スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KIRAさん、いらっしゃいます?? 私のカキコで停滞させてしまったかも、 しゅうさんの部屋へ
やはたさん、お帰りなさいませー
KIRAさんは私と周回中です^_^
やはたさん、待ってたよ~\(^o^)/ よろしこです👯
しゅうさん、ちゃーこさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ボーッとしててお待たせしました。すみません🙇💦
ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさんアララギありがとうございました^_^ さて、ヨリさんの次の提案を待ちましょう♪
タイソンさんとやはたさんは、KIRAさんとしゅうさんとちゃーこさんの中からメンバーを選ぶのがお得で もう一案が、 KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさんと私のメンバーですね
あれ! 誤変換してアララギさんと打ってしまいました(^^;;
KIRAさん、ジャックさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
(・ω[岩陰]ソォーッ
アララギさん💓
ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
しゅうさん、KIRAさん、ジャックさん、 ありがとうございます😊
あーーーー、私の予知能力が炸裂しましたね! アララギさん、こんばんは〜^_^
アララギさん発見❗こんばんは(^o^)
タイソンさん、やはたさん、ちゃーこさん、しゅうさん行けますか??しゅうさんとちゃーこさん連続ですが
今からε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |風呂| ではまた時間できたら来ます(^^) 今日は寝ます笑 またお時間ある時によろしくお願い致しますm(__)m
アララギさん、こんばんは(о´∀`о)
アララギさん、了解^_^ お時間ある時に、いつでも来てください♪
大丈夫です(^○^)
タイソンさん、しゅうさん、ちゃーこさん バトマス貼ります💓
まな板の上のカニしてます。 。 スタミナあります👍 。 指示待ち人間しときます。 ワンワン🐶
私も大丈夫です。
あっ、ハイ(^.^) りょ~かいです🙋
それから、私からのお願いで、 タイソンさん達と周回が終わりましたら、 私が連続で部屋立てしますのてま、ちゃーこさんとしゅうさんとKIRAさんと周回お願いしますm(__)m
はーい🙋 ありがとうございます(^-^)
スタミナ用意してお待ちしておりますm(__)m 連戦で申し訳ないです(>_<)
もし、スタミナなければ言ってください! ヒドラ三回いけますので^_^
しゅうさん、ちゃーこさん、タイソンさん ありがとうございました💓
私もヒドラ3回分あります! 連戦させてしまった方々が枯渇したかもしれません ジャックさんはいざという時のためスタミナ温存を!
サクッとありがとうございました🙇
しゅうさん、タイソンさん、やはたさん、 ありがとうございます😊
タイソンさん、やはたさん、ちゃーこさん お疲れさまでした。
お帰りなさいませー! では、私が2432で部屋立てしますので、 KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、よろしくお願いします
いきます♪
わかりました❗
私も貼れますよ😃 。 皆さんの埋め合わせ用で大丈夫ですから遠慮なく言って下さいよ😀 。 暫し待機してますね。
ヨリさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさんスタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゃーこさんとしゅうさんには怒濤の連戦をさせて申し訳ないです(>_<)もっと上手く編成せねばー
ヨリさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
やはたさんとKIRAさんの周回まだですよね?
はーい(^-^)
皆さん、お疲れ様でした^_^ ヨリさん、フレさんが多い時は、ある程度の連戦やメンバー被りは仕方ないと思います! 今日もうまくさばけていたと思いますよ♪
いえいえ、面倒な編成を考えて頂いて感謝しています(^ー^)
やはたさんとKIRAさんチームで今いるメンバーはフレンドMAXですね! タイソンさん、ジャックさん、やはたさんチームに行けますか?
私も大丈夫です。 ヨリさんには感謝しています。
大丈夫です🙆♂️ やはたさん、KIRAさん、タイソンさん、チームに入りますよ。
ハイ(^.^) 。 2432バトマス貼って待ってまぁーす🙋
とその前に、やはたさん、いるかな?(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)