スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在登板中のフレンドさん達はフレポMAX状態ですねー、 しばし待機と休憩と野良などで過ごしましょうか( ´∀`)
わかりました☺️
ヨリさん、しゅうさん、やはたさん、 甘えて乗っかっちゃいました。 スタミナごっつぁんです😃
了解しました♪
ここはスタミナ温存で待ち伏せが良いかと( ☆∀☆)
りょ~かいです👍 流石!早い✌️ 夜風に吹かれてきます😀ピュ~~
タイソンさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
魔方陣書いてフレさん召喚したいですねφ(..)
召喚されて来ました😄
ヨリさん、待ってる間にモーリー行きますか?
モーリーいいですね!しゅうさん来てくれたし行きますか(о´∀`о)ノ
しゅうさんモーリーどうですか~?
いいですよ。
やはたさんはいらっしゃいますかねー(・д・ = ・д・) ヘンデクさんのモーリーにピクニックに行きましょうー
ナイスタイミング! サブ垢で2432立てます。 お待ちしてます。
はい!行きますー
よろしくお願いいたします🎵
ヨリさん、しゅうさん、お疲れ様でしたー。 また行きましょうねー*\(^o^)/* で、今日は皆様…
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´ω`*) ヘンデクさん、貴重なモーリーを何本もありがとうございます!! サブアカウントの名前に男性陣が色めき立ちそうですね(^^)d
モーリーのカギ、家から取れるんで前回の時結構貯めてたんですよ〜。 まだあるんで、またモーリーピクニック開催しますねー。
ヘンデクさん、ヨリさん お疲れさまでした。 モーリーの旅楽しかったです⤴️
それは羨ましい環境です(*´∀`) 家からモーリー射程距離とは!! ありがとうございます(^o^)v 連休初日だからか、今夜の星ドラはまったりですかねー
まったりですねー😅
私的にですが、 今までの体感からここのスレッドは、平日の夜が一番盛り上がる感じです、 平日の遊びに行けない夜は最高なエンタメです(*´ω`*)
まったりʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
気にせず離席や休憩して下さいねー(*´∀`) 昼間にも稼げたので心にゆとりありますー(笑)
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
そうですねー🎵 ゆとりが持てます😄
KIRAさん、こんばんはー!!やったーー(о´∀`о)ノ ヘンデクさん、しゅうさん、いらっしゃいます??
KIRAさん、こんばんは🎵
はーい🙋 今日は、ほぼ星ドラしてましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ これで無料ガチャ又、天空が出れば ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
やったー!4人ですね、部屋を立てますね!! KIRAさんは連戦の可能性ありなのでスタミナ温存を(^o^)
海賊立てますね。 ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさんお願いします。
おっと、キラさん。 こんばんは〜〜。 一日中張り付いてました〜(๑>◡<๑) 行きますかーー。
いきます♪
では、2432でたてますね!
了解です。
あっ、遊んでるし😍 。 キラさん、おこんばんはです👯 。 戻りましたら私ともデートよろしこです👍 スタミナパンパンです😀
ヨリさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
タイソンさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした😄
ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさん、周回ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、キラさん。 お疲れ様でしたー。 キラさん目当てで、タイソンさんとか現れるのでは( ̄∇ ̄)
ぁ。タイソンさん。。 こんばんは〜〜(๑>◡<๑)
タイソンさん、お帰りなさいませー! ではKIRAさん、連戦お願いします(^o^) ヘンデクさん、しゅうさんもお願いします 私は待機で記録してます
了解です😄
了解しました〜〜。
ヘンデクさん、、、、、 お、ば、け、だ、ぞ~~~‼️ 出たぞ~👹 。 当てられて😱登場しにくいって(笑) 。 キラさん、よろしこーー~🙋
タイソンさん、KIRAさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 行ってらっしゃいませー!\(^o^)/
私が海賊をはります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)