スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゃーこさん、しゅうさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ お陰様で、今日も良い感じでフレポチ貯まりました♪ タイソンさんお疲れ様でした^_^ オッサン度合いは私もそう大差ないですよ(^^;;
ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございます!! フレポ2倍ははかどりますね(*´∀`) タイソンさん、KIRAさん、お待たせしてすみませんでした。 今いるメンバーはフレポ満タンのはずなんですが(・д・ = ・д・)
さて、私、一旦落ちます🙇
ヨリさん的確なご指示ありがとうございました(^-^)
私はスタミナ切れなので、今宵はここまでですー。 皆さま、ありがとうございます!m(__)m
皆様ありがとうございました(^○^) 的確な振り分けはヨリさんはリアル賢者様ですね笑 また明日もお願いします(^ー^)
ジャックさん、ちゃーこさん、ヨリさん、お疲れさまさまでした。
皆さまのアドバイスやご協力のおかげです! 明日もメモを片手に参戦いたします( *・ω・)ノ
皆様ありがとうございました。また明日もよろしくお願いいたします。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m では、一旦落ちますね。
ありがとうございます!欲張りなのでローリスクハイリターンを狙っております( ☆∀☆) 一旦落ちますが、周回まだのフレンドさんと皆さまが会えると良いのですが(*´∀`) 皆さま、お疲れさまです、ありがとうございますm(__)m
今日はもう誰も来ないようですので、私も落ちます🙇 ちなみに無料10連ガチャは、3日とも安定の確定枠のみ、常設装備でした♪ 2周年に向けて、そろそろ運気が上昇していくのでしょうか(^^;; では、皆さままた明日♪
皆さんおはようございます。 本日もタイミング合う時にはフレポget遊びよろしこです👯
サクッと遊べる方いらっしゃいますか?
こんにちは(^o^) 久しぶりにお昼にきましたー(^-^)
こんにちは~~!(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちはー
KIRAさん、こんにちは~~ タイソンさん、いらっしゃいます?? フレポ2倍だし、高速周回しますか?
ななみさん、こんにちは~~ 4人ですね!(^O^)
皆さんこんにちは! 輝石超級とヒドラ超級でいいですか?
ななみさん、こんにちは(^o^)
はーい、お願いします🙇
はい!それが一番コスパが良いかと!
あっ、よろしこです👯
タイソンいませんが、行きますか?
いたので、貼りますね!
タイソンさん、離席中ですかねー ななみさん、KIRAさん、見切り発車ですが行きますか
2432バトマス貼りますね😃 待ってます🙋
タイソンさん、お帰りなさいませ!!やったー、行きましょう
サクッと素晴らしい周回でした✌️ ありがとうございました。 またよろしこです👯
ななみさん、タイソンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ななみさん、タイソンさん、周回ありがとうございます~~ スタミナもありがとうございます(^^)次は出しますね!
ヨリさん、キラさん、タイソンさん お疲れ様でした! お昼は休憩中とかに来る方が多いので、なるべく効率の良い周回でお願いします!
はい!皆さまタイムリミット有りだから速さ命ですね
えっ? あれで、時間的に長いの?
私が待たせる素振りからの見切り発車しようとしましたからねー(><;)すみません
お昼は皆さまマルチできる時間が極少なのと、休憩中でも急な用事が入る事もありますし、 3~4人集まった時点で点呼して反応が無ければ見切り出立とかの方がいいのかもしれませんね
タイソンさん、長くはないですよ! ヨリさんがもう書いてくれましたが、お昼は皆さん時間少ないですし、急な用事が入る場合もあるので早く効率のいい周回でお願いします。
こんにちは〜^_^ 昼は仕事で参加できずすみません💦 また夜には参加しますので、よろしくお願いします。 皆さま、お昼の周回は無事終わったようですが、お昼の時間帯は私も含め、時間があまりない方が多いので、サクッと終わるクエストをメインにいきましょう! あと、だいたい12時50分くらいまでが勝負のようですので、点呼でフォローしつつ、ある程度の見切り発車は良しとしましょう。 夜には周回する時間があるので、リカバリーは夜で!
書き込みの流れを見ておりませんでした。 。 募集→面子確認→部屋貼り→討伐完了までの所要時間把握しました。お昼時は揃い踏み迄待つ必要無しで良いと思いました。 。 想い汲み取れず失礼致しました🙇 。 ななみさん、また夜ドラクエもよろしこです👯
ですね😃 りょ~かいです🙋 。 ジャックさん、夜に共闘よろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、ナイスです^_^ このスレは気楽がモットーですので、すれ違いやニアミスもちょこちょことあろうかと思いますが、肩肘をはらず、のんびり行きましょう♪
ぐわぁ〜。 皆様こんにちは〜〜。 夜お会いしましょー。 のんびり👍
『気楽に』の タイトル文言が、気の向くままに遊びたい私には調度良い気がしてお世話になっております。 ゲームハンドルには多目の遊びを設定してあります。 お気遣いありがとうございます。 。 今後ともタイミング合う時にはサクッと共闘よろしこです👯 。 因みに、スレ主さんは何方になるんですか? また夜にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ヘンデクさん、こんにちは✨😃 夜ドラクエでよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは〜。 お昼は参上できませんでしたので、夜に周回お願いします💓 19時から1時間ずつ顔だしてみます🍖
タイソンさんの発言は、毎回おもしろいので好きです💓 LOVEではありませんw
こんばんは〜^_^ 今晩の参戦は、早くても21時半くらいになろうかと💦 相変わらずのマイペースぶりですみませんが、よろしくお願いします♪ –– タイソンさん、私の想いは、題名通り、このスレッドがここに集うフレさん達にとって、ガツガツせずに、ご自身のペースで『気楽に』フレポが貯められる場になる事です^_^ なので、私のゲームハンドルは、雑談ありきで、お互いが時にはダチョウ倶楽部ばりの譲り合いをしながら、和気藹々と星ドラを愉しめるようシフトさせているつもりです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)