サブで参加してすみませんでした>_<ママッさん葉っぱたくさんありがとうございます(*^^*)
サラさんあんがとです★ シュウさんもチチさんも感謝です( *´艸`)
私も必ず勝てるって立場ではないので、気軽に行きましょ笑 負けても3本残ってますし( *´艸`) 時間あるとき声かけてくださいね★
サラさん2回もありがとうございますm(_ _)m
( ゚д゚)ROMだけはツラい
( ゚д゚)たまには顔見せてもいいよ?
こんにちは! サラさん居ますか?
玉砕覚悟で全力でぶつかってみます( *˙ω˙*)و グッ! 一緒の時間でプリンさん発見したら、大きな声で呼び出させていただきます!!
ぶーさんとプリンさんの火力あればいけますよ(*゚▽゚)ノ 初回クリアの800ジェムが美味しい♪ しずくももらえるので惜しまず使いましょうw
( ゚д゚)じゃぁたまには顔見せる
まほせん伝説行ける方いますか? ((((;゚Д゚)))))))
賢者なら♪(´ε` )
んじゃ賢者((((;゚Д゚)))))))0527
( ゚д゚) カフェラッテ飲む?
( ゚д゚)ブラック派
( ゚д゚)ポメ子のポメコは?大丈夫?
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)まおうしゃま
ありがとー(*^^*) 今しがた病院から帰ってきましてエリザベスぽめこのぽめこになりました(*^^*) 抗生剤と痛み止め一週間飲ませて抜糸です(*^^*)
それは違う( ̄(工) ̄)
( ゚д゚)じゃない
ありがとうございました.... ((((;゚Д゚)))))))みんな魔王様に恐れ慄いていたんですかね?笑
( ゚д゚)ガックシ
今、( ゚д゚)←2人? ((((;゚Д゚)))))))
< ゚д゚)えがったえがった
どなたか存じ上げませんがありがとうございました ((((;゚Д゚)))))))♡
ウチのせいでは無い(´Д` ) メタ系尽きてる人多そう((((;゚Д゚)))))))
ぽめぽめのぽめこお疲れ様や(*゚▽゚)ノ オペ成功おめでとぉ♪ カラーが邪魔だけどしばらく我慢だね~(T_T)
みなさんチロルさん手伝ってあげてくださいね(*^ ^*)
ご当地?
とらおさんありがと(*^^*)♡ とらおさんが( ゚д゚)←???
魔王様のお姿に恐れ慄いたんじゃないんですね!!?((((;゚Д゚))))))) 確かに....塔イベントと職業神のイベントの順序逆ですよね((((;゚Д゚)))))))
チロルさんの何を手伝えば?(*^^*) ご当地なら私はギガンピック出せますよ!
647は俺じゃないよーw
ポメさんとこのポメちゃん無事に終わってよかったですε-(´∀`*)ホッ ご当地便乗させていただけますかね
誰もいらっしゃらないかな? とりあえずまほせん建てます
ばんさん ルナさん かなパパさん きたら声かけてね(*゚▽゚)ノ
とらおさんー! こんにちは(*^^*) ちょうどきました♪( ´▽`)
( ゚Д゚)y─~ポッキーウマァ~
ばんさん!ちわぁ(*゚▽゚)ノ 金チケたまりましたか?? まだでしたらブドウ回りましょ♪
プリンさん ピノさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン さっき話してたら…鍵落ちましたー(A;´・ω・)アセアセ
>>662 溜まりましたよ♪( ´▽`) かなパパさんは娘さん寝かしてからだと思うので夜になるんじゃないですかね(*^^*)!
ぶーさんサンクスっです★ 先ほどの2Pは私でした( *´艸`)
なんか、返信ボタン押せない((((;゚Д゚))))))) 再起動してもだめだった。・゜・(ノД`)・゜・。
とらちゃんの呼びかけにすぐ登場ばんさん( *˙ω˙*)و グッ! ( ゚▽゚)/コンニチハ
ぶーさんありがと(*^^*)♡ 他にギガンピック行きたい方いますかね? ((((;゚Д゚)))))))鍵は腐るほどあります.... 私も返信押せない(つД`)ノ
プリンさん知っておりますw 開幕すぐにあんなことするのはプリンさんしかいませぬw
返信ダメどすね(A;´・ω・)アセアセ
ぶーさん鍵GETおめです★
ぶーさん直してもらって良いですか? ( *˙ω˙*)و グッ!
やったー! かなパパさん事情まで!さすがですw ではとりあえず22時目処にしましょう(*゚▽゚)ノ できるだけここにいますが、不在時に他の方も見かけたら伝言お願いします♪ 作戦会議に昨日ノアさんが立ててくれたスレを使う予定です!
プリンさんと鍵話したおかげです(*・ω・)*_ _))ペコリン 2回行きましょうw
まほせん0527( *˙ω˙*)و グッ!
ポメさんしばらくお待ち下さい… … ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
四国と北海道がまったく手つかずなんですが どなたか助けて頂ける方いらっしゃいませんか? (T_T)
みなさんこんにちは(^ ^) とらおくん ばんさん リアルかなこを寝かしつけたら 参戦いたしますm(_ _)m 多分10時〜11時くらいです 申し訳ありません
パソコンからはOK
かなパパさんこんにちは!! 星ドラよりも娘さん優先でお願いします(*^^*) お待ちしております♪( ´▽`)
かなパパさん捕獲(*゚▽゚)ノ 了解しました♪ では22時以降に魔王準備スレに集合でお願いします! https://game8.jp/games/426/forums/1132 時間になったら上げておきますね。
ぶーさんありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ!
ですね! みなさん都合が合わなくなればご遠慮無く言ってくださいね(*゚▽゚)ノ 魔王は逃げませんからw
とらおさん、了解ですー♪( ´▽`) それまでに家のこと全部すまさなくてはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
武道館伝説0527たてます! お願いします\(^o^)/
ポメさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン インテリン用意してるところに驚かされました( *˙ω˙*)و グッ!
ばんさんも無理しないでねΣ(´∀`;) 俺も仕事早く上がらないとw
ポメさんパーソナルコンピューター使えば返信出来るらしいです( *˙ω˙*)و グッ!
メタ食で蘇生失敗すると申し訳ないですからね ( *˙ω˙*)و グッ!
ちょっとレベル上げしていました! やっとエグチキの推奨レベルまでには上げれました((o(^∇^)o)) 時間と掲示板の件、了解です(*´∀`)♪
わざわざPC立ち上げるの面倒です( *˙ω˙*)و グッ!
りんごさんところお越し下さい
( ゚д゚)今日の出番は終了 ホナ
とらおくん ばんさん ルナさん 了解しました(`_´)ゞ 色々済ませてからいきます
もしくはスマホであればパソコンビューに 切り替えればできる模様
りんごさんごめんなさい.... 落ちちゃいました。・゜・(ノД`)・゜・。
電波あるのに。・゜・(ノД`)・゜・。 本当にごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
ルナさんお疲れ様(*゚▽゚)ノ まほせんダーマ行きますか? かなパパさんありがとです! 無理なさらずにー(*゚▽゚)ノ
( ゚д゚)スマホは落ちる みな経験済み ホナ
( ゚д゚)←さん.... ありがと....ってどなた!?((((;゚Д゚)))))))
ぶーさん、ルナさん、ぽめちゃんありがとうございました(^o^)/ ぽめちゃん全然大丈夫やで(*´ー`*) 最後まで生き残ってたよ(о´∀`о)ノ また夜きますねーC=C=\(;・_・)/
りんごさん ポメさん ルナさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ポメさん避けまくりでノーデスでしたよ( *˙ω˙*)و グッ!
( ゚д゚)誰でもない 11人居るらしい アンカー打てない...
あー。・゜・(ノД`)・゜・。 りんごさんぶーさんルナさんありがとー♡ 無事勝ててよかったー♡ ( *˙ω˙*)و グッ!
( ゚д゚)「PCビュー」や「PC版サイトを見る」で可
( ゚д゚)でけた
りんごさん、ありがとうございました(*^^*) マルチまだ重たいのかなぁ? とらさん、ありがとう! すみませんが二時間くらいずっとライオン様とじゃれていたので少し休憩しますf(^_^;
ルナさんそれはお疲れ様です(笑) 了解しました(*゚▽゚)ノ
PCモードにすると広告踏まないし快適(*゚▽゚)ノ
さっき、もがふりでエグチキ鍵get!! これで2個目…( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)文字小さい
すごー!! ミラクル起きましたね(笑) 大切にしまっておきましょ( ´艸`)
( ゚д゚)でっかくなるよ ブワーッてすると
ルナさんすご〜い(゚o゚;; おめでと〜ございます(≧∇≦)
ブワァーって(笑) スマホモードだと書き込みボタンとかぶって 広告踏みまくってうっとおしいから広告の位置変えて欲しい(ノД`) わざとだろうけど。。
鍵get説は都市伝説ではなかったのですねw
レスをくれた方々ありがとうございます(*´∀`)♪ なんでまた金券でgetしたその日に出るんでしょか…f(^_^; 諦めたら、というかある程度もういいやってなると出て来るオカルトw 確かにもがふりでレア鍵getは都市伝説ではなかったようですね( ̄▽ ̄;)
|д・)…しんしんさん♡嬉しか♡
ととさん、バニラさん、ぶーさんいらっしゃるなら8時にどうでしょうか? もう少しずらして欲しいって言うのがあればレス下さい!
ばんは♪ どちらさまか、行きたいクエストあるかたいますか? 遠慮なく言ってくださいね~♪
すっげー
お誘いありがとうございます 個人的には22:00ごろがありがたいのですが どうでしょうか 他の人との調整もあるので、そちらを優先で大丈夫です しばらくスレッドを見ながら仕事していますので よろしくお願いします
ヨウスケサン!! コンバンハ
コンバンハ オヒサシブリデス♪
ナゼヒサシブリ? ナニカイキマスカ??
今日は初めて来たので♪ 行きたいクエストありますか?
ととさん、今日の22時は厳しいかもです…(´Д`) ごめんなさい。 また明日の22時はどうでしょうか? ぶーさん、バニラさんもまたこれを見たらレスを下さい。 自分の都合で延び延びですみません。
ととさん! すいませんm(__)m 今日は別の討伐隊がありまして。。 申し訳ないです!
また遊びましょうね いつでも ここにいます♪
返信ボタンが機能しない(汗) ルナさんこんばんはー(*^ー^)ノ♪ 明日の夜は仕事なので厳しいです( ノД`)… 明後日の夜なら大丈夫です(^-^)/
OKです、明日で大丈夫です よろしくお願いします
誰か持ってる???
とらさんは悪くないですよ。 謝らないで下さい。 そもそも発端は本当は昨日行くはずが、私が疲れで寝てしまって行けなくなったのが原因です(´Д`) ととさん、ぶーさん、バニラさん、とりあえず明日はタイミングが合えば必ず出しますね!
俺はズレても( ・∀・)b OK!です お誘いだけでも嬉しい
ありゃ、書き込みしている間にバニラさんのレスが!! じゃあ明後日の22時で大丈夫ですか?
ぶーさん、期待度100パーセント(*´∀`)♪
こっちも大丈夫です お誘いありがとございます
ゴメン。無いよ
おっけー(*´∀`)♪ じゃぁ明後日22時に集合です! スラマンセットで大丈夫ですか? あと、部屋番号は少し変えた方が良いのかな~?
スマホの調子が悪いのか、返信ボタンが機能してません(^^; ルナさん明後日の22時オッケーです。
すいません装備はロト関係装備でOKでしょうか?
スライムピアスは着けてた方が良いかもですよ(=゚ω゚)ノ
過疎ってるね((((;゚Д゚))))))) 何か建てようか?
ぽめぽめお願いします(笑)
残念( ´Д`)y━・~~ ポメポメではありませんよ(=゚ω゚)ノ
顔文字紛らわしいー(゚Д゚)(笑) ママン?
ありゃ?人少ないね((((;゜Д゜))) 9時頃また来ますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
イエス( ´Д`)y━・~~ 人数いないけど何か行く?
おばんです〜(=^ェ^=)
どこなりと(*゚▽゚)ノ たぶんみんないると思うよ(笑)
とりあえず武闘会伝説建てますね(=゚ω゚)ノ 名前ママッじゃないから注意!!
やっぱりみんないるやん!(笑) どこでも立てようー♪
ととさん、私は守備力に不安があるけど頭はディン耐性、みかわし上、真はじめ鎧下、天空かルビス盾で行きます。 前回は集中して物理攻撃をされて棺桶入りしたので、次はみかわしで行こうかと思って。 でも私もまだあまりしんりゅう経験がないので、他に誰かもっと詳しくアドバイスが出来る方がいたらお願いしますf(^_^;
ととさん、あとロトの装備がいいのかは私は持っていないので、実際につけてみてどうなのかは全く分からないんです(*_*) ちなみに棺桶入りした前回はルビ頭と上、 天空下あわせて守備力は420くらいでした。
返信ありがとうございます じゃルナさんにならって 頭水霊・体みかわし・下真はじめ・天空で行きますので アイテムは復活・しずく・特薬・きつけ草で行きますね よろしくお願いします
何か生き別れの兄弟がいたような((((;゚Д゚)))))))
ママン ありがとう♪
生き別れの兄弟!!(゜ロ゜)
なんとまぁ騒がしい(^^;; 金チケ5枚ありがとうございました(≧∇≦)
ママンありがとねー! 生き別れ? 一瞬見えたのは亡霊さん?(笑) 金チケやったがやー( ´艸`)
瓜二つのキャラが((((;゚Д゚))))))) アルカさん騒がしくてすみません(笑)
俺もブドウたてます! 上級をまったりいきませんか? どなたでもドウゾ(*゚▽゚)ノ 0527
楽しいですよ(^O^) わたしのも返信機能がアウトだぁ(゚o゚;;
ととさん、了解です(*´∀`)♪ 誰かがアドバイスをしてくれたので、メタスラピアスもつけていきます! 明後日はよろしくお願いしますね((o(^∇^)o))
ぱふぱふ中にとらおさんが消えた!!(゜ロ゜)
アルカさん ぴのさん ばんさん ありがとう(*゚▽゚)ノ 金チケでなんだねー(T_T) こがん日もある~
伝説建てますね(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)返信機能が使えない&アンカが見れない人へ~ 「PCビュー」や「PCサイトを見る」に チェックをいれましょう
ようすけさんマルチひさびさな気が(笑) え?いつ?(笑)
おつかれさまでした♪( ´▽`) 鍵でも嬉しかったです!!
おつかれさまでした♪( ´▽`) 鍵でも嬉しかったです!!
誰も来ない( ´Д`)y━・~~
ととさん&ルナさん&バニラさん 日時( ・∀・)b OK!です みかわし装備のない俺は…ロト装備でよろしいでしょうか? メタスラピアスは1個だけ作れました
もう1度武闘会伝説建てますね(=゚ω゚)ノ
皆様こんばんわ(*´∀`) 人増えたかな?
部屋なかた(´д`|||)
ガチャ回したい! 強い武器が欲しい!! という事でオムド討伐協力してくれる方いませんかぁ?
ゾーマ立ってる((((;゜Д゜))) 誰!?((((;゜Д゜))) はっΣ(゜Д゜)
ライングループの方々みたいですね((((;゚Д゚)))))))
オムドは無理だよ((((;゚Д゚))))))) 誰かいませんか(´Д` )
ママッ、ばんさん、ぶーさんお疲れさまです(((o(*゚▽゚*)o))) ママッが謎の光に包まれその後消えて行きました((((;゚Д゚)))))))なんちゅーことずら
装備はお任せします(^o^) 万が一駄目になっても、また頑張って金券で鍵getするので大丈夫ですw ただ力の盾がディン耐性だから、ルビス天空盾よりそっちの方が良いのかなぁ?とも思っています(*_*)
ママッじゃなかったんだ((((;゜Д゜)))
ちょいUFOに攫われてました((((;゚Д゚))))))) 伝説武闘会建てますね(=゚ω゚)ノ
ママさん ばんさん ノアさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン ママさんどこ?
ぶーさん、ノアさんおつかれさまでした♪( ´θ`)ノ ママ様、もしかして仕事中ではありませぬか((((;゚Д゚)))))))笑 復活の石は使用リセットされてないかな?T^T ありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんわ 武道会建てておきます どなたでもどぞ
メタスラピアスがレシピがゲットできなかった ピアス10個ぐらい作ったのですが・・ いいなあ・・
まんげつでも代用できますだよ
真面目なキャラじゃなかよ(´Д` )
呼びました( ´Д`)y━・~~?
ママッありがとう(*´∀`) 久しぶりにご一緒しましたw ぴのさん、ノアさんもお疲れ様でした( ´∀`)
ママッ、ぴのさん、ポテちん、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))巷に蔓延するドーン教((((;゚Д゚)))))))えれーこっちゃ 刃の防御への砲撃ってぼこぼこにされるんですね( ゚д゚)
ドーン!
ん?どーなったの? 見てなかった((((;゜Д゜)))
うん。今の時間w
教祖様やm(_ _)m時間がタイムリーな教祖さまー笑
賢者育ててる方いますか(´・_・`)? いなければ武闘会建てますよ(´Д` )
1発1発殴り合い((((;゚Д゚)))))))HPがごりごり削れる
いないみたいなので伝説武闘会建てますね(=゚ω゚)ノ
あっだからHP減ってたんだ((((;゜Д゜)))
どなたかバトマスらいおん お手伝いおねがいします(>_<) 0527
スライムピアスの大成功でgetしました( *˙ω˙*)و グッ! 他に代用品ないのかな?
ぴのさんレオさんあんがとなー♡ あと別の板の方かな?ありがとう! 只今お昼に悪さしたので自粛中ですm(__)m で…伝説もお願いしたいです♡0527
ありがとうございます(о´∀`о) またまたサブキャラが失礼しましたw お陰様でレベルアップ出来ました!
呼びました(*・ω・)*_ _))ペコリン お久しぶりのマルチありがとうね(*´罒`*) 次は最後まで行こう( *˙ω˙*)و グッ!
武闘会伝説建てますね(=゚ω゚)ノ
もう一名お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
はんせいちゅさんありがとうございました! ルナさんフレptごっつぁんです笑 ぴのさん申請ありがとうございます♪ 宜しくお願いします!
連続ありがとうございました(*´∀`) ヤングマンサン初めましてかと思ったけどフレでしたw ポポさんもお疲れ様です♪ 伝説立てれますけど誰かいますか?(; ̄Д ̄)?
皆さんこんばんは(*^^*)
お初です☆しんりゅうorエグチキ行かれたい方いません? ぜひご招待したいのです(^.^)条件としましてはSkypeで私の自慰を見て頂きたいのです。よろしくお願いしますm(__)m
うすしおさん参加したいです(*^^*)
はんせいちゅはどなた? ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ピノさんレオさんもありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぴのさんレオさん2戦ありがとう! ぶーしゃん呼びに行ってくれて嬉しか♡ やったがやー!!!!!
はこぶねです!伝説たてます!
誰かわかりましたぁー( *˙ω˙*)و グッ! もう反省タイムなんてとっくに終了です!! 早く戻しなさいっ!!
人増えたので撤収します( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわー(´ω`) ママッありがとうございました(´ω`) おやじさん、ノアさんあんやとっ!
誰か黒ネコ行きませんか?鍵だしますのでいろいろ教えてもらえると嬉しいです。行った事ないのでどうすればいいのかわからなくて… (/ _ ; )
>>818 魔王様なんでー?! こないだからどうしたの?! やだやだ寂しいよぉ!!!!!そんなこと言わないで!!
クロネコは運要素強いですが天空の波動あるとかなり楽になりますよ!
>>818 >>818
人多いと流れについていけないからかな(=゚ω゚)ノ
ぴのさん、ポポさんありがとうございました( ´∀`) ヘッポコーンさんは初めまして♪ 原さん...敵前逃亡は死罪ですぞ(# ̄З ̄)
そんなの自分だっていつもついてって 無いけど自己満足してるよ?! やめてよー!そんなこと言うの!!!! だめ!絶対ダメ!!!んじゃ自分も見てるだけにする!
武道会伝説 どなたでもどぞー
ぶーしゃん…好きっ♡♡
あっあとでまた立てますね♪ PCページだとアプリが落ちまくる(´д`|||)
腹痛さん(お大事にm(_ _)m、セリーナさん、おやじさん、お疲れさまです、あとママッツアーの方も(((o(*゚▽゚*)o))) だいたい金チケと銀チケのドロップ比は1:2ぽいですね(((o(*゚▽゚*)o)))まだチケ替えしてませんがだいたいそんな感じです♪( ´▽`)
お芋ー!!!! フライにしてやるんだから!!!!
ぴのさんぽぽさんありがとう! うすしおさん宜しくですー! 原人さん先ほどはありがとうございます!申請させて頂きました(⌒-⌒; )
ママン掲示板でもからみましょっ(((o(*゚▽゚*)o)))
芋言うなwΣ(゜Д゜) もう揚がっとるわ((((;゜Д゜)))
後一人。。。
二人とも出ておいでよ( ´∀`) 居ないと寂しいよ?
おばんですー☆ 武道会伝説立てますねー お待ちしてます♡
大丈夫♪(´ε` )ロムしてるから(=゚ω゚)ノ マルチは野良してるから( ´ ▽ ` )ノ
なんで一緒に行かないのー?! 野良に出るならみんなと行こう?!
もう揚がってた∑(°口°๑)
行ってる職業神がみんなと違うからね(=゚ω゚)ノ マッタリしてくるよ( ´ ▽ ` )ノ
セリーナさんポテトさんありがとうございました (*^^*) ヘッポコーンさん初めまして????
ぽこぽーんさん!はじめまして! 申請ありがとうです♡宜しくです!
アルカさん、シュウさん、あんやと(*´ー`*) 3pのチェアさんは、どなただったんだろ。? 惜敗でしたが楽しかった(´ω`) またサイレントします(笑)
賢者でもいくー?
セリーナさんスタミナありがとう(*´∀`) ヘッポコーンさんもありがとう♪ ポメコの手術終わって良かったね( ゚д゚)
なぁんだ!そういう事か!!! びっくりさせないでよ!!!!
あくあさんありがとうございました(*^^*)ゾーマ強くて全然戦力にならなかったです>_<
あくあさんごめんなさぁいm(_ _)m わたしも出すので行きましょ!
隊長お番茶♡ ぽめこさんが手術だたの?! 怪我したの?!平気?!
アルカさんあんやと(*´ー`*) まだ二本あるし大丈夫だけど、リベンジしたいね(´ω`)
セリーナさんありがとうございます! うすしおさんフレptゲッツ! ぽめこさん初めまして!宜しくです!
こんばんわ♡ partをpertと間違える病らしいです((((;゚Д゚))))))) うちのわんこですよ(*^^*)大丈夫?かな?♡ ありがと♡
ぽめこさん、うすしおさんありがとねー! えだまめさん、ご一緒できてよかった(^^) フレ申請させていただいたのでよろしこです♪
原人さんありがとうございます! これから宜しくです!
シュウさんもあんやと、ラスゲまで行けたじゃん(*´ー`*)
行きましょ行きましょ! 2分後に建てます!
ぽめこ様がスタミナ出すなら行かないよ(=゚ω゚)ノ ウチの周回に付き合ってくれるなら♪(´ε` ) メタもう無いから(つД`)ノ
スタミナ溢れてるから一回だけ建てて良い? ((((;゚Д゚)))))))
セリーナさんご一緒できて良かったです! 今から自分伝説立てますので良かったら来て下さいね!他の方もお待ちしております!
アルカさん、らじゃー(^-^ゞ
そ、その病は…。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 重症だにー!!!!! わんちゃんがぽめこさんなのね!!! 大丈夫でよかったー!お大事にね?
フレンドありがと(*^^*) よろしゅう♡
じゃぁ自分が立てますΨ( ̄∇ ̄)Ψ ポメ子と原さん参加でOK? 35分に♪来なかったら解散‼
了解です( ̄▽ ̄) 宜しくね( ´ ▽ ` )ノ
うずしおさんのところ先行きますか?
エスタークだから行かないよ(=゚ω゚)ノ
キャンセル....((((;゚Д゚)))))))いかない....
建てるよ!賢者
お芋が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル エライことしとる(T_T)
あくあさん確かにラスゲまで行けましたが葉っぱ使うタイミングが間に合わず全滅してしまったので次やる時は雫持って行きますね(*^^*)
出たり入ったりすな((((;゜Д゜))) 行かないのかよー(´д`|||)
すいません!! 何も見ずに飛び込んでしまいました(A;´・ω・)アセアセ
最後拉致するトコでしたw
アルカさんあんやと~~~~~~(*´ー`*) リベンジ超うれしい( ≧∀≦)ノ
セリーナさんぴのさんありがとう♪ やんぐまんさんお初です!これから宜しくです!
よかったです〜(≧∇≦) 初めての魔王級クリアでした(^O^) 今回は火力はもちろんありましたがルカニもボミエもさくさくでしたね(゚o゚;;
私も始めて(´ω`) ホント、アルカさんの補助最高でした( ≧∀≦)ノr
お晩でやんす( ´ω` )y-~ ぶどう伝説 貼りますねぃ 0527 どなた様でも どぞョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
申請送らせていただきました。 よろしくですm(_ _)m
また強くなったらもう少し上の魔王も頑張りましょ〜ね(^-^)/
もう少し上。。。((((;゜Д゜))) 私はここが限界(笑) でも、ホント楽しかった(´ω`)
ぶどう伝説あと1人お願いします
顔文字さんありがとう&お昼はごめんなさい... ヤングマンさん、たまおさんありがとう♪ シュウさんいます?伝説立てますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 2分後位にw
Rさん連戦ありがとうございましたm(__)m
連戦ご参加ありがとネ(*´ー`*)ゞ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ やんぐまんさんフレ登録┏(;゚益゚;)ゞ ドーモ (*m_ _)m{{宜しくお願いします
武道伝説 どなたでもどぞ
あと1名お願いします
ヤングマンさんたててくれてます!
うすしおさんありがとうございました(*^^*)
あくあさん、アルカさん、シュウさありがとう(*´∀`) アルカさん久しぶりですね( ̄▽ ̄;)
魔王様の巣窟鉢体験させて頂きました(´ω`) おっかね~~~~~~(笑)
殺られた( ´Д`)y━・~~
誤 鉢体験 正 初体験( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン フレンドならしていただきました!! りんごさん シンシンさんもお疲れ様でした
ヤングマンさんありがとうございました(´ω`) ぶーさん、シンシンさんお疲れ様でしたー(*´ー`*) バギクロスおっかねー(;´д`)
原人様、ぴの様、あくあ様、魔王様 ありがとうございました(*^^*)♡ 死んでしまうとは情けない 。・゜・(ノД`)・゜・。笑
石無くなった((((;゚Д゚))))))) 交換してこよう。・゜・(ノД`)・゜・。
石なくなった!!? あぁぁぁぁ((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい! ((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい!
うすしおさんお久しぶりです(^-^)/ 謎が解けた日以来です笑
あくあさんしかし良いタイミングで入ってきましたね(*^^*)♡笑
ホント。 まさか魔王様の巣窟とは(笑)
今武闘会と職業どっちが良い? マラソンするよ( ´ ▽ ` )ノ
やんぐまんさんスタミナあんがと\(^o^)/ ぶーさん、りんごさんお疲れ様でした たってたので思わず飛び込みました
舞踏会少し行きません? マラソンじゃなくて大丈夫ですけど(*^^*) 着替えるからまって!
ぴのさん!ごめんね?笑 3人はきつかったww
準備出来たら言ってね(=゚ω゚)ノ
まっまー!ぽめこさんー逸れたww ぴのさんと孤独な旅人して来たよ(T_T)
着替え終わった((((;゚Д゚)))))))♡ 原さんもぴのさんもいきますかー?(*^^*)
いくー♡
じゃあ武闘会伝説建てますね(=゚ω゚)ノ
ぽめこさん…。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ないわーないわーないわー(T_T)
寝る前に一個立てますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 来なければ野良で♪
魔・・・王? 見間違いじゃないね(-_-;)
ララさんごめんなさい((((;゜Д゜))) 出発押したら落ちた((((;゜Д゜))) もう一回立てる???
ポテチさんごめんなさい(இɷஇ ) 出発と同時に、回線落ちしました(இɷஇ )
いえ!笑 スタンプで遊べたので充分です(๑´ڡ`๑)
んじゃもう一回立てる‼ 野良入れるぐらいならここの人がいいな♪
準備して行ったら、うすしおさんがもういなかった…(´・ω・`)
伝説舞踏会あと1人お願いします(*^^*)
ママッさんありがとうございました(*^^*)スタンプの嵐楽しかった笑
魔王様部屋かと思って入ったら…。 ガチな魔王様だった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル お芋!ないわーないわー(T_T) しかしごめんね?笑 準備不足も酷かったわw
ポテチさんありがとうございました(≧∇≦) 貴重な体験でしたm(_ _)m
ララさん、アルカさん、原さんありがとう(*´∀`) いい思い出になた(*´∀`) 転生99はいるねw
ま、まさか…。 誰か待ってた?!したらほんとごめん!!! 間違って訪問してしまたよー(T_T)
途中まではいい感じやったよ? 死んだけどwww
プリンたいさん、すいませんm(_ _)m お詫びにしんりゅうでも行きますか??
こんばんは〜(^^) ぶどう伝説 どなたかお手伝いして下さいm(_ _)m
うすしおさん、アルカさん、原人さん ありがとうございます*\(^o^)/* エスタ君はまだまだおっかねーですな (`・д´・ ;)
プリンさんごめんなさい(;´Д`) あと2こあるから誘いますね♪ クリアは出来ませんけどw
ララさん、原さんもありがとう(^-^)/ 楽しかったぁ〜(^○^)
そんな貴重な鍵は大切にされてください★ エスタとデスピは十分討伐しているので気にしないでください(^^)/
しんりゅう討伐行きたくてうずうずしてるんですよ(^◇^;) プリンさんポテチさん、あと行きたい方で行きましょ〜
誰も待ってないよ(*´∀`) 鍵持ってても無駄だし、遊べたらいいじゃん♪ 勝てないヤツに勝ちたいから一個は残すけどw
その通りだと思います★ 楽しんでなんぼ!ってのがいいんですよね( *´艸`)
今から武道会伝説立てますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
神竜誘っていただけるなら お言葉に甘えてお供させて頂きます★
ごめんね(*´∀`) 自分は鍵とか魔王級に興味無いんで、 本当に行きたい人を誘って上げて♪ また鍵拾ったら誘うからΨ( ̄∇ ̄)Ψ
よし、1人get(^^) ポテチさんは? 来れます?
じぇっ((((;゚Д゚)))))))
ごめーんねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
うすしおさんの名前を見るたびに ポテ公って呼ばれてたのを思い出して笑ってしまいます( *´艸`) 申し訳けないです( *´艸`)
ROMってる方どうですか?
魔王様、あくあ様、原様、シュウ様ありがとうございました(*^^*)
魔王様、原さん、ポメコさん、シュウさん、後すんません忘れてもた( ̄▽ ̄;) でも、周回楽しかったです。あんやと(*´ー`*) 今日は寝なきゃなので、また朝遊んでください(笑)
レオダーマの鍵集めたいから伝説建てたい!! メタ無しだけど何か育てたいのある人いますか?
魔王さまーぽめぽめーアクアさんー あんがとなーあんがとなー!!! なーんもしないで終わってたww 楽しかったよ♡ありがとう!
あくあさん楽しかったですね(*^^*) 早くあくあさんの変態装備みたいです(*^^*)笑 おやすみなさい♡
(゜ロ゜;
今人集まらなかったのでまた明日武道会伝説立てますね(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やめてあげて((((;゜Д゜))) 結構きついよ?面白いけどw
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スレ建て自分出来ないので誰かお願いしますm(__)m
まだもう1つあったような気が♪(´ε` ) サルベージお願い致します(=゚ω゚)ノ
(-.-;)y-~~
よろしゅー
お芋!今度覚えとけよー(*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ… トラップかけてやる!!!
もうひとつ、ばんさんの建てたスレ無かったでしたっけ?
949のトラップすいません。 自分です。 笑
946魔王様?((((;゚Д゚)))))))
あげてきました(^O^)
あっぶねー プリントラップにハマるとこやった((((;゜Д゜)))
サルベージいってきます((((;゚Д゚)))))))
そうだよ( ´ ▽ ` )ノ アルカさんありがとうございますm(_ _)m
寝る前ブドウ会伝説お付き合い願います 0527
ちょ…ほんとしんりゅう誰か来て(゚o゚;;
ルナさん やんぐまんさんお疲れ様でした(^o^)/ やんぐまんさん はじめまして! フレ登録ありがとうございます*\(^o^)/*
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
誰か言ってあげてね( ´ ▽ ` )ノ 後何人?
ありませんでした
今あーちゃんさん発見したからぷりんさんとあと1人!
かなパパさんありがとうございました(*^^*) 最後のスライムの時にスライムシャワーでダメージ受けなかったけど、何かしてくれたのかな? 気がつかなくてごめんなさい!
魔王様スパスタは育ててないんでしたっけ? ( ゚д゚)
あと一人誰か参加してあげて(=゚ω゚)ノ
ルナさん それは草を投げただけですよ( ´ ▽ ` )ノ
誰かお手透きの方。 チケット集めよらしくです。
スパスタ3番目だけど面倒だから放置(笑) 育てるなら手伝いますよ♪(´ε` ) ウチはあくまで鍵狙いなんで♡
あっ、たてますね
魔王様 それなら集まりやすいのにします? バトマスかまほせん? あーちゃんまだかなー?((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)1000狙いたいけど寝る。おやすみなさい
ぽめちゃんお疲れさまー(。-∀-) 朝から忙しくてようやくログインー
あーちゃんお疲れ様です(*^^*)♡ たまには早く寝なくて大丈夫? ((((;゚Д゚)))))))
ぱんださんルナさんシュウさん ありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ!
パンダさんありがとうございました(*^^*)
ROMってたらポテ公に爆笑しました(*^ー^)ノ
かなパパさん、いつもありがとうございます(。>д<) 気遣いが嬉しいです(*´∀`) パンダさん、ありがとう&お疲れ様です♪
ぶどう伝説建てますねぃ~♪ 0527 どなた様も どぞ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ぽめこさん シュウさん ルナさん ありがとうございます。 仕事中で途中ほうちすいません。 葉っぱまで本当にすいません。
やめてくれw ホントに寝るzzz
魔王様寝たかな?(*^^*)
野良でダーマ魔王クリアしてきましたー(^o^)/ もう二度と行きたくねぇ(´д`|||)
ぷりんさん起きてますか?
りんごさんお疲れ様(*^^*) 私もさっき行ってきたよー♪
起きてますよ★
ダーマ神殿…。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ゴメン!! ダーマ行ってた♡ どっちが良い? 原さんと、プリンさん、ロック様ありがとうございますm(_ _)m
ちゃんす?
( ゚д゚)1000ぽめ
( ゚д゚)1000
1000(。-∀-)
( ゚д゚)...
しんりゅう建てますね!
副隊長♪ぷりんさん♪魔王様♡ ありがとうー!!!やったがやー! やっと魔王様を拉致してやったぜー!!! 次は…(・(・(・(・(・(・(・(・(・(・ω・)・)・)・)・)・)・)・)・)・)フフフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪