スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私立てていいの? 輝石でサクッと貯めますか🎵 マモマス輝石伝説来てね。イルカノさん、しすすさん、後1名お待ちしてます
もしかして誰か溢れてる?
okなら立てまーす(^^)
行きまーす~
すまん(⌒-⌒; )行きまーす
私で良いかのーん 行きますー(*゚∀゚*)
やはり待機。 大人しく待機しときます。((T_T)) すれ違いが凄い
ししまるさん、じゃあ次に予約でお願いします┏○ペコッ
きゃー、また部屋が無い~。私なんかミスってたらすみません~
なんでも(^o^)
こんばんわー 遊びましょ
おっとっと 待機しまーす
すまん(⌒-⌒; )まほせん立てまーす しすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉でヨロシク
待機してる方で私と報酬まだの方、回りませんか? クロエさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんいたら遊んでくださいな クルペッコさんもそろそろ来るかな?
ハルさん、こんばんは┏○ペコッ ししまるさんとクロエ待機です♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
最後に来たので 待機しまーす
おじ様、ぱふぇちゃん、しすすさん、さやか姐さん で周回出ました! ししまるさん、ゆーきさん、ハルさん、クロエ でどこか行きませんか?
はーい🙋
1組出発できたかな クロエさん、ししまるさん あそぼー
いきましょかー
クロエさん、ぱふぇちゃん、ハルさん、私の四人で回りませんか? いいなら立てます(^-^)/
まほせんでも、たててみるー 点呼いるー?
ししまるさ~ん まもマス行きますか?
行きましょう! 行き先どこ?
ぱふぇちゃんいってるー まほせんたてまーす
ゆーきさんありがとう┏○ペコッ ししまるさん、ハルさん 魔戦お願いします┏○ペコッ
いきまーす
はい。お任せします。(^-^)/
とりあえず行きます。
しすすっち、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様でした(⌒-⌒; )また遊んでな ししまるっちすまんかった(^^;)おまたせしました
イルカノさん、さやかさん、パフェさん、連戦ありがとう!スタミナありがとう!今日もたくさん遊べて大幸せ。 ししまるさん、何度も張ってくれたのに合流うまく出来ず、すみませんでした。また遊んで下さいね。
イルカノドンちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)またタイミング合ったら遊んでね(^o^)
おっ4人揃って出発した模様(^^)良かった(°▽°)
さて、眠さ限界突破です。今日もありがとう。 皆さん、マイケルさん、ロンさん、卒業生さん、おやすみなさい~。
壁]ω・)ジー やっと仕事終わった〜 🍚食べながら待機してまーす^ ^
ぱふぇさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でしたー やっと家に到着しました お腹ペッコりーなです( ̄∀ ̄) また遊んでねー
さやかちゃん呼んだ⁇笑 お腹ペッコりーって⁇
こんばんわ( ̄▽ ̄)ただ今待機中です
お腹ペッコさん 遊んで下さい(*゚∀゚*) メアリーさんはどこに?
ししまるさん、ゆーきさん、ハルさん レオ&金券ありがとうございました┏○ペコッ スタミナごちそうさまです!! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、ししまるさん、Sありがと クロエさんおつかれさま ギガ10枚うれしー
しすすさん、寝てしまった😭 今日も遊べずじまい……
クロエさん、ゆーきさん、ハルさんありがとうございました。 報酬のスキル玉もらえて、金チケも貯まったのででれうれしいです。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
イルカノン、さやかちゃん遊んで(^^) 石と金券ツアー行きましょう♪ あと1人行ける方居るかな⁇
クロエさん はるさんありがとう ししまるカンダタありがとね♪ しばし休憩しまーす♪ カンダタ超級くらいならたてれるので、参加するかもですが( ^^)
いきたいでーす
パラと石ツアーです♪
はるさんよろしく┌○ペコリ では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解です( ̄∀ ̄)じゃ俺は石立てていーかな?
イルカノ親方お待たせしました。(^-^)/ 遊んでけれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール