スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、アララギさん、アリーさん、 KIRAさん、ありがとうございました😊
KIRAさん、大丈夫です🙆♂️ ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
アリさん、ジェムありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
大丈夫ですよ(* ´ ▽ ` *) きっと喜びます(^^)
ちゃーこさんとはまだMAXじゃないので、 部屋たてますねー。
アラチンさん、キラさん、アリーさん 高速周回できますか?スタミナ全部持つので!
アリさん、スミマセンでしたm(__)m
ななみさん、こんばんは(^o^) 大丈夫です(^-^)
アララギさん、KIRAさん、アリーさん、ちゃーこさん、お疲れさまさまです。
ななみさん、お久しぶりです(^^) ご無沙汰しておりますm(__)m
ななみさん、一回は僕が建てますよ(^^) レオダでいいですか?
アラチンさん、お久しぶりです!! しゅうさん、ちゃーこさん、は初めましてかな? 明日時間が合えばよろしくお願いします!
お願いします!レオさんは何でもいいですよ!
ななみさん、こんばんはー。
アリーさん、ありがとうございました😊
ななみさん、初めまして(^○^)
ななみさん、はじめまして。よろしくお願いいたします❗
無事ちゃーこさんともフレポためられて 良かったです😊
アラチンさん、キラさん、アリーさん レオダとヒドラでいいですか?
では、今からレオダ建てますね(^^) ななみさん、アリさん、KIRAさん、よろしくお願い致しますm(__)m ななみさんとはおそらく一回で貯まりますので一回で落ちますね(^^)
了解です☺
いきます♪
ちょっと睡魔がきてるのでm(__)m 離れますね(^^)
了解です!
ななみさん、KIRAさん、アリさん、お疲れ様でした m(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ななみさんが部屋建ててくれるのでちゃーこさんかしゅうさん、入室できるようならよろしくお願い致しますm(__)m ではおやすみなさい💤
皆さん楽しかったです。おやすみなさい❗
ななみさん、アララギさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アラチンさん、アリーさん、キラさん お疲れ様でした! 遅い時間にありがとうございます! それでは、また明日お願いします(^O^)
皆様お疲れ様でした(^○^) 明日もお願いします(^ー^) お休みなさい💤
皆様、遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
皆さま、おはようございます^_^ 昨晩は役立たずで申し訳ありませんでした🙇 やはたさん、ヨリさん、代わりに新しいスレッドを立てていただき、ありがとうございました! 次回からは、書き込み数が900達したら、すぐ作成します!! アララギさん、またお時間ある時に、私とも遊んで下さい♪ いつでもウェルカムです😃 しゅうさん、初めまして! 新しいフレさん、歓迎します^_^ 共に、気楽&マッタリと星ドラを楽しみましょう♪
皆様おはようございます😃 まだ、フレ登録させて頂いてない方もおられますね*\(^o^)/* また、夜覗きますので、ご都合あえばよろしくお願いしまーーす(*☻-☻*) で、今日の無料10連は安定の ドラゴンキラーのみ😭
おはようございます。ジャックさん、ヘンデクさん、 はじめまして、よろしくお願いいたします。 夜に覗きますので、その時はよろしくお願いいたします。
皆さんおはようございます🐣 本日もガッツリとフレポget遊びよろしこです👯 。 昨晩は随分と盛り盛りだったんスね😃 。 し、か、も。私が離れた後にだなんて🤧 悔しぃ~~~(stamp風) 。 またお昼頃にお邪魔します🙋
安定の星5が1個。サウザンドダガーでしたが👍 バギクロス。バギクロス。。バギクロス㊗️ 火の、鎮火消火には水や泡よりも強い風🍃が良いと聞いた気がします。いつの日か、バギムーチョ😀を信じてます✨ 。 本日も共闘よろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは~~(^^) 昨夜は盛り上がってたみたいですね!
ヨリさん、おこんにちは✨😃 本日もよろしこです👯
タイソンさん、こんにちは! 今日も張り切ってやりましょう!(^^)
ヨリさん、もう少し待ちですかね😃
あとお一方欲しいですね、もう少し待ってみましょう
こんにちは
5分だけ仕事してきます
きゃー、やはたさん!!こんにちは~~
タイソンさん、あと5分待っていただけます? やはたさんが戻られたら出発しましょう!
戻りました
こんにちはー
お帰りなさいませー、タイソンさん、いらっしゃいます?
ななみさん、こんにちは~!ナイスタイミングです(^^)
ヒドラ三回ですか? 輝石超級+ヒドラ超級 どっちにしますか?
輝石からのヒドラにしましょう! 早く終わりますし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)