スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正、ジャックさん、KIRAさん、ちゃーこさん、アロスさん、ですねm(__)m ちゃーこさんとアロスさんのフレンド登録も、ですね
自分が海賊をたてます。
なるほど、不必要な書き込みでした(^^;; ヨリさんの指南に従いましょう!
わかりました。
では私から部屋立てます。 フレ登録部屋立てて、そのままヒドラ行きます!
やはたさん、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさんの部屋へどうぞー(о´∀`о)ノ
了解しました(^○^)
KIRAさん、ちゃーこさん、アロスさん、ヨロシクです^_^
いきます♪
了解です!(^_^ゞ お先に失礼します!m(__)m
笑
いかん!!! 私の書き込みナシで💦
いってらっしゃい
しまった、ちゃーこさんの取り合いに(・д・ = ・д・)
ジャックさん、先にどうぞ
変に書き込んではいかんですな💦 改めて、やはたさん、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん4人で行ってください!
訂正!しゅうさんの部屋に、KIRAさん、やはたさん、ちゃーこさんです。 ジャックさん、アロスさんはちゃーこさん待ちで待機ですぞー
やはたさん、私晩御飯食べるので、先にどうぞ〜^_^ 書き込みは見ておりますので!
了解です!待機してます!(^_^ゞ
アロスさん、少々お待ちをm(__)m
戻りました!
しゅうさん、KIRAさん。やはたさん、 ありがとうございました😊
しゅうさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゃーこさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまさまでした。
お帰りなさいませー(о´∀`о)ノ あとはアロスさんとちゃーこさんのフレンド登録と、ちゃーこさんにフレポ稼いでもらうくらいですかね
では、私が部屋立てます! アロスさん、ちゃーこさん、行きましょう!
了解しました(^○^) アロスさん、初めまして(^○^) ではわたしがたてますね^_^
了解しました(^○^)
私も飛び込んでいいですか?(о´∀`о)
ちょっと待って下さい!すいません!m(__)mすぐ行きます!(^_^ゞ
アロスさん、きてください^_^
ジャックさん、ヨリさん、アロスさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、アロスさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ちゃーこさん、アロスさん、ありがとうございます(о´∀`о)
お疲れさまでした(^-^) ジャックさん、アロスさん、お時間あればご一緒お願いします🙇
今日も素晴らしい采配ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします(^ー^)
ジャックさん、ヨリさん、ちゃーこさんありがとうございました!(^_^ゞちゃーこさんこれからよろしくお願いします!m(__)m ちょっと用事で皆さんお待たせしてすいませんでした!m(__)m またよろしくお願いします!(^_^)/
KIRAさんお願いします!(^_^)/
今夜のラストはKIRAさんとジャックさんとアロスさんですかねー
ジャックさん大丈夫かな?
いきます^_^
海賊立てます。 ヨリさんもよろしくです(^-^)
ジャックさん、アロスさん、ヨリさん、 遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、アロスさん、ヨリさん、お疲れ様でした^_^ では、さすがに今日は遅いので、ここで落ちます🙇 皆さま、また明日♪
お疲れさまでした。
KIRAさん、ジャックさん、ヨリさんありがとうございました!(^_^ゞ 自分も今日わ落ちますね!お休みなさい!(^_^)/
KIRAさん、ジャックさん、アロスさん、お疲れ様です。 しゅうさん、待ってて下さったんですね(*´ω`*) お疲れ様ですー 皆さま、フレポ稼げました??
しゅうさん、今のメンバーフレポ貯まりましたか?💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、いつもご指示ありがとうございます🙇 またご一緒お願いします🙇 おやすみなさいませ💤
今の残っていたフレンドさん同士は回れているはずです( *・ω・)ノ やはたさん=いまいひさしを忘れていたので、閻魔帳改善します!! 皆さま、長丁場ありがとうございますー、お疲れ様ですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)