スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、タイソンさん、しゅうさん。 ヘンデクの部屋へ!
りょ~かいです🙋
ヨリさん、タイソンさん、しゅうさん。 ありがとうございました(o^-^o)
ありがとうございました✌️ 。 スタミナパンパンになりました👍
ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) しばしフレンドさん達をお待ちしましょうかー しゅうさんは連戦の可能性ありですねー
タイソンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
りょ~かいです🙋 修行しながら待機してますね。
今日は昼間に結構稼げてしまったので、まったりですかねー( ´∀`)
ですねー(๑>◡<๑)
こんばんは(^○^) 参加できます!
ちゃーこさん、こんばんはー!(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは(^○^)
気長に待ちます⤴️
タイソンさんは武者修行中ですかねー(・д・ = ・д・) しゅうさん、いらっしゃいます?? ちゃーこさん、ヘンデクさん、しゅうさん、私で周回行きましょうか
ちゃーこさん こんばんは😃
わかりました☺️
私が海賊をはります。
2432で海賊立てますので、 ちゃーこさん、しゅうさん、ヘンデクさん、来て下さいヽ(・∀・)ノ
しゅうさん、こんばんは(^○^)
撤回、しゅうさんお願いしますー その次立てます!
了解しました〜〜( ◠‿◠ )
ヨリさん、しゅうさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました(o^-^o) 明日、朝早いので、ヘンデクこれにて離脱致しまーす。 皆様ありがとうございました(>.<)y-~
しゅうさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ちゃーこさん、しゅうさん、高速周回ありがとうございます( *・ω・)ノ ヘンデクさん、連休中は沢山遊んで頂きありがとうございます!お疲れ様ですm(__)m
お疲れさまでした。
しばし、待機ですかねー(*´∀`)
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー!(*´∀`) ちゃーこさん、しゅうさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
こんばんは〜^_^ 少し出遅れました。
ジャックさん、こんばんは(^o^)
いますよ👌
ジャックさん、こんにちはー! ジャックさん、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさんで周回どうですかー?皆さまMAXになりますぞ
ヨリさん、了解です^_^ 私から部屋立てればよろしいですかね??
KIRAさん、ジャックさん、 こんばんは😃
了解です👌
こんばんはーですね(^o^;) ジャックさん、部屋立てお願いします! KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ジャックさんの部屋へどうぞー!
では、2432で部屋立てます^_^
いきます♪ ありがとうございます(^-^)
ちゃーこさん、いらっしゃいますか?
ちゃーこさん、いらっしゃいますか??
次スレッドはこちらですー https://game8.jp/games/426/forums/134991
ちゃーこさん、離席中ですかね(・д・ = ・д・)
無事飛び込み行けましたかねー(・д・ = ・д・) 皆さまの帰還をお待ちしてますー
KIRAさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ジャックさん、ちゃーこさん ありがとうございました☺️
ジャックさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました😊 お待たせしてすいません(*_*)
お帰りなさいませー(*´∀`) 無事周回できたようですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事も大らかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 2432(金運アップ) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(初心者さん歓迎、経験・レベル不問)