スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日でゴールだね〜w ゾーマ楽しいからそんなに苦じゃなかったかも
危険だw 気を付けないとだー
今日もありがとね(*'ω'*) あと少しだね 紋章は76%まで揃ったよ~ もうすこしやらないとだなぁw おやすみなさいヽ(^o^)丿
どこかで見れるのかな? %って
おやすみ〜 またね〜(・◇・)/~~~
このサイトに紋章所持率チェッカーっていうのがあるよ~ では、おやすみw
おはよう〜 早起きw お出かけしてきます〜 へっぽこさん、ちゃんと起きてね〜^ - ^
ゆきさん、早いね~|д゚) 寝不足すぎw 適当に休んでねヽ(^o^)丿
起きれたよ(・∀・) まさか起きれると思えへんかったわ!(笑) ありがとう(・∀・) 気つけていってらっしゃい( ☆∀☆)
キャミぃさんおはよう(・∀・) 今日もおっぱいプルプルかね(・∀・) 今日も一日プルプルで!(笑) わて今日いつでもいけま(・∀・)
2時間しか寝てないw テンション高くなってきたよw へっぽこさん、起きれたんだね^ - ^ えらいえらい〜
あっ。。。。それあかん境地やん。。。 おひさんの下なるべく出たらあかんよ! 自覚ない熱中症する子や!(笑)
ありがとう〜 今日は曇ってて涼しいから大丈夫だよ〜 昼間は適当に初級クリアする〜 夜のゾーマ、周回よろしく〜
ただいま〜^ - ^ 時間合えば周回よろしくね〜
帰宅してまーす(*'ω'*) 周回行けるけど、もうちょっとあとかな~
キャミさん、こんばんわ〜 お風呂入ってくる〜 また、あとでよろしく〜です(=^ェ^=)
ゾーマって何時からとかなん? つーか、お二人100万いけばあと紋章??
へっぽこさん、こんばんは~(*^。^*) ゾーマは何時って決まってないよ~ 三種のアイテムを持った敵を倒さないと出てこないんだけど、コインみたいなのを持った敵がまだ出てこないね? それ倒すとゾーマw 100万いったら紋章コンプリート目指すかなw
( ̄□ ̄;)!! わてまだまだや。。。とりあえず30万とれたらえぇか。。。 あーなるほど!今ずっと周回しててんけど、 そういうことね(・∀・) そのコインみたいなやつを全国のみんなで倒せば ゾーマと。
ゾーマやってると稼げるから、ゾーマ出たら時間あれば回ろうね~(*^。^*)
りょうかい(・∀・)
寝落ちしてました💦 キャミさん、100万おめでと 私も寝起きに箱2回倒したら到達しました〜
( ω-、)
へっぽこさん、こんばんわ〜 ゾーマ来そうだね 起きてられなさそうだよ〜💦
いいよ。寝て(・∀・) 俺のことなんていいよ。。。( ω-、)
俺も寝るー\(^-^)/ おやすみー(・∀・)
ゾーマ出るの遅すぎだね💦 起きてられないよー 今日は諦めて明日やろう~(*^。^*)
へっぽこさん、ゆきさん、おやすみなさい~(*´∇`*)
おはよう〜 昨日はなんだかんだですごい寝ちゃったよ ツカレガタマッテタミタイダヨ-w あとは紋章集めかな〜 へっぽこさん、周回お付き合いしますので声掛けてね〜^ - ^
おはよう(・∀・) ところがどっこい!そこは気つかって僕には無理なのだよ!(笑) そこは野良でためてくる(・∀・) まわるのなければそこはなんか魔王いこよ(((*≧艸≦)
今日はだらだらとドラクエしたりしてますー 紋章集めやろうかな 討伐王ランキング、TOPが344万なんだけど、よくこんなにできるなぁ・・・ へっぽこさん、時間合えば周回行こう~\(^o^)/
344万はすごいな〜 紋章も全部揃ってそうだよね あとで遊ぼう〜 へっぽこさん、そこは気を使わなくていいとこだぜ〜w
紋章集め86%・・・ 残りがなかなか出ないー だるw
さて。どこでしょう(・∀・)
ここでしょ?
たまたま前に同じアングルで撮ってたw
帰宅しましたww
もうちょっと待てる?
電話来そうで、こっちから電話しちゃいます 終わったらコメするね
うげぇ!ちょんバレww
すぐにわかったー 展望台からでしょ?
そこ、私も前に行ったことあるぅ~
キャミさん、こんばんわ〜 天橋立だね〜^ - ^
プラさん、先ほどはありがとうね スパ2あっさりやられちゃいましたw またリベンジ行こう〜
キャミさん、ご飯、お風呂して20時30分ごろ来てみます〜 でわ
みんな行ったことあるの!? 俺初めてやってんけどww これさぁ。ゾーマってまだいかれへんの??
おふろ( ☆∀☆)
こんばんわ〜 ゾーマ、今日も遅そうだね💧 しんりゅう来ないかな〜
ボストロール開くのできて~~~
こんばんわ^ ^ 準備していくね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/