スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう11を3日サボってます! 本体も泣いてますw
お台場のやつかな?無いよ
帰ってるところだぜェー
今日もストレス発散してきたぜェ 頭が狂っちまうぜぇぇぇぇ
明日時間が合えばレンくんのロトグレッチ宜しく
了解!
ストレス発散だいじっすよ! てか明日は花火大会だよw
ヤバイ(゚∀゚)寝てたっ
イサコ(^ー^)仕事終わったかな? スタミナたっぷりんあるわよ…(*´艸`)
なおしゃん、御免なさい(>_<) これから帰りますね(´・ω・`)
起きてるよ(^ー^)ソロやろうと思ったけど どっか行こう(*´艸`)イベの装備集まったかな?
眉毛が消えてても大丈夫です(^ー^)
イベントは全くやってませんね(。>д<) タクシーで帰ってますので、もうすぐ帰宅出来ます( ̄▽ ̄)ゞ
急がなくて大丈夫よ(^ー^)ウフフ
だって8時からお夜寝して11時に起きたのよ(゚∀゚)ちーん ちなみに明日明後日は連休なり(^ー^)
なおしゃん、今着替え終わってゲーム出来る状態になりました( ̄▽ ̄)ゞ わたしもスタミナ満タンです(^o^)/ イベントわたしも貼りましょうか??
お帰り(^ー^) 先にスキャナの方やる?竜のやつタダみたいよ(*´艸`)
スキャナの上の服は凸っといた方がいいかも(^ー^)
お任せしますわぁ(^o^)/
妖怪です(^ー^)スキャナ先にやりましょう 2回貼るなり(゚∀゚)フレ募集からの1111に流します(^ー^)
有り難う御座います( ̄▽ ̄)ゞ その後わたしも2回貼りますね(^^)
貼っとくよ(^ー^)
フレさん見てたら乱入宜しゅう(^ー^)
来た(((o(*゚▽゚*)o)))やったぁ イサコ(^ー^)初めてだったかな?
イサコ(^ー^)久しぶりで燃えておりますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノイェイイェイ
なおしゃん、フレンドの方々有り難う御座いましたm(__)m 少しだけですが凄く楽しかったです(^o^)/ なおしゃんすみませんでしたm(__)m わたし、イベント全くやってないので貼れませんでした(。>д<) 代わりに竜を貼りました( ̄▽ ̄)ゞ 最後に黒猫さん楽しかったです(^^) 遅くまでお付き合い有り難う御座いましたm(__)m
イサコ(^ー^)久しぶりに遊べて楽しかったです(*´艸`) スキャナのフレさんはパークでいつも来てくれるフレさんです(^ー^) ドラゴンの方は、なおのフレさんです(^ー^) 今日から始めたのフレ募集(^ー^)コメ辿ると分かると思うけど、スレにコメなしでも一緒に遊べる様に、フレさんなら誰でも参加OK(゚∀゚)そのかわり、参加してくれたフレさんの名前は伏せる(^ー^) 元メンバーでも、他スレの方も(^ー^)ってやってると、フレさん結構来るよ(゚∀゚)
心得ました( ̄▽ ̄)ゞ 名前は伏せます(^o^)/ 有り難う御座いましたm(__)m それではお休みなさいませ~😌🌃💤 明日いけば休みです(^o^)/
ちなみにブーコはなおとフレじゃないので(*´艸`)3322周回のみです メンバーは昼間でも今日お昼にグレッチ来たけど、もちろんドンドン参加して大丈夫(^ー^)
イサコ(^ー^)無理しないように ブーコもイサコ心配してるけど、魔王も急ぐ必要ないから時間ある時に倒しましょう(^ー^) 早く休み来るといいね(^ー^)ウフフ じゃまた明日時間合えば遊ぼう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )お休み野菜(^ー^)
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 昨日はイサコ姫👸と久しぶりに遊べて良かった(´ 3`) なお今日明日は連休でございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 昨日の夜中も助っ人さんたくさん使ってくれてありがとです( *´艸`) 遠慮しないで周回参加してね~(゚∀゚)イェイイェイ では今日もみなさま宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪仕事の人は頑張って~
このあと7時40分からフレ専で伝説ゾマ(゚∀゚)プラちゃんと軽く回ります お時間あるフレさん乱入宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
プラちゃん🐙いざさん(゚∀゚)長旅おつんこでした ギガゾマ19本になりました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! またフレ専貼るのでみんなも🍫🍫|д゚)チラッ見てね(゚∀゚)ウフフ
みなさまおつんこ(゚∀゚) 掃除機の音がでかくてぶっ壊れそうです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 暑い~ι(´Д`υ)🍉
予告(゚∀゚) お昼12時過ぎにフレで何か貼ります(゚∀゚) とりあえず掃除終わらせますι(´Д`υ)アツィー
お掃除終わり(゚∀゚)シャワった🍉 12時40分位からレオダマ雫💧狙いで貼ります(゚∀゚) 少し待って野良に流します(*゚∀゚人゚∀゚*)♪イェイイェイ
それではレオダマ雫💧狙いフレ専で貼ります(゚∀゚) 少し待って野良流します(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
イェーイ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪リダボで雫💧ゲット ギルちゃん&いざさん、ありがとちゃん( *´艸`)
なおちゃん ヤカンさん 集合あんやとござぃましただよん〜🐶🐶🐶
ギルちゃん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! もはや、名前が誰か分かりまてん(゚∀゚)ちーん 後でまた遊ぼ(゚∀゚)買い物行ってくるなり〰( ・ω・)ノ
集合…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
なおさん レオ玉ごちでした(`・ω・´)ゞ
ただいまーからのシャワーからのルービー!この季節はルービーまいうー
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 今日は暑い🔥☀ι(´Д`υ) 昨日イサコとドラゴン🐲やってたら、しんりゅうカギ落ちたのでとりあえず4時30分に雫💧狙いフレで貼ります(゚∀゚)イェーイ
それではしんりゅう(^ー^)フレ専で貼ります 少し待って野良流します( ゚∀゚)人(゚∀゚ )よろ~
プラちゃん早っ🐙(゚∀゚) しんりゅう参加ありがとちゃん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 同窓会以来だよん(´ 3`)雫💧のかけらもないけど(゚∀゚)ちーん もっと続けて貼りたかったけど🐢ちゃんお風呂なのでまた後でね( *´艸`) フレ専で🍫🍫貼るのでいつでも乱入宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 録画したドラマ観てるので8時頃顔出しまする(゚∀゚) のちほど時間合う方遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
|・ω・*)チラ みんなお祭り行ってるかな? 家の近くでも花火やってるなり(((o(*゚▽゚*)o)))
サブクエのウラドスラ<(.;゚;:Д:;゚;.)>強っ何コンしたのか…(ll゚艸゚ll) 今日は誰も来なそうなので適当に遊んでおきます(^ー^)やることないし… ドラゴン時間やってないし…(゚∀゚)ちーん 誰か来たら軽め魔王で遊びましょ(^ー^)じゃね
花火大会行けずw 朝5時から今まで仕事w 殺されるわw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成