スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れんくん(^ー^)おつんこ まだレイド頑張ってる?なおはゾマ絞りです(*´艸`) イサコ来ないのよね(ll゚艸゚ll)さっき味噌っち居たんだけど(゚∀゚)ちーん
パーク行ったけどタイミング合わなかった(^ー^) 誰か遊べる人居ないかな(゚∀゚)? フレで貼れば来るかなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
えっ!モンスト始めたの?まじかっ!
あれはキャラクターワケわからんしつまんなくない?
たけちゃんのストーカーか? グハッ
味噌っちはないだろがぁ~っ! 早くライオンに食べられて~🙏
(゚∀゚)なおモン行き詰まった(゚∀゚)ちーん 野良ってるなりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ん?
みなさまおはえもん(゚∀゚)🍙 レイド朝チェック☑終わりΨ( ̄∇ ̄)Ψあとはゾマ来るまでなおモン( ・ω・)ノ イサコ(゚∀゚)がいつまでもお面🎭つけないのでヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ気に入らなかったのかなΣd(゚д゚*) 休みいつまでだったかな?遊べる時に遊んどこ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ それでは今日も宜しゅう(^ー^)🐢🐢
ゾーマのタイミングがわからんw マイルw
フレンドのトップで今現在209万がいるっ!!凄くね?グハッ
みんな起きろ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ゾマ来たぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ
まじっすか!!
釣りしてました なまずと亀釣り上げた🎵
🐢釣っただと?(°Д°)逃がせバカタレ(*`Д') イサコ(゚∀゚)の追い上げ凄いな🎵 なおゾマあと40匹ι(´Д`υ)飽きたので休憩 じゃ頑張って~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ笛忘れずに~
なおちゃん ゾーマ周回一緒にいくます(・ω・)🌈
あっι(´Д`υ)ギルちゃんごめんヾ(゚д゚)ノ なおモンしてた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!今見た これから買い物行くので午後パーク顔出します(゚∀゚)🐢 洗濯機のフィルターガードがぶっ壊れましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ドラム式はすぐ壊れますι(´Д`υ)あちゃ のちほど~(゚∀゚)
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍉 頑張ってるかいΨ( ̄∇ ̄)Ψ ゆきちゃん⛄フレポジェム💎いただきました(^ー^) みんなお昼寝してるみたいなので( ゚ー゚)お休み野菜🍅
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 お昼寝しましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今日も8時から10時位まで遊びますので宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 時間合う方居たらマルチで遊びたいです( *´艸`) それではご飯終わったら覗きます(ФωФ)ウフフ
はーい(゚∀゚) チラ見しながら(ФωФ)プラプラしてますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 10時位まで遊ぶ予定なり(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ウフフ
こんばんはー(*^^*)
けっ
お疲れ様です
グレッチ〜レンくんのロト行くべーょ
ぶーちゃんさん、こんばんはー(*^^*) 皆さんが行きたいやつで、大丈夫ですよ(^-^)
グレッチ居なくなったね
居ないみたいですね(*^^*)
作スレ崩壊ってスレでレンくんに忠告してる奴いるけど大丈夫?
誰か分からないですね(^_^;) 大丈夫ですよ(*^^*)
なら良かったですガキが書き込むとあっちに書き込むから目障りなんだよねイサコもあんな所の書き込みなんか気にしないで出てこい
解散までさせたいのかね?意味わからねぇ 遊んでくれる奴が居ないのか...哀れだ
イサさん、気にされてるんですね(^_^;)
多分ね毎回書き込みされてるから慣れてもいいんだけどね 子供なんだから真面目に受け止めなくってもいいのにね
いやー雫使いたいわー魔王行きたいね
気にしないのが一番です(*^^*)
流石です
ロト魔王動画あげたいねここのメンバーならモザイク無しでもいいのにね
そうですね(*^^*)
ただいま(^ー^)パーク行ってたなり
なおさん、おかえり(*^^*)
れんくん(^ー^)おつんこ どっか行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
レンくん野良だとモザイクしないと不味いの?マハポーシャはモザイク入れてないけどアバター映るだけでYouTubeってなんかあるのかね?
なおさん、あんやとでした~🐶 次は勝ちましょうです~
スタミナ満タンです(*^^*) レオダーマ行きますか?(^-^)
ん?味噌っち居たのかな?(゚∀゚) ちなみにれんくんガチャやるの?
ロラちゃん野良るなら、レオダマ周回しましょ(^ー^) れんくん(^ー^)も
大丈夫だと思いますよ(*^^*) マハポさん、以外でも入れてない方たちいますし(^-^)
野良っちゃったかな(゚∀゚)? イサコ来ないね(ll゚艸゚ll)ドラやってるみたいだから大丈夫だと思うけど…(^ー^)
じゃどんどんあげちゃて見るからー
引くか考え中です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成