スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちも開けますのでいつでもどうぞ|д゚) たまに増えます( ˘ω˘)
いざよいさん、ローラさん、一緒に回ってくれてありがとう~(*^。^*) サクサク進められてよかった😃 100万までがんばろーね! パソコンが更新来てて遅レスですみません~
昨日、2週目でいっぱい増えてたねw みんな強いから周回、助かります
へっぽこさん、来てたんだね こっち見てなくてわからなかった ごめんね~(^。^;) ゆきさん、ありがとう~(*^。^*) まだ行く?
まだ行けるよ〜
キャミさん、疲れてたら無理しなくていいよ〜
まぁ、私も行けてあと2週かなw
貼ります〜
じゃ、あと、二週行こう~(*^。^*) いきまーす!
ありがとでした〜 眠気やばすぎでした
ありがとうね~(*^。^*) 今日もだいぶ増えたw 100万とか、行けそうだね~
ある程度したら過疎ってくるから早めに到達しちゃった方がいいよねw 今日もありがとうでした〜^ - ^ でわ、おやすみなさい〜
おはよう〜 今日は涼しいね 昨日よりもさらに暑くなるって聞いたのは誤りだったみたい💦 キャミさんに謝った情報を伝えちゃったw
誤ったwでした
帰宅~(´っ・ω・)っ 大丈夫だよぉ~ 今日はちょっと涼しかったねw また夜、笛使ってゾーマ連戦しよう~
了解〜 今日もゾーマさんくるの遅いのかな〜
こんばんわ〜 準備できたよ〜 プラさん、映画何観たの〜?
待機したま〜す(=^ェ^=)
してますw
きました~ お待たせヽ(^o^)丿 へっぽこさん、そろそろやらないのかなw
ボストロールやろうか~
こんばんわ^ ^ ゾーマまだだね〜 関東にいるの回る?
開いて待ってるねw
りょ〜\(^-^)/
ちょうど、ボストロールの紋章が不足してるしw
失礼します(^^)/ お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ゆきさん、先ほどはどうもです( *´艸`) lineグルさんで周回中でした(笑) またご一緒( `・∀・´)ノヨロシク
セナンさん、こんにちわ〜 キャミさんと周回中でした〜 またよろしくです^ - ^
(・∀・)
見てるときはおらんねんなぁー。 今日呑んでるし、仕事せーへんねん(・∀・) 呑んでこの時間て( ω-、) うれしすぎ。。。( ω-、)
いてへん間に風呂ってくるε=┌(;・∀・)┘
へっぼこさん、もうちょっとでゾーマ行けそうだからまわろうね〜
やっと会えた( ω-、) 寝ようとしてた(笑)
キャミさん、ちょっと落ちるみたい ちょっとまってしてたよ〜 貼るから周回して待ってる?
フレで貼り待ちしてますね〜
来ない〜 充電しながら待機してるね〜
??? 入れない???
いたw 貼るね〜
あんやと(・∀・)
同じのんでいいの??
いいよ〜(о´∀`о)
これ、楽なんだよ〜
おけ!はる(・∀・)
よろしく〜\(^-^)/
あれ?さっきはっててん。バラモス。 今ゾーマしかはられへんようになってる(・・;)
ゾーマ始まったんだね〜 ゾーマ行こう〜 準備して貼るからきてねw
おっけぇ~(・∀・)
へっぽこさん、無料のアイテム使うとポイントいっぱいたまるよ〜
うん。。。今朝使ってもてん。。。(笑)
へっぽこさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿
ゾーマ行くんだね(*'ω'*) 呪い除け装備にしていきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/