スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも大体並んでますよね(´・_・`) この顔文字は最近のマイブームなんで気にしないで下さい
(´ω`).。oO(マイブーム…♪) |)彡サッ.。oO(少しクエスト進めてきます…!)
師匠また来て下さいね(´・_・`) マルチ行きましょう(°_°) では戻ります。
お留守?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶だし…)
お茶ご馳走さま(⌒‐⌒)今日ははぐメタさん1人かな~?
また、後で寄りますね(^^)/
壁]ω・)...チラリ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
|ω`)チラッ
(´ω`).。oO(海王神…魔王鍵中々出ない…)
鍵少したまったから いつでも出していよー 遊びといいつつ 勝ちにはいくけど 壁]ω・)...
(´ω`).。oO(僕じゃきっと足手まとい…) ((((´ω`))))プルプル
こんばんは~。負けるの覚悟で海王神(魔王級)つきあってくれる方いませんか~♪
~ ~" ~ ~ 人 ~ ~ " (()) 人(・。・)人 。 (・・)|Ⅰ|(・・) (・。・|Ⅱ|・。・) ""|∥田|Ⅲ|田|∥" /|∥目|∩|目|∥\ """""//"""\""""" //┌──┐ " "/┌┘人 └┐ ""//│(・。・) │"\ "//"│メタルスライム城│" \ // └┬──┬┘ "\ /" ∥" "∥ " \ `"""""""""""""""""""""
あら?かぶった?
(´ω`).。oO(魔王…) カタ:(ω):カタ
様子見なんで行ける人がいれば行ってみたいです
一応攻略準備だけはしませんか? 調べたとこによると ルビスがなくてもメタ盾でもいいらしいし たたうた、オンステで火力あげ みかわし薬もっていく 等は準備したいですです
(´ω`).。oO(僕動画も見てないし…) (´ω`= ´ω`)キョロキョロ (´ω`).。oO(他に誰かいないかな…)
めいそうで回復よりたたうたのほうがいいのかな?
自分も動画見てないです。もう1人いないかな~
ななしさんはバトマス天空でしたっけ?(違ったらごめん) 火力枠でめいそうのほうがいいとおもいます 僕はたたうたもってスパスタか 船歌で防御上げの火力枠か? と考えています 波動がないので、たたうたもう一枚か スパスタもう1人 スパスタ×2かスパスタとマモマス 火力枠×2 でいけないかなと
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(一応攻略法だけ見てます…)
(´ω`).。oO(僕めいそうじゃなくてたたうた…?)
魔王級も基本、超級といっしょです ガチャンでガード 雷をやどす!でガード あとは、ラストゲージ入ったらガードです
はぐさんスパスタ育ててますか?
まもマス好きのなんちゃって火力です( ´△`)
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン
こんばんは(*^^*) 昨日のスタミナのお返しをしたいので 超級立てます(*^^*) pass 3232でお待ちしてます♪
もし様子見でよければ、鍵だします たたうたスパスタですが…… なにぶん装備が紙なので通常攻撃で棺桶かも
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(ちょっといってきます…)
じゃあ僕がスパスタでたたうた持っていきますから 魔王級チラ見しにいきますか みかわし装備と、みかわし薬もって! ワクワク((o(^∇^)o))
あ!ぐれさん♪(´∀`)つ旦~~ スパスタ×2たたうた2できた! あとは火力でいい! いける!
はぐさんが… いっちゃった…
はじめまして。ぐれスラぃムさんよろしくです(^^)/
僕、ぐれさんがスパスタ枠 ななしさん火力枠 もう1人! チラ見しにいけますね
はぐメタさんが戻ったらでいいですよね すみません、みかわし装備がないので、 途中までしかいけないかもしれませんm(> <)m 食べ物はどうしましょう?
ななしさん、はじめまして。 ふっつかものですが、よろしくおねがいします
了解♪ルビスのせてベホイミで回復?めいそうでピオラ?どれがいいんだろう?(天使剣ほしいなぁ( ´△`))
チラ見なんで完璧じゃなくていいですよ 僕も、攻略はべつにして ここのみんなで行く気だったし♪ 食べ物はー ちょっとみてきます ε=(ノ・∀・)ツ
じゃあ瞑想ピオラ手数で楽しもう(*^ー^)ノ♪
ショートケーキ トマトスパゲッティ 青スライムアイス 漁師風ピザでした
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!)
(´ω`).。oO(おまたせ…) カタ:(ω):カタ
ありがとうございます ではショートケーキもってきます (ほかのに交換でも大丈夫ですが) はぐメタさん戻ったのですね! ではお待ちしてます
トマトスパゲッティ持っていきます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(少し準備で遅れます…)
雷宿したら即死だから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚