スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまりましたよ。ありがとうございます‼️
良かったです^_^ 一瞬、放置していたかと思ってドキっとしました(^^;; ではでは、私ここで落ちます(_ _).。o○
お待たせしてしまってすみませんーm(__)m 稼ぎきった!と思った時に、気にせず落ちて下さいね(о´∀`о) 何度でも舞い戻って良しです、貼り付きっぱなしは疲れますぞー
それでは、おやすみなさいませー\(^o^)/ また明日の昼に覗きにきます
ケータイ開いたら、この状態でした。 ほんの少しだけお気に入り女優さんのエロDVD観賞しよ~💗 と、寝そべったのが大間違いでした。 パジャマ姿でみるもんではないですね😩や、は、り。 人民軍っぽい正装に雲竜型の決めポーズでガン見しないと駄目だ。 あっ、誰も興味ないけど書いちゃいます。 私のお気に入りは🐊ワニ女優様の貝満ひとみちゃんです✌️ またお昼頃にお邪魔させて頂きます。 よろしこです👯
こんにちは〜^_^ いつもより早く登場してみました! 今日のお昼周回よろしくお願いします♪ −− タイソンさん、個人的には好きな書き込みで読んでて楽しいのですが、ここのフレさんには未成年がいるかもですし、女性も多数いらっしゃるので、際どいそっち系の書き込みはほどほどにですぞ(^^;;
こんにちは~~ ジャックさんとニアミスですな(^O^)
こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇
わーい、KIRAさん、こんにちは(^^)
さて、お昼周回について少し考えてみました^_^ お昼は時間がないので、基本的にはダーマ超級・ヒドラなど、2回〜3回ですぐ終わるクエストをメインにしましょう。 4人揃えばさっさと出発してもらった方がいいでしょうね。 また、所在確認に時間を取られることのないよう、急用等でのサイレント離席は仕方ないにせよ、「こんにちは〜」と書き飲んだ後は、掲示板に張り付くようお願いします(^^;; なおフレポ2倍期間中は、体感的に5分くらいで一周が終わります!
あとお一方来られたら高速周回の後に2周目狙えますね
(続き) 後から登場された5人目以降のフレさんは、第一陣が出発後も、お時間の許す限りしばし待機して頂ければと思います。 このスレッドの【心得】通り、思いやりと大らかな心で、周回も愉しみましょう^_^
はい!お昼はカキコのリロードにも注意しますね
と長々書きこむうちに、ヨリさん、KIRAさん、こんにちは〜^_^ 本日もよろしくお願いします♪
こんにちは〜〜( ◠‿◠ ) お願いしま〜〜す( ◠‿◠ )
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、こんにちは〜^_^ では、早速私から部屋立てます! 2432で!
ジャックさん、いつもありがとうございます(^^)
ヘンデクさん、こんにちは!1周目高速周回しましょう!!
みなさん、こんにちわ(^^) 久しぶりにお昼に((((;゚д゚))))アワワワワ 溢れてますね((((;゚д゚))))アワワワワ 待機してます(^^)
了解です👌
こんにちはー
アララギさん、こんにちは!少々お待ちを~~
ななみさん、こんにちわ(^^) サクッと御一緒お願いできますか?
了解です!
ヨリさん、こんにちわ(^^) 初めましてm(__)m
バトダマ貼りますね(^^) 一回はヒドラか何かでお願い致しますm(__)m
了解です😄
ななみさん、部屋番2433にしますね(^^)
ジャックさん、KIRAさん、ヘンデクさん、高速周回ありがとうございます。
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 高速周回ありがとうございましたm(_ _)m 早い❗(笑)
わっ、凄い‼️ 。 今から混ざれますか?
ななみさん、アララギさん、こんにちは(^o^)
アララギさん、初めまして~~(^^) タイミングが合えばフレンド登録だけでもお願いできます~??
タイソンさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、ヨリさん、キラさん。 ありがとうございます😊
タイソンさん、こんにちは~ ジャックさん、ヘンデクさん、KIRAさんで周回されますか? 私はアララギさんとのフレ登録狙いしてみます
えーと😃 2432超級2回貼りますね。
ヨリさん、了解👌 タイソンさん、行きまーす^_^
ありがとうございます😊 行きまーす‼︎
時間ない方、先にどうぞです(^-^)
タイソンさん、ジャックさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 いってらっしゃいませ~~
KIRAさんも行ってくださいませ~~
ななみさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
いきます♪
アララギさん、お疲れ様でした!
今いるかた返事お願いします!
アララギさん、ななみさん、こんにちは~~(^^)
私だけです!
ヨリさん、いらっしゃいますか? フレ登録お願い致しますm(__)m ご当地建てますね(^^) 2433で(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)