スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました。 よろしくお願いいたします❗
しゅうさん、よろしくお願いします(*´∀`) スタミナなくなりましたので、一旦落ちますねー アリーさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございます(о´∀`о)
こんばんは(^o^) しゅうさん、はじめまして🙇
ポイント表 キングヒドラ 伝説 72p(144p) スタミナ 25 超級 36p( 72p) スタミナ 20 上級 28p( 56p) スタミナ 12 初級 12p ( 24p) スタミナ 8 古代遺跡 伝説120p(240p) スタミナ 40 超級120p(240p) スタミナ 35 上級 54p(108p) スタミナ 30
カンダタロボ 伝説 72p(144p) スタミナ 30 超級 72p(144p) スタミナ 23 上級 28p( 56p) スタミナ 16 初級 12p ( 24p) スタミナ 10 ※()の中の数字がフレポ2倍時に 獲得出来るポイントになります。
やはたさん、ありがとうございます(^^) よくわかってませんでした(笑)
こんばんは❗KIRAさんはじめまして。
しゅうさん、フレ登録よろしいですか? 2432でお待ちします(^^)
わかりました❗
しゅうさん、ありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします🙇
KIRAさん、よろしくお願いいたします❗
みなさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ フレポ貯めさせて頂けませんか?
アララギさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんわ(^^)
アララギさんでいいんですか?はじめまして。
アララギさん、お久しぶりです😊 KIRAさん、こんばんは。
アリーさん、こんばんは(^o^) わーい\(^^)/
しゅうさん、こんばんわ(^^) 初めましてm(__)m
アリさん、こんばんわ(^^) お久しぶりですm(__)m いつもソロでお世話になっておりますm(__)m 嬉しいです😊 ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
アララギさんフレ登録よろしいでしょうか?2432でいいですか?
いつの間にか寝落ちしてました^^; アララギさん、こんばんは(^○^) そしてしゅうさん、初めまして^_^
アリーさん、こんばんは(^○^)
しゅうさん、お言葉に甘えさせて頂きますm(__)m
ちゃーこさん、こんばんはー🌙
ちゃーこさん、こんばんわ(^^) 初めましてm(__)m
しゅうさん、アララギさん、ちゃーこさんでフレ登録してきてくださいませ(^^)
しゅうさん、ちゃーこさん、フレ登録よろしくお願い致しますm(__)m しゅうさん、ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
皆様にフレ登録を申請しましたので、どうぞ よろしくお願いします(^ー^)
アララギさん、ちゃーこさんよろしくお願いいたします❗
今、5人いるみたいですが、どう回ったら いいのかな?普通のリーダー抜けじゃなくても 良さそうな気もしますが…。
5人なので、リーダー抜けでしょうか?
どこでもいきます(笑)
お任せしますm(__)m 待機してますね(^^)
私も待機します。
私はスタミナ60あるんで、やはたさんの表から いけば、輝石超級二回いけますー。
ではわたしが待機してますので、四人で周回を してください。 先ほどわたしはKIRAさんと周回したので、KIRAさん以外の方三人と後で周回させてください (^ー^)
超級は35でしたね💦
スタミナ、ほぼマックスあるので、僕からレオダ伝説建ててもよろしいでしょうか?リーダー抜けでよろしいでしょうか?
ちょっと睡魔がきてるのでサクッとお願い致しますm(__)m
私はOKです😊 やはたさんはいらっしゃるかな? みなさん、スタミナ大丈夫でしょうか?
ちゃーこさん、お先に周回してきます。 ありがとうございます🙇
では建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 離れますm(__)m
ちゃーこさん、戻りました(^^) KIRAさんがお部屋建ててくれるのでよろしくお願い致しますm(__)m
アララギさん、きてください。 アララギさんは4回連続です。
了解しましたm(__)m スミマセンm(__)m
ちゃーこさん、どうぞ~
周回お疲れ様でした(^○^)
KIRAさん、入ってください☺
アリーさん、アララギさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゃーこさん、お気遣いありがとうございました🙇 アララギさん、海賊ですみません🙇
アリさん、kaoさん、ちゃーこさん、しゅうさん、お疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. みなさん貯まりましたか? ジャックさんに勝ってにお邪魔してスミマセンm(__)mでしたとお伝えくださいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)