スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再確認ですが、ヨリさんとKIRAさんのみが、周回がまだの状況でよろしいでしょうか??
皆様こんばんは❗ よろしくお願いいたします。
自分わ後やはたさんだけですが居ないみたいなので一回落ちますね!(^_^ゞ 皆さん最近自分たまにしか参加して居ませんがまたよろしくお願いします!m(__)m
すいません🙏主夫してました✌️ 。 今から混ぜて下さい💗
あっ、何か凄い。
ヨリさん、ヘンデクさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ジャックさん、ヘンデクさん、周回ありがとうございます! しゅうさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ タイソンさん、お帰りなさいませー
しゅうさん、こんばんは(^o^)
アロスさん、ありがとうございます(*´ω`*) お待たせしてすみません、お疲れさまです!
こんばんは(^○^) 今日も賑やかですね(^ー^)
ジャックさん、ヨリさん、キラさん。 ごちそう様でした(о^∇^о) ムム。タイソンさんお帰りなさい。
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、お疲れ様でした♪ KIRAさん、スタミナはお互い様なのでお気になさらずに! さて、タイソンさん、こんばんは〜^_^ しゅうさんと初めまして!
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`) しゅうさんとジャックさんとタイソンさんのフレンド登録からですかね
ゲーム遊びが出来てる幸せ感じてます💗 。 えーと😃 まだ、私とフレポgetしてない方がみえましたら周回したいです。
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
そうですね(^^;; まずはフレ登録をしましょう! 私、部屋立てますので、しゅうさん、タイソンさん、入って来てください! 他に1名もよろしくお願いします。
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは❗ タイソンさん、ジャックさん、はじめまして よろしくお願いいたします。
しゅうさんですね😃 りょ~かいです🙋 2432ご当地貼って待ってまぁーす。
ちゃーこさん、こんばんは〜^_^ 他の皆さんもしばしお待ちを💦
わかりました❗
すいません。 私、野暮用で離脱します。 また、明日(>.<)y-~
ヘンデクさん、お疲れさまです! ありがとうございます(о´∀`о)
では、私もタイソンさんの部屋に行きます!
時間あるので、待機します(^-^)
ヘンデクさんお疲れさまでした。 またよろしくお願いします🙇
ちゃーこさん、KIRAさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、よろしくお願いいたします。
改めて、しゅうさん、ヨロシクお願いします^_^ では、私は待機していますので、タイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ヨリさん、5人で、リーダ抜けでいってください。
しゅうさん、ちゃーこさん、KIRAさん、タイソンさん、で周回に行ってもらいましょうか? ジャックさんと私は待機で、次にしゅうさんとちゃーこさんと、ジャックさんと私で周回はどうでしょうか?
ちゃーこさん、こんばんは❗
では、バトマス貼りますね😃 何方か返しにヒドラちゃんよろしこです👯 2432待ってまぁーす🙋
いきます♪
しゅうさん、ちゃーこさん、KIRAさん、タイソンさんの部屋へお願いします! 私はタイソンさんとKIRAさんとフレポ満タンなので待機がいいかと
しゅうさん、こんばんは(^○^)
訂正して、私とヨリさんは待機しましょう! その方が効率がいいですね
はい!我々が待機するのが犠牲少なめなんですよ、 今のメンバーが被り無しなので!(о´∀`о) メモを取って書記してます(笑)
ヨリさん、素晴らしいです^_^
しゅうさん、お待ちしてます。
昼のログも遡っております! スタミナという縛りがあるので、図解してます!
KIRAさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました😊
タイソンさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、ジャックさん、 お先にありがとうございましたm(_ _)m
無事周回できたようで良かったです(*´∀`) ちゃーこさん、しゅうさん、連戦で周回OKですか??
ジャックさん、ヨリさん、お待たせしました(^ー^)
間違えてますね💦 ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m
オッケーです(^○^)
フレポgetありがとうございます✌️ 。 これは15日までに結構貯まるなぁ~😉 ありがたいです。
私いつでもOKです^_^
では、私が輝石海賊を立てますので、ジャックさん、ちゃーこさん、しゅうさん2432へ
え‼️ えっ😱💥 名前が連呼されてる⁉️ 。 今のサブキャラは女の子♀で遊んでますけど😀 。 私、43のオッサンですからね❗️ 変な告白なら勘弁願いたいですよ(笑) 性的少数派にも属してないですし。 あっ、これ以上は止めときます✨ 。 今後ともよろしこです👯
私の任務は完了ですかね😃 。 暫し離席しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)