スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいない?
30分刻みに来れたら来ますね!✋✋
ただいま(^ー^)おつんこ 誰か来るまで野良っちょしてまする( ̄(エ) ̄)v
こんばんはー(*^^*)
めっけた(^ー^)れんくんおつカレー 野良ってた(^ー^) さっきイベ伝説、フレの方ありがとでした(^ー^)スレにも良かったら遊びに来て下さい( *´艸`)
れんくん今晩は~!発見!!
やっとこ伝説貼れるようになったよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もうちょい待ってみるか(^ー^)
グレッチさん、なおさん、こんばんはー(*^^*) スタミナ満タンです! レオダーマ二回立てます(^-^)行きましょう
イベの装備もう完凸終わったかな(^ー^)? 少し伝説回ろっかヽ(・∀・)ノ
まだです(*^^*) 了解です(^-^)
妖怪(^ー^)レオ行きましょ 着替えまする( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
了解です(*^^*) 3322立てます!
先に伝説で大丈夫かしら(゚∀゚)? グレッチは装備揃ってないでしょ?イベの
レオダマ行きます(*´艸`)
どちらでもokです(*^^*)
レオダマ着替えたので先に行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
了解です(*^^*)
ハッスルハッスル
イベント防具はほとんどレベル8位ですw 完凸はまだまだですなw
イサコ(^ー^)休憩取れそうだったらおいでね
マッスルマッスル
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
先行入力はだめよ(笑)ハッスルハッスル
れんくん貼ってるよ(^ー^)3322
(´・ω・`)
ハッスルハッスルハッスルハッスル
ヤバイ(ll゚艸゚ll)落ちてもうた れんくんごめんちゃいヽ(・∀・)ノ 待機してるなり ちょうどイサコ(^ー^)来れればいいのに…
連れてってくれてありがとう😃少し落ちますね🎵ありがとう🎵
なおさん、ただいまです(^-^) ぶーちゃんさん、グレッチさん、なおさん、ありがとうございました~(*^^*)
有難う御座いましたぁー
倒したか(゚∀゚)?
勝てましたー(*^^*)
なおまだ貼ってないからパンパン(*゚ー゚*)よ
はぁーハッスルハッスル
(´・ω・`)
防御だぁー
ちょっとイベの装備欲しいので2回貼りまする(^ー^) 3322宜しゅう(^ー^)
了解です(*^^*)
戻りました🎵
周回ありがとちゃんでした(^ー^) 野良さんノリノリでした( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
周回有難う御座いました!ハッスルハッスル
なおさん、ぶーちゃんさん、ありがとうございました~(*^^*) グレッチさん、おかえり(^-^) スタミナ貯まったので、レオダーマ一回立てていいですか?
ハッスルハッスル
妖怪です(^ー^)バト爪で開幕から怒りますψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
立てます(*^^*)
貼ってるよ(^ー^)
グレッチ来れるのかな?野良ったか(゚∀゚)?
有難う御座いました雫出ません
そろそろお家に帰ります
なおさん、ぶーちゃんさん、ありがとうございました~(*^^*) 雫出ないですね(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成