スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妖怪です(^ー^) 先に幻エスタ貼ります(^ー^)フレ専で貼るので参加してね(゚∀゚)ウフフ
いくます(・ω・)🐢
貼ります(^ー^)
ギルちゃん(゚∀゚)モガターク、レオダマありがとちゃん(´ 3`) まだスタミナあるんだけど、🐢ちゃんが暴れてるのでお風呂入れてきますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ マイホームが壊されます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! のちほどまた遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なおちゃん 周回あんやとござぃましただよん〜🐢🐢🐢 のっぺりん部長よく寝ますね(・・;)
(・ω・)?! また、皆様後程です(^o^)/ 買い物行ってました(´・ω・`) 携帯家に置きっぱなしでした(笑)
毎日遅いからねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ほとんど仕事中におサボりしてる(゚∀゚)なおは眠くないけど… このままご飯入るので早めに戻ります(^ー^)6時過ぎくらいかな
のっぺりん部長 もしかして…これからお昼寝する気でしょ(・・;)
ごめん(^ー^)このままご飯やるのでパークで遊びに行ってみて あゆ来てるし(゚∀゚)ヘル魔王チャンスよ(^ー^)
ちなみにギルちゃんもベホマラ持ってるよ(^ー^)ウフフ
なおちゃん パークゎ今シドーに出発して誰もいない です(・ω・)🐢
こっちでフレ専貼ります(^ー^)言えば誰か来てくれるかも… いつもパークのフレさん来てくれるよ♪
太るぞぁ~っw
みなさまおつんこ(゚∀゚) ただいまなり(´ 3`) 誰か居るかしら(゚ー゚*)?
q( 🔘 ( oo ) 🔘 )p
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ちょっとモガフリとかしてくる(゚∀゚)
こんばんはー(*^^*)
ただいま(^ー^) スタミナたっぷりんでございます(゚∀゚) イサコまだかしら(゚∀゚)?
誰も居ないのかヽ(゚Д゚)ノ? ドラゴンの弱いやつ2回タダだから貼ろうかと(*´艸`)伝説のは使ってもうた(^ー^)
おかえりー! メタ杖一つだけゲットしました(*^^*) スタミナ満タンです(^-^)/
れんくん(^ー^)やりおった(人´3`*)フンフフ?ン♪ あのドラゴン弱いやつ貼ってもいい?タダだから(*´艸`)
了解です(*^^*)
それではドラゴン弱いの貼ります(^ー^)3322宜しゅう(^ー^)
3322回ってるよ~(^ー^)たけのこ拉致りたいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん、ありがとうございました~(*^^*)
れんくん(^ー^)ありがとちゃん スタミナあるけど全部使うとイサコとグレッチ来たとき貼れないから、 とりあえずレオダマ1回貼ってみるなり(^ー^) フレ専で貼ってみるので、フレンド検索で入ってちょ ちょっと待って1111に流します(^ー^) 40分にフレ専で貼ります(^ー^)ウフフ
了解です(*^^*) 自分もスタミナ満タンですがどうしましょう?
なおが貼ったあとに1回貼って戻りましょう(^ー^) れんくんフレ専でも大丈夫だよ(^ー^) もし分かんなければ普通に1111でも大丈夫です(^ー^)
れんくん発見!ウフフ🎵
フレ専で入って
なおちゃんには俺が透明の感じだいなっ!ピンクレディーの名曲 透明人間
レオダマ回ってるので(^ー^)イサコ来たら教えてちょ
グハッ 準備します!はい🎵
りょ
早くフレ専で入れるよ(^ー^)レオダマね
遅いわね(ll゚艸゚ll)
なおさん、グレッチさん、ありがとうございました~(*^^*)
レオダマ周回ありがとちゃん(^ー^) ラスト狙われたわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>おっかない…
集中攻撃(*^^*)
れんくんの好きなレイド始まるね(*´艸`) イサコも得意なのよ(^ー^)ウフフ
いやレイド好きじゃないです(T_T)
(゚∀゚)あれ?てっきりレイド好きなのかと… めんどいもんねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ進化玉あれば頑張るけど(^ー^)
メタガチャあと10で杖出るかな(ll゚艸゚ll)
イサコ何時頃来るのかな(゚∀゚)?ちょっと9時頃また顔出します
出ますo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様でした!あの後フレンド専用で貼ってあるかと思いまして検索したら違うフレンドさんの部屋入ってしまいその後仲良くクエストしてました~はい🎵
了解です(*^^*)
無理だと思うw
なんとしても杖を出すのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
リアルに%当てにならないよw 10連確定分はまずメイン来ないからその前にピョンピョンあってもメインがこないしw 9個までのピョンピョンはメインが来ても良い%になってるのにも関わらずw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成