スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、キングヒドラ行く?
と思ったらしんりゅうきたね〜 扉使うから回ろうか〜
ありがと^^ ぎりぎり間に合った~ 残念ながら出なかったけど(´・ω・`) ヒドラ行こう~\(^o^)/
しんりゅうでもいい? ジバリアのついてるのが取れてない〜
いいよ~ しんりゅう、すぐいなくなりそうだね
じゃ、扉使って私続けて開くね! 来てね〜
しんりゅう終わっちゃったね〜 3Pさん、フレさんでした
まかせろしたからまたくるかな?
来てくれそうだったんだけどね〜 キングヒドラ貼るね〜
了解^^
(U´・ェ・)
へっぽこさん、こんばんわ〜 キャミさん、ごめんね 旅の扉が終わってしまった〜
そうなんだ~ ごめんね 玉なくなっちゃったから補充してて遅れたー
へっぽこさん、こんばんわ~ へっぽこさん行けるのかな?
地図埋めた? 私、上級地図のマルチやってなくて モーリー貼っていいかな?
いいよお~
ありがと、 5回貼るね〜 メタ武器できてね〜
いく!
部屋ない( ω-、) 野良ってくる。というか、野良ってた(・∀・)
へっぽこさん、これる?
ゆきさん、開いてるけど、来れる??
モーリーだから普通のほうのマルチだよー
部屋ない( ω-、) ごめん。野良ってた!
一旦解散したよ〜
今、開きなおしてくれると思う~^^
開くね〜
???
ありがとでした〜 キャミさん、どこ開く〜? モーリーはまだあるよ〜 へっぽこさん、どこか行きたいとこあるのかな?
ギガボックス来てるから開こうかと思って~
行こう〜 へっぽこさん、レイドだよ〜
ひらくね~\(^o^)/
わて今笛ふいててな。 できたらレイドしたいねん。
いきたいとこあればはるよ!
へっぽこそん、扉は使える? 私さっき使っちゃってないんだよ 関東いなくて
ありがと~ ギガのボストロール開きたいんだけど、いいかなあ?
へっぽこさん、ギガのボストロールおねがいしてもいいかな? 会心1%のが欲しいのだw
うん!ありがとう!はるね!
レイド貼れる人について来ます〜w
無料の使っちゃったので、へっぽこさんがもうないなら私が開く~
へっぽこさん、貼れるのかな?
ありがとうヽ(^o^)丿
少し外します(・∀・)
ありがとうでした~(*'ω'*) またあとでねー
お疲れ様でした〜 周回ありがとてーーら
ひどい誤字w
かいしん1%がなかなかなかなか出なくてげんなりww 今日、ボストロール20回以上は倒した思うw
ボストロール、もうじき関東に来るみたいなので そしたら再度倒しに行こう~
了解〜 私、売ってしまったのかも
今日、また、ゾーマ遅そうだね( ^ω^)・・・
前、持ってた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/