スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと説明不足だった<m(__)m><゜)))彡←これのこと。気分を害してしまったらごめんね<(_ _)>
(´ω`).。oO(大丈夫…♪) (´ω`).。oO(でも顔文字だもん…!) ↑言い張る |)彡サッ (` ).。oO(顔文字…だ…もん…(たしかに見えない…))
訂正 <m(__)m> <゜)))彡
もはや訂正でもない((+_+))
<゜)))彡 ←自称顔文字かな(^_^;)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(顔文字難しい…)
はぐメタ殿、まだお出かけは行かないのですか?(もうちょっと話したい!(>_<) )
光あふれる地=癒しの場所です(^o^)
ネット上ではありますが(#^.^#)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(僕も話したい…!…けどそろそろ行かねば…)
そろそろでしたか(^o^)ではいってらっしゃい(^○^)
(´ω`).。oO(ごめんね…また話そうね…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
スライム味のフィッツ美味しい!モグモグ(・o・)メタスラ味もあったけどはぐメタさんの親戚だろうから買えない(>_<) oOО(よく考えたらスライムさんは遠い親戚かも!?)
謝らなくていいですよ(*^_^*)
。oО ←これでどうだぁーーー!!!!
できないよ~泣、ガッカリ
(´ω`).。oO(頑張ってね)
はぐメタさん!?
名無しになってる!?
焦ってトリップ付け忘れたww(^_^;)
あらら、はぐメタさんはお出かけですか じゃあお茶出しの練習でも ( ´ ∇ `)⊃且(ちがう) ( ´ ∇ `)⊃貝(もっとちがう) ( ´ ∇ `)⊃買(あ、どんどんだめ・・・)
いっそこれでどうじゃ ( ´ ∇ `)⊃凸(ボトル、ね 進化玉じゃないよ)
小さくてかわユスヽ(^o^)丿
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
「マーニャ」オンステでいつまでも踊るわよー!!!
(・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )コクッコクッ (´ω`).。oO(皆で踊ろう…♪)
「マーニャ」ダンスは楽しいわね!
トリップがいつの間にか消えてた!?
もう踊らないの?
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
よいではないか!よいではないか! (・ω・三・ω・)フンフン
∧ ∧ ∧ ( `_´ )( `__ ´ )( `_´ )(アーレー)
(リトライ・・・) ∧ ∧ ∧ ( `_´ )( `__ ´ )( `_´ )
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(またずれた……しょぼん) ∧ ∧ ∧ ( `_´ )( `__ ´ )( `_´ )_且貝買賣(どんどんこいお茶) ところで、海王さま?
旦_(・ω・三・ω・)_旦フンフン
(´ω`).。oO(僕の代わりにありがとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
|)彡サッ.。oO(まだお出掛け中だからまたあとで…♪)
(`・ω-)┻┳一 -=三旦)'Д゚);、;'.・
カタ:(ω):カタ |)彡サッ
☆★Galaxy★☆ ◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ :: +★* :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜ (´ω`).。oO(広大な世界…)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
お茶の練習 旦_(・ω・三・ω・)_旦 フンフン
(´ω`).。oO(こぼれそうだ…) ((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! 【秘技!分身の術!】 |ω`)_旦 |ω`)_旦 |ω`)_旦 |ω`)_旦 .。oO(どうぞ…♪) |ω`)_旦 |ω`)_旦 |ω`)_旦
こんばんは(*^o^*) あらっ お茶がたくさん・・・ 一杯いただきますね(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(お茶だしさんがたくさんいます…)
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(転がりダイエット…)
お師匠さん追いかけてきましたよ(´・_・`) 皆さん失礼します。トトマルと言いますm(__)m よろしくお願いします( ^ω^ )
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ご近所さん…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚