スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、こんにちは~ 皆さまが戻られましたら、私と周回お願いします! 夜の周回との兼ね合いで ジャックさん、タイソンさん、ななみさん、私のチームが良いかと
ヨリさん、こんにちは〜^_^ では、2433で部屋立てて、ヨリさん、ななみさん、タイソンさんが来るのを待っております♪ 2433ですぞ〜
ただいまぁ~🙋
ヘンデクさん、キラさん、タイソンさん お疲れ様でした!
りょ~かいです🙇
ななみさん、タイソンさん、戻られましたら2433の部屋でお願いします。 KIRAさん、ヘンデクさん、他のフレさんが来られるまで少々お待ちを~
待機しまーーす(*☻-☻*)
タイソンさん、ヘンデクさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(_ _)m もたもたしてすみません🙇 スタミナありがとうございます🙇
ジャックさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、お先にありがとうございました🙇
キラさん、ありがとうございます〜〜。 誰か来るのお待ちしましょう^_^
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさん。こんにちは〜〜。 ちょい待ち中です。
ジャックさん、ヨリさん、タイソンさん お疲れ様でした!
ななみさん、タイソンさん、ジャックさん、ありがとうございます! KIRAさん、ヘンデクさん、ジャックさん、私が部屋立てますのでお願いできますか? やはたさんはタイソンさんとななみさんと行けますか??
ななみさん、タイソンさん、ヨリさん、ありがとうございます^_^ まさに電光石火でした!
はーい🙋 お願いします🙇
ヨリさん、承知しました。 行きまーす‼︎
やはたさん、タイソンさん 2433へ
早いッ😍 皆さん🙇ありがとうございます🙏 。 とりあえず待機しております。 。 ヒドラちゃん貼れますからね🙋
ヨリさん、了解です!
2433に、ジャックさん、KIRAさん、ヘンデクさん、お願いします!!
ハイ(^.^)
タイソンさん、ななみさん ありがとうございました💓
やはたさん、タイソンさん お疲れ様でした!
ソッコーgetで嬉しいです💗 。 ヨリさん、スイマセン🙏ちょっと離席します。 12:55頃には戻れる筈です🙇 宜しくお願い致します🙏
ジャックさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! あとは、やはたさんをジャックさんKIRAさんヘンデクさん私で取り合いです
ヨリさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
ありがとうございました。 部屋番未確認で遅くなり申し訳ございませんでした。
やはたさん、ななみさん、 ありがとう😆💕✨ 。 スイマセン🙏乙です( ロ_ロ)ゞ
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ すぐに2週回れて良かったです♪ では、所用のため逃げるように落ちます🙇 また夜に!
はい!タイソンさんとななみさんは今現在のメンバーとMAXのはずなので、ご自由にどうぞー(^^)
お先にどうぞ(^-^)
ジャックさん、タイムアップですね。お疲れ様です~~ KIRAさん、やはたさん、ヘンデクさん、周回行けますか??
行けます💓
ジャックさんがいないので、キラさんいけるのでは。 2433海賊たてます。
はーい🙋 お願いします🙇
では、2433のヘンデクさんの部屋へ参りましょう(^^)
皆さんお疲れ様でした! お昼は落ちますね!また、夜にでも!
KIRAさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~ 皆さま、ジェットコースターのような高速周回、お疲れ様です。
皆様ありがとうございました。 タイムアップで離脱します^_^
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさんの素晴らしい采配にお任せです(^-^)
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
また夜に参上します💓
皆さまのおかげで短時間で5周という快挙です!! ありがとうございます!また夜に(^^) あとはジャックさんとやはたさんですぞー
皆様お昼時間終わりですね(^-^) 夜にまたお願いします🙇
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 夜もよろしくお願いします(^-^)
あっ、あ、ですよね。 。 また夜ドラクエで皆さん遊んで下さい。 宜しくお願いします🙋
玄関扉🚪)こん、コン。 。 お邪魔します🙋
タイソンさん、こんばんはー! 昼間は奮闘して頂きありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)