スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まって! みんな準備が 15分あたりにしませんか?
お付き合いありがとうございました(*^^*) マモマスさんがどなたかわかりませんでしたが フレ申請ありがとうございます♪
了解、では15分に
了解です\(^-^)/
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(またよろしくね…!)
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(がんばる…!)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
了解です(*´・ω・`) みかわし薬使ったら、けっこうよけるとおもいます ガチャンでガード 雷やどす!でガード ラストゲージ入ったらガードです 一応こんなもんでチラ見たのしめると 思います♪( ´∀`)
いやーまいった 見事なチラ見になりましたね笑( ´∀`)
みなさま、ありがとうございました! チラ見できただけでもよかったです 思ってた以上に手強いと感じたのですが これで砲撃がきた日には…… どもあれ、感謝です!
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (TωT).。oO(ごめんなさい…強すぎて無理だよ) カタ:(ω):カタ
魔王級の所見なんてこんなもんですよ 今回は、雫石無しでもいいらしいので 葉っぱと石もって またいきましょう 次は海賊のがいいかな?笑
皆さんありがとございました。最初から足引っ張ってゴメンなさい。
自分には相当敷居が高いことがよくわかりました 少しでもみなさんの参考になったのならよかったのですが
今から超級の 海王神いきませんか? たてますよ?
(´ω`).。oO(僕じゃまだまだ修行が足らない…) (_ _).。oO(いつかお返しできるよう努力します…)
すみません、こんばんはこのあたりで 明日はもうちょっと時間がとれそうなので 遊んでやってください またよろしくお願いします
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(でも装備変えないと…)
あー、お邪魔でなければまぜてください (もう1本だけ……)
(´ω`).。oO(鍵ありがとう…!) m(_ _)m.。oO(勝てなくてごめんなさい…) (´ω`).。oO(またね…♪)
では、余裕をもって 42分に立てますね♪ 誰でも歓迎♪ ε=(ノ・∀・)ツ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
修行だぁー(*`Д´)ノ あ、超級行きたいです
ありがとうございました! またまたお役にたてませんでしたが 楽しかったです! またよろしく!
ありがとー♪ 超級はスタンプ楽しみながらに ちょうどいいですね笑( ´∀`)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!)
楽しかったです。またよろしくね(^^)/
(´ω`).。oO(今日はお疲れモード…)
今日は早めにおちますね 皆さんありがとう またチャレンジできるよう 頑張らなくては! では(^.^)(-.-)(__)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO()またね…♪
(´ω`).。oO(僕もそろそろ…) *☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
師匠おやすみなさい(´・_・`) 間違ってスレ4つ立てましたよ。文字制限で何もないのが3つ。朝起きてあったら恥ずかしいですね。ではまたm(_ _)m
おはよう!(=^・・^=)まだ寝てるのかな?
ここは夜行性の人が多いらしい
うん、知ってた
はぐメタさんはどうやってアスキーアートを書いてるんですか?(下書きとかしてるのかなぁ?)
グリムチ野郎探しに来た、ここに隠れてる?
いないよ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
┌────────────┐ │検索して見つけたものをコ│ │ピー→貼り付け…! │ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(自分で書いたことない…)
ありがとう
┌─────────────┐ │残り文字数に少し余裕を持っ│ │て投稿しないといけないんだ│ │よね(;´д`) │ └───∩─────∩───┘ (´ω`).。oO(難しい…)
こんにちは!またまたお昼ご飯で遅レスです笑
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
ほうほう、いいことを聞いたぞ!(*^_^*)
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) |ω`)_旦.。oO(お昼のお茶です…)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ヽ(^o^)丿\(^o^)/ 誘われた~(@_@;)目が回る~
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`;)←疲れた
頂きます!\(-o-)/ ←ゴクゴク、前よりもおいしい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚