スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、ヨリさん、こんばんは(^○^)
ヨリさん、おこんばんはです🙋 。 たまーに、ご指名が入っちゃうんです。 Bz稲葉ホっっトパンツにサスペンダー姿で胸毛はありのままで💗 困ったお客様です😡 。 あっ、スタミナあります👍 。 待機してますね😃
タイソンさん、ヨリさん、こんばんは❗ 今日もよろしくお願いいたします🎵
ちゃーこさん、よろしこぉー✌️ 共闘して下さいね😍
しゅうさん、こんばんは(^○^)
是非よろしくお願いします(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは❗
しゅうさん、よろしこぉー🙋 今宵もワルい大人が集まる店で飲めそうです💗
ちゃーこさん、しゅうさん、こんばんはー!
しゅうさんとちゃーこさんにはこの後また連戦を強いるかもしれませんので、私が部屋を立てましょう!
分かりました(^○^) 頑張ります!
2432で、海賊輝石でたてます! タイソンさん、ちゃーこさん、しゅうさん、お願いします
わかりました。お願いいたします。
りょ~かいです🙋
こんばんは〜〜。 ちゃーこさん、しゅうさんとは行ってないですよね。 終わったらまぜまぜして下さい‼︎
タイソンさん、ヨリさん、お昼はありがとうございました😊
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 スタミナありがとうございました😊
ありがとうございます✌️
タイソンさん、ちゃーこさん、しゅうさん、周回ありがとうございます!(о´∀`о) ヘンデクさん、こんばんはー!昼間はありがとうございます(*´ω`*)
ヘンデクさん、こんばんは(^○^)
ヘンデクさん、こんばんは🎵
ヘンデクさん、こんばんはー🌙😃 夜の部もよろしこです👯
海賊たてますので、ちゃーこさん、しゅうさんお願いしまーーす。 メタマンで行けまーす。 ヨリさんかタイソンさんお手伝い可能ですか?
ヨリさん、まだスタミナありますからね🙋 何なりと😍
入り乱れる前に、ヘンデクさん、しゅうさん、ちゃーこさんで周回に行きますかー? タイソンさん、助っ人お願いできます?私は皆さまとフレポMAXなのでスレをリロードしてます
突撃させて頂きます🙇 よろしこです👯
タイソンさん、ヘンデクさんたちの助っ人をお願いしますm(__)m
わかりました。
2432で、海賊、メタマン。 ちゃーこさん、しゅうさん、タイソンさん、お願いしまーーす(*☻-☻*)
りょ~かいです🙋
みなさん、こんばんは。 周回中かな?
アリーさん、こんばんはー!今周回してますねー、しばしお待ちをー
ヘンデクさん、タイソンさん、ちゃーこさん、しゅうさんが戻られたら、 アリーさん、ヘンデクさん、タイソンさん、私で周回して、 その次にアリーさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ともう1人のフレンドさんがいると効率良いのですが( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、しゅうさん、タイソンさんありがとうございました〜( ◠‿◠ ) サクサクですねー( ̄∇ ̄)
ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゃーこさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん😍 levelMAXなのに惜しげもなくメタ食出してくれるなんて😃 ごっつぁんです🙇
戻りました〜。 アリさん。こんばんは〜〜🌟
お帰りなさいませー ヘンデクさん、タイソンさん、連戦いけますかー? アリーさん、OKでしょうか??
ヨリさん、りょ~かいです🙋 私貼りますね😃 。 指示待ってまぁーす✌️
アリーさん、こんばんは🎵
行けまーす🐰
アリーさん、こんばんは(^○^) では待機してますʕ•ᴥ•ʔ
タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます! 皆さま、アリーさん狙いなのでアリーさんをキャッチしたら出発ですー( ☆∀☆)
ヨリさん、りょ~かい🙋ビシッ 。 オッキイたも持って狙っときます。
ヨリさん、OK牧場です‼︎ アリさーん、おられますかー?
アリーさんは離席中かもしれませんね(・д・ = ・д・) すれ違ってしまいましたかね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/113012#anchor_comment_last 重複させてしまったスレッドです、これの出番がもうすぐ来ますね!
わっ、凄い‼️ 。 O.K.牧場って㊗️ 。 ガッツだぁー
あれれ⁉️ 何日か前に代わったのにもうイッパイって😵 またお気に入り登録しなきゃだ😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)