スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ
アロスさん、しゅうさん、ななみさんの部屋へ飛び込めそうですか?
ヨリさん、アロスさん、お疲れさまさまでた。
はい。
ロッテさん、はじめまして よろしくお願いいたします。
しゅうさん、周回始まっているみたいですが、飛び込み狙ってみてくださいm(__)m 上手くいけばフレポゲットです
わかりました。
アリーさん、やはたさん お疲れ様でした!
ななみさん、ありがとうございました!
ななみさん、やはたさん、 ありがとうございました☺ みなさん、抜け駆け失礼しました🙇
自分もスタミナなくなったので一旦落ちますね!
後追いは無茶なリクエストでしたね、すみません(;o;)
いえいえ😅ありがとうございます。
ヨリさん、しゅうさんありがとうございました!(^_^ゞ しゅうさんこれからよろしくお願いします!後少しでフレポMAXになるのでヒドラ貼りますね!(^_^)/
皆さま、スタミナが切れた感じですかねー? 私は残り一桁です
アロスさん、こちらこそよろしくお願いいたします。
私はヒドラ超級はたてられます。
あと、アリーさんとアロスさんで周回できると良いのですが(>_<)
私は66ありますので、なんでもいけます笑
やはたさん部屋立てるのでお願いします!(^_^)/
私が海賊立てますので、
やはたさん、アロスさんとアリーさんをお願いできますか(*´ω`*)あ、私とやはたさんもまだですね
アリーさんとアロスさんだけ? 他の人はどんなですか?
私とやはたさんの周回がまだなので、混ぜてもらっていいですか??
しゅうさん、すみません、待機お願いできますか?(;o;) アロスさんとしゅうさんはフレポ満タンになってます?
わかりました❗
なってますよ❗
皆様、こんばんは(^o^) 出遅れました(^-^; お時間ある方お願いします🙇
KIRAさん、こんばんは。
良かったです(*´ω`*)
やはたさん、アリーさん、アロスさん、周回ありがとうございます! やはたさんのいまいひさしと真っ先に周回してましたね( ゜o゜)すみません
しゅうさん、やはたさん、アリーさん、ヨリさんありがとうございました!(^_^ゞまたよろしくです!(^_^)/ KIRAさんこんばんは!(^_^)
タイソンさんはどこに行ったんですか笑 KIRAさん、こんばんは〜
スタミナなくなったので、落ちますね🙇 みなさん、フレポ大丈夫でしょうか? KIRAさん、こんばんは。 また明日にでもお願いします🙇⤵
KIRAさん、こんばんはー(*´ω`*) やはたさん、アリーさん、アロスさん、しゅうさんが今いらっしゃるかと。
はい。
こんばんは(^○^)
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о)ノありがとうございます
タイソンさん行方不明ですね!自分もまだ周回できてないです!(>_<)笑
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о)
スタミナまだあります^_^ 少し片手間ですが💦
ジャックさん、こんばんは(^o^) スタミナ80あります。
入り乱れておりますので、上手くいかないことも。 書記してる私も最後バグりました( ゜o゜)
ドラクエ7の金銀引換券が今夜までだったはずです! 今のうちに交換してください
ちゃーこさん、こんばんは 自分もスタミナあります。
今いらっしゃるのは、 やはたさん、アロスさん、KIRAさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ジャックさんですね
自分ちゃーこさんはじめましてなので皆さんお先にどうぞ!(^_^ゞ 終わったらフレンド登録からお願いしたいです!(^_^)
KIRAさん、やはたさん、ちゃーこさん、しゅうさんで周回いかがでしょう? 私はスタミナ尽きたので待機します そのあと ジャックさんとKIRAさんとちゃーこさん、ですかね
では、私とアロスさん、ヨリさん、待機で^_^ サクッと周回しちゃってくださいな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)