スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりましたかね? ご当地部屋立てますね!フレンド登録まだな方よろしくお願いします!(^_^)/
アロスさん、コンバンミ🙋 宜しくお願いします🙇 。 さて、どうしましょう?
タイソンさん、ヘンデクさんの部屋へフレンド登録へ!(о´∀`о)
宜しくお願いします🙇
りょ~かいです🙋
タイソンさん、やはたさん、ヨリさん。 ありがとうございました(o^-^o) 引き続き、フレ登録できますか? 2432お待ちしてます。
ヘンデクさん、タイソンさんフレンド申請ありがとうございました!無事フレンドになれました!これからよろしくお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、宜しくお願いします✌️
アロスさん、フレ登録ありがとうございました(o^-^o) で、どうしましょうか? オツムが弱いので… 皆様お知恵を。
無事登録できました? このまま、アロスさん、タイソンさん、ヘンデクさん、やはたさんで周回に行って下さいー(о´∀`о)ノ
>[213] ヨリさん、ありがとうございます(^ー^) 輝石海賊貼ります!
やはたさん、いらっしゃいます??ヘンデクさんの部屋へお願いします 私はしばし待機してます!
了解です!(^_^ゞ ヨリさんありがとうございます!(^_^)/
お邪魔します✌️
やはたさん。 お待ちしてます。
やはたさん、離席中ですかね?? では私が抜かしていっちゃいますが
サクッとフレポgetありがとうございました😍
アロスさん、タイソンさん、ヨリさん、 ありがとうございました(o^-^o) えーと。どうなりましたかね??
アロスさん、タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о)
皆様、こんばんは(^o^) アロスさんお久しぶりです(^-^) 周回中ですね。お待ちしてます。
次はアロスさんとやはたさんですが、やはたさんが離席中っぽいです。 他のフレンドさんも参戦されるかもしれませんので、ここはスタミナ温存で待ちですね
KIRAさん、こんばんはー!(о´∀`о)ノ
ヘンデクさん、タイソンさん、ヨリさんありがとうございました!(^_^ゞ KIRAさんお久しぶりです!お待たせしました(^_^)/
キラさん。 こんばんは~。
こんばんは〜^_^ 今日は賑やかですね♪
ジャックさん、こんばんは(^o^)
皆さま、スタミナ大丈夫ですか? いけそうならアロスさん、KIRAさん、タイソンさん、ヘンデクさんで周回を! 私は待機しております
ジャックさん、こんばんは! ここは編成考え直しですかね
ジャックさん、こんばんは~♪ にぎやかにやってまーす♪♪♪
ジャックさんこんばんは!お久しぶりです!(^_^ゞ
皆さま、まとめてで恐縮ですが、こんばんは〜^_^ アロスさん、お久しぶりです♪ さて、皆さんの状況を把握するのが難しいですな(^^;;
今いるメンバーはジャックさん以外KIRAさん狙いですね ジャックさんとKIRAさんとアロスさんとヘンデクさんで周回するのがお得ですかね
自分わジャックさんとKIRAさんとまだですね!(^_^) 自分待機してますよ!(^_^ゞ
私は昼にジャックさんと周回しているので、 アロスさんがスタメンに入る方がお得かと! 行って下さいませー
では、私のスタミナ満タンですので、アロスさん、ヘンデクさん、KIRAさんの4人でサクッといきましょう! 2432で立てますが、OKですか?
タイソンさん、いらっしゃいます?? 私としばし待ち組でも良いですかー?(・д・ = ・д・)
いきます♪
了解です!(^_^ゞ ヨリさんお気遣いありがとうございます!m(__)m タイソンさんお先に失礼します!m(__)m
ありがとうございます(^ー^) 行きまーす! ヨリさん、ありがとう。
では、私から部屋立てます。 申し訳ありませんが、待機されている方は、未周回のフレさんの名前を記載してもらえると助かります🙇
いってらっしゃいませー! 後でKIRAさんを狙います( ☆∀☆)
ジャックさん、ヘンデクさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、タイソンさん、 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、アロスさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ 私、今のところ皆さんとフレポ満タンなので、サポートに回ります!
お帰りなさいませー(о´∀`о) タイソンさんとやはたさんは離脱中っぽいですねー(・д・ = ・д・)
ありがとうございました(o^-^o) 私、今、居られる方とはフレポ満タンと、思います!(о^∇^о)
ジャックさん、KIRAさん、ヘンデクさんありがとうございました!(^_^ゞスタミナありがとうございました!m(__)m
今いるメンバーだと、KIRAさんと私が周回まだなので、 ジャックさんとあとお一方お手伝いお願いしたいですm(__)m 私も部屋立てします
行きまーす! スタミナないのですが…
いきます♪
では、2432で海賊超級立てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)