スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^o^)丿
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
こっちを使い切って移動かもう移動するか、どっちにします?
(´ω`).。oO(こっちを先に埋めてからかな…♪)
おkです
\(´ω`)/.。oO(めでたい…!)
一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ これ基本な!
← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃
((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! 【秘技!分身の術!】 ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃
【秘技!プリプリキュッの術!】 プリプリ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) .U.U ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_)
サザエでございまビーム (⌒(⌒)⌒) /\___/ / / \ / / ⌒_____ _ (⌒V (____◎ _◎ ( (6 つ | (_| _________ \ \________ \___/
(´ω`).。oO(変わった術だ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
楽しい♪
|\ モシャス!!オッスおら悟空! / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> )
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(サザエさん…)
_|\∧/| \ \丶 ヘヘ|/| \∧\|/|/ヽ/ ゞ⌒ヽ/ ゚∀) -<( >> ⊂) //ノ\/> > / /||_) _|\∧/| \丶 ヘヘ|/| \|/|/ヽ/ \|// ゞ_゚∀) ゞ⌒`∠_ (_ ̄つ⊃( =三 / />" > //_く ̄ (_ノ (__) /∨N\
あっ!チャーハンの返しです!笑 ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / > <
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(あれ…誰か入ってる…) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ↑気にしない
/ ̄ ̄ ̄\ / ヽ / _____ヽ | | || | | ニ ニ / | | | J / | | ヽ ~ / |  ̄ ̄>ーイ  ̄ ̄ /ヽニノヽくっくっくっ効いてませんよ
、ィヽ(ヽ 、_ゞヽ| νγγ ̄ヽ_ `´ ノ""゛_ゝ γ⌒ヽノ GイIIII)// / "〟ヽノヾ:::://ヽ \__ノ`ヽ_ニニ/∠ゝ:: `/_/:.〝 .://|L_L|: `\ ̄\_、∠∠、ノ((uE} \√/Lミ} ̄T|::::: `ニ∠/―´)ヾ:::ノ /乙ヽ〝 γヽ` ̄ / `-|` ̄^ヽノ ̄ヽ / "〟| | 〝"| /⌒ヽ_| | γ ̄ヽ `――´ ` ̄ ̄ (´ω`).。oO(僕の友達…)
アスキーアートで使えない文字、マークがあると自動的に消されるみたいです
(´ω`).。oO(バ…バカな…!)
/ ̄ ̄ \/\梨汁ブシャー . |(・) (・) (人) (\|‥ ‥ | .L_∧. ▽ ∧ \|\__/|ス | <只>|_) |\__/| | | ヽ_ノヽ_ノ 僕のお友達…うるさいよ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(環境依存文字とかはダメみたい…)
(´ω`).。oO(最近見かけないね…あっ…) |)彡サッ
p ./ ̄~` ̄ ̄\ |______| ∩___∩ ./ ⌒ ⌒ヽ | ● ●| | (_●_) ミ 彡、 |∪| ノ / ヽノ| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\____/ そりゃクマった
← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ とりまチューチュートレインしよ!
. \ │ / ヽ┴、/ --( )⊆二⊇ __′┬′⊃ ̄ _/~ \│ \ ⊂/ _⊂ニ⊃__ ⊃ ⌒/ ~^~ \⊇ ⌒~~⌒ ^^⌒ ⊂二⊃~-_ _/ ⊆⌒⌒⊃ \二⊃ ⌒⌒ ( ´).。oO(登りたい…!)
/ ̄ ̄\ ../´・ω・` \富士山 これですか?
ずれた(oдolll)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(けど疲れるよね…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
うんうん(ΘωΘ)
☆★Galaxy★☆ ◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ :: +★* :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜ (´ω`).。oO(行ってみたい…!)
暑い… ____ / \ / \ / し (> <) \ ( ∪ (_人_) J ) / u `⌒´ ヽ | | | |
自分は頂上まで登れる気がしない(・ω・。)
\ │ \ │ / \ │ / \│/ ─────○─── /│\ / │ \ / │ \ /\ │ | | │ \/ │ /\ │ | | │ | | │ \/ │
そこまで暑くないけどね
| Φ チリ~ン /⌒\ チリリ~ン (・.*゚。)  ̄∥ ̄ パタパタ… | ̄7i゙ ゙∧のヘ 〃 i涼|| (* ^ω)/⌒ヽ〃 ノ゚。ノノ / つー|)扇 |∠∠_〆 しーJ \_ノ〃
|王三王三王三| o= |王三王三王三| | 乂━━━━━乂_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ // /// // /// / / / / / / ∧_∧ ( ω ) ノ U O_Oノ これすればいい話だった(・ω・`*)
ウケる笑
____ / / | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |[]:: | | |_____| | |[]:: | | |_____| | /(・ω・)涼…/| | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/ L____|/
エアコンのことです
かき氷一緒に食べる? ,..,.. /| :;:;:;:::::;,, // ;:”:;;”;;;’:;:”‘:;// ;;’”‘”・∀・’ ‘”:: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ \ | / / ヽ___ノ
(´ω`).。oO(そうだった…!) |)彡サッ
このスレに クーラーが設置されました _____ |≡≡≡≡| | ヽエエエエエエエヽ| 彡  ̄ ̄ ̄ ̄ 彡 彡 ソヨソヨ 彡 彡
|)≡サッ!! 僕も似たやつできるよ♪
みなさんの暑いTLに , /~|ヽ 二 +°°+°°°+° l匚|ll ||l| 二 °+°°°+°° ┃!、_|ノ 二 +°°+°°°+° ┌┸┐  ̄ ̄ このスレにプラズマクラスター扇風機 置いときますね
(´ω`).。oO(ハイテク…!)
台風で寒い地域もあるでしょうが西日本は暑いです
│ ─☆─ │ *光あふれる地* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚