スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それを許せるようになるといいね キモイw
(*^^*)
ありがとう!
(uu*)
かわいい!
ほのぼのとした良スレになったな
あんやと(*´ ꒳ `*)
横からだけどその顔文字かわいいや
(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*) (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*) (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)
くっそかわいい
キモい
それを許せるようになるといいね厨をやめられるといいね
なんで、賢者なのに断罪の斧持ってんだよ! しかも活躍してるし! 隣のバトマスは草食い続けてたぞ!! 職業見間違えたかと思ったわ!
エグチキの鍵が出ない事。 みんなは、、出てるの?
出ない。全く出ない(怒)。
袋すら出ない(怒)
まだ運命の人には出逢えてません。
拉致られた頭来た時は即抜けOK?
ダウトを探せ。 (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*) (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*) (*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(*´ ꒳ `*)(uu*)
OKオッケー 準備して最善を尽くしたい
全部可愛い
拉致られた挙句、「スピード調整お願い」スタンプに「ひゃっほー」で返されたので即抜けした
ひでえな…
賛同してもらったらすっきりした あんやとぉ
ルビス剣もちが 最初に光でCT待って 撃ったらまた光を撃とうと地蔵 君の攻撃・呪文Aスロットは空なのか?
空です ついでに頭も
いやお前が酷いんだよ
なんで?
キラキラ5個目が見つからNEEEEEEッ! (っていうプチイラ
てかキラキラやってる奴いたんだ? もがふりですらやってないのに
世界樹の葉が激しく枯渇してるんで( ´•௰•`)
今日、ドレアム戦で、戦士低レベルホストの部屋入って、ゲストに若葉魔法使いレベル7が先に入っていて、出発okしていた。さらに人数も1人足りないのにホストがいきなり出発。即抜けしたが、瞬殺されただろうな。
即抜けとかゴミかよ ドレアムって伝説やろ?魔王級でないなら一人二人くらいお荷物でも良いだろうに…… よほどの雑魚か、性格悪いかだな
俺以外、下級職レベル50以下
いあ さすがに683がどんなに強くても無理じゃね?
低レベル3人で一人がんばってもクリア出来ない可能性高いだろ
だから即抜けってアホか しかもそれを被害者面でここに書き込むとは、性根が腐っとる けしからんわ
最後まで戦うのが勇者だよ。気持ちはわかるけど
気持ちはわかる⇦これ非常に重要 だけど許されることではないね
拉致を撲滅することも先輩のつとめ
その状況で石持ってたら、自分も即脱出 勝てる訳が無い
同意見!即抜け、反対!! 残された人が可哀想!
即抜けは自分も反対派だけど 拉致→我慢して進む→蘇生コール とか 他メンバーが無駄に頑張り草投げたりするんで 場合によっては 即抜けも有りかなぁ と思う 石持ってる場合もね
拉致→他の2人が即抜け ってのあって最後まで頑張ったけど 精神的に辛かった。 そこまで我慢するならどうせゲームだし抜けてもいいのか とあとあと思ったこともある
放置より、即抜の人の方が良いわ
つまり ホスト(せんしLv50以下) ゲスト(まほつかLv7、若葉) 683 ホストのサブキャラ(下級職Lv50以下) のドレアム伝説 であってる? 勝つのは無理だな 1ぬける 2全滅するまでやる(草 、ハッパも使ってあげる) 3全滅するまでやる(道具は使わない、見捨てる) どれだ!
その状況であってるよ
ドロップあるから放置でもいいかな俺は
即抜けは甘え
まぁ類は友を呼ぶって奴だな クソのところにクソが群がっただけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・どう見ても初心者っぽい奴が仕切る ・「いくぞう」スタンプを押す奴 ・準備OKを押す前に出発する部屋主