スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(・∀・) 開始からずっと周回してますww
へっぽこさん、フレでゾーマ来れる?
いないかな〜 気がついたらフレで検索してね〜
野良ってた( ω-、) 部屋ない( ω-、)
おはよう(・∀・)
いたw 行こう〜
おはよう( ☆∀☆) イクぅ~!!
貼るよ〜
わて貼っとくねぇー。
おけ!
呪いの食べ物食べへん???
へっぽこさん、ありがと〜 お出掛け準備で落ちるね プラさん行けそうなら一緒に周回してきてね〜 でわ、また遊ぼう〜
アイスでもいいよね〜 あとは日ごろの行いが試されるww
キタ(・ω・)🌈
なおちゃん 拉致ろう(・ω・)🌈
いてるよ(・∀・) 野良ってた。
ありゃ。野良ってくるε=┌(;・∀・)┘
おはよお~(´っ・ω・)っ ゾーマいるんだねw
おっー!!おはよう(・∀・) ゾーマ出てはるよー。もう疲れた(笑)
おはよう〜 昨日はごめんです💦 へっぽこさん、37万まで増えてる〜w
おかえりぃ(・∀・) うん。50万までためようと。。。眠くて眠くて( ´・ω⊂ヽ゛ さて。映画行ってゴルフいこかな。。。銀魂( ☆∀☆)
大丈夫だよ~(*'ω'*) へっぽこさんがんばって増やしたね! へっぽこさん、お出かけかな? いってら~ヽ(^o^)丿
うんにゃまだゴロゴロしてるww ドラクエしてるん?11??
これから、少しゾーマして、あとで出かける~ 出かける時間はまだ決まってないw へっぽこさん、ゾーマ行ける?
いないかな? 野良してくる~(´っ・ω・)っ
乗り遅れた〜w 行けても1戦だったけど 出かけて来ます〜 早いものでおじいちゃん亡くなって初盆だよ〜 でわ、夜時間合えば遊ぼう〜 久しぶりに魔王行きたいね^ - ^
あっ!ごめん!移動してた( ̄□ ̄;)!! まだいける? これから一人ゴルフ向かうとこ(・∀・)
私も今日はあとでお墓行くよー ゾーマ開けて少し待ってみる~ 30分までに来ないようなら野良ってるねw
ありがとでした〜 お先に出掛けます^ - ^ またね〜( ; _ ; )/~~~
キャミィはんありがとう(^з^)-☆
キャミィさんずっと付き合ってくれた(・∀・) いってらっしゃい! わてはゴルフしま(・∀・)
キャミィさんずっと付き合ってくれた(・∀・) いってらっしゃい! わてはゴルフしま(・∀・)
ゆきさん、へっぽこさん、ありがと~ そろそろ出かける支度しますー ゾーマの紋章、残り2つがでないー!ww また次回お願いしますヽ(^o^)丿 またねーヽ(^o^)丿
なるほど(・∀・) 股ぜひ一緒して(((*≧艸≦)ププッ
ただいま〜 ルビスくるね〜 ピオリム欲しいな^ - ^
ルビス? 見てくるε=┌(;・∀・)┘
黄金?
あー。引こうかな。。。どうしようかなぁ。。。 ムチ、キャミィさんいてはるし、 爪ほしいなぁ。。。あー。。。
へっぽこさん、こんばんわ〜 手持ち8700 ディミトリ?ターンクリアやっとして100ジェム取った ウラダスラーデスをクリアすれば200ジェムで9000 ん〜、みんな倒してるのかな
爪楽しそうだよね〜
ディミトリ?ターンクリア? ストーリー? 俺終わってんかな。。。
ありゃ。ソロのストーリーとサブ終わってるわ! マルチのは終わってる? わてなんもやってない(・∀・)
ちょっと挑戦してくるね〜 前適当装備でいって負けてからずっといってないんだよ〜
ラスゲで1人死んじゃったけどジェム取れた〜^ - ^ 30連引けるぅ〜w
こんばんわ~(´っ・ω・)っ 野良レイドして紋章集めしてたー けど、出ない"(-""-)" 私も30連引けるw ピオリム欲しいな~
扉使って開くよ〜 どこがいい?
私もちょっと野良ってくるね〜
ちょっと離席してたw 私は、ボストロールかだいまじんがいいな~w
いってら~ヽ(^o^)丿
おっ!わてひらくよ(・∀・) あっ。旅のなんとかないか。。。かな。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/