スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、私の閻魔帳は、次なるグループは やはたさん、アリーさん、タイソンさん、しゅうさん。 ジャックさん、ロッテさん、私と8人目が被り無しでお得と出ておりますが、いかがでしょう?
ヨリさん、凄いです💓 ラムレーズン食べながら、録画したアウトレイジ見ており、訳がわかりません笑
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 落ちついてからでいいので周回お願いします!m(__)m
その閻魔帳欲しいなぁ|д゚)ジー 😅 了解です~。
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 変に描き込むとおかしくなるので、ヨリさんのメモに頼りましょう!
サクッとありがとうございました✌️ 。 とりあえず、待機しております。 スタミナ51あります👍
アロスさん、こんばんは! 後で周回お願いしますね😆
書き出すとよく分かりますよー(^o^)
アロスさん、こんばんはー! 素敵な8人目が(о´∀`о)ぜひジャックさんグループ側に
さぁ、ヨリさん、アロスさんを入れて💓
やはたさん、タイソンさん、しゅうさん、 海賊輝石で部屋たてます!
アロスさん、こんばんは〜^_^ では、ヨリさんの閻魔帳通り、グループ分けして、アロスさんは私とヨリさんとロッテ君グループに入ってもらいましょう! 皆さん、次の周回、サクッといきましょう!!
アリーさん、タイソンさん、しゅうさん、バトマス立てます💓
即書き込みました( ☆∀☆) 3周目を考えねば! アリーさん、やはたさん、タイソンさん、しゅうさんグループでいってらっしゃいませー!
アリーさんお久しぶりです!こんばんは(^_^)/ 落ちついたらお願いします!待機してます!(^_^ゞ
アリーさんとこ行きます
はい、では我々もいきましょう!
ロッテ君に部屋立ててもらいます^_^
おぉ~❗️ ヨリさん素敵です💗 。 真っ白なニュートラル状態です。 何色にも染まりますよ🎵何処の出張先にも嫌な顔せず行きます🎵 指示待ってまぁーす🙋
アロスさんもロッテくんも部屋にどうぞ!
りょ~かいです🙋
やはたさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、タイソンさん、しゅうさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、タイソンさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、ロッテさん、アロスさん、ありがとうございます(*´ω`*)
アロスさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ロッテさん、ジャックさん、ヨリさんありがとうございました!(^_^ゞスタミナありがとうございます!すいません!m(__)m またよろしくお願いします!(^_^)/
さて、ここからが被ります。 ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、アリーさん。 タイソンさん、しゅうさん、アロスさん、私、のグループが犠牲少なめですかね
ヨリさん、了解です^_^ では、私から2432で部屋立てます! やはたさん、アリーさん、いきましょう
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん 部屋立てます💓
自分しゅうさんとはじめましてなのでフレンド登録からになります!自分からご当地部屋立てますね(^_^ゞ
ジャックさんとこ行きます笑
アロスさんとしゅうさんのフレンド登録から始めましょう!ご当地立てますね タイソンさん、いらっしゃいます??
わかりました。
では、2432ご当地からの周回でいきましょう
ヨリさん自分部屋立てますのでお願いします!(^_^)/
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、 ありがとうございました😆 スタミナ出さずすみません😢⤵⤵ 今スタミナ18です…。
アリーさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ありがとうございました^_^ 皆さん、乗り換え等がありますので、一旦落ちます🙇 歩きスマホは危険ですので(-。-;
大勢で回る場合、どのダンジョン選べば 効率的なのかな…。 やはたさんの表が見つからない💦
皆さまありがとうございましたー!しゅうさん、よろしくお願いしまーす!
こんばんは! 自分とまだの方いますか?
ななみさん、こんばんは〜 まだです!
ななみさん、こんばんはー。 今回、ジェムのはずです!
やはたさん、アリーさん こんばんは! さくっと行きますね!
輝石海賊とヒドラでいいですか?
アロスさん、しゅうさん、ありがとうございます! 時間がかかってしまいすみませんm(__)m
了解です。スタミナ出せませんが💦💦💦
はい、大丈夫です
大丈夫です!全部だしますねー たてますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)